Денталика
Стоматологический центр
Г
Гость
Проходила осмотр и чистку, все понравилось, прекрасный врач, после процедуры не было дискомфорта, что очень часто бывает. Проблем с записью не возникло, очень дружелюбное отношение.
Irina Efimova
Посетила эту замечательную клинику, теперь буду здесь постоянным клиентом без боли и страха лечить зубы) Коллектив замечательный! Спасибо огромное зубному врачу Ольге Владимировне, она просто чудо и волшебница!!! Очень внимательная, улыбчивая и грамотная специалист, которая за 25 минут решила мою глобальную проблему. Спасибо огромное Ольге Владимировне за золотые ручки! Ребята без сомнения рекомендую данную клинику!!!
НП
Наталья П
Экстренно приняли с болью, вклинили между пациентами. Спасибо большое хирургу и администратору!
E/
Eshechka /
Сегодня была на удалении зуба мудрости,осталась довольна как и самой процедурой удаления,так и демократичными ценами.Вежливый и доброжелательный персонал,врач -профессионал,быстро и четко провел удаление,было не больно.Благодарна данной клинике от всей души!Желаю команде дальнейшего процветания😊
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Eshechka. Спасибо большое 😉 Всегда рады помочь ❤
МР
Мария Родионова
Я выбрала эту стоматологию, как свою постоянную за качество, доброжелательность и доступные для такого классного лечения цены. Шесть лет назад здесь мне спасли зуб, в котором остальные врачи хотели удалять нерв. Я хожу с целым нервом и хорошим зубом до сих пор ❤️ Благодарю!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Татьяна Вешникова
Отзывчивый врач Ольга Владимировна!! Профессионал своего дела и просто замечательный человек!!!))))
Благодарим за доверие !
Данила Воробьев
Профессионалы своего дела!
Спасибо за доверие !
Зая Зайкина
Очень хорошее качество материалов, прекрасный доктор, супер сервис.
Mary Bat
Отличная, стоматология, супер специалисты, профессионалы, лучшие в своем деле )
Александра Кириченко
Уже более 13 лет лечимся всей семьей у Смирновой Ольги Владимировны. Дочь только ей открывает рот для лечения зубов. Очень прекрасный и чуткий доктор, в любой ситуации найдёт подход к подростку. Всегда доброжелательна и терпелива. Поражает с какой аккуратностью она делает свою работу. Даже другие стоматологи узнают её работу по качеству. Ставили также в данной клинике брекеты дочери у Марины Юрьевны. Тоже врач высочайшего класса. Всегла с улыбкой, всегда найдёт нужные слова чтобы расположить к себе подростка. Дочь всегда боялась стоматологов, но в данной клинике ты даже не заметишь, что тебе вылечили зуб, тебе просто скажут: Всё, сделали.
Всегда рады оказать вас помощь ! Спасибо за теплые слова
Анастасия Смирнова
Моя любимая клиника. Хожу как на праздник. Не дорого, врачи очень чуткие и добрые, совсем не больно, очень быстро.
МЮ
Мария Юрьева
Отличная Стоматология! Цены адекватные, персонал приветливый, дружелюбный. Всегда пойдут на встречу и по вычету на лечение для налоговой с удовольствием подготовят документы. Очень рада, что 1,5 года назад их нашла:) Ольга Владимировна супер:)
Teddy Bred
С детства боюсь зубного☠️ Приехал сегодня выдирать зуб, так как был флюс на пол-лица. Врач (мужчина) успокоил меня (30-ти летнего огромного мужика😅), обезболил (вообще ни чего не почувствовал), удалил зуб и кисту, дал рекомендации и ни копейки не взял лишнего. Все по оказанным услугам👌 Если лечить зубы-рекомендую🤌
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Анастасия Смирнова
Была тут 2 раза и рекомендую всем знакомым. Не дорого, совсем не больно, быстро, врач очень чуткий и нежный.
10 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Anastasia Malkovskaya
Обошла много стоматологий в городе , и остановилась на этой. Лечила здесь зубы 10 лет назад , и пломбы до сих пор стоят. Ольга Владимировна-прекрасный специалист, по полочкам разложила всю ситуацию с зубами и ответила на все вопросы. Я живу заграницей, и Ольга Владимировна консультирует меня в сложной ситуации, помогает принять решение, за что ей огромная благодарность. Лучшая стоматология.
