Ремикс
4.4
4.4
КТ
Ксения Т
Хочется выразить Огромное спасибо Наталье! Профессионал своего любимого дела! Очень много куплено украшений и ношу с удовольствием!
ОЯ
Олег Яцук
Уютный салон, очень приятный и отзывчивый продавец.
Алла
Очень нравятся ювелирные изделия в этом отделе, всегда широкий ассортимент, очень часто приобретаю украшения с приятными скидками себе и дочери, персонал очень дружелюбный, особенно продавец Наталья, добрый и терпеливый сотрудник, приветливая, всё расскажет и поможет с выбором, столько украшений куплено с ее помощью и все теперь любимые!Носим с удовольствием!!!
ОА
Ольга Азёма
Замечательный душевный персонал!
НТ
Наталья Тимофеева
Добрый день. Покупала в Ремикс несколько раз украшения, для себя и в подарок. Обслуживающим персоналом довольна. Девочки всегда помогут и подскажут. Качеством изделий довольна. Спасибо за терпение и снисходительное отношение продавцов, к нам, покупателям.
АНТОХА
Являемся постоянными покупателями ювелирного дома РЕМИКС , цена здесь может быть чуть выше других брендов , но тут я в качестве уверен на все 100% 09.10.24 приобрели тут в очередной раз , два крестика и цепь , и заказали браслет , чтоб изготовили из нашего металла. Продавец Татьяна , очень внимательная и заинтересованная в своей работе , все нам объяснила и рассказала , прорабатывали разные варианты покупки и изготовление браслета на производстве. Татьяна помогла с выбором и не уставала примерять на нас цепочки и крестики )) пробыли там часа полтора . Большое спасибо за терпение 🙏😊 покупками довольны , и ждем браслетик 🤗
А0
Агент 007
Надежда Кузнецова
Прекрасные продавцы! Всегда улыбчивы и вежливы. Подскажут, помогут в выборе. Скидку сделают. Очень приятно посещать данный отдел
19 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
ЛМ
Людмила Майер
Замечательный магазин. Беру только там украшения.
Дашенька Киреева
Добрый вечер ! Продавцы смена на смену не приходиться магазин открыт а товар отказались показывать ! Типо закрываться не заинтересованы в клиентах от слова совсем хотя являюсь постоянным клиентом !
JM
Julia M
Добрый день, сегодня были в вашем магазине хотим выразить свою благодарность консультанту, помог подобрать хороший подарок🙏🏻
Миру Мир
Продавцы не компетентные , только могут прирекаться, хотя им говоришь обратное...не знают прав потребителей.
А Н
Очень часто покупаю здесь украшения, продавцы не навязчиво предлагают свою помощь, если что то нужно показать, всегда покажут, расскажут, посоветуют, очень нравиться что заходишь в магазин и они не стоят над душой а дают время самим всё посмотреть, изделия купленные в этом магазине качественные.
Оксана Климина
Посетила данный салон 5.08,в свой день рождения и ушла с испорченным настроением.😕Продавец не то что встала с недовольным лицом на мою просьбу показать браслеты ближе,она ещё и нервничала,грубо разговаривала.Когда я сделала замечание вроде бы сменила тон,но покупать что-то именно у неё, мне перехотелось. Согласна с отзывом ниже👇 продавец не заинтересован в покупателе. Поэтому именно в этот отдел желания вернуться больше нет😕
Vilena Vip
Изделия все хорошие, всегда покупали именно в Ремиксе... НО , продавцы не заинтересованны в покупателе от слова вообще.. хотела приобрести цепочку с крестиком в подарок , но увидев нежелание помочь и равнодушие ушла ... Приобрела в другом ювелирном салоне , где были рады нас видеть и помогли в выборе .
Юрий Полехин
Добрый день! Моя семья является постоянными клиентами салона "Ремикс".Коллектив отзывчивый, позитивный,доброжелательный, всегда помогут определиться с правильным выборам, подбирают именно , то , что тебе подходит.Всем своим друзьям и знакомым рекомендую. Спасибо вам за такую сильную команду.Процветания и благополучия вашей компании.))))
Ольга А
Здравствуйте! Я из Ачинска , всегда, когда бываю в Красноярске, посещаю Ваш Салон,Часто Приобретаю Ваши изделия ,себе и в подарок .Очень Нравится Обслуживание в Вашем Салоне . Спасибо Всем Девочкам за Хорошие, Внимательное и Уважительное Отношение к Людям!!! Мне у Вас Нравится Ассортимент и Обслуживание! Успеха и Процветания Вам!
Екатерина Шурыгина
Добрый вечер.Являюсь постоянным клиентом ремикса в енисее.Продавцы очень доброжелательны и внимательны.За время посещений салона не сталкивалась с грубостью или хамством.Девочки всегда приветливы и готовы помочь.
Карина Гурушина
Добрый день! Посетила магазин в черную пятницу 27 сентября приобрела два товара, продавец которая в такой продаваемый день была почему то одна, пробила мне один товар в чеке, прийдя домой я это обнаружила. Позвонила продавцу и сказала что подойду завтра для оплаты этого изделия также с 40% скидкой как и хотела его купить, сегодня вновь посетили ваш магазин; продавцы с недовольными лицами пробивали изделие со скидкой, приговария что надо звонить и тд и тп... хотелось просто развернутся и уйти,можно было бы не приходить вообще но совесть не позволить, а у продавцов которые работают сегодня 28.09 наглости и хамства хоть отбавляй, с такими лицами даже не охота заходить в магазин. Спасибо за понимание, пишу отзыв первый раз так как ситуация возмутила на нет!
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную Вами информацию, обратная связь от клиентов всегда очень важ…
Олеся
Покупала мужу серебряный браслет на день рождение!!! Муж остался доволен. Покупка отличного качества, ни каких изьянов в изделии. Еще сделали скидку на день рождении, по предьявлении паспорта мужа. Цены не слишком кусаются. Отличный магазин и сеть!!!
5 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо! Рады что вы довольны своей покупкой! :)