Ломбарды
4.4
ООО Ломбард 888
4.4
Деман Кот
Обратился в "ЛОМБАРД 888" впервые. Остался очень доволен! Всё быстро и прозрачно. Удобное расположение, приятный персонал, сразу чувствуется профессионализм. Сумма оценки выше, чем в других ломбардах, где я спрашивал ранее. Буду советовать знакомым, и так же пользоваться сам.
Антон М
Обратился в “ЛОМБАРД 888” впервые. Остался очень доволен! Всё быстро и прозрачно. Удобное расположение, приятный персонал, сразу чувствуется профессионализм. Сумма оценки выше, чем в других ломбардах, где я спрашивал ранее. Буду советовать знакомым, и так же пользоваться сам.
Ольга Валевская
Надёжный ломбард с профессиональным подходом. Обратилась в ломбард 888 и осталась очень довольна. Оценка т оформление заняли всего минут 5 - все быстро и без лишних формальностей. Сотрудники грамматные, все объяснили, ответили на все вопросы. Цены адекватные,никаких скрытых платежей. Помещение-чистое, персонал вежливый. Рекомендую тем, кто ищет надёжный ломбард. Здесь все по делу и без обмана
Станислава .
Обращаюсь в ломбард уже не первый год и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала и прозрачность всех условий. Сотрудники подробно объясняют все детали договора и отвечают на любые вопросы. Оценка имущества производится справедливо, без попыток занизить стоимость. В случае возникновения сложностей с выплатой всегда готовы пойти навстречу и предложить варианты решения. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежного партнера для получения займа под залог имущества.
ау
антон удыгир
Как то проходил мимо увидел Ломбард. Решил зайти посмотреть ассортимент. Выбор большой все что хочешь есть. Не смог уйти без покупки. Большой выбор ювелирных изделий по очень хорошей цене. Прикупил жене колечко девушка помогла мне подобрать по бюджету колечко. Упаковала его в коробочку красивую. Жена довольна. В следующий раз приду уже себе за какой нибудь покупкой.
Алексей Фролов
Отличный ломбард. Персонал вежлив и приветлив. Всегда дадут консультацию, ответят на любой вопрос. Все покажут, всё расскажут. Не однократно покупал там технику всё исправно и отлично работает. Была нужда пришлось заложить вещь. Процент хороший. Так как был на вахте ребята позвонили напомнили, что изделие вышло. Попросил подождать так как на вахте мне пошли на уступки придержали мое изделие. Спасибо огромное за понимание и за то что вошли в мою ситуацию. В ломбарде чисто и уютно, как дома.
Ledi Gerl
В ломбарде первый раз . Внешне понравился, ассортимент тоже достаточно широкий. Спросила условия приема золота , очень вежливо рассказали ,за какую цену могут взять . Посмотрела инструмент строительный , цены адекватные , качество тоже. Обошла несколько ломбардов , решила останоситься на этом.
ЮЯ
Юлия Ястребова
Добрый день! Неоднократно обращалась в этот ломбард по разным причинам, всегда корректный и вежливый персонал. Помогут решить любую проблему, всё разумно и доходчиво объяснят, и подскажут. Особенно директор 😊 Уютная атмосфера, чистота и порядок. Рекомендую 👌🏻
НБ
Николай Басловяк
Был пару раз, всё устраивает, нормальный процент, оценивают не плохо, без обмана, всё объяснили, что по чем. Приобрел телефон по очень хорошей цене, думал будет глючит, а оказалось работает без всяких проблем. Будет нужда обращусь ещё раз!
Анатолий
Отличный сервис, всё быстро и удобно, всегда могут пояснить по всем вопросам
Илья Звёзд
Хороший ломбард , вежливый персонал, имеется большой выбор инструментов, электроники и различных товаров.
Евгений Станкус
Хотел заложить телевизор большой и по фотографии модели оценили его в 3000₽ всем остальным кому не написал оценили около 20000₽ Не рекомендую данный ломбард!!! Работала женщина и обучала новую сотрудницу. Жаль что новый работник будет производить такую же оценку
Елизавета Сорокина
Добрый день , вот знаете все в вашем ломбарде нравиться и процент не такой большой и условия . я являюсь постоянным клиентом у вас . но вот Особа в виде дамочки что работает и сегодня, именно из за нее не хочется к вам больше обращаться . Такое хамское отношение . у меня нет денег ... Что значит нет денег вы предоставляете грубо говоря заем , и у вас нет денег !!! Всегда принимали системные блоки проверяя их на месте , сегодня же эта особа решила что у нее свои правила ... Мужичина же когда работает очень приятно приходить он и подскажет и поможет всегда . Прошу разберитесь со своим сотрудником , и научите элементарной работе с клиентами , а не хамскому отношению
Сергей Сергеич
Обращался не так давно, все отлично оценка выше чем в другом месте и процент порадовал
ОС
Олеся Сармина
Хочу сказать огромное спасибо руководству и сотрудникам данного ломбарда!!! Сегодня посетила данный ломбард, все доступно объяснили , цена за грамм устроила меня, увидела выбор большой по инструменту и по бытовой техники, все очень понравилось)) молодцы!!!
