Заправочные станции
2.9
Ксения Сургутская
Отличная АЗС
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Константин Константов
G-Drive хороший. Тачка шагает хорошо. Ставлю 5 звезд.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
Андрей Васильев
Заправил ДТ, сказали до -47, -43 точно держит. -30 перехватило, замёрз как... Желаю им также замёрзнуть. Объезжайте стороной!
9 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Васильев
👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Сардор Зармастов
Вайфай бесплатно 😁
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Павел Кирпиченко
Как не приедешь - закрыто. Сегодня думал днем заехать - закрыто. Сейчас снова сюда приехал уже вечером - снова закрыто)
22 октября 2025, официальный ответ
al
alexander lavlentsev
В принципе все нормально. Удивило только наличие старого оборудования с кнопкой "пуск". Из-за этого произошла небольшая задержка. Но все оперативно разрешили.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и…
Дмитрий Ковальчук
Хорошая заправка. Люди пишут про неадекватных операторов - не встречал. Проблем с колонками тоже не обнаружено, может мне просто везёт, но это факт. P. S. Сделайте заправку на пашенном, озолотитесь. Белые росы так вообще целый автопарк.
13 октября 2025, официальный ответ
Виталий Клычков
25.09.2025 заправлялся на этой заправке отдал 1300 наличкой мне насыпали воздуха на все 1300 видео есть сюда не могу скинуть только фото даёт
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Василий Василий
Самая отвратная АЗС Газпрома в городе, терминал старье, колонки старье, оплаты из авто через телефон нет
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы обязательно примем меры для улучшения сервиса и обновления оборудования. Ваши замечания важны для…
Андрей Византийский
Замените заправочные колонки на современные! Заплатил картой за 35 литров, спросил, -«не влезет топливо, вернется на карту деньгами?!»Ответили - «да!» Залезло 33 литра, вешаю пистолет на колонку, закрываю бак. Все остановилось. С другой стороны подъехал автомобиль, вставляет пистолет к себе в бак и идет расчитываться, а в это время ему мои 2 литра заливаются, за которые я заплатил…!
Дарья Радченко
Самая ужасная заправка! Кассир - абсолютно не умеет общаться с людьми! Не сработала колонка, не заправила, кассир сказала что все сработало, все заправлено и отправила лесом. На все попытки доказать - даже не вышла и не посмотрела, что происходит. Часто по пути домой заправлялась здесь. Больше никогда. Деньги так никто и не вернул
9 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный персонал
Никита Дубынин
Приехал ночью с 19 на 20 августа заправиться. Нет сдачи с 5000 рублей. В чем проблема оставить размен, непонятно. Не великие суммы
NN
No Name
12.08.2025 вечером приехал на заправку , работала вонючка старая со стрижкой короткой ,грубит , общаться не умеет вообще ,гоните её в гриву с этой работы ,ей точно не в такой сфере работать
ВТ
Вячеслав Тарареев
Хорошая АЗС всегда тут заправляюсь есть вероятность постоять немного подождать
Денис Самсонов
Прекрасная заправка и персонал
Андрей К
Самая худшая заправка! Уже который раз проблемы то кнопка пуска заедает, то насос некачает. Больше никогда небуду тут заправляться. И другим не советую
Д.
Дарья .
Очень приятная, милая девушка сегодня работает Внимательная и вежливая Прям улыбнуться в ответ хочется)
Михаил
1. Покрытие дорожное разбитое 2. Пистолеты и колонки еле живые. То насос ели качал было на 9 колонке в этом году вроде, на неделе заправлялся до полного бака, пистолет не отщёлкнул и все начало выливаться из бака. 3. И есть еще ощущение что недоливают иногда. Руководство обратите внимание на заправку!!! И сделайте ее реконструкцию уже, как нормальные в городе! 1 звезда - это за приятных операторов.
А Кто
Здравствуйте. Мне не долили. До свидания. А, +1 звезда за приятную девушку оператора. 23.06.2025
Денис Кожевников
Неудобная заправка, пистолет с 95 уже больше месяца не могут починить, асфальт разбит, касса через окно на улице, вообщем заправка нуждается в полноценной реконструкции!
Александр К
Недоливают, очереди.
