Фабрика заборов
2.6
2.6
ЕД
Евгений Данилов
Ходите мимо. Есть более приветливые и вежливые компании в Красноярске. На не удобные вопросы для себя, по поводу ценообразования, отвечать не желают, а потом просто говоря, что не желают вам делать.
ВШ
Владимир Ш
Позвонил, договорились, купил то что хотел. Дмитрию отдельное спасибо!
Дарья Рябинко
Читаю предыдущие отзывы, как будто про другую организацию речь идёт. Ну что ж, сколько людей, столько и мнений, люди тоже разные бывают;) Оставлю здесь свои впечатления. С выбором и возникшими вопросами помогли, проконсультировали. В ходе проведения работ проблем тоже не было. Возникла небольшая задержка по срокам, но здесь претензии быть не может, внесла коррективы погода. Ставили забор уже глубокой осенью и то дождь, то снег, о чём, кстати, тоже были предупреждены. Ну и главное - самим забором мы довольны. Вот, как-то так)
MN
Maxim Neizvesten
Такой красивый интересный сайт. Обрадовался, рассчитывал тестю подарок сделать, заказать деревянный забор из их ассортимента. По факту разговора с менеджером получил отказ. "Мы перестали заниматься доской". Очень жаль... Так разместите на сайте информацию, что вы доской не занимаетесь.
Анастасия Царева
Хотела заказать забор, к слову, одна стороны выходит на 550 тысяч. На вопрос из чего лучше, отвечают «на любителя», или «кому как», «вопрос вкуса». Ничего не посоветуют, хотя я не просила ни скидок, ни удешевления. Платить готова, но только за то, что будет идеально для меня. На просьбу выбрать цвет забора, получила отказ)) Впервые с таким столкнулась. И сказали, что вообще делать не будут. Короче за такие деньги ты еще и не в праве выбора. Отвратительная контора, не советую. Нет незаменимых.