Сашенька Кириллова
Хороший ломбард ! Не первый раз обращаюсь ) так сейчас еще и цена за грамм 4100! А еще мужу понравился большой выбор инструментов 👍🏻и главное товар весь новый 👍🏻
Дарья Соломатова
Обратилась в ломбард продать золото мне озвучили сумму 3200 за грамм. Сказали что золото упало за день до обращения упало в цене, я начала сомневаться. Пошла в другой ломбард за грамм 4.000₽ и как оказалось что золото не падало в цене.
НГ
Наталья Грищенко
Обратилась в этот ломбард в начале октября. Крайне неприветливая девушка процедила, что программа не работает, приходите через 40 минут. Вернулась через 1, 5 часа. Дверь была закрыта, хотя до закрытия было еще 2 часа. Через окно в глаза смотрела, спряталась и не открыла. В течении 15 минут возвращалась, дверь была заперта. На следующий день подошла вновь, по словам этого же специалиста программа не работает до сих пор и когда будет работать неизвестно. Очень неприятно было посещать этот ломбард. Не пойду в случае крайней необходимости и передам всем. чтобы обходили стороной. Вечно закрыт! Обслуживания никакого! Жаль потерянного времени и нервов.
ИИ
Иван Иванов
Хорошие условия и отзывчивый персонал 👍👍👍
Rimman Роман
Один из работников ломбарда выложил телефон на Авито с которым я совершил обмен телефонами не зная о том что это работник ломбарда. Мой телефон был новый с магазина, телефон который достался мне оказался краденный. Полиция изъяла его. Я остался без телефона совсем. На работника написано заявление. Надеюсь накажут по всей строгости!!!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Подскажите пожалуйста, когда был произведён обмен. Какой телефон был у вас, и к…
L
Leo
Директору 5 звёзд за работу большая молодец
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Leo. Вы можете указать точную дату вашего посещения?? Мы обязательно просмот…
Екатертна Ступина
Хороший ломбард частенько тут бываю и приобретаю себе что то новенькое. Персонал всегда покажет расскажет и ответит на все вопросы. Сразу на мечте все проверяю. Ни разу не было такого, что что то было неисправно. Буквально вчера приобрёл телефон себе так как мой сломался. Девушка показала, вставила симкарту. Пока ходил снимать деньги она его даже подзарядила.
ИД
Иван Дорофеев
Отличный ломбард!Доброжелательные сотрудники, рекомендую!По сравнению с другими ломбардами(не обдирают людей, реально дают возможность сохранить имущество) этот лучший! Спасибо за вашу работу!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова))
e
ellutera
Пользуюсь услугами данного ломбарда не первый год. Персонал всегда вежливый, отлично знают свои обязанности и помогают в выборе. Ассортимент, как ювелирных изделий, так и бытовой техники большой, всегда можно что-то подобрать, да и качество никогда не подводило. Сразу видно работают "на совесть", а не "лишь бы продать".
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь).
ЕЧ
Екатерина Чижикова
Единственный ломбард, который ломает сложившиеся стереотипы о подобного рода заведениях. Здесь очень комфортно находится, сотрудники вежливые и приятные в общении, атмосфера прозрачности и дружелюбия. Удивлена приятно! Спасибо!!!
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за столь тёплые слова в наш адрес))).
АО
Анастасия Осадчая
Хороший ломбард, рекомендую👍 сдавала здесь золото по очень приятной цене🤗 вежливый персонал, все расскажут, подскажут, предложат наиболее выгодные условия) и в этом ломбарде приятно находиться - чисто, светло, товар аккуратно разложен, как в магазине👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, нам очень приятно ). Спасибо за такие слова🙏🏼. Мы пытаемся изменить понят…
Анна Шахова
Отличный ломбард! Большой ассортимент товара, приятные цены, вежливый персонал)) недавно вот домой приобрели перфоратор, нужен был для ремонта дома, так как новый стоит немало, отличное решение, я считаю🤗 удачи вам и процветания👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно)). Такие отзывы мотивируют нас работать всё лу…
ЕГ
Евгений Галков
Большой выбор, приветливый персонал и цены очень приемлемые... Спасибо Вам огромное !!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь🙏🏼. Будем рады видеть вас снова))
Сергей Сергеев
Добрый день, обращался в данный ломбард , сотрудники компетентные и вежливые, широкий ассортимент, приятно работать с такими людьми, будем обращаться ещё!
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.))) Обращайтесь, мы всегда с радостью вам поможем))
Людмила К
Чек не дают, даже на проверку не дают несколько дней, в итоге выброшеные деньги. Купила пауер банк, в итоге не держит заряд, вообще, зарядила его посностью, а телефон на нем позаряжала несколько минут. И все. У банка заряд сел. Никому не советую. Кто не хочет подарить свои деньги.
