Ферос
Стоматологическая клиника
Акция! Корейский имплант за 23 000 ₽
ООО Ферос
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию врача
ООО Ферос
ДШ
Денис Ш.
Большое спасибо администратору Наталье - настоящий профессионал! 👍
vo
ver on
Была на приёме 10 декабря. Хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники, особенно Павлу Павловичу. Врач очень тактичный, во время процедуры поддерживал и разговаривал, из-за чего было не так страшно :) Лечение прошло безболезненно, в скором времени приду на повторный приём. Спасибо!
ОС
Олег Систренко
Посещали эту стоматологическую клинику всей семьёй. Остались довольны высоким уровнем профессионализма врачей. Современное оборудование позволяет проводить точные диагностические процедуры.
НЛ
Надежда Лазарева
Пришла с проблемными зубами, врач сразу расписал план лечения и где нужны импланты. Первые процедуры прошли спокойно,без боли, объясняли каждый шаг. Чувствую себя увереннее, хотя впереди ещё много работы. Позитив от первых визитов ощутимый.
ЕГ
Евдокия Гущина
Сначала боялась идти, зубы давно не лечила. Врач всё спокойно объяснил и рассказал, что лечить сначала, а где импланты. Первые визиты прошли без боли, сделали чистку и пару зубов. Атмосфера спокойная, чувствуется, что работают с заботой о пациенте.
Алина Пархомович
Сходила и влюбилась, классный и веселый персонал🥰попала по счастливым обстоятельствам к Пал Палычу, да да, по счастливому случаю. Классно объяснил все. Теперь только сюда! 😜
Мария Кафанова
Отличная клиника по доступным ценам. Белых АН замечательный специалист, рекомендую
ИИ
Иннокентий Исмагилов
Очень хорошая клиника по приемлемым ценам с высококвалифицированными специалистами, всем советую
Алина Алина
Хорошая клиника, всегда вежливый персонал, адекватные цены! Всегда хожу к Пал Палычу, лучший врач к которому я ходила за 28 лет Очень удобное расположение остановок в обе стороны, клиника всегда чистая :)
Анастасия Щерба
23го Ноября Я была в этой клинке на удалении нерва из двух зубов. Никогда бы ни подумала что в наше время можно встретить Доктора Любящего свою Профессию! Это действительно Доктор с Большой буквы!!!! ❤️ Обратилась Я в выходной день, в Воскресенье, Ферос работает сокращенный день… Но администратор, предложила приехать на консультацию… Приехала Я уже в нерабочие часы! К сожалению забыла Имя этой милой девушки! Очень приятная, в ее взгляде как и в обхождении, даже намека не было на укор о том что рабочий день закончился а тут придется задерживаться ( ведь у всех Семьи и свои планы, и хочется Домой). И вот вышел Доктор Павел Павлович, спросил в чем дело, Я показала что после обточки зубов оголена пульпа (такое бывает по подготовке к красивой и здоровой улыбке). Сразу же посмотрел и провел в кабинет где подтвердил Мои догадки и на втором зубе оголенной пульпы! Он взялся за работу в нерабочие уже часы, с невероятной заботой и вниманием! Успокаивал, всё подробно рассказывал что и для чего делает! Это очень помогало отвлечься от неприятной процедуры! Доктор настолько уютный в обращении и общении что не описать словами, о таких Людях хочется кричать на Весь Мир с похвалой и благодарностью! Здесь работают Люди с теплыми Сердцами и Золотыми Руками! Низкий Вам поклон и Несоизмеримая Благодарность! ❤️❤️❤️
ЗД
Зоя Демидко
Добрый день, хочу поблагодарить стоматологию «Ферос», за их добросовестное и профессиональное отношение к работе. Особая благодарность имплантологу Кузьмину А.А и Струженко П.П, к сожалению не помню доктора, который делал мне коронки. Пришла в стоматологию мне все что необходимо пролечили, сделали коронки поставила имплантанты. Делают без боли, всегда на связи, все разъясняют. Всегда напомнят о предстоящем приеме заранее. Спасибо за Ваше человеческое отношение!
Сергей Кудрявцев
Очень хорошая клиника всем советую, врачи компетентные, был на лечении у Белых А Н, безболезненно, все аккуратно, спасибо большое. Оснащение стоматологии тоже понравилось, все частенько аккуратно! Спасибо большое за вашу до брату и Профессионализм!
Александр Аникин
Было небольшое волнение, когда пришёл, всё-таки первый раз на отбеливании. Но персонал отнёсся внимательно, всё показали и рассказали. В кресле было удобно, обстановка спокойная. Боли не ощутил, только лёгкий дискомфорт. Результат видно сразу.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо. Ждем Вас снова
ЛН
Людмила Нуреник
Была первый раз в этой клинике. Все очень понравилось! Доктора потрясающие! Администраторы вежливые и все доступно объясняют, особенно администратор Анна. Очень умная и хорошая девушка! Лечилась у доктора Белых Александра Николаевича. Пролечил все 9 зубов безболезненно. Пломбочки еле заметно. Отношение к пациентам тактичное и профессиональное. Спасибо вам огромное! Теперь буду ходить только к вам)
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила,спасибо за отзыв.
Яночка Хамилянина
16.09.2025 была записана к врачу для лечения зуба под коронку. Пришла как положено, а врач мне говорит,что он уволился и дорабатывает последние дни и не сможет мне начать работать с зубом. Зуб живой - уже начал беспокоить....запись ждала неделю, теперь опять предлагают ждать.. Вопрос к администрации клиники: Начался учебный год, может пора разгонять админов-школьников, которые не могут сказать,что врач увольняется и к нему на такую большую работу записи нет!!!???? когда я звонила, меня спросили цель визита - я сказала, что лечение и коронка!! Желания идти к вам в клинику как то пропало=( пришлось бегать искать, кто мне экстренно поможет, и начнет работу, чтобы зуб не воспалился!!!
НМ
Николай Мясников
Попал в клинику с запущенными зубами, врач сразу расписал план: что лечить, а где без имплантов не обойтись. Начали с чистки и пары зубов всё сделали без боли, спокойно. Понравилось, что объясняют каждый шаг. Лечение впереди ещё много, но настроение после первых визитов нормальное.
Каролина Кушнарёва
Это действительно честный комментарий, я не знаю про какие 500р за отзыв говорят люди выше/ниже, может такая скидка есть, но мне она во всяком случае ещё ни разу в глаза нигде не бросалась. (Филиал Калинина 8) Хожу в эту стоматологию уже 2 года только к Сурженко Павлу Павловичу, это просто ЛУЧШИЙ врач в моей жизни, очень позитивный, всё делает на совесть, отвечает за всю свою работу. С него действительно стоит брать пример, это то, каким