Аква
3.4
В здании
3.4
Геннадий дрыкин
Моют машину хорошо, но есть нюанс: слишком нагло разводят за обычную мойку, верх солон и пропылесосить багажник, где цена не должна превышать 1000, по их прайсу содрали в три раза больше — 3150 за маленькую машину, больше туда не приеду и никому не советую
DL
Daria Li
Такую грязную в салоне машину ещё ни разу не забирала. Брала комплексную мойку, обычно в неё входит пылесос внутри, здесь только пыль сотрут и коврики помоют (или это мне ничего не пропылесосили) и то, салон грязный остался. Со стороны водителя ещё почище, видимо, чтобы машина показалась чистой. Больше, конечно, не приеду сюда. Где мою обычно, там и чисто и гараздо дешевле, только по записи. Здесь единственный плюс, что в порядке очереди можно помыть.
Катя Красноярская
2к вчера отдали за комплекс.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бывает состояние пластика такое, что после влажной уборки белеет. Если это не так, и э…
A
Alex
Не обращая внимания как сделали комплексную мойку... не домыв диски, торпеду и карты дверей. И обработав кожу сиденьев специальным составом, после которого не понять была ли обработка. Повредили ЛКП убирая каплю застывшей штукатурки сорвав лак до краски и объяснив что мыли только резинкой и фиброй.
Ольга Иванова
22.02.26г администратор в розовой кофточке очень грубо себя ведёт, показывает средний палец клиентам! Прошу рассмотреть ее соответствие с занимаемой должностью!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели ваш отзыв и не м…
Даниил Пузиков
Здравствуйте ! Хочу сказать по данной автомойке заезжал 8.02 26 в пол 7 го утра помыли Машу качественно 👍 быстро . Администратор Алёна вежливая рассказала за все услуги которые есть и очень за интересовался и приеду ещё не раз спасибо большое сотрудникам 🙏 вежливые дружелюбные 👍👍👍
Артур Сергеевич
Здравствуйте вчера заежал на мойку сюда вечером предложил 2 фазу я согласился помыл машину так как отбойник спеной за что я деньги такие отдал? Вроде я понял как е го на зывали сурен ещё обкуреный наркоман его вело в разные стороны это трэш не советую если вы к нему попадёте
6 посещений
Ольга Азарова
Машину помыли хорошо, но зона ожидания просто прокуренна. Сидишь как в курилке какой-то.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы посещали автомойку, если можно номер автомобиля. Уточнит…
Светлана
За легковую отдала 850 денег,помыли на троечку,диски вообще остались грязные
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за низкое качество мойки. Мы уже передали ваш отзыв в…
катя 🎯
девушка администратор очень добрая, обо всем расскажет, все объяснит, машину помыли хорошо
Serega Vitman
Всегда мою свою машину и не каких замечаний всем советую
Частый гость
Александр Шорников
Старался приезжать на эту мойку, до 8.00. Устраивало её расположение и график работы. Иногда попадал на одну смету, которая просит оплату до выполнения услуги. Объясняя тем, что пересменок и нужно сдавать кассу. Сегодня попал на такую смету. Попросили оплатить услуги мойки, после того, как поднялся в "зал ожидания" Недовольный спускаюсь, высказываю свое недовольство. Выяснил, если оплата наличными, то можно было и после рассчитаться. Ещё больше недоволен! Принципиально рассчитался картой. Можно это было сделать за наличные и 10% сэкономить. Больше не приеду!
Мыл эвакуатор 3х тонный 12.12.25 примерно в 18.00. Обычно сюда заезжал на этом же автомобиле и отбойник с пеной стоил 1000 рублей. Но сегодня "администратор" назвала цену 1400 на вопрос почему дороже получил ответ "я администратор и я цену говорю,машина ваша больше 3х тонн." Я ей предложил показать стс от авто сказала ей не нужно, пишите претензию если что то не нравиться. Претензию писать не стал но высказал все что о ней думаю. Помыли тоже так себе. До этого приличная мойка была.
Александр Иванов
Не рекомендую. Заехал на мойку, Автомобиль начали мыть после 15 минут простоя - это как?? Далее мое авто уже вымыли и сушили с открытыми дверями, рядом заехала ещё машина, ее стали мыть соответственно брызги летели вокруг. Смотрю шторки то есть , но их никто не закрывает. Обратился к администратору, на что она ответила что они так моют и шторки не закрывают т.к. они мешают. Пошел сам к мойщику и попросил его , он закрыл. Очень странное отношение к клиентам. С персоналом тут точно беда
ВБ
Василий Б
Моют неплохо но ценник жесть!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили качество мойки. Сожалеем, что цена показалась вам высокой…
Алёна Власова
Заезжала сегодня на данную автомойку, за последний год качество скатилось хуже некуда, за 2100 не смогли даже нормально помыть машину, бампер не то что бы не отмыли, его не мыли вообще, и возле багажника порог, сказала администратору о том что машина помыта ужасно, администратор сказала идите к мойщику и разбирайтесь сами. Не было ни сил ни времени спорить и тем более перемывать машину. Больше никогда не вернусь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сегодня проводили беседу с мойщиком который обслуживал ваш автомобиль, он предложил вам…
сз
сергей заруцкий
Очень плохо помыли грузовик за 2800т.р. куча грязи осталась даже на колесах и на бампере заднем .даже просто грязь не отбили большую.не говоря уже о стеклах. Сервис нулевой все носятся как заполошные . Я спорить не стал уже просто был вечер и хотелось домой..
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можем перемыть бесплатно. Позвоните на рабочий номер телефона, и договоритесь с админи…
ОЛ
Ольга Лугова
Мойка хорошая , качество услуг соответствуют цене, помыли мое авто в две фазы , машина просто наичистейшая , и обработали резинки силиконом что не мало важно при Данной погоде, спасибо за ваш сервис!
Частый гость
Алексей Сергеевич
Все шикарно
Дмитрий Морозов
Помыли хорошо, вопросов нет. Работа выполнена без спешки, но и без затягивания. Цена за такой объём тоже приемлемая.
Алексей Бычков
Отвратительная мойка. Мало того что помыли плохо, есть не мытые места, так ещё и такое ощущение что протирают грязной тряпкой, все стекла в разводах. Я бы ещё понял если бы мойка дешманская была. За комплекс отдал 1400. До этого мылся на другой мойке мойка дешевле а качество лучше. К сожалению сегодня она не работала. Никому не советую данную мойку и сам больше ни ногой!
24 февраля 2026, официальный ответ
Доброе время суток, такие элементарные вопросы решаются на месте, когда вы принимаете автомобиль. Ко…
ОТ
Олег Тт
Деньги на ветер. Помыли отвратительно: разводы по всему кузову, стекла жирные, в салоне не убрано. Плюс хамское отношение от женщины администратора. После того как указали на их ошибки, психанула и сказала «ну покажите как это мыть(про снег в арках)» В итоге домывал машину сам. Сервис не стоит и половины своей цены. Одним словом — халтура».
Алина Леонтьева
Мне хорошо помыли автомобиль, и за приятную цену 👌🏼
Unknown Unknown
Отлично помыли всем советую 💪🏾👍🏾 К каждой машине свой подход, очень добрый и вежливый персонал , грузовик тоже мою у них
Оли Ли
Если не сменить вашего цербера на ресепшене, то у вас так и будут сыпаться негативные отзывы! Описываю ситуацию от 09.10.25 13:02 — подъезжаю к автомойке, чтобы забрать мужа, останавливаясь справа около лавочки (не перекрывая проезд к воротам), в эту же секунду выбегает женщина цербер с мужчинами и начинает орать на нас, почему мы остановились тут. Остановка была не более минуты, никому, абсолютно никому не помешали. Серьезно? Вы правда думаете, что после такого к вам приедут? Нет! И рекомендацию тоже не дадут! Примите меры.
ЮК
Юлия Кондрашова
Хорошая мойка! Моюсь очень часто здесь. Как и везде есть ответственные работники и нет. Я всегда попадаю на хороших сотрудников, за что отдельное спасибо администратору!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виктория Монтировка
Часто тут мылся, больше не приеду! моют деревенщины сломали камеру , из словарного запаса только маты, сломал как мужик признайся, я бы простил. Администратор тоже ничего хорошего. Камера прошла сотни моек. Фу короче
Вера .
и это нормально отдавать тысячу рублей за такое мытье машины? молчу про стекла отвратительно и неуважительно
РР
Роман Романюк
Ужасная мойка. Очень плохо помыли, стекла все разводах, колпаки грязные
Екатерина Красноярск
Только что уехали с мойки! Последний раз были у вас! Мойщики орут друг на друга матом бегая с сигаретой в зубах. Не стесняясь никого. Ждали больше 30 минут с момента загона машины. Выглядываем, а возле машины никого нет, спускаемся и спрашиваем администратора готова машина? А нам отвечают - Наверное готова! Зашибись! А мойщик ушёл на улицу и стоял там и непонятно как давно. Заехали на заправку осмотреть. Машина в брызгах,стекла в разводах, левый бок как был грязный так и остался! Ни сервиса, ни качества!
АО
Андрей Орешкин
Приехал помыть две машины ,отказались мыть так как сказали грязная машина ,просили двойную сумму ,так как автомойщица отказалась мыть ,книгу жалую не дают,хотели на лаха сыграть,вот эта принцесса хотела срубить денег с администратором администратора звать Света она сказала что что за 900 руб. она мыть не будет хочет двойной тариф автомойщики
МЛ
Марина Ларионова
Быстро и чисто👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ПП
Павел Павел
Грубый администратор. Плохо помыли авто(
АЧ
Александр Червов
Приехал поздно вечером, машину помыли, проверять не стал, утром увидел как ее помыли
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста как с вами связаться?
Андрей Петров
Машину помыли на "отстань"не советую сюда приезжать, лучше самому мыть или на 25 часов ехать!На вопрос почему не помыли пороги в машине ответ: это не входит в стоимость услуги) хотите пообщаться? +79131762772 мойка верх салон 1300 руб. Могу много рассказать про общение и обслуживание данной не" автомойки" жаль нельзя матом писать!)
Андрей Криванков
Качество на "высоте"
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда посещали автомойку скажите, дату и время?
Максим Крестов
Очень плохо помыли, заказал комплекс, даже пыль не вытерли, не говоря про пылесос, короч говоря отвратительная автомойка, не советую ездить сюда.вот это сделали комплекс рук***пы.это даже отбойник с пеной не назвать,.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, если есть возможность подъедьте сегодня в течении дня, чтобы мы могли зафиксировать рез…
Нинель Чебыкина
Вчера вечером в 20:30 приехала помыть машину комплекс, ужасно. И взяли за это 1500! Не советую.
City dweller
Остался очень доволен посещением этой автомойки! Отличный сервис, внимательные и вежливые сотрудники, которые делают свою работу на совесть. Машину помыли идеально, убрали даже сложные загрязнения, салон приятно пахнет свежестью. Особенно порадовало соотношение цены и качества – за свои деньги получил отличный результат. Также понравилось, что нет очередей, всё быстро и четко. Обязательно буду рекомендовать эту мойку друзьям и приеду снова! Спасибо за качественную работу! 👍🚗💯
ЕТ
Екатерина Таранова
04.05.2025. Озвучила кузов и салон. Взяли 900 рублей. Салон не помыт вообще. Панель посередине не тронута тряпкой хотя бы пыль убрать. Сидушки тоже. Простите но это сверх наглость
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подъедьте пожалуйста на автомойку, в удобное для вас время, вам переделают салон беспла…
Макс Присяжнюк
Когда то была отличная автомойка, мыл машину на протяжении многих лет. Сейчас не советую. Очень испортилось качество мойки Только выехал с вашей мойки. Специально ездил дабы убедить вас что это не люди наговариваю, а мойка у вас такая. На секундочку комплекс за 950р. Я конечно понимаю что у меня автомобиль не бизнес класса. Но если вы приняли решение мыть эконом автомобили по эконом варианту, то и деньги берите соответствующие. Хонда 221
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день уточните пожалуйста время посещения автомойки и номер автомобиля, это поможет нам разобр…
Елена Бобылева
Я не знаю, что они там делают, но машина после мойки выглядит так, будто ей повысили самооценку. Серьёзно, даже я начала ехать аккуратнее 😄 Поймала себя на том, что просто любуюсь машиной, а не ищу недочёты. Это, между прочим, редкое состояние! В общем, уехала довольная и с ощущением, что о моей машине позаботились лучше, чем я сама.
ВЗ
Василий Захаров
Хорошо, когда сервис не требует лишнего контроля со стороны клиента. Здесь можно спокойно оставить машину и рассчитывать на адекватный результат. После завершения не возникло необходимости что-то проверять или переделывать.
Ирина Коренева
Была в немного раздражённом настроении, заехала просто потому что уже нельзя было откладывать мойку. И неожиданно уехала довольная. Помыли хорошо: сухо, чисто, без сюрпризов после выезда. Вроде мелочь, а настроение поднялось.
Костя Ковалев
Есть разница между мойкой, после которой машина просто не грязная, и мойкой, после которой она снова выглядит как вещь, за которой следят. Здесь получилось именно второе. Машину вернули в нормальный вид без лишней показухи и разговоров. Так что могу рекомендовать.
Евгений Журавлев
Не люблю писать отзывы, но тут без вариантов - сделали сильно. Сразу видно, что люди не просто воду льют, а понимают, что делают. За такую работу респект.
ДА
Давид Агафонов
Загнал машину, объяснил что нужно, дальше всё сделали чётко и без суеты. Кузов отмыли добротно, стекла чистые, следов не осталось. Видно что не экономят усилия на сложных местах. Результат реально стоит своих денег.
Лилия Рябова
Мне здесь в целом понравилось, но не всё идеально. Машину сделали чистой, особенно порадовал результат по кузову - он прям засиял. Но вот колёсам, как мне показалось, уделили чуть меньше внимания. Возможно, просто торопились из-за очереди. Очень хотелось бы, чтобы к таким вещам относились внимательнее. Приеду ещё и, надеюсь, недочёты учтут!)
КП
Кирил Панов
Приехал ближе к закрытию, думал уже не примут. Но без проблем приняли машину и всё сделали хорошо. После мойки аккуратно просушили, так что не осталось капель. Вроде простая процедура, но выполнена очень тщательно. Хороший уровень сервиса.
Михаил Соколов
Иногда заезжаю на разные автомойки, но здесь обслуживание мне прям понравилось. Сразу уточнили, какую мойку я хочу и на что стоит обратить внимание. Машина была довольно грязная после дождливой погоды. Несмотря на это, её привели в идеальное состояние. Даже места возле дверных ручек и багажника были полностью чистыми. Порадовало, что всё сделали без лишней спешки. Так что спасибо, приеду к вам снова.