Шаурма с Лазо
Кафе быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Виктор Снарский
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
23 января 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за теплые слова!
Екатерина Ксенофонтова
Много лет назад была отличная шаурма, но сейчас просто ужас!!!! Курица горелая, кетчуп самый не недорогой.Не рекомендую!!!!
ВЗ
Валерий Зимин
Самая вкусная шаурма в городе !!! Мясо жарится при клиентах, а не разогревается как у других. Являюсь клиентом этой точки с 2003 года. Всё всегда свежее! Персонал вежливый, обстановка " по домашнему ". Другие " шаурмичные " и рядом не стоят.
11 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за такие теплые слова ! :) очень рады что вам нравится!
НГ
Натан Голев
Был здесь в 2019 году, вкусная была шаурма. Прошли годы, я переехал. Проезжали мимо с женой, решил показать ей это легендарное место. Очень вкусно и приятно осознавать что у этого заведения есть глубокая история👍 Всех с наступающим!
31 марта 2026, официальный ответ
Натан, спасибо за такой полный и теплый отзыв! :)) рады что вам с женой понравилось!
Екатерина Колпакова
Хожу с 2006 года в шаурму . 20 лет получается . Волнообразно выходит . То супер вкусная шаурма,то средняя. Но плюсов больше,чем минусов
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш комментарий! Надеемся будет чаще «вкусная»:)
ОН
Ольга Назмутдинова
Все отлично. Единственное маловато соуса и мало зажаренный лаваш. А так вкусно много мясо . готовил мужчина.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш комментарий!
Алексей Егоров
Обычная шаурма, находится в неудачном месте.
Алексей, спасибо 👍🏼
Антон Сафонов
Самая вкусная шаурма!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Антон, рады что вам понравилось! :)
Р
Рав
Качество обслуживание на 0,толпа народу стоит ждёт,пока женщина трёт капусту и пофиг на всё,простояв 20 минут пришлось уехать в следующую шаурму
31 марта 2026, официальный ответ
Рав, капусту натирали для салата , который идет в шаурму. Бывает такое что салат заканчивается и зар…
ОС
Обжорщик Серёга
Легендарная шаурма работающая с начала нулевых! И не зря они так долго держатся на плаву. Весь секрет в огромном количестве мяса прожаренного до корочки! Мясо в шаурме всегда горячее, потому что срезают его с вертела непосредственно перед приготовлением. Сытность тоже выше всех похвал! К недостаткам можно отнести только соус (кетчунез), но в данном случае и это простительно!
А.
Андрей .
Да, вкус вашей шаурмы, безусловно, оставит неизгладимое впечатление. Создается ощущение, что основным ингредиентом был лук, завернутый в лаваш. Не могли бы вы подсказать, почему его было так много? Также ощущается привкус пережаренной курицы.
23 марта 2026, официальный ответ
Андрей , добрый день! Изучаем вопрос с луком … нам очень жаль что вы получили негативный опыт ..(
Dm Dr
Вот и ушла эпоха.. сегодня моя любимая шаурма выдала мне крошечную шаурму с прокисшим помидором и мягкой, залежавшейся капустой. Первый раз, за 10 лет, готовил другой повар, в месте с этим новым поваром, пришла кончина легендарной шаурмы. Спасибо вам за эти годы, я вас очень любила 🫶🏻🥲
2 июля 2025, официальный ответ
Дари Дари, добрый день! Мы все прекрасно понимаем! Нам очень жаль что все так случилось:( надеемся ч…
Данил Карпов
Самая вкусная шаурма в роще
ЕА
Екатерина Агеева
Очень вкусно, быстро.
M V
Лаваш может и тонкий, и не аккуратно уложен. Но много вкусной начинки. 4 звезды слишком мало, поэтому 5.
Винемин Рагилович
Шаурму готовят вкусно, хотя в старые бывалые времена готовили лучше. Но 2 заезды чисто из за отношения к покупателю, телефон который указан как контактный никогда не берут. Отношение девушки к покупателям просто ужасное, так относится как будто я пришел у нее деньги в долг занимать. Набирается очередь, и она вместе того чтобы обслужить клиентов … стоит разговаривает с первым в очереди, который оказался ее знакомым, либо же ей может кто то с телефона позвонить… и она стоит разговаривает по 5-7 минут.
MM
Miu Miu
Шаурма очень вкусная! Не нужно сравнивать её с тем, что продают в чикене и грильнице. Здесь другой состав, здесь вкусное, свежее, хорошо прожаренное мясо, свежие овощи. Лаваш тонким слоем, не нужно долго добираться до начинки. Рекомендую всем попробовать!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова и оценку !:)
Temka Stevens
Прекрасная шаурма, обслуживание как дома, человек работает Добрый, обычная шаурма за 320р порадовала, средний чек будет от 300р, жарковато конечно в заведении но это потому что лето + работает печь для мяса
Евгений Б.
