Альдо
Сервисный центр
4.2
Ремонт за 1 день. Гарантия. Меняем экран — защитное стекло в подарок!
Перейти на сайт
4.2
Мария Хвостова
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обращалась с ремонтом телефона, перестал нормально заряжаться и начал греться. Приняли быстро, сделали диагностику и простыми словами объяснили что случилось и сколько это будет стоить. Ничего лишнего не предлагали, сроки сразу обозначили и их выдержали. Уже на следующий день позвонили что можно забирать. При выдаче все проверили вместе со мной, телефон работает стабильно. Впечатления хорошие, видно что мастера знают свое дело и относятся по человечески 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
АЧ
Александр Четский
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обращался в сервисный центр Альдо с ремонтом смартфона: перестал держать заряд и грелся. Сначала сделали диагностику, подробно объяснили причину и предложили варианты по цене. Сроки выдержали, обещали два дня, уложились. Понравилось, что не навязывали лишние услуги. Из минусов, пришлось немного подождать на приёме, очередь была. В остальном сервис аккуратный, выдали гарантию, телефон работает стабильно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
Анна Родионова
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Мой старенький ноутбук начал гудеть как трактор и сильно греться, даже на коленях держать было горячо. Боялась, что он вообще сгорит, поэтому понесла в ремонт. Мастер сразу сказал, что это пыль и нужно менять термопасту. Оставила ноут у них, забрала на следующий день после работы. Сейчас работает тихо, вентилятор вообще не слышно. Понравилось, что не навязывали лишних услуг, сделали только то, что просила. По цене вышло вполне нормально, я думала, будет дороже.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
КС
Ксения Семёнова
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обратилась для ремонта планшета (из - за падения появилась трещина на экране). Здесь работают профессиональные мастера, с поломкой справились очень быстро. Адекватная цена за ремонт (новый вышло бы по цене дороже покупать). Я могу однозначно всем рекомендовать без недостатков надёжный сервис. Теперь только сюда и буду обращаться. Большое вам спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы.
КБ
Кирилл Брусилов
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Сегодня впервые воспользовался услугами сервисного центра "Альдо". Причина обращения проста: кнопка включения на моём Samsung Galaxy A50 неожиданно сломалась. Мастер разобрал телефон, заменил поврежденную кнопку на оригинальную деталь и протестировал гаджет на стабильность работы. Всё сделано быстро и качественно, уже вечером забрал готовый гаджет. Больше всего понравилась уверенность сотрудников в своём деле и готовность объяснить все шаги ремонта. Соотношение цены и качества считаю отличным. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству!
Начальскин Сергей
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обращался в Альдо сервисный центр для ремонта проектора, который начал давать тусклую картинку и иногда сам выключался. Понравилось, что приняли в день обращения и сразу провели диагностику. Четко объяснили, что перегорела лампа и есть пыль в системе охлаждения. Починили в оговоренный срок, качество устраивает. Единственный небольшой минус, хотелось бы чуть подробнее расписанный акт работ. В целом сервис надежный, можно обращаться.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады что смогли вам помочь, и будем всегда…
Ева Чаусова
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Недавно обращалась в сервисный центр Альдо и осталась очень довольна. Приняли без задержек, все подробно объяснили и сразу обозначили сроки. Диагностику провели аккуратно, по итогу починили быстрее, чем ожидала. Видно, что здесь действительно стараются помочь, а не просто выполнить заказ. Работой и отношением полностью довольна, теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится ремонт.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ева, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
AF
Alexey Fadeev
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Отличный сервисный центр. Делают быстро и не дорого.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо что оставили отзыв о нашей работе, это приятно. Удачи вам.
GH
Gordon Henry
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обратился сюда вчера с разбитым экраном, телефон упал прямо на асфальт. Думал, придется оставлять на несколько дней, но мастер вошел в положение и поменял дисплей буквально за час. Качество картинки отличное, сенсор реагирует мгновенно, разницы с оригиналом не заметил. Ценник вполне адекватный. Единственный нюанс — вход с улицы не сразу заметил, вывеску бы поярче. Но за скорость огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
AD
Aleksandr Distortion
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Принёс телефон после того как камера стала вести себя совсем непредсказуемо при искусственном освещении кадр получался мутным а фокус будто уезжал в сторону и не хотел возвращаться. В сервисе быстро вычислили проблему в оптическом модуле аккуратно прочистили систему и подправили настройки. Теперь снимки снова выглядят чётко и естественно даже вечером.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам.