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕХ
Екатерина Хамитова
Рекомендую данную клинику, здесь вы получите качественное стоматологическое лечение. Ольга Владимировна настоящий профессионал, всей семьёй доверяем ей своё здоровье и всегда всё на высшем уровне. Спасибо вам за работу!
10 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
КС
Катерина Силкина
Написала в ват сап, на номер который указан в инстаграме. Ни ответа, ни привета. Клиентоориентированность на низком уровне. Спасибо, очень приятно.
Lena Vasilyeva
ЛУЧШАЯ КЛИНИКА!!!!!!! НАЧИНАЯ ОТ ТОГО КТО БЕРЕТ ТРУБКУ ...МЕДСЕСТЕР...НУ И СТОМАТОЛОГИ ПРОСТО И НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОТЕЗИСТ ВРАЧ ЧТО ЛИ ВООБЩЕМ ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА И СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ ЛУЧШИЕ!!!! У меня всё.
okr83
Своей улыбкой я обязана Смирнову Сергею Сергеевичу. Клинику выбрала не случайно, по отзыву знакомой, с ослепительно красивыми зубами. В 2017 году в клинике "Денталика" установила 26 винир и две коронки на имплантах. Процедура не из легких. Стачивание, предварительное лечение и удаление. Сергей Сергеевич - чуткий и внимательный специалист. Реагировал на любую мою просьбу, все разъяснял и добавлял анестезии при необходимости. Все прошло хорошо. Результат превзошел все мои ожидания) Цвет, форма, размер - то что надо для красивой улыбки) Моей улыбки) Хочу сказать, тем кто еще решается. Красивые зубы - это другое качество жизни. Желаю всем красивой улыбки! Сергей Сергеевич Смирнов- профессионал своего дела, рекомендую!
Наталья Б
Давно искала "своего" стоматолога, и наконец-то нашла. Смирнова Ольга Владимировна. Я вылечила у нее 8! зубов без анестезии (тяжело от нее отхожу) и абсолютно без боли. В том числе 2 верхних зуба мудрости, до которых очень сложно было добраться. Ольга Владимировна профессионал с большой буквы и при этом чудесный человек. Когда шла к ней в первый раз, у меня тряслись коленки от страха, поскольку предыдущий опыт у другого стоматолога-терапевта был очень печальный. Теперь смело хожу к ней на лечение. Цены там очень даже приятные. Всем своим родным и друзьям я советую Ольгу Владимировну.
Наташа Соломенникова
Здравствуйте! Хочу изменить своё мнение,после повторного посещения стоматологии. Мне заменили сегодня скайс,все было на высшем уровне. Смирнова Ольга Владимировна-отличный доктор, очень позитивный человек. Сделала мне осмотр всех зубов, предварительно сказав цену и цены там действительно очень приятные. Спасибо Вам огромное, Ольга Владимировна!
6 февраля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо ,рады что вы довольны !
Наташа Соломенникова
Присоединяюсь к пациентам, которые оказались не довольны поликлиникой... Записалась на вставление скайса,до этого не однократно уже вставляла в разных поликлиниках! В инстаграме попросила скинуть фото камней, какие имеются в наличии. Скинули большой ассортимент, разных цветов. По итогу, когда приехала в поликлинику,встреча была такова, вышла женщина,как я поняла, что медсестра, сразу грубо: «Оденьте бахилы, а то грязь!» Ну это ладно, села в кресло, доктор сделал полный осмотр, когда подошло дело вставлять камень, спрашивают, сколько отстоял последний камень, говорю полгода, в ответ мне сказали, что это очень долго и максимум камень держится всего месяц! Меня это безумно насторожило, сколько вставляла, таких маленьких сроков никто не ставил мне!Потом спрашивают, какой камень будем вставлять белый или голографику, тоесть такого выбора большого мне уже не предоставляют, как скидывали в инстаграме. Хотелось уже просто встать и уйти, но все же поставили мне камень, а когда медсестра начала мне сушить лампой,я вообще очень удивилась, как не профессионал может заниматься таким делом, для чего тогда врач?! И тут я поняла, почему с камнем мне долго не проходить... И тут мне говорят стоимость услуги 1500 руб, говорю у вас же скидка 10% в будни до 14.00?! А я была на приёме в 13.00. После этого врач долго не мог отнять скидку 10%, будто его забыли предупредить об этой акции. Получилось, будто бы я ещё и выпросила 150 руб. В общем, сегодня второй день, как поставила скайс. Видно, что он очень ненадежно стоит, аж зубы страшно чистить,так и бойся, что даже месяца не простоит!😔
6 февраля 2019, официальный ответ
Хорошо что вы нам сказали что вас не устроило ,и мы все решили с вами вместе
Евгений Степанов
Всё отлично :) я доволен понравился подход к работе. Чувствуется ответственность и добросовестность
ПЖ
Павел Жарков
Много времени прошло, как я лечил здесь зуб и ставил коронку - но представьте, коронка держится уже 8-9 лет и проблем никаких не вызывает. Помню зуб вылечили, подготовили коронку и поставили очень быстро, буквально за 2-3 дня (хоть и шли праздничные дни) и за умеренную плату на тот момент. Вообщем рекомендую эту стоматологию, вижу по отзывам, что уровень ее не упал.
