Краскон
Фирменный магазин
4.3
4.3
Nataly Pearl
Большой выбор конфет и сладостей местного производства на любой вкус.
ВИ
Валентина Иванова
Вкусняшки самые любимые здесь!!! Наисвежайшие конфеты Приветливые продавцы Большой выбор Обожаю это место
Ольга Крамаренко
Очень люблю продукцию Краскон. Когда бываю в центре всегда стараюсь зайти в этот магазин за конфетами. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Всегда помогут с выбором, расскажут о каждой конфетке, какая начинка. Мои фавориты - черемуховый букет и карман, шоколадный король.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку♥
НП
Николай Пятков
Хороший магазин, вежливый персонал, нравится сюда приходить с женой за сладостями, всё расскажут, всё покажут. Спасибо этому место за впечатления:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
Екатерина
Супер вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Евгения Брюханова
Здравствуйте. Очень люблю это место. Хоть живу в Роще, но за вкусняшками еду именно туда. Прекрасный выбор,отличный персонал. Подскажут по продукции,сориентируют по вкусам. Всегда улыбчивые и доброжелательные. К Новому году за подарками обязательно поеду. Спасибо вам большое что вы есть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
А1
Александр 1
Испортили настроение своим отношением к клиентам, не знаю как это у вас принято, и как вы это делаете!!! Точно помню все те же цифры на весах, фактические были как вес конфет сейчас, в чеке везде вес больше где на 40 где на 70 где на 100 грамм!!! В сумме больше 500₽ вы обманули клиента с ОДНОЙ ПОКУПКИ!!!! Пакет указан какой то новогодний, с вырубленной ручкой, по факту просто черная майка! От такой наглости доверие и уважение к Вашей компании просто до нуля упало!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры! Пришлите, по…
НЖ
Наталья Жвакина
Конфеты!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что оценили!
EL
Ekaterina L
Маленькая бумажка на двери"Закрыт по техническим причинам", а мы-то, дураки, торопились 🤦🏼♀️
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. К сожалению, действительно возникла техническая причина, поэтому магазин был…
!!!!ИриШка !!!!
Приобрела конфеты сосательные название «удачного полета друзья». Разворачиваются вместе с фантиком, белая бумага остается на конфете. Очень не удобно, и печально. Брала специально в полет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уже знаем о данной проблеме. Карамель будет изъята из всех фирменных магазинов. Приноси…
Крис К
Наша коллега обожает конфеты краскон, хотели в ее день рождение подарить сертификат и чтобы она потом сама себе выбрала конфеты какие хочет. Но как оказалось у вас нет подарочных сертификатов, причем когда позвонили узнать, продавец ответила, что сегодня уже отвечала на такой же вопрос другому покупателю. Если есть спрос, почему не пользуетесь этим? Очень странно ребят) Купили тогда конфет в пятерочке какие точно знаем, что любит именинник.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваши пожелания будут переданы высшему руководству для принятия решения.
Диан Ка
Обожаю Краскон ) всегда приятно заходить , приветливый продавец с необычно красивым именем Варсеник .
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь!
Светлана Самок
Написано магазин работает с 8.00, сейчас 8.20 все закрыто. Зря только шла с вокзала. В Красноярске проездом, хотели купить сладостей знаменитой фабрики.
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Магазин график не менял…
Юлия Кислова
Конфеты Краскон самые вкусные из тех, которые я ела, а ела я много где и много чего😊. Совсем недавно открыла для себя наивкуснейший щербет, ирис , мармелад и даже печенье Краскон! Конфеты я всегда везу в подарок, куда бы не ехала. Еще вчера высмотрела коробочку с шоколадными инструментами( очень оригинальный символический подарок мужчине). Всем гостям города рекомендую обязательно к посещению магазины Краскона! А жителям города желаю не забывать радовать себя сладостями 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сердечно благодарим за такой душевный отзыв! ♥ Ждем Вас снова!
А Урдай
Отличная продукция. Очень вкусная, свежая .
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова
Ирина Веселова
Очень отзывчивая продавец!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Кузнецова
Хожу регулярно в этот магазин,выбор хороший,девочки приятные приветливые,улыбчивые! Всегда чисто!