Татьяна Посредник
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о вашем ломбарде. Очень вежливые сотрудники, нравится, что ваш график работы начинает с 9:00, т.е. успеваешь и заплатить, а потом на работу. Если вовремя не успеваешь оплатить с пониманием переносят дату. Обзванивают, когда близится дата оплаты. Процветания вам)Спасибо
1 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Искренне благодарим за отзыв.) Мы будем стараться работать ещё лучше)
ЕД
Екатерина Дорофеева
Закладывала колечко в данном ломбарде, не успела выкупить. С ломбарда позвонили, уточнили, буду ли я выкупать. Я ответила, что да. Они ответили, что тогда не будут выкладывать моё изделие на витрину, а дождутся меня. Очень ценят своих клиентов, относятся с пониманием и идут на встречу. Другие уже бы продали мою вещь и ничего слушать не стали. Рекомендую👍😊
31 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова))
Надежда Черкашина
Купила там пару вещичек ! Качеством и обслуживанием довольна ! Приятно ☺️
29 марта 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Катюша Иванова
Спасибо огромное брали дрель с мужем ! Муж довольный все отлично работает )!!! Скоро придём ещё ! Только купили квартиру много ещё чего надо !!
27 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!)
Надежда Акинфиева
Очень хороший ассортимент комиссионного магазина!!! Рекомендую !Очень приятные цены. Осталась довольна покупкой!
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова). С уважением, Ломбард 888.
Алексей К
Задолбали со своими техническими перерывами. Фиг попадёшь!!!! 20 минут простоял прождал на морозе,даже трубку никто не взял.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше замечание. Беседа с сотрудниками проведена, необходимые меры приняты…
Ирина Шамрак-Рогова
Хороший ломбард. Закладывала ноутбук, не успела вовремя выкупить,позвонила и сотрудники пошли навстречу, и не стали его выкладывать на витрину, чтобы продать. И позже уже выкупила его.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда идём на встречу нашим клиентам. С уважением, Ломбард 888.
Анастасия Alipova
Обращались в этот ломбард неоднократно, все быстро и качественно) Приветливый персонал и очень удобный режим работы+если что то нужно приобрести, то вам сюда, цены на порядок ниже чем в других местах. Последний раз покупала здесь золотое кольцо, цена за грамм гораздо ниже, чем в магазине, и внешне изделие очень красивое. Рекомендую!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) рады, что наши клиенты остались довольны покупкой)
Ярослав Шкрибляк
Хотелось бы выразить огромную благодарность владельцу) неоднократно обращался в различные ломбарды по городу, но так как в этом месте работа построена, больше нигде не встречал) очень приветливые работники) минимально затраченного времени) предоставили все отчетные документы) однажды товар попался с незначительным дефектом, созвонились с руководителем и мне сразу обменяли на аналогичный товар, вообще без лишних вопросов и проблем) очень приятные цены и адекватная оценка) процент чаще ниже чем в других ломбардах) в общем если вам срочно нужны деньги с минимальной потерей времени и нервов то вам сюда) рекомендую)
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам) будем рады видеть вас сн…
Konstantin1983
Можно было бы поставить -5, то я бы поставил! Ужасное место, ужасное руководство, ужасные условия! Не соглашусь с отзывами тех, кто поставил 5*, похоже больше на отзывы по просьбе руководства, а скорее всего это близкие люди держателей этой клоаки. Кто будет писать положительные вещи о тех, кто обдирает тебя, занижает стоимость вещей и т.д.!? Это как продать машину стоимостью 300т.р. перекупу за 100т.р., остаться после этого довольным и порекомендовать этого торгаша своим родным и близким. Наглые, алчные, бессовестные люди! Ни о каких договоренностях об отсрочки платежа и отсутствия штрафов не может идти речи в данном месте.
Елена Апшеникова
Здравствуйте!!! Не раз обращалась в этот ломбард. Всё просто, легко и то что мне нужно. Большой выбор товара на витринах. И процент самый низкий. Работники очень все приветливые. Всем советую этот ломбард.👌
gosha_novak
Отличный ломбард, самый низкий процент на золото, нет штрафов и всегда относятся с понимание если не успеваю выкупать в срок. Так же в этом ломбарде самый большой выбор техники и телефонов.
89020119548
Доброго времени суток.Бродил по флампу и увидел плохой отзыв о ломбарде 888...Я постоянный клиент очень давно обращаюсь в этот ломбард,ко мне всегда относятся с пониманием,Закладываю туда очень часто свои вещи и не разу не было никаких проблем и претензий! Покупал там телефоны жене и дочке,работает всё отлично,советую всем своим знакомым идти туда если есть какие то проблемы с финансами, и они тоже говорят что там хороший ломбард,большой выбор и небольшой процент, и хорошие работники!!!несколько раз не успевал выкупитт вещи,звонил говорил что проблемы и не смогу выкупить и меня ждали и без штрафов я выкупал!!!Претензий нет,хороший ломбард советую зайти!!!Побольше бы таких в городе ломбардом!!!С меня 5+
vsashenka
Нужно было сдать колечко, позвонила в этот ломбард, раньше никогда не сдавала, поэтому решила позвонить и расспросить о приеме золота, все объяснили очень подробно, удобно и то, что ломбард работает круглосуточно, внутри очень комфортно, хороший ремонт, молодцы держут "марку", цена за грамм радует, оформили все минут за 5, ставлю 5:)