prudnikovans
Перед поездкой за границу опомнились в последний момент как это бывает, вспомнила о выпавшей пломбе. Позвонила в три клиники - записи нет на ближайшие дни. Набрала сюда, доктор с пониманием отнеслась и согласилась принять уже вечером. Восстановили мне пломбу, почистили камни. Со мной была дочь и доктор предложила осмотреть и её. Дочери почистили зубы профессиональной пастой и еще наставления дала доктор ей как правильно чистить зубы (родителей же дети не слушают))). Ничего сама без разрешения не делала доктор, как писали тут ниже в отзыве. Это было еще летом, а осенью привезла дочь сюда удалять и лечить кариес (не знаю как правильно говорится про пломбы). От дома далековато, но по цене намного дешевле, чем в других клиниках куда обратились за консультацией. Спасибо еще раз, выручили вы меня тогда!!!
lika24
отличная стоматология,настолько подробно и понятно мне еще не один доктор не рассказывал о моих зубах,все четко что надо делать ,что не надо ,подробно на выбор какими материалами ,и чем они отличаются ,от более простых к прям премиальным ,с какой проблемой я обратилась мне полностью ее решили и по вполне приемлемой цене ,в других стоматологиях мне предлогали гораздо дороже.Без моего согласия абсолютно ничего дополнительного не делали,А фотография на заставке не соответствует действительности ,в стоматолгии так все мило и современно.Большое спасибо что мне помогли я ваш клиент теперь . Красильникова Анжелика
Багира 909
Первое впечатление: да! Хорошая клиника, но после первых 5 минут прибывания там мнение изменилось в противоположное... врач сидела пила чай с подругой прям на входе...такое ощущущение, что я была лишней... после осмотра доктор сообщила, что много проблемных зубов и нужно делать... начала чистить мне зубной камень - без моего согласия... после этой чистки зубы ещё неделю болели... итоговый чек меня шокировал... за чистку пару зубов и временную пломбу - я отдала больше 5 тыс руб... через две недели пошла в другую клинику и стоматолог сообщила, что мне сделали все не так... что такие пломбы в частных клиниках не делают... очень не аккуратно и кариес не был убран... не советую клинику!!!!не тратьте свои деньги и время на эту клинику!!!
index
Удивлена что здесь до сих пор нет отзывов... Возникла у меня проблема, нужно было срочно полечить зуб и поставить пломбу. Зная о моем страхе по поводу стоматологов, мой ребенок вручил мне номер телефона и сказал звонить Даниилу Олеговичу, договариваться об осмотре и лечении. Поэтому сначала пришла на осмотр (чтоб не так страшно было, да и осмотреться хотелось). Даниил Олегович осмотрел мои зубы, сказал, что нужно как можно быстрее залечить зуб и не откладывать это мероприятие в долгий ящик. Пришла через несколько дней в ожидании долгой процедуры вскрытия каналов, оказалось, что все не так страшно и запущенно, поэтому через полчаса я была свободна и зуб был запломбирован. В Денталике мне понравилось все: как встретили и проводили меня, как провели осмотр и лечение, цена приятно удивила. Спасибо большое за сервис и понимание! Заслуженная оценка за профессионализм и отношение ;-)