Батон
Продуктовый дискаунтер
3.7
3.7
Илья Филиппи
В далёком 2012-м году на первом этаже этого дома располагался магазин под названием «Красный Яр», и какой же то был магазин! Вежливый персонал, чистота в помещении, порядок на полках, да и ассортимент на то время у них был чудесный: пицца «Карбонара», газировка «Mountain Dew», напиток «Powerade» – пишу, и слёзы наворачиваются :') Но вернёмся к суровой действительности. Люди склонны преукрашивать воспоминания, и, по большей части, я связываю это с ужасным положением дел в настоящем времени, а дела сейчас действительно ужасные. В доказательство тому служит данный магазин. Что сказать о сетевом магазине «Батон» по адресу Щорса, 87? Это клоака. Если вы идёте сюда и ожидаете увидеть нормальный супермаркет, то вы явно ошибаетесь с выбором места. На кассах сидят крайне неприветливого вида дамы с характерным к вам отношением, на полках – гнилые фрукты и тухнущее мясо, летом над выпечкой вьются мухи. Шкафчики на входе – чисто для красоты, ибо ни один не закрывается. Бесконечные очереди из бабок и фанатов балтики 9 (классические посетители сей продовольственной точки), причём все толпятся в совершенно неудобном проходе между двух касс. Иной раз чувствуешь себя в автобусе №3 в 7 часов утра. Стоит ли говорить, что, по всей видимости, зал не убирался с момента появления этого недоразумения... Хотелось бы отметить в качестве плюса низкие цены, но они не низкие. Они обычные. В том же «Светофоре» в разы дешевле, хотя друг от друга два этих магазина мало чем отличаются. И понимаете, в чём дело, открылся этот «супермаркет» довольно давно. И за всё это время он вообще не менялся в лучшую сторону. Иной раз кажется, что он становится только хуже со временем. Вот вам и пример так называемого антикачества. Стыдно и очень грустно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию…
Olga
Средний в сети.. Часто фрукты из разных ценников лежат в общем ящике, по ценнику выше, те же яблоки семеринко..
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Анастасия Протопопова
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ТК
Тимофей Кулаков
Отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Вселенский Везитер
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Игорь Игорь
Здравствуйте, сегодня был вбботон по адресу шорса 87.Вежливый персонал. Фрукты свежие и ароматные. Молоко свежее всегда. Администратор Ольга очень компитентный сотрудник рассказала мне про арбузы, посоветовала тушенку вкусную. На кассах девченки вежливые, хорошо знают магазин что и где стоит. Кассир помогла скачать приложение премия и научила пользоваться. Прийду ещё.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Передали слова благодарности со…
Olga A
Решайте проблему с персоналом. Отвратительное поведение на кассе. Была сегодня в 15.30 Сотрудник сидит один и грубит, ведет себя некорректно. Пожилой мужчина которого она рассчитывала был глуховат и не знал что такое карта премия и для чего она нужна ему. Вместо объяснений кассир сказала всей очереди что он и так ничего бы и не понял. Когда я ей сделала замечание а ответ услышала много интересного о том что она сидит одна и с каждым разговаривать она не обязана. Ну и я соответственно глупая просто мне скучно и я решила поговорить. Это отвратительно 🤢 На бейдже было написано Ольга и по ее словам она и директор и кассир и администратор
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при посещении нашего…
Марина Валеева
Самый ужасный батон !!! из всех батонов где мне приходилось покупать продукты . Если хочешь отравиться приходи именно в это батон !!! Я Очень редко захожу в этот батон , сталкивалась ранее с плохим продуктом , только когда совсем нет времени приходиться забежать и купить продукты самые не обходимые как молоко , сметана , сыр . Вот и сегодня с утра купила сыр российский .Сейчас купить сыр , уже не из дешевых удовольствий . Но конечно же и тут очередной раз - да здравствует просрочка !!! Сыр весь липкий , вонючий , с каких времен он у них лежит не известно . Даже цена не читаемая со штрихом . Молоко возьмешь , кашу не сварить обязательно свернется . Итог , хочешь отравиться и отправить свою семью приходите именно в этот батон на щорса
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, и какой срок годности указан на упаков…
О
Оксана
Вежливый персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Л
Людмила
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал. испорченный сыр принесла назад не приняли отказали в грубой форме.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки, когда приобрели сыр.
УЖ
Умутбек Жунусов
Ул щорса 87 магазин батон работники работает не отдыкватно Себе видет отношения покупателям очень плохо относятся короче хамский отношения
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана Попова
Всегда хожу в этот магазин удобно рядом с домом . Персонал всегда вежливый, если работает одна касса и много народа всегда открывается и вторая и третья кассы . Девочки не только работают на кассе ещё делают выкладку товара и смотрят за порядком в торговом зале. А ещё мы требуем от продавца вежливости и уважения а сами ведём себя по хамски . Надо относиться к людям так как вы хотите чтоб относились к вам . Я тоже работник торговли и очень часто сталкиваюсь с хамством покупателей
7 июня 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Постоянная проблема с ценниками, хоть один, но не соответствует цене в чеке, причем в пользу магазина.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование товара, на который не соответствовала цена.
