Батон

Продуктовый дискаунтер
4.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.1
О
Оксана3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Ар
Александр роор1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
РА
Раксана А.1 отзыв
Роман Чумаков27 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Передали слова благодарн…
О
Ольга2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Надежда С10 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информа…
УЖ
Умутбек Жунусов5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Телещев6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
H
Дмитрий5 отзывов
П
Полина1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Алена Баранова3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЯП
Януш Павленко5 отзывов
1 посещение и оплата Сбер
ОМ
Ольга Мышлявцева13 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать…
З
Зулфия1 отзыв
Л
Лилия1 отзыв
РП
Рина Пак8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Валентина2 отзыва
Андрей С.1 отзыв
Ф
Федор1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Передали слова благодарности со…
ВГ
Александр Ф.1 отзыв
ИФ
Иван Фролов2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Александр М.1 отзыв
Валерий С.1 отзыв