Съем слона
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Наталия Кожедубова
Как всегда всё вкусно, чисто, приветливый персонал 👍 С праздником весь коллектив данного филиала 🎉
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Елена Подгородецкая
Уютное, чистое местечко,еда очень вкусная,персонал доброжелательный...
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады вам🙏🏼
ВЛ
Владислав Липковский
Большой выбор, отлично приготовлено.
25 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ирина Корчакова
Заказывали в офис с доставкой курицу по-пекински, плов, салаты. Все вкусное и свежее. Привезли оперативно, в обеденный перерыв уложились
ЕЛ
Екатерина Лу
Никогда не пишу отзывы . Но здесь крик души ! В этом месте работают добрые и отзывчивые люди ! Большое спасибо Виктору (кассиру) , Александру и парню в черном ,который изначально показал свое доброе сердце . Вы сделали мой день . Здесь вкусно и недорого ,приходите сюда за хорошими и добрыми эмоциями . Всех с Наступающим Новым Годом ! Всем желаю добра
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Василиса Колотова
Было вкусно,прекрасный вид.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АЩ
Александр Щеголев
Столовая приличная. Всё чисто и аккуратно, персонал вежлив к посетителям, все блюда свежие и очень вкусные. Цена приемлима!!!!! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
V S
Нормально , можно поесть неплохо и недорого !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
МШ
Мария Шачнева
Не хватает уюта,и чистоты, а так всегда вкусно и не дорого.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алина Шмидт
Достаточно вкусно )
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Андрей Моисеев
Заказал борщ, овощную смесь, котлету сырную с ментаем. Все понравилось. Вкус и цена, все супер. Порции большие. Хлеб в виде мини булок хлеба оч интересно выглядит.
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас чаще!
Геннадий Порошин
Работают с 8 утра. Были на завтраке, брали сырники, блинчики, все вполне съедобно и даже вкусно. Есть доставка, как я понял
ИЛ
Ирина Лужникова
Посещаю часто данную столовую. Баклажаны с кунжутом и куриные крылышки очень вкусные! Да и много других блюд готовят вкусно. Благодарю!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за высокую оценку, рады вам 🤝
Dm Dr
Цена ≠качество Убрали скидку после 20:00. 26го купила грибы, оказались испорчены, менять не стала, ушла, приняв тот факт что ем здесь последний раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
makarka
Вкусно по домашнему и хорошая цена. Разнообразие предлагаемых блюд тоже хорошее, обязательно вернусь снова
Aurelian Aurelian
Часто заказываю доставку, всегда все ОК было. Сегодня делала заказ.заказала плов себе и сыну. Я плов съела сразу, через два часа у меня разболелась голова, потом заболел желудок и появилась рвота! Сначала я подумала что просто разболелась, пока сын не решил поесть плова. Через 6 часов после заказа он уже во всю вонял, хотя находился в холодильнике! Слава богу сын не стал есть в месте со мной! И очень надеюсь, что мне не станет хуже, иначе я это без внимания не оставлю!
Ек
Евгений колпаков
Лучшая столовая в городе!!!! Всегда большой выбор блюд!!!! Спасибо вам, процветания
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Морозова
моё любимое место, кормят не хуже, чем дома) Широченное меню и самые вкусные супы на районе, советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Чернухина
Столовая понравилась. Вкусно готовят, приветливые сотрудники, чистенько. Еда не жирная, без перебора по специям, почти диетическая)
ЕЖ
Евгений Жарков
Отличная столовая, недорогая. Чисто, уютно и очень вкусно. Большой выбор свежих блюд по приятным ценам. Особенно понравились горячие супы и салаты. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Идеальное место для полноценного приема пищи.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
э
эвакуатор
Да просто 5 звёзд ⭐
Матвей Семёнов
Был в командировке, обедал и ужинал в этой столовой благо рядом. Теплые воспоминания навеяли о совковых столовых - всего много, всё вкусно, от души наедался))
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
SZ
Sasha Z.
Отличная столовая! Всегда вкусно, сытно и по-домашнему. Цены приятные, порции щедрые, персонал вежливый. Помещение чистое и уютное, большой выбор блюд — каждый найдёт что-то по вкусу. Часто сюда захожу!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас 😉
Тн
Третьякова наталья
Если кушать забераю то только в эти столовые Съем слона. Ассортимент хороший вкусно всегда.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады вам 😁
Саша Блиц
Вкусная еда по домашнему
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
ВИ
Владимир Иванов
Отличная столовая, а главное это приятная цена и качественная еда! Также нельзя не отметить чистое помещение. Обязательно вернусь!
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Петр Карелин
Хорошая столовая, большой ассортимент по меню, лояльные цены. Брал суп-лапшу, голубцы, все было очень вкусно и как-то по-домашнему. Понравилось.