Здравствуйте. Зашёл в заведение, сказал здравствуйте, продавщица ноль реакции. Занимается своими делами. Задаю вопрос с чем шаурма, отвечает будто одолжение делает. Не стал у вас ничего покупать. Вша с причинного места у вас за прилавком
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Проведем беседу. Приносим свои извинения. Бывает конечно такое у людей , что плохое нас…
Андрей Пресняков
Приехал по рекомендации бывшего друга в данное заведение, по итогу был крайне разочарован, во-первых клиентоориентированность нулевая, во-вторых шаурма полное .авно первый раз увидел такой способ приготовления ( в лаваш положили салат из тарелки, помазали майонезом и кетчупом магазинным из тюбика , причем все самое дешевое, сверху кинули мяса, про сыр почему то забыли хотя изначально попросил сырную, и все на этом(( по итогу квашенная капуста с мясом в лаваше за 320 рублей, должно быть стыдно за такой сервис и качество блюд
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Да, у нас в составе шаурмы салат , мясо и майонез с кетчупом. Не считаем что на…
Роман Лурье
Вкус ностальгии прямиком из 2007. Всегда свежие ингредиенты, мясо жарят при тебе. Никаких заготовок на сутки вперед, салат режут на месте.
МЖ
Мария Жданова
Лучшая шаурма в городе!
Олег Серёгин
Проверенное и зарекомендованно!
18 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за высокую оценку!:)
Семён Галанкин
Вкусно!
Анастасия Новикова
Пришла по рекомендации, реальность сильно отличалась от ожиданий. 0 внимания от сотрудника за прилавком не сильно меня расстроила, а вот соответствие цена/размер явно. Во-первых, приготовили минуты за 4. Здорово, что так оперативно, но она даже не успела зажариться, на фото видно бледный лаваш, а отсюда холодная начинка и полное отсутствие вкуса, как будто хлебая тряпка с начинкой. Соуса по минимуму, если в других шаурмечных лаваш рвется и соус бежит снизу, тут такого не было, соответсвенно связки вкуса между овощами и мясом тоже не было. Учитывая, что рядом есть чикен денер, где ценообразование/вкус/размер значительно лучше, не совсем понимаю, за что переплачивать.
x
xden
Всегда очень вкусно и пепешно)
Эльвира Хвостишкова
Самая вкусная шаурма 🌯
Ника Осипова
Щедро
9 мая 2025, официальный ответ
Ника, спасибо большое за отзыв!
Алексей Зайцев
Если к вам приходит клиент,надо поздороваться и спросить что он хочет заказать А не заниматься своими делами и делать очень умный вид . Вы много теряете клиентов ,потому что пока сам не напомнишь о себе она будет сидеть в телефоне
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию! Обещаем исправиться🙏🏼
Андрей Копытков
Вкус лука и крупнопорезаной капусты. Мясо сухое. Огурец и помидор почти не ощущаются. Лаваш середнячок, не крошится и не резина, но неподжаристый. Перец вообще не добавляют. Цена 350 руб. Специально заехал по многолетним байкам о шикарной шаурма с Лазо., не надо советов слушать. Хуже шаурмы не ел уже несколько лет. Прям ужасно. И нет мусором куда выкинуть стаканчик и остатки этого издевательства над едой. Оставил на стойке. Никогда больше, первый и последний раз. P.S. Повар на оплату картой заявила "как вы надоели с вашими картами". Клиентоориентированность зашкаливает. Пресная и сухая шаурма и сомнительная санитария. P.P.S. почитал отзывы, жаль что после того как поел . Никогда не ем в местах где отзывы менее 4,5 оценки. Прям из текста видны заказные отзывы. Специфические словосочетания, неприменимые в нашей местности в данном контексте. Надеюсь не отравился.
25 марта 2026, официальный ответ
Андрей , здоровья вам!
Валерий Филлатов
Лучшая шаурма , от лучших поваров) самая лучшая шаурма в городе) очень много мяса ,очень быстро готовят и с душой)
31 марта 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо! нам очень приятно :)
Андрей П
На удивление шаурма понравилась, вкусно . Женщина продавец нормальная , все рассказала и показала . Вкусно , приеду еще.
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш комментарий! Будем вас ждать !:)
Сергей К
3 раза заходил и 3 раза 0 внимания на клиента, работники занимаются своими делами- пьют чай, ковыряется в телефонах, и прочее. Не умеешь работать с людьми- не работай в сфере обслуживания!
