Жир и маслопродукты
ООО Красноярский майонезный завод
3.7
SU
Sberid User
Дату выработки на пачке майонеза очень трудно найти а разглядеть вообще невозможно
ЮГ
Юлия Горбунова
Пришел срок заготовок впрок. Последние несколько лет- только томатная паста местного проверенного производителя. С Гастрономом и перцы, и кабачки, и огурцы на зиму отличные.
Оксана Николаевна
Здравствуйте. Возможно ли устроится к вам на работу?
Км
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Оксана, отправьте резюме на электронную почту: kpp2006@yandex.ru или позвоните по телеф…
Я.
Я .
Очень вкусный Гастоном желтый 50 % жирности
Светлана Маркелова
Очень вкусный майонез, аналогов нет!!! Попробовав, однажды в 2007 году, влюбилась на всю жизнь!!! Гастроном зеленый👍. Цена и качество супер!! 👍😃 Благодарю производителей!!
ЕШ
Екатерина Шихова
Всегда берём только этот майонез, сколько другие не пробовали - не то.... Гастроном Провансаль - очень вкусный, густой, и удобно, что разные форматы упаковок предлагается на выбор. Удачи и процветания производству!
ПС
Полина Сидорова
Самый вкусный майонез!🔥 Уже много лет только его покупаю. Не жалею денег за качество! ♥️ Всегда свежий в отличии от других марок привозимых сюда из других регионов.
Николай Нестеренко
Совдепия!
Ик
Или как Вам будет угодно
Поддерживаю нашего производителя! Покупаю кетчуп и очень редко майонез (в силу того, что стараемся не есть его). Никаких претензий к качеству продукции нет.
Таисия Подолякина
Качество продукции испортилось. Раньше покупали майонез "Провансаль. Авеню вкуса", с лета 2024 его стало невозможно есть, появился очень горький выраженный вкус. Пробовала на нем стряпать, чтобы хоть куда-то использовать 800 г пачку, тоже лучше не стало. Обидно, был самый любимый майонез.
Км
10 марта 2025, официальный ответ
Таисия, сожалеем о неудачном опыте, просим связаться с нами для того, чтобы разобраться в ситуации…
Роман Медведев
Вы там с ума сошли Майонез Гастроном провансаль 900гр.289 рублей в Командоре и Яре. Куда вы лупите цену за эту химию! 😡Красноярский майонез, будто везут с Польши. Его и так уже никто не берёт. Я видел в каких антисанитарных условиях вы делаете майонез и кетчуп!!!!
Ирис Троян
Майонез родная Деревенька раньше был вкусный густой А теперь он жидкий то кислый то сладкий
евгений иваничев
Самый вкусный майонез в мире. Если в магазине закончился "гастрономъ", иду в другой магазин.
Иван Катков
Сотрудничать не хотят, как компания ещё на плаву держится? Не хотят развиваться и расти в период кризиса.
Алексей Козлов
Майонез офигенный
Виталя Моранте
1904 отзыва
Что такое майонез для холостяка !!!!! Это больше чем майонез!!! Стараюсь покупать провансаль меня всем устаревает в любых блюдах с поводом и без!!!!!сами видите как аппетитно что говорить ...... (Оливье только с майонезом провансаль ))) 🙃🙃🙃🙃🙃 А кетчуп мне не понравился как каша ( у балитимура вразы вкусней) больше не куплю!!