Наталья Гриц
Единственная заправка рядом с домом, колонки 95 бензина так странно расположены, дальняя пустует, а ближайшей к кассе столпотворение, из-за этого к дальней не проехать. А снижаю отзыв за то, что заправка закрыта в самый час-пик: еду с работы, специально выбираю маршрут через заправку, а она, елки-палки закрыта...
Radmila Chmuzh
пистолеты как-то хаотично разбросаны и непонятно какой идет к какой колонке
No Name
Виктор прав.
Игорь Николаев
Заправляют воздухом. Спасибо 👍
Rini Yukiko
Если убрать все матерные слова в их адрес, остается лишь "бензин очень ужасный явно разбавлен" машина после него не едет вообще
kayota3002 SERGO
За неимением альтернативы.
НД
Николай Дело
Асфальт оставляет желать лучшего. Все адекватно, но немного старое. Мало чем отличается от автозаправок из 2005 ого года
Николай Поляков
Убогая заправка. Заехал в 14 закрыто. Приехал в 16-30 закрыто. Лучше не кнп перейду там хоть работать умеют пусть и дороже
дН
дмитрий Неизвестно
Очень посредственная заправка. Народа почти всегда много, а топливных колонок недостаточно, каждая только на один вид бензина. Первая (на въезде) вообще только один шланг-пистолет с 95-м на две стороны. В итоге две очереди стоят ждут, по очереди заправляются. Еще и после оплаты нужно идти на кнопку нажимать, чтобы заправка пошла, что тоже отнимает время. Кассир один работает, не успевает. Сама заправка тоже давно без ремонта. Все вывески выцвели уже. По качеству топлива нет претензий, но сильно много времени теряешь на заправку. Минут по 10-20 стоишь в час пик.
Качество 100%
На данной заправке работает операторша Ивановна Е.А. которая возомнила себя королевой бензоколонки! У данного оператора хамское отношение к клиентам,прошу руководство принять меры,по сколько с таким отношением лучше заправляться в другом месте! Походу руководству наплевать на отзывы клиентов ни одного ответа в отзывах от клиентов я не увидел, делайте выводы господа!
Юрий Зорин
Не мешало бы обновить азс,колонки старые,один пистолет на обе стороны,из за чего собирается очередь.
Михаил Кулиев
Вечно закрытая заправка, причем в любое время
МП
Максим Павлов
Самая конечная заправка
ДА
Данил Андреевич
Хорошее ли тут топливо (92)? Сегодня заправился машину за зад тянет будто ,не набирает обороты
Ид
Игорь дунецкий
Заправляюсь часто. Очень нравится качество топлива, обслуживание кассиров всегда на высшем уровне. Всегда подскажут, расскажут, помогут.
J
Julia
Снова не работает терминал, очередь
КС
Константин Сидоров
Заезд не оч))
Александр Пузынин
Купил новую машину, заехал заправить до полного, по итогу мертвый бензонасос свечи на мусорку, бак на промывку, форсункам очень плохо! Ужасная заправка
……
…. …
Ужасное обслуживание оператора Виктории рябцевой! Хамит, грубит клиентам! Примите меры! Часто закрывает заправку и общается в машине с мужчиной сидит
ЭК
Эрлан Карашов
Как не прихожу всегда закрыто идёт перегрузка компьютера
Андрей Малетин
Приобрёл карту лояльности, а её не провели, и активировать не выйдет, спасибо оператору 😏, так себе впечатления. Наверное больше сюда не приеду.
Gfdtk D
Не сработала карта
KW
Konstantin Wolf
Амбассадоры детонации и пропусков зажигания в вашем двигателе
Алексей Волков-Распутин
Нет минимаркета и кофе (((
ЮП
Юля Петрова
Просто ужасная запаравка закрылись и 2,5 часа не открывались! Это какой то бред!!! При чем кассирша в это время сидела в аккорде болтала со своим дружком!!!
Александр Цветков
Подкачки колёс нет, просто заправка.
Агарон Татулян
Заправка максимум, если чтобы доехать до другой, часто закрыта, нет света, переодически заправляться не понимал количество бензина в баке, и решил заправить в канистру, в итоге из 5 литров налили только 4! Дальше думайте надо вам это или нет