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Вы можете сразу говорить что вы хотели бы заказать. Возможно сотрудники думают…
Сергей Сташков
Вот вам все пишут что женщина невнимательная к клиентам на грани хамства но ситуация не меняется, я понимаю что она скорее всего близка к руководству, но всё же может пусть сидит дома? Пять лет назад я решил взять две шаурмы, в тот раз опять поднялся ценник и довольно сильно, я удивился но без хамства и упрёка, в ответ она начала ругаться в одну сторону без ответа с моей стороны, я выслушал и ушёл с заказом, дома обнаружил что она испортила шаурму напихав очень много лука,так с клиентами себя адекватные люди не ведут.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Она и есть руководство, мы понимаем что она поступает в некоторых моментах непр…
Иван Куканов
Заехал сегодня днем покушать, лаваш сырой, соус майонез с кетчупом, мясо вообще никакое, вкуса курицы нету абсолютно никакого.Атсосферв аля 2000 Стоила бы она рублей 200 может быть, но она стоит больше 300 рублей. Не рекомендую!
Сергей Горький
Совсем не та шаурма с Лазо, не вкусно, соуса никакого в чикен Денере в разы вкуснее. Чек не дают, долгое ожидание
Антон
Самая вкусная штурма в городе! Ем её постоянно! Каждый раз как впервые;)
Антон, спасибо большое 🙈
EG
Elena Gerasimova
Захожу, говорю здравствуйте! В ответ тишина, только недовольное лицо женщины которая готовит шаурму, думаю может не расслышала она. Но нет, она слышала и повернулась . Очень неприятный человек . Теперь протшаурму! Это даже шаурмой назвать сложно. Сухая до ужаса , мясо горелое 7 кусочков мелких я специально считала, кетчуп магазинный дешмань, и куча капусты! Это какой-то позор. Не советую
Каролина Каролинова
Хорошее обслуживание, готовят вкусно и быстро)
Alex Kost
самая вкусная классическая шаурма в городе.
MeteorRed
1968 отзывов
Итак, отзыв спустя лет эдак 6. 1. Помещение требует обновления. Максимум на конец нулевых тянет. Не в хорошем смысле. 2. Шаурмье вежливый и тактичный, к нему вопросов нет. 3. Вегетарианская шаурма с чаем вышла аж 290 рублей. Сытная, не максимально приятного и крафтового вкуса. Чистой воды середнячок с плюсом. Вердикт - времена меняются, ничто не вечно под луной. На старых лаврах пора перестать почивать, место требует обновления. Честная тройка с плюсом.
NN
No Name
23.05.25 в обеденное время зашел что бы покушать ту самую шаурму которую хвалят все, с порога на клиента 0 внимания женщина продавец даже не поздоровалась, стояла резала мясо, в итоге спросил можно заказать шаурму?? Эта женщина в грубой форме мне сказала НЕЕЕЕТ у меня Яндекс доставка!!! Пришлось развернуться и уйти в Грильницу Ребята если вы хотите что бы Вам вкусно притоговили и приятно обслужили то вам сюда не надо лучше заходить! Когда на смене мужик он молодец Руководство поговорите с Даной женщиной и научите как правильно надо общаться с клиентами, если у вас какая то нагрузка с заказами добавляйте доп сотрудника что бы она вам всех клиентов не разогнала!
Сергей Дягилев
Хорошая шаурма много мясо, и свежие овощи спасибо что с самого детства вкус шаурмы и качество остаётся на уровне
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей, большое вам спасибо за такой приятный комментарий! Очень рады что вам нравится!:)
Михаил Исаев
Лучшая шаурма в городе
31 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за такую приятную оценку!
Евгений Болсуновский
Если бываю в этом районе, то стараюсь заезжать за шаурмой) всегда вкусно и сочно! Почитал комментарии и не понимаю кто эти люди Мне всегда вкусно и сытно.. это главное!
oleggoncharovsk
Что тут сказать ингредиенты и соус оставляет желать лучшего, очень-очень средняя шаурма, второй бы раз не поехал!
АХ
Алексей Хаов
Это моё честное мнение! Ребята вы у многих на слуху, легендарная шаурма с Лазо! По факту вы застряли в нулевых, что обстановка внутри (верните мой 2007))) , что сама шаурма из 2007 года. Я не могу сказать, что шаурма не вкусная, вкусная в меру, тянет конечно мясо с вертела. Но come on!!!!! На дворе уже 2025 год, зайдите в современные точки шаурмы, там всё лучше . Желаю вам идти в ногу со временем!) и забыть уже про нулевые года.
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей , добрый день! Мы все понимаем и согласны с вами, но у нас есть проблемы которые мы не можем…
Арина 🦭
На вид не аппетитная, капуста и лук большими кусками, попался маленький волос
ЯС
Ярослав Сторожев
Лучшая шаурма!)сколько раз обламывался если ел не тут)
Максим Сахарок
Это не шаурма вкус вообще не тот