Кузовной ремонт
3.4
3.4
Max Otto
Все отзывы туфта. Договорился, оплатил, и уже три недели меня просто игнорируют. Ни денег ни детали. Шляпа, а не контора.
Анатолий Романов
Представьте себе долго! Очень долго! Дак вот ваш заказ выполнят, за это время (что Вы представили) умноженое на семь! ) И возможно еще дольше! А в ответ на ваши требования и претензии Вам будут приводить кучу доводов и фактов почему Вы ждете свой заказ 15 лет! )
kommentariy2005
Ребятам из LION'S KIT огромное спасибо. Работой остался доволен всё на уровне. Изготовление, покраска и установка порогов MAZDA SPEED всё ОК. Быстро, качественно, а главное это результат. СОВЕТУЮ. Сергей спасибо
11 ноября 2017, официальный ответ
Артём Петухов
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем опыте общения с компанией Lion's kit Проводили работы по восстановлению поврежденного бампера из стекловолокна, пришедшего из Японии. Очень порадовал профессиональный подход к решению проблемы, бымпер резали/фиксировали/наносили специальную пасту/подгоняли и опять все по новой, пока не вывели правильную геометрию, которой хочу заметить не было на бампере производства Японии!!! Крепления пришлось практически изготовить с нуля, для того чтобы встал заводской повторитель поворота! После проведения всех этих работ - мне изготовили обсолютно новый, целый бампер, который стал гораздо легче японского и более эластичным! После небольшой подгонки готового изделия на А/М все встало как нельзя лучше - заводские зазоры соблюдены! Параллельно были заказаны накладки на пороги и задний бампер, которые тоже подгонялись под мою машину, для того чтобы добиться идеального вида! В общем, впечатления от общения с этой компанией положительные! после покраски машина стала выглядеть БОМБИЧЕСКИ! Единственный минус в их работе - это сроки, они не всегда соответствуют заявленным, тк работа все таки творческая и зачастую индивидуальная! Но мне был более важен результат, чем сроки. Рекомендую!
25 марта 2016, официальный ответ
Ivan Udalyov
Заказывал у ребят комплект обвесов на мазду рх8! Пришлось подождать немного дольше, чем оговаривали, но это не проблема, всегда держали в курсе что, как и когда, всегда на связи. Качество изделий на высоте, встали без лишних манипуляций с минимальными зазорами! И весят в разы легче заводских деталей. Резюмируя, скажу, что остался очень доволен!
26 февраля 2016, официальный ответ