Батон

3.7
ОА
Оксана Ананьева2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, в каком отделе магазина было гр…
Анастасия Протопопова5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Володя9 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации нам потребуется дополнительное время (до 3 рабочих дней). Позднее мы вернемся к вам с ответом.
Вселенский Везитер8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Л
Людмила1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки, когда приобрели сыр.
ТК
Тимофей Кулаков2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
О
Оксана3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
УЖ
Умутбек Жунусов6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ТБ
Татьяна Б.18 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование товара, на который не соответствовала цена.
ОФ
Ольга Ф.1 отзыв
Olga31 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Алена Б.1 отзыв
Александр Куропаткин2 отзыва
Olga A14 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при посещении нашего…
Марина Валеева5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, и какой срок годности указан на упаков…
ЕА
Екатерина А.1 отзыв
НФ
Никита Ф.1 отзыв
Ольга Смирнова12 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при п…
гф
гуля фуражка2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ТY
Дмитрий К.1 отзыв
Ю
Юлия2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ТА
Никита С.1 отзыв
Ярик Райтман2 отзыва
Анна Анна2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Елизавета Рокунь9 отзывов
Анастасия Александрова5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
МХ
Марина Хадоркина3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Евгений 124 rus .18 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
HT
Hottie Tatka2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Г
Григорий2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!