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
ИИ
Иришка Иришка
Очень вкусные и свежие сладости , с удовольствием впервые попробовали, а так же прикупили с собой, увезем в Бурятию. Процветания Краскону, дальнейшего развития.
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, а также за добрые слова! Будем стараться радовать Вас…
КП
Кир Путин
ВСЁ понравилось!!! Девушки и женщины, которые там работают - ПРОСТО СУПЕР!!! Советую всем за вкусностями (особенно за конфетами) ехать ТУДА!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Анна Тирешенко
Что за прекрасный магазин, во всех магазинах искала Деда Мороза не могла найти! Нашла только в этом магазине, была большая очередь но продавцы так быстро обслужили вежливо и приятно что решила написать отзыв) так бы во всех магазинах было бы )
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Alina Sarkisyan
Отличный магазин. Вежливые, приветливые продавцы. Всегда готовые подсказать и помочь с выбором, чего-то вкусненького! Сам магазин очень чистый, аккуратный, весь товар хорошо виден, что не малозначимо для выбора товара.👌
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова
Амаля Вардановна
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят.. Всегда приятно заходить .
Амаля, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Надежда Должикова
Здравствуйте!Я часто бываю в этом магазине КРАСКОН-Очень хороший.магазин,приветливый персонал-на все возникшие вопросы отвечают вежливо,все конфеты очень свежие и очень вкусные.Я своим знакомым и друзьям просто советую почаще заходить в этот вкусненький магазин и без покупок сладеньких не уходить.Я как покупатель ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЫХ,ПРИВЕТЛИВЫХ,СИМПОТИЧНЫХ,ОБХОДИТЕЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ЭТОГО МАГАЗИНА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ,ПОБОЛЬШЕ ПОКУПАТИЛЕЙ,СЧАСТЬЯ ВСЕМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МИРА🌷🌷🌷
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам невероятно приятны такие пожелания ❤ Ждем…
Анна Беляева
Вежливые продавцы всё расскажут и посоветуют рекоммендую 100%
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова
ГМ
Гаяне Мурадян
Очень хороший, чистый , светлый магазин. Приятно было делать покупку! Продавцы очень мило все объясняли, все начинки, вкусы! Спасибо вам! Побольше бы таких продавцов и магазинов!
13 декабря 2024, официальный ответ
Гаяне, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что Вам все понравил…
МТ
Михаил Тумасян
Очень часто бываю в Красноярске. И каждый раз за конфетами только в Краскон! Продавцы очень приветливые, все расскажут , покажут! посоветуют! Самые вкусные и свежие конфеты!
13 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку и ждем в гости снова!
Аn .
Вкусные конфеты,вежливые продавцы , 5 звезд 👍🏻👍🏼
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и обратную связь. Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Елена Мавренова
Хороший магазин, вежливые продавцы
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
О
ОКСАНА
Отличный магазин. Вкусная и свежая продукция. Огромный ассортимент. Приветливые продавцы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Б П
Хороший магазин с вкусной продукцией.
Юлия
Конфеты нереально вкусные с кедровыми орешками!
Ирина Ковалева
Очень странно, что магазин не работает в воскресенье
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, но в летний период действительно вс - выходной день.
Anya Vasileva
я в восторге от этих конфет, но цены на них 🙈🙈🙈вежливый персонал, покупкой довольна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! 😉
Елена Вигант
Была в гостях в городе Красноярске,нагулявшаяся и уставшая, перед отъездом зашла купить конфет, поскольку уж очень любим именно Красконовские конфетки, взяла самые любимые и ещё пару новых для меня наименование, за все получилось около 2600 руб., каково же было моё удивление, когда уже дома посмотрела чек, а там среди любимых конфет и выбранных новых, оказались вафли и ещё какие-то сладости, в общем, на 600 рублей обдурила милая девушка продавец, очень неприятное впечатление осталось, с осторожностью совершайте покупки в этом магазине! Дата покупки 07.06.2024 г.Данные для связи отправила на указанный адрес.