Марина Остапенко
Отличная столовая, часто в рабочий перерыв прихожу покушать, всё теплое, вкусное, цены хорошие.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ксения К
Из всех филиалов где я была, этот у меня фаворит. Помещение очень комфортное, свет, чистота, просторно, линия раздачи максимально удобно продумана. Во многих других было душно, тесно и темно, не хотелось возвращаться. По еде, как будто, тоже вкуснее, хотя одни и те же позиции. Не знаю, как это работает. Не то что мне как-то приелось, мнение не только мое, а и некоторых моих знакомых. Работницы на раздаче приятные, с мужчиной-кассиром пару раз были стычки и недопонимания. Ирина на кассе супер. Из минусов, убрали раздельные туалеты м/ж. Оставили вообще один, не круто. Сам туалет всегда чистый, даже в пик наполняемости , получше, чем во многих ресторанах и кофейнях в этом плане. В курьёзные моменты реагируют лояльно и спокойно решают проблему.
6 октября 2025, официальный ответ
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НШ
Наталья Шутько
Очень хочется поблагодарить весь коллектив за вкусные обеды особенно хороши салаты окрошка на уровне фишинебельных ресторанов всем спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам снова 😉
Марина Державина
Понравилась столовая. Хорошее разнообразие по меню, мясные, рыбные, овощные блюда, выпечка. Все было вкусно и довольно недорого.
дТ
денис Тимофеев
Отлично . Изжога отсутствует .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся!
ВП
Валентина Поремчук
Все очень вкусное и хорошая отмасфера вежливые обслуга
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🌸
Алена Горбушина
Дочка обожает ваши драники! Спасибо за всегда свежие блюда
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
Evgen
Хорошая столовая, вкусно, уютно🙂
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Maniasha Vai
Отлично
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Ol Tеss
Всегда любили эту сеть. Давно не заходила. И вот. Слон уже не тот...Цезарь посредственный, Суп пюре грибной имеет кислый вкус, это значит сделан из старого сырья. Это есть не возможно. Только сырники порадовали...
Столовая просто супер 👍вкуснаяеда очень красивая советуювсем ! Обслуживание хорошее , оформление . Еда вкусная рекомендую всё очень вкусно, красиво , вкусные салаты, супы и многое другое . Там очень красиво интересно рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Будем вас ждать.
ОЯ
Олег Янзин
Столовая просто супер. Мы можем очень даже вкусно покушать, без единого нарекания, все супер.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова ❤
Семен Уваров
Хорошая столовая, большой выбор блюд, всё свежее и очень вкусное. Размер блюд впечатлил - большие. Расчёт был быстрым, цены адекватные. Персонал вежливый. Мне всё понравилось, рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
В🚘
Ваня 🚘
При такой маленькой стоимости, все было очень вкусно, отзыв удалили, неприятно
11 августа 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова 🌸
Анастасия Колегова
05.08.25 Были с мужем в этой столовой,девушка на раздачи просто великолепный человек,много в каких филиалах города были но это самый лучше и всё благодаря девушке.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Еда нормальная, цены на мясное завышены. Единица за амбарный замок на туалете
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с персон…
Oleg Vlasov
А туалет еще на замке и снова удалили мой отзыв!За то, что якобы мне отказали в обслуживании! 😂 Были вот на выходных опять у вас, так туалет вообще перегородили🤣Другие отзывы также почистили? Согласно пункту 3.14 Санитарных правил СП 2.3.6.1079-01.2.3.6, кафе и рестораны должны быть оборудованы раковинами для мытья рук и туалетами 1. При этом норма не указывает на возможность использования санузла исключительно после того, как услуга общественного питания заказана 1. Кроме того, в соответствии с преамбулой закона «О защите прав потребителей» и правилами оказания услуг, потребителем является не только человек, который приобрёл продукты питания или сделал заказ в заведении общепита, но и тот, кто только намеревается это сделать 1. Таким образом, если посетитель зашёл в кафе с намерением заказать что-то или ознакомиться с меню, то он вправе также воспользоваться туалетом бесплатно!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с…
Гарик Копейский
Всё понравилось. слона в меню не было.буду заезжать.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё!
ТК
Татьяна Красникова
Большой выбор блюд, демократичные цены. Вкусно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ivan Ivanov
Туалет на кодовом замке, чтоб попасть надо спросить код у кого то, а тебе на весь зал орут что туалет только для гостей, если будете кушать то откроем.... А после этого уже и неприятно и неудобно перед другими поситителями, очень современно и очень гостепреимно конечно. Чек прилагаю, а то начнёте сейчас, подтвердите что вы были..... Время московское в чеке, для особо одарённых. Был у вас 16 июля 2025 года, 10:23
18 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с…
Алина Алина
Очень расстроилась тысячу на ветер, сегодня заказала из за состояния здоровья не могла готовить в надежде вкусно поесть ,в итоге все в мусорку да ещё и стошнило,супы не о чём, сырники пропитаны маслом очень расстроилась так надеялась
Максим Яськов
Добрый день! Были семьей у вас в городе впервые, встал вопрос - Где поесть? Нашли Вашу сеть столовых, попробовали, очень понравилось, было вкусно! Успехов и процветания Вашей сети столовых 🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова!