Косметологический кабинет
Oksana Semchenko
Хочу поблагодарить Марину за приветливое отношение. Всё понятно и доступно доводит до клиента. Приятная атмосфера в салоне. Давно мечтала сделать стрелочки,но все не решалась. Вот спасибо Марине,за её умение,всё получилось отлично,мне очень понравилось,теперь ещё надо бровки обновить. Марине желаю, всех благ,развивать дальше своё умение, и побольше доброжелательных клиентов. 💐💐Рекомендую👍
Oksana Simonchuk
Марину знаю как косметолога, который влюблён в своё дело. Что бы я у неё не делала- всегда всё на отлично. Спасибо ей за красоту и теплоту, которую она дарит. 🥰
Anya Chornaya
Марина настоящий мастер своего дела! Она умеет сочетать различные методики и технологии. Она постоянно совершенствует свои навыки.
tanyamedovaya
Хочу оставить отзыв о косметологе Марине. Хожу к мастеру уже очень давно, результаты от всех процедур от ботокса до филеров отличный. Всегда внимательно выслушает пожелания, процедуры все проходят комфортно. Уходовые процедуры для кожи Марина также делает исходя из особенностей кожи и косметику рекомендует по потребностям. Очень довольна, рекомендую
Ксения Калёных
Косметолог Марина мастер от бога. Делала перманент, чистку лица и ещё много чего. Все процедуры делает профессионально и безболезненно. Все подскажет и расскажет. Очень довольна, советую.
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. Рада, что вы остались довольны. Жду вас снова.
Анжела Альбертовна
Прокалывала здесь ушки, прошло всё быстро, безболезненно, профессионально.
11 июня 2024, официальный ответ
Анжела! Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда!
Лидия Хворостянова
Все самые лучшие пожелания, которые можно сказать, все вам. Лучшее место, получила не только качественные проколы ушек, но и консультацию по качеству кожи и все моменты Обязательно вернусь еще, не только на прокол, но и как клиент к косметологу 💕
5 июня 2024, официальный ответ
Лидия. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Инна Максименко
Была на процедуре у косметолога Марины уже ни в перый раз - и как всегда всё было очень приятно, деликатно и профессионально! Спасибо большое! Мариша, процветания, успехов и позитивных и приятных клиентов!
Яна Фирсенко
Вчера делали прокол ушей сестре, очень переживала и боялась, мастер сразу же нашла подход, успокоила! Все прошло быстро и безболезненно! Ребенок остался доволен! Спасибо большое, за качественно проделанную работу!❤️ Будем всем советовать ваш салон!
Татьяна Ширяева
Здравствуйте, вчера у Вас делали прокол ушек. Дочке 4 года, сережки захотела сама. Прокол сделали очень быстро, дочь даже не пискнула. Мастер молодец,нашла подход к дочке, и все сделала на высшем уровне. Спасибо вам большое. А ещё за смелость дали конфетку 😊
10 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
pavlenko-tvi
Хочу оставить отзыв о косметологе салона Lavanda Марине Александровне. Изначально я обратилась к ней как специалисту перманентного макияжа, так как у нее опыт в этой сфере более 10 лет. Результатом осталась довольна (фото сделано сразу после процедуры, поэтому брови ещё яркие). Через месяц сделала межресничный татуаж верхнего века - процедура прошла очень комфортно, было совсем не больно. Теперь я хожу к Марине Александровне на уходовые процедуры. Так как я девочка уже очень взрослая, мне 75 лет, и болячек у меня целый букет, ряд процедур мне делать просто нельзя. А улучшить состояние кожи и внешний вид хочется. Так же мне подобрали хорошие профессиональные средства для лица в домашний уход. Буду пользоваться. От крема Черный жемчуг толку нет. Ситуацию с сухостью кожи он так и не решил. В общем советую золотые ручки Марины Александровны
Severina S❤️
Сегодня прокалывали ушки всё очень понравилось всё рассказывают показывают хороший подход к детям дали конфетки за храбрость)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Anne Petrova
Делала здесь пирсинг крыла носа, спасибо мастеру Марине, процедура прошла быстро, комфортно, я больше боялась только) Все мне рассказала, как ухаживать, подобрали украшение, все супер, я довольна! ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
D G
Прокололи ушки дочке на УРА😍 Очень приятная девушка, терпимо относится к капризам ребенка, находит подход к каждому!! Мы очень благодарны и восхищены!!!! все подробно объяснила по уходу😍
2 марта 2024, официальный ответ
D, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ВА
Виктория Авраменко
Прокололи ушки доче 3 года , выбрали систему подороже , все прошло отлично . Не было хлопка как раньше нам кололи и здесь дочь совсем без эмоции это прожила .сказала , что не больно. Мастер молодец, все рассказала и объяснила. Зажили ушки быстро и без проблем . Благодарю вас !
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
Masha Markova
Отличный мастер по проколу 👌приходили прокалывать ушки 7 мес малышке , мастер нашла подход к ребенку , расположила к себе , быстро проколола что она даже и не поняла ) прям всем советую , не пожалела что попала именно к ней . Имя к сожалению не помню ( Фото через минуту после прокола ☺️👏
25 декабря 2023, официальный ответ
Masha, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉Косметолога зовут Марина
тп
татьяна пушмина
Благодарна Марине за свои брови. Все аккуратно и естественно сделано. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым. Спасибо за работу!
Эльмира Васюкова
Делала у Марины инъекционные процедуры, эффект достигнут: кожа упругая, рельеф более ровный, жирность в Т-зоне снижена. И что очень важно для меня, ни разу не было никаких отрицательных реакций организма, до этого у другого косметолога был печальный опыт…Марина - профессионал своего дела, однозначно рекомендую и сама буду продолжать посещение.
Elena Ageeva
Очень хотела проколоть ушки и искала мастера. Наткнулась на Марину и абсолютно не пожалела, мастер распологает к себе с первых минут, даёт советы, добросовестно выполняет свою работу, все очень понравилось, обязательно обращусь ещё в этот салон
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Буду рада видеть вас снова у себя в кабинете
biblio.tishkovec
Добрый день, делала перманентный макияж бровей и стрелочку. Осталась довольна результатом. Марина, спасибо за профессиональную работу.
Natalia Samoylova
Делала перманентный макияж бровей. Очень переживала за форму бровей, так как часто после обычной процедуры, по окрашиванию и коррекции, постоянно были огрехи. В феврале решила рискнуть, после отличных отзывов от знакомых. На сегодняшний день сделала коррекцию, очень довольна результатом.
27 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за высокую оценку моей работы.
Darya Skachkova
Добрый день. Делала в салоне пирсинг качественная работа, всё сразу же обработали и сделали быстро, не жалею что выбрала этот салон.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Это очень ценно для нас. Очень рады, что вы остались довольны рез…
p0lya
Добрый день! Если вы попали к Марине случайно, то останетесь её постоянным клиентом. Я попала первый раз на процедуру шугаринг и даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Всем советую, процедура переноситься хорошо, и кожа потом гладенькая, как после пилинга. И признаюсь честно, рост волос действительно после последующих процедур утончается. Была у Марины на чистке лица обязательно повторю еще, по совету Марины. А к её советам стоит прислушиваться, грамотно все объясняет и не будет делать, если есть противопоказания, обязательно предложит вам альтернативный вариант. Так например, я с шугаринга перешла на электро эпиляцию. Очень довольна. Девчонки, советую, придти к Марине хотя бы раз, разочарованы вы не будете!
Larisa
Посетила косметологический кабинет. Делала массаж и чистку лица. Осталась довольна своим мастером. очень аккуратный и внимательный специалист - Марина Комиссарова. Обязательно зайду еще! =)
9 июня 2016, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Буду, рада Вас снова видеть на процедурах.
Дашенька Данилова
Всем привет! Я делала у Марины перманентный макияж бровей и подводку со стрелочкой на глазах, осталась очень довольна. Очень нравится, что Марина прислушивается к пожеланиям и грамотно объясняет, как будет происходить заживление и сколько времени продержится эффект. Таким образом, у меня не было никаких неприятных неожиданностей, всё было именно так, как и было обещано. Девочки, которые сомневаются и никогда не делали татуаж, часто думают, что коррекция - это лишний повод для мастера взять деньги с клиента. Это совсем не так! Остерегайтесь мастеров, которые обещают за одну процедуру сделать всё идеально и на века, так как они очень глубоко вводят пигмент, и даже лазер потом не уберет эту краску. Намного лучше, раз в полтора-два года обновлять, чем отрезать кожу (у меня есть такая знакомая, которая делала брови в Китае). В субботу пойду к Марине на обновление бровей, жду ни дождусь :333
kakovaleva
Перманентный макияж глаз, советую делать у Марины! Год назад сделала, довольна:) теперь всех подруг, отправляю к Марине, результат точно будет 100%!😉
rodimova.lera
Хочу сказать спасибо, моему мастеру Марине Комиссаровой! Третий год являюсь ее клиентом, и только положительные эмоции. Категория цена-качество на высоте!!! Муж в восторге после каждой процедуры)))) Девочки советую)))