Антон Папилов
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Отличный сервисный центр! Обратился починить кнопку на брелоке сигнализации- не отказали! Взялись за работу сразу, сделали максимально быстро!
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь.
ВП
Валентина Пайчева
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Недавно ремонтировала смартфон в сервисном центре Альдо. На сайте удобно расписаны типовые поломки и цены, поэтому сразу понял, чего ожидать. Диагностику сделали быстро, мастер подробно объяснил, почему телефон самопроизвольно выключался, и предложил заменить контроллер питания. После ремонта устройство работает стабильно, батарея держит дольше.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Валентина, благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады.
ДД
Дарья Дерк
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст39
Обратились в этот сервис, чтоб починили SONI PS4, обещая это сделать. В итоге прождали пол года, они не звонили, не сообщали о прогрессе или проблемах. Мы связались с ними, нам сказали, что заказали какую-то делать из Китая. После никаких вестей. Недавно приехали в сервис, сказали, что ничего не сделали, забирайте PS. Придётся провести экспертизу все ли запчасти на месте. Не рекомендую обращаться в эту компанию!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Как и говорили вам ранее, старые PS, достаточно проблемные, и не всегда получается выпо…
ЖЕ
Жанна Еромина
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Недавно отдавала свой ноутбук в ремонт — перестал нормально заряжаться и иногда сам отключался. В сервисе быстро разобрались в проблеме: почистили контакты, заменили шнур, не навязывали лишние услуги. Работу сделали аккуратно и в короткие сроки. Теперь ноутбук снова работает идеально. Спасибо за профессионализм, при необходимости обязательно вернусь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Дмитрий Яшин
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Приносил сюда свой телефон после падения, экран почти не реагировал. Мастер быстро посмотрел, сказал что матрица повреждена и только замена спасёт. Согласился, цену озвучили сразу и без сюрпризов. Через пару часов забрал уже рабочий, плюс наклеили стекло, что приятно. Работает без лагов, яркость норм. Единственный момент - парковка рядом тесновата, но это уже мелочи.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодорим вас за оставленный отзыв. Были рады с вами сотрудничать.
ЭК
Эдуард Кузнецов
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
У меня ноутбук Samsung, начал зависать и тормозить. Отнес его в сервис рядом с домом. Там сказали, что нужно заменить термопасту из-за перегрева. Оставил его и пошел кофе пить. Через час забрал — все готово, работает отлично. Спасибо! Всем тем кто присматриваться или сомневается обязательно рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард. Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь.
Диана Тихомирова
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Меняла корпус и петли на ноутбуке — старые держались буквально на честном слове. Мастер показал, какие детали изношены, объяснил, почему сломались, и сразу озвучил стоимость и варианты замены. Работу сделали аккуратно, крышка теперь фиксируется ровно, ничего не скрипит. Единственный минус — нужный цвет корпуса пришлось немного подождать, но в остальном всё отлично.
Добрый день, Диана. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Данил Кузаков
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст39
Посещал сервис 10.11.25. Обратился с особой причиной, попросил произвести диагностику после работы предыдущего сервиса. Мастер опытный, доброжелательный, все мне рассказал, показал. Активно поддерживал беседу и с улыбкой отвечал мне на вопросы. Рекомендую этот сервис, помимо хорошо выполненной работы Вы получите и хорошее отношение к клиенту, а в наше время это редкость.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Тося Штыркина
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Приносила 15 про, разбитый был экран в хламину, как паутина. Сделали за пару часов, ещё и динамик почистили. Нормально работает, как новый. По цене адекватно, не накладно вышло. Обслуживание понравилось, быстро сработали, к клиентам отношение хорошее. Ребятам спасибо большое за оперативность и качество работы, сервис смело могу рекомендовать, не подведут.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно!
Олег Кулаков
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обращался в мастерскую за ремонтом экрана моего смартфона. Проблема возникла неожиданно, экран перестал реагировать на прикосновения, и я боялся потерять важные контакты и файлы. После диагностики, мастер сообщил точный диагноз и сроки ремонта, плюс озвучил стоимость, она была не высокая. К назначенному времени, забрал смартфон в рабочем состоянии. Спасибо выручили.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся.
СМ
Сергей Морозов
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за спасение моего любимого фотоаппарата! У меня сломалась моя верная “зеркалка”, и я очень переживал, так как без нее как без рук. Обратился сюда по рекомендации, и ни разу не пожалел! Мастера сразу же определили проблему, подробно рассказали, что нужно сделать, и озвучили сроки. Работа была выполнена даже немного быстрее, чем обещали. Теперь мой фотоаппарат снимает так же прекрасно, как и раньше, а может, даже лучше! Спасибо за чуткое отношение и отличный результат!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сернгей. Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам.
Евгений Смирнов
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Недавно столкнулся с проблемой: мой верный Samsung Galaxy S10+ перестал заряжаться. После нескольких попыток реанимировать его самостоятельно, понял, что нужна профессиональная помощь. Выбор пал на этот центр. Мне обещали отремонтировать телефон в течение 1-2 дней. Действительно, на следующий день я получил сообщение о том, что устройство готово. Проблема полностью исчезла!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
Елена Б
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Менеджер грубиян , хотела уточнить когда озвучат результат диагностики , чуть ли не послал.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Можете уточнить с каким оборудвоанием, когда и как (телефонный разговор или личн…
Юрий Ткаченко
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Сделали неверную диагностику, взяли за это деньги.
23 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Даже не знаем что вам овтетить. Скажиет пожалуйста с чем и когда обращались, номер квитанции?
Арина Джанова
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обратилась сюда после того, как мой смартфон перестал включаться - просто потух и всё. Ребята приняли без лишних вопросов, быстро сделали диагностику и уже через пару часов сообщили причину поломки - сгорел контроллер питания. Починили за день, всё работает идеально, данные сохранили. Понравилось, что цены озвучили заранее, без сюрпризов при оплате.
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Анна Бушманова
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Столкнулась с неожиданной проблемой — ноут перестал ловить вай-фай. Никакие сети не отображались. В этой сервисе помогли мгновенно: диагностировали сгоревший Wi-Fi модуль и сразу же его поменяли. Теперь всё летает! Рада, что обратилась именно сюда: быстро, недорого и с гарантией. определённо рекомендую эту мастерскую!
17 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за такой приятный отзыв, Рады были вам помочь!
Лана Григшина
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обращалась в Альдо, меняли экран на телефоне, сделали всё за день, как и обещали. Порадовало, что дали гарантию и сразу наклеили защитное стекло в подарок. Мастера вежливые, всё объяснили. Цены адекватные. Из минусов, мне пришлось немного подождать, когда примут, хотя был по записи. В остальном всё четко, телефон работает как новый. Моя оценка поэтому только 5*.
15 октября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё.
Ника Лазарева
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Столкнулась с неприятностью, мой ноутбук Леново начал сбоить и зависать. Решила не тянуть, и обратилась в СЦ Альдо за помощью, рекомендовала мне его подруга. После диагностики, мастер констатировал перегрев и назначил сроки ремонта. В назначеное время, ноут забарала в рабочем состоянии. Пользуюсь почти две недели, проблема с замедленнием и зависанием ушла. За гарантию отдельное спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова.
ИШ
Иван Шалагин
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Спасибо сервису, не первый раз приходится с проблемами обращаться. Был в ремонте последний раз с планшетом, корпус и экран нужна была замена, здесь предложили адекватные сроки. Сделали за два дня все, после того, как закончили, позвонили, по цене уже заранее было известно, сразу же приехал. Только после осмотра отдали. Еще раз благодарю, так как планшет был очень нужен
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что оценили! Успехов вам.
Кира Езех
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Ребёнок на прошлой неделе уронил планшет Xiaomi, так, что треснул экран. Отнесла его в Альдо, так как его специалисты с квалификацией. Было интересно наблюдать за работой мастера. Порекомендовали установить защитное покрытие. Заменили стекло при мне. Протестировала перед оплатой. Выглядит как новое, совершенно не заметно, что его меняли. Цена была как на сайте. Деталь не подделка, оригинал.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за доверие, всегда рады помочь.
РТ
Роман Теплинский
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Мой старенький планшет Lenovo вообще перестал видеть зарядку. Решил попробовать на ремонт отнести, а то он меня всё ещё устраивает и новый покупать не хочу. Отнёс его в Альдо. Мастер сказал, что это просто расшатался разъем зарядки. Заменили его за пару часов, я пока в кафе посидел. Зарядка теперь входит идеально, как будто только из магазина. И что важно, по цене вышло очень адекватно. Отличный сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за обрашение в нашсервис и обратную связь о нашей работе. Всегда…
Илья Калашников
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Сломался телефон, совсем перестал заряжаться. Понравилось, что телефон взяли в работу быстро, диагностику провели в тот же день и сразу назвали цену ремонта. Не очень понравилась сама цена показалось дороговато, но решил довериться профессионалам. Запчасть, как я понял, была в наличии, потому что ремонт сделали довольно быстро, на следующий день уже позвонили и сообщили, что можно забирать. При получении телефона все продемонстрировали, объяснили, что было сделано. Телефон теперь заряжается отлично, все работает.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!Всегда вам рады.
НТ
Наталья Т
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Привезла сюда ноутбук, сразу провели диагностику (кстати, бесплатно в итоге диагностика оказалась). Сказали, что проблема с материнской платой, и назвали вполне адекватную цену за ремонт. Понравилось, что у них большой выбор запчастей в наличии, поэтому не пришлось ждать неделями, пока привезут нужную деталь. Ноутбук в итоге отремонтировали качественно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Карина Пономаренко
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Не первый раз отдаем сюда ноутбуки на ремонт,цена не кусается,все делают на отлично
16 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
И.
Инна .
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обратилась в данный сервисный центр для ремонта ноутбука после того, как он перестал включаться. В итоге диагностика прошла довольно быстро, после чего мне сообщили точную стоимость работ и сроки. Ремонт был выполнен в срок, качество работы отличное, ноутбук работает как и раньше. Особенно понравилось что не навязывали лишние услуги, а только то, что действительно было нужно
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Инна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем всегда вам рады.
Василиса Соловьева
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Так уж получилось что нужно было заменить дисплей и здесь смогли сделать всё в кратчайшие сроки. Пришлось подождать доставку экрана в остальном всё было сделано быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
Артем Матросов
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Принёс свой старенький iMac. Начал жутко тормозить, работать невозможно. Думал, что пора уже на свалку. В Альдо сказали, что могут попробовать апгрейд сделать. Согласился, хотя особых надежд не питал. Ребята поковырялись, поставили SSD, увеличили оперативку. Я, конечно, не эксперт, но теперь летает! Загружается за секунды, программы открываются мгновенно. Я впечатлён. Оказывается, старичка ещё можно было реанимировать. Ещё и гарантию дали на работы. Вот это подход. Спасибо Альдо, дали вторую жизнь моему iMac.
12 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше!
ОЛ
Ольга Л
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Мой ноутбук начал сильно греться и шуметь, я очень переживала, что он сломается совсем. Отнесла его на диагностику, там проверили систему охлаждения. Оказалось, он просто нуждался в хорошей чистке от пыли. Ремонт сделали довольно быстро, теперь он работает намного тише и корпус больше не греется. Смогла спокойно продолжить свои дела без этих переживаний. Очень довольна, что проблему решили качественно. Теперь компьютер стабильно работает
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Ирина Барышникова
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Замечательный сервисный центр. Менеджер Сергей очень помог, быстро поставил диагноз, почистил сим-карту, вставил и ВСЕ заработало. Огромное спасибо. Я не разбираюсь в техники, а здесь симпатичный, приветливый молодой человек помог. БЕСПЛАТНО!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, рады что смогли решить вашу проблему!
Егор Соха
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Отнёс ноутбук на чистку, так как начал сильно греться и шуметь. Мастер сразу принял устройство. Почистили систему охлаждения и ещё заменили термопасту. Вышло это быстро всё. Цена оказалась вполне адекватной. После чистки ноутбук работает тише, не перегревается даже при нагрузке. Понравилось, что всё сделали без навязывания лишних услуг. Буду ещё обращаться, рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Алина Грекова
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обратилась в этот сервисный центр с поломкой ноутбука и осталась под большим впечатлением! С самого начала меня встретил вежливый и компетентный менеджер, который внимательно выслушал мою проблему и обозначил возможные варианты решения. Диагностика была проведена очень быстро и точно. Мастера показали высокий профессионализм: ремонт был выполнен качественно, в срок и по адекватной цене.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
НИ
Николай Ищенко
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Недавно сломался смартфон, треснул дисплей, пользоваться стало невозможно. Обратился в сервисный центр Альдо. Ребята сразу сделали диагностику, всё объяснили и уже через день телефон был готов. Дисплей работает отлично, картинка чёткая. В качестве бонуса подарили защитное стекло, что оказалось очень кстати. Остался доволен сервисом, теперь знаю, куда обращаться при поломках.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Антон Семёнов
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Пришел в сервис Альдо починить телефон. Приемщик сказал оставить аппарат на диагностику, после чего обещали перезвонить. В этот же день мастер позвонил, объяснил, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Цена устроила, согласился на ремонт. Сделали все качественно и довольно быстро, выдали гарантию на работу. Спустя месяц полет нормальный, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Никонов
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Уронил телефон и он перестал включаться. В двух других мастерских сказали, что материнская плата умерла, и проще купить новый. Мне было важно спасти фотографии. Здесь взялись за сложный ремонт, что-то паяли под микроскопом. И телефон заработал! Все данные на месте. Просто вернули к жизни безнадёжный аппарат. Настоящие профи своего дела. Огромная благодарность!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь.