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Просим Вас скинуть свои данные (номер телефона) на marketing.kraskon@mail.ru. Св…
Ольга Мосина
Были 2 июня, такое ощущение, что персоналу все равно купим мы что то или нет
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Информация будет передана руководителю торгового отдела, который примет соответствующие меры.
Т С
Были проездом в городе , нашли на карте этот магазин с конфетами , ассортимент именно фирменных конфет маловат , не было тех , что нам были нужны, а в целом хороший магазин
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады!
Татьяна Воскресенская
Отличный магазин, очень любим сладости наше фабрики. Приветливые продавцы
Самые вкусные конфеты 😍 покупать у таких продавцов одно удовольствие, вежливые и доброжелательные. Советую абсолютно всем своим знакомым этот магазин!!!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик и рекомендацию) Ждем Вас снова!
Дмитрий Костецкий
Фантастически вкусные 🍬
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Алексей Лойко
Чисто, удобно, ненавязчивый сотрудник.
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за хороший отзыв и ждем Вас снова!
Darya V.
Небольшой магазин, выбор хороший, но хотелось бы поудобнее витрины
17 июля 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Передадим Ваши пожелания руководителю торгового отдела.
L
Lain_77
Вкусные конфеты птичка
18 апреля 2023, официальный ответ
Lain_77, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
Lera Kydrayvtseva
Сегодня 23.03.23г., заехала в филиал Краскона на Партизана Железнчка, купить в подарок конфеток. Неприятный осадок от общения с продавцом(. Я зашла в магазин, там никого больше небыло, понятно, что на витрине разнообразие конфет, я пришла с примерным списком, называла сколько и какие нужны. Но продавец грубовато, недовольным лицом отвечала, на мои вопросы -смотрите, мол, все на витрине, вы просто не видите! Я набрала на 1.500 руб.разных конфет, спросила ещё про Птичье молоко и суфле, они есть россыпью или только в коробках?? В ответ, что только в упаковке в коробочках, хотя на витрине есть и россыпью. Я спешно рассчиталась, хотела ещё добрать конфеток, но с таким обслуживанием мне расхотелось(. Совсем недавно я на Алексеева в ТЦ также на хорошую сумму прикупала конфеты и продавец была просто умница и очень приятная! Пожалуйста, Краскон, поработайте с сотрудниками, по поводу обслуживания! Я ведь единственная была в тот момент, вежливо с ней разговаривала не грубила, потом ещё зашли покупатели.
ЮП
Юрий Першин
Не работает до 20:00
16 марта 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Данный магазин по графику работает до 19 часов.
))) )))
Любимые и вкусные конфеты!
9 января 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
S
Sylar
28.12.22 смена психованных баб отказалась мне сделать ассорти из 6 видов конфет по 3 шт. Планировал сделать любимой сборный подарок приправленный щепоткой красконовских сладостей. Сослались на то, что позади меня большая очередь (2 человека) и не будут тратить время на взвешивание нескольких конфет. -Взяли бы по 300гр каждых к примеру, тогда ладно...а так вы только будете задерживать людей. Какая в этом логика, спросите вы? А я хрен его знает( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) Такого тупизма я давно не слышал)))
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Продавец уже получил взыскание.
Елена
23 декабря заехала в магазин купить подарки на Новый год для детей сотрудников. Думала, если на фабрике, то конфеты будут свежими. В магазине не посмотрела срок изготовления подарков, когда на работе стала выдавать сотрудникам, ужаснулась, подарки 10 штук от 14 ноября и 2 шт от 3 декабря. Мы попробовали конфеты из подарка с коллегами, и мне было стыдно за Вашего продавца, которая принесла из подсобки коробку с подарками, она "подсунула" мне старые конфеты, которые даже с трудом можно было раскусить! Стыдно, хотя бы половину принесла нормальных....
Татьяна Дюжакина
Аракеля Обходительный и понимающий продавец. Собрали ассорти по 5-6 конфеток! Спасибо большое.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Ольга Карпова
Один из моих любимых магазинов! И конфеты свежие и продавцы молодцы, радуют, попросила из десяти видов конфет взвесить по две штуки,терпеливо и вежливо обслужили меня:)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждем снов…