N-Studio
Салон красоты
Тайный Гость
Клиентоориентированность мастера ногтей на высшем уровне. Обещала перезвонить, но так и не дождалась новой записи.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства!
П.
Поля .
Ходила на наращивание ресниц к юле,комфортный и хороший мастер,делает качественно,с ресничками всё хорошо, осталась довольна)
КС
Карина Сулимова
Колола пупок не так давно, мастер была Елена, прокололи не больно, правда сережки были как с рынка или вб, так как жила в другом городе, на базаре был такой же набор, продезинфицировала обычным хлоргексидином, что меня очень удивило, ведь до этого я была на проколе в другом салоне, так там прям под специальном жаром и со спиртом, после проколола почувствовала что криво, и не в плане того что, левее, правее, а было проколото вроде вертикально, но с лёгким наклоном в право, мастер сказала что это кажется и выглядит ровно, тоже сперва так подумала, но оказалось я была права, и я как человек любящий что бы проколы были ровные, мне данный прокол спокойствия не даёт, в общем не так хорошо, по сравнению с салоном где была до этого
24 июля 2024, официальный ответ
Карина здравствуйте,приносим вам свои извинения.Свяжитесь пожалуйста с нами,для решения вопроса.
AR
Alexandr R
Минусы - записался заблаговременно (за 5 дней) на стрижку к мастеру Лиде (там даже визитки есть черного цвета). Пришел в назначенное время (собственно обеденное время, которое я решил потратить на стрижку), но!, мастера не то что не было на месте, она вообще не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Таким образом я понял, что отношение тут соответствует предоставляемым услугам. Не рекомендую. Можете потратит время впустую.
25 июня 2024, официальный ответ
Александр приносим Вам свои извинения.Парикмахер по экстренным семейным обстоятельствам не может вый…
Светлана Кондратьева
Добрый день! Огромное спасибо мастеру перманентного макияжа Евгении. Это профессионал своего дела. Очень довольна ее работой, сделала татуаж бровей, как я хотела ,безболезненно !!! Всем рекомендую этого замечательного мастера .
25 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Е1
Евгения 1
Спасибо большое мастеру Евгении,очень довольна процедурой загущение волос🙂👏🏻
GE
Galia Eliseeva
Наипрекраснейший салон!!!!!!!! Делала покраску волос у мастера Лиды, окрашивание блонд полностью, после окрашивания волосы не потеряли своё качество, цвет тонирования был подобран в точности как я хотела, без лишних объяснений. Также был подобран отличный уход за волосами!!!! Мастер высшего уровня, пушка, бомба,огонь, правда!!!!!!!Спасибо Вам ещё раз огромное☺ Также у меня имелась проблема на протяжении 3 лет аллергия на уф лампу для сушки покрытий для ногтей и УРА данная проблема была решена в этом салоне. Мастер Ксения сделала мне покрытие ногтей Дип системой, без сушки в лампе, я не могла найти такого мастера и такую систему в нашем городе 3 года!!!!!!! Никакой аллергии, красивые аккуратные ногти, разнообразная палитра, Ксюшечка умница прям, все сделала в наилучшем виде. Девочки, я думаю вы поймёте мою радость, когда у тебя снова красивые ноготочки ☺ ещё раз огромное спасибо за мои волосы и ногти. Цены в салоне 👍👍👍обстановка непринуждённая, уютненько, самое главное там работают профи своего дела. Обязательно схожу еще к мастеру по бровям. Это очень удобно когда всё в одном месте. Процветания вам !!!!!
Марьяна Снегова
Обратилась в данный салон за удалением старого перманентного макияжа бровей. Отлично удалили лазером, безболезненно. Спасибо мастеру Евгении.
Мария Довлатова
Очень люблю этот салон, особенно бровиста Евгению. Выстраивать хорошую архитектуру бровей и делает качественно окрашивание волосков.
11 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Оленникова
Решилась на перманентный макияж, записалась на брови. Мне очень понравился результат и вот уже жду свою запись на межресничку.
Мария Хилько
Очень приветливые мастера, делала стрижку и окраску волос, очень довольна, так же сводила старые брови, все профессионально, результат на данной стадии впечатляет, итог напишу обязательно)
Вероника Королева
Приводила сына на стрижку в данный салон. Спасибо мастеру Лидии, всё отлично сделала. Теперь мы с красивой новой причёской.
Милена Литвинова
Какой замечательный салон красоты, какие хорошие здесь работают девочки. Недавно обратилась за стрижкой и покраской волос. Сделали все очень красиво.
Кристина Ковалевская
Решила нарастить волосы, посоветовали данную студию и мастера Евгению. Я очень довольна результатом, мастер подобрала мне волосы под мой цвет и качественно выполнила наращивание, ничего нигде не тянет и очень комфортные и маленькие капсулы.
Дарья Варфоломеева
Хороший салон и отличные цены. Делаю здесь маникюре педикюр. Большой выбор разных лаков и качественное покрытие.
Ольга Белокрылова
Отличное расположение салона, прям рядом с моим домом. Забежала к девочкам сделала депиляцию. Процедура прошла безболезненно и очень качественно. Буду приходить ещё.
Анна Шведова
Мелирование было выполнено профессионально, волосы выглядят естественно и сияют. Рекомендую
Елена Довлатова
Замечательная студию, сделали окрашивание волос. Процедура прошла очень комфортно, приятный мастер с которой очень мило поболтали. Теперь у меня очень красивые волосы.
Алёна Истомина
Очень хорошо делают брови и укладку бровей. Результат надолго и качественный. Сам салон понравился. Стильный и чистый
Дарья Жданова
Спа уход для волос это прям настоящий релакс. Волосы стали мягкими и шелковистыми. Рекомендую всем))
Вероника Серебрянникова
Очень хороший салон. Доверяю свои волосы только Лидии. Результат всегда превосходит ожидания
Ирина Ржевская
Приходила сюда на перманентный макияж губ, результат превзошел все мои ожидания. Теперь моя утренняя рутина сократилась вдвое. Большое спасибо за профессионализм
Ирина Федосеева
Очень понравился салон и процедура окрашивания бровей. Евгения делает это безупречно;)
Анна Дубровская
Маникюр и педикюр сделаны аккуратно и профессионально. Ксения настоящий мастер своего дела
Анастасия Шевченко
Всегда здесь делаю кератиновое выпрямление волос - это находка для тех, кто хочет сделать волосы гладкими и блестящими. Очень нравится эта процедура
Ирина Санина
Отличное окрашивание волос! Цвет получился именно таким, каким я хотела. Спасибо Лидии
Дарья Анисимова
Прихожу сюда на окрашивание бровей. Единственное место где всегда все устраивает, потому что специалисты знают что делают! Рекомендую!
Татьяна Вещая
Перманентный макияж бровей, губ и межресничного пространства тут делают просто отлично. Большое спасибо мастерам за их умение и талант!
Наталья Маркова
Спа уход для волос принес моим волосам невероятное оздоровление. Они стали более мягкими, шелковистыми и блестящими. Я счастлива, что обратилась именно сюда!
Матвеева Светлана
Замечательная парикмахерская! Здесь я сделала красивое мелирование волос. Очень профессиональный подход к работе и внимание к деталям. Результат просто великолепный!
Tanya Popovich
Мне сделали прекрасный маникюр с наращиванием ногтей. Результат выше всяких похвал! Ксения замечательно работает и создает неповторимые дизайны
Наталия Большакова
Волшебные руки Лидии превратили мои волосы! Я получила идеальную стрижку, которая привнесла свежесть и обновление в мой образ. Большое спасибо!
АЗ
Александра Зиновьева
Химическая завивка волос, сделанная здесь, просто чудо! Мои волосы стали иметь красивую форму и объем. Результат держится долго, и я получаю много комплиментов. Благодарю!
Елена Щетинина (Ходаревская)
Долговременная укладка бровей просто спасение для меня! Теперь мои брови всегда в идеальной форме и не требуют ежедневного ухода. Рекомендую всем, кто мечтает о роскошных бровях!
Кристина Максидова
Долги я выбирала где делать кератин лучше и подругу очень рекомендовали именно вас. Результат шикарный, не пожалела что пришла
Марина Силаева
Провела депиляцию в этой парикмахерской. Мастера были очень профессиональны и внимательны. Результат безупречен, а процедура была комфортной. Рекомендую всем!
лд
людмила дашкевич
Была тут на стрижке у Лидии, очень понравилась мне мастер. Сделала классную стрижку, что-то совершенно новое для меня. Спасибо!
Флорида Каратеева (Губайдуллина)
Ксения — настоящий профессионал в ногтевом сервисе. Мой маникюр и педикюр просто шикарны. Красивые ногти и ухоженные руки - это то, что мне нужно. Очень довольна!
Татьяна Камалетдинова (Казанцева
Окрашивание бровей у Евгении - настоящее искусство. Теперь у меня есть выразительный взгляд и аккуратные брови. Спасибо за профессионализм и терпение!
СВ
Светлана Васильева
Спасибо Ксении за качественный маникюр и педикюр! Мои ногти выглядят просто потрясающе. Я получила полный уход и расслабление. Обязательно вернусь снова!
Александра Ивановна
Нормально стригут
Нина Филюткина
Перманентный макияж бровей у Евгении стал идеальным решением для меня. Теперь мои брови всегда выглядят идеально, а я экономлю время на макияже. Рекомендую всем!
СА
Сания Ахметзянова
Евгения создала на моем лице настоящее произведение искусства с помощью перманентного макияжа. Мои брови и губы выглядят так естественно и красиво. Очень довольна!
EZ
Elmira Zhumagulova
Я полностью доверилась мастерам и получила потрясающий образ окрашивания волос. Они создали идеальный оттенок, который полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо вам за классное окрашивание
валентина воронцова
Ксения сделала мне потрясающий маникюр и педикюр. Все аккуратно сделала, достаточно быстро, спасибо вам большое
Вера Максимова
Ксения спасибо большое вам. Вы мне сделали такой тематический маникюр, который я вам показала просто на картинке, но у вас получилось даже лучше!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!
ЖЛ
Жанна Лебедева
Мама сделала у Вас хим завивку. Ей очень нравится. Выглядит круто и она прям посвежела с такими новыми изменениями 🤩👍
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина Комарова
Сделала перманентный макияж бровей и это так круто. Мне очень понравилось. Теперь и время много экономится по утрам.
25 мая 2023, официальный ответ
Александра Молчанова
Хорошо оказывают парикмахерские услуги, пользовалась и продолжаю ими пользоваться👍. Старательные мастера и хорошо слышать клиента. 👌
21 мая 2023, официальный ответ
РК
Роза Казакова
Скидка на комплексные услуги очень хорошая. Выгодно наводить красоту, что может быть лучше. Спасибо большое вам!
16 мая 2023, официальный ответ