Владимир П.
Приемлемые цены. За условиями хранения не всегда следят.
ОФ
Ольга Ф.
Норм магаз
Алсу С.
Беспорядочные ценники. На кассе цена вечный сюрприз. Продавцы вечно не довольные. Хамят.
Алена Алексеевна
Не магазин а помойка. Покупатели для вас бомжи?! Куда руководство дискаунтера смотрит? Не однократно захожу в магазин и картина не меняется. Гниль продают. МУХИ по торговому залу летают и садятся на хлебобулочные изделия. Вы совсем о здоровье покупателей не заботитесь!? Люди, призываю вас обратить на этот пост внимания!!! Не покупайте в этом филиале хлеб и булочки! Если вы не хотите съесть булочку вместе с мухой или их личинками. В Роспотребнадзор заявление уже написано. Ожидайте проверку уважаемое руководство!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алена Б.
Самый лучший магазин)
Владимир П.
Покупал мясо - оказалось кислым!
НФ
Никита Ф.
Много выбора
ЕА
Екатерина А.
В общем можно сходить в магазин, но хотелось бы лучше 😊
гф
гуля фуражка
очень часто пробиваю товар два раза.сейчас беру всегда чеки и проверяю.Может случайно а может специально,не могу утверждать ,но это факт .
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
НА
Наталья А.
Дискаунтер и этим все сказано
ТY
Татьяна Yang
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Не понравилось , что ценник на товар не всегда соответствует оплате по чеку .
6 ноября 2024, официальный ответ
ЮТ
Юсуф Т.
можно было сделать магазин больше а так все хорошо
НН
Наталья Н.
Кэшбэк хороший👍
Анастасия Александрова
Зачем три кассы, если работает один кассир?
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Н
Наталья
Вежливый персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра П.
продавцы недружелюбные но лайк за свежую молочку
Владимир П.
Купил курицу - а она уже прокисшая! Не знаю, как они запах тухлятины удаляют
ДЧ
Денис Ч.
Большой выбор ассортимента, низкие цены
ИФ
Игорь Ф.
Не очень понравилось отношение, да и продукты не совсем свежие
Ярик Райтман
Магазин в ужасном состоянии, вонь в магазине, персонал на кассах грубый, как будто отсидели по несколько лет. Бордак куда смотрит директор здф в этом магазине 😔 даже заходить больше не хочеться. Товар на эти ленты не хочеться даже выкладывать. Вроде взрослые люди работаю, но видимо и дома так ((((
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Передали информацию директору магазина для принятия…
Анна Анна
Почему всегда открыта только 1касса???!!! В часы пик очередь более 20-ти человек, и у всех полные корзины!!! И так каждый день! Стоишь по 40 минут в очереди. Неужели на весь магазин всего один сотрудник???
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Дмитрий К.
Вежливый персонал, в магазине чиста и все окуратно
Александр К.
Хорошие цены и прекрасный персонал
Никита С.
Постоянные очереди, очень часто один кассир
Ольга Смирнова
Прокомментируйте пожалуйста, что это за кошмар в вашей выпечке (плесень)? Снек с картофелем, покупка 18.06, ночь в холодильнике и такое. У вас вообще соблюдается срок по хранению выпечки?
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при п…
ЕР
Елизавета Рокунь
Неприятный магазин и неприятное обслуживание. Хотели вечером купить товаров,в итоге двери магазина закрыты за 10 минут до десяти!! Я конечно все понимаю,но почему вы закрываетесь раньше официально заявленного времени? Вечно недовольные продавцы и огромные очереди,решите вопрос с сотрудниками
28 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, данная ситуация произошла 27 мая?
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ольга Ворошилова
Уважаемое руководство сети магазонов "Батон"! В данном магазине, явно не хватает персонала, на кассе одни и те же сотрудники, которые уже не навидят покупателей, нет ни одного приветливого кассира (ну это и понятно). В торговом зале грязь, гниль фруктов и овощей. Очередь из 15 человек. Около полугода назад, в этот магазин было приятно зайти, сейчас это желание прямо противоположное. Магазин находится рядом с домом, но уже предпочитаю пройти чуть дальше..
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз набл…
ТА
Татьяна А.
Хороший магазин, с доступными цегами, большое количество товара
ОЛ
Ольга Л.
Достойный дискаунтер , экономия денег, можно выбрать то что тебе необходимо ежедневно, для питания и по хозяйству.
ВВ
Виктория В.
Вкусные лепешки с сыром продаются, ну и цены нормальные, не то что в красном яре и командоре, там слишком дорого
МХ
Марина Хадоркина
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Евгений Валерьевич
Низкие цены, люблю покупать и экономить.
19 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
HT
Hottie Tatka
Была здесь вчера, нашла всё необходимое) очередь небольшая, женщина кассир с тату на руке увидев что тороплюсь помогла сложить продукты,хороший магазин.
7 декабря 2023, официальный ответ
Г
Григорий
Располагается рядом с домом.
28 ноября 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Александр
Хорошие цены.
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый.
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.