Маргарита
Цветочный магазин
Николай Иванов
Приехал в 23:00 за букетом, показывает, что магазин работает круглосуточно, дверь закрыта, жмешь на звонок, спустя 5 минут выходит сонная, недовольная тем что её разбуди, хотя казалось бы да, круглосуточный магазин указан, дает консультацию с таким недовольным видом, будто это не её работа, и она там просто поспать пришла, и это даже не 3-4 ночи, это 23:00, мерзкое впечатление, не рекомендую
Адольф Адольфович
Место просто супер Подберут любые цветы по вашим представлениям А самое главное что всегда всем нравится И цена не кусается
Эдуард Бондарев
Классный магазин цветов, добрые и вежливые персонал😇
Александр АН
Хорошие цветы 😍👍
ак
антон калюта
Хороший магазин. Превосходное обслуживание ))))
Александр Боскин
Отличное место, хорошие специалисты и добрые люди, часто беру готовые букеты, жена в восторге 🔥 👍
VV
Vladimir V
Хороший ночной продавец . хорошие обслуживание ,свежие цветы .
А🥰
Анастасия 🥰
Цветочки свежие , красивые . Работаю круглосуточно , советую !!!
Анастасия O
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! Пришла в 6 утра, потом в 7, двери закрыты, никого нет, по указанному номеру трубки никто не берет, в вотсапе не отвечают. Не советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,в этот день в нашем магазине отключали электричество,и так как ночью без обогревателей н…
ЕЛ
Елена Люсова
Покупала цветы у продавца Елены ,очень милая,приветливая девушка, которая помогла выбрать букетик ,освежить и улучшила букет 💐 обязательно приду ещё ☺️
Андрей Терских
Хороший магазин, приятные цены👍 Советую👍
Любовь Евдокимова
Добрый день ) заказывала букет на день рождение маме , консультант Елена , сделала очень прекрасный букет , он понравился всем )
КБ
Кирилл Бегун
Шикарный салон! Помогли подобрать букетик, цветы отличного качества, цены радуют Представлено много очень красивых готовых композиций!
Кристина Новикова
цветы всегда свежие, долго стоят, сотрудники всегда помогут с выбором, прекрасное место
Анна Шестакова
Хороший магазин, постоянно покупаю цветы, стоят долго и близкие рады🥰
Марина Белькевич
Нужны были лепестки роз, оказалось найти их не так просто, зашла на удачу в магазин у дома, и они как раз там оказались! Целый пакетик! Очень милая девушка- продавец, так приятно было с ней пообщаться.
сл
сашка лебедев
Отличный магазин, свежие цветы
Самый лучший цветочный магазин! Заказываю только там, всегда свежие цветы.
Ирина Яковлева
Магн супер!! Женщина продавец святой человечек, помогла подобрать хороший букет цветов и подняла настроение)))
Светочка Бернгардт
Хороший магазин,спасибо большое приветливому продавцу собрала красивейший букет по нашим запросам. Цветы свежие и очень долго простояли
RS
Ruletik Star
Магазин очень хороший, днем работает приятная бабушка, очень хорошая, добрая приятная, я ее просто обожаю. Но вот ночью срочно были нужны цветы, и вдруг выскочила блондинка, магазин работает 24 на 7!!!! Значит персонал должен активно работать а не спать!!! Выскочила с ором "вы че *** 2 часа ночи, напомню магазин работает 24 на 7. И я попросил кустик маленький цветов и мне дали кустик не о чем на отвали за 400 рублей!!! Ужасная дама, просто ужас, сложилось ужасное впечатление о девушке, вы работаете а не отдыхаете!!! Позвольте себе уважать клиентов вы ужас и не больше, просто туша без уважения!!! Прошу осмотреть мою жалобу и решить проблему с девушкой.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,ваше сообщение очень неприятное,и даже оскорбительное,прежде чем писать оскорбления,вам…
Мишаня Васильков
Беру цветы не первый раз, работники этого заведения мне нравятся, букеты всегда получаются очень красивые
Андрей Греков
Замечательная Тетя Вера, безумно ухоженный цветочный, приятно здесь находится, идеальное место!
НГ
Ника Г
Добрый день! Прекрасный магазин в шаговой доступности, всегда свежие цветы, хороший ассортимент! Помогут подобрать подходящий букет по интересам и бюджету! 👍
Имя Нарицательное
Хороший магазин, заботливое отношение, свежие цветы, рекомендую
Ая Монгул-Оол
Вежливое обслуживание ☺️☺️🙏🏻
Денис Смирнов
Отличный магазин )
Jomok Yan
Самый лучший магазин и персонал, советую ❤️
НУ
Наталья Уделько
Очень приятные отзывчивые , и очень приятно что сделали скидку на грустное событие , советуем
WF
Wolf Fair
Очень хороший магазинчик, советую
Дмитрий Масленников
Рано утром купил красивый букет!
Anton Pancherko
Хороший цветочный ,и шарики и все что хочешь ! Продавец тоже классный
Кирилл Городилов
Купил сегодня сборный букет цветов,по итогу вся хризантема оказалась гнилая
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите примерное время покупки,и напишите свои номер телефона для связи.
ЕР
Екатерина Ример
Отличный магазин 👌👌 сотрудники очень доброжелательные 🤗
Аскольд Какоткин
Очень душевный салон. Благодарим флориста Веру за букет и приятную беседу. Желаем всех благ и хорошего настроения.
Андрей Алышев
Очень хорошее и удобное расположение! Флористы молодцы постоянно беру там цветы для всех случаев! Огромное спасибо за работу! Желаю дальнейшего процветания вам!
Денис К
Доволен сервисом и цветами. Подобрали, сделали композицию. Быстро и качественно. Елена очень компетентенно и с душой сделала букет для праздника.
Александр Невский
Отличный магазин и приятные продавцы!!!
Тч
Тимур ч
Обслуживание хорошое, большой выбор и по приятным ценам!
Роман Луговой
не в первый раз беру, всё супер.
Мс
Морозов софья
Отличный,магазин для зимы не дорого,отличное обслуживание,были рады посетит этот магазин
Артем Артем
Уютный хороший магазин, хорошо общаются с покупателями, советую всем!!
Александр Кузнецов
Беру цветы тут не первый раз, для жены и коллег, выбор свежих цветов большой, всегда попадаю на хороших продавцов, особенно была женщина пенсионер, всегда подскажет, что лучше
Ксения Голованева
Сделали шикарный букетик, цветочки свежие !Всем рекомендую!
Александра Кустова
Очень хороший павильон цветов,флористы добрые,отзывчивые,идут навстречу,пытаются как-то помочь со сборкой букета ❤️
Дмитрий Сыромолотов
Очень хорошее место, достаточный выбор, хороший флорист, так еще и для роз, выдали специальный порошок в вазу!
ОЧ
Оксана Черкашина
Очень приятная девушка флорист, помогла составить прекрасный букет. Обязательно вернусь
ПМ
Паша Мантулин
Все прекрасно, Вера прекрасный флорист, помогли с выбором, всем советую
Катя
цветы всегда свежие, продавец Вера очень помогла с выбором букета, очень чисто в магазине, приятно находится
ДИ
Денис Иванов
Хорошие, приятные продавцы подскажут и помогут выбрать букет, цены не кусаются(как и сотрудники), букеты собираю быстро, все понравилось