Нина Матвеева
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Перестал заряжаться планшет, а он мне по работе нужен постоянно. Обратилась в Альдо, потому что они рядом. Мастер посмотрел, сказал, что нужно менять разъем. Ремонт занял чуть больше часа, пока ждала, погуляла поблизости. Цену озвучили сразу, по итогу ничего не изменилось. Все работает, зарядка идет. Персонал работает вежливый, все доступно объясняют.
1 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Если понадобится наша помошь, мы всегда вам будем рады…
РМ
Ростислав Муратов
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Обращался сюда с проблемой по зарядке ноутбука, перестал включаться, сначала думал серьёзнее, как объяснили, поломался разъем. Поменяли сразу же в один день. Приняли без записи, на следующий день уже отдали ноутбук. Ставили б/у деталь, по цене совсем недорого вышло, работаю с ним уже месяц, все в порядке с зарядкой, разъемом, большое спасибо сервису.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова!
Лавренко Даша
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Понравился сервисный центр Альдо. Починили мой ноутбук, недорого вышло, заменили клаву, которая стерлась, а так же почистили от пыли, заменили термопасту. Поэтому, положительное мнение осталось, это круто, когда дают такой подход. Оценка максимальная, все супер. Собственно поэтому, рекомендую этот сц. Все замечательно, могу рекомендовать смело.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Нула Тукуни
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Это одна из немногих мастерских где мне понравилось. Во-первых, они шарят и знают что делают. Во-вторых, цена! Они ее сразу назвали! И это нормальная цена! И в-третьих, качество. Работа сделана аккуратно! А еще в документах на подпись, все тоже прекрасно, пишут ровно то, как и есть. Пропустим предысторию как отломалась ножка процессора райзен, факт в том, чтоб процессоры паять нужно как минимум хорошее оборудование, как максимум навыки пайки микросхем. Из обьективных минусов, добавить чуть-чуть сотрудникам дружелюбия и тестового оборудования. Ну тут я их не виню, ибо тащить весь комп или материнку мне было западлу. Ножки процесса остались чуть погнутыми, но без сокета и их не выпрямить(так как не проверить люфт), но люфтил мой процессор люто(ох уж эта предыстория, прогревайте процессоры в стресс тесте перед снятием башни! А то процессор райзен может прилипнуть к башне. Тут еще треш история как я феном пыталась оторвать его от башни вполне успешно, но ножки, бедные ножки). Я могла бы мать принести сюда и все бы сразу сделали. По итогу уже около себя нашла где выпрямили за 5 минут. Потому что выпрямить не сложно, главное что припояли мне тут ножку( по секрету скажу, что 2500 это прям отличная цена) Сама задача по починке выполнена. Процессор РАБОТАЕТ. И тот факт, что я просто принесла только процессор для меня плюс. Дома спокойно поменяла процессоры местами и все прекрасно работает! ПРОЦЕССОР ПОЧИНИЛИ ЗА ЧАС!!!!! В общем, мой лайк. И, да, вот вам фото до ремонта и после. Ну и тест, что все прекрасно работает!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, тем более с такой интересной пре…
М.
Максим .
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Сотрудник сервиса успешно заменил камеру в моем телефоне, стоимость работ составила чуть больше тысячи рублей, что считаю приемлемой ценой. Конечно, за саму деталь пришлось выложить большую сумму. Тем не менее, я полностью удовлетворен качеством ремонта. Ничего не пострадало, ждать запасную часть не пришлось все необходимое оказалось в наличии в центре.
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Обращайтесь.
Дмитрий Фалейчик
Красноярск, улица Профсоюзов, 14
Отличный сервис! Два года назад менял здесь аккумулятор на телефоне, а также микрофон. Два дня назад в этом сервисе мне поменяли кнопки громкости и питания на смартфоне Xiaomi🔊 Всё работает прекрасно☺️ Дают гарантию на работу Помню, как ещё в 2014 году покупал здесь первый ноутбук - в общем, надёжный сервис с богатой историей⭐ Спасибо за Вашу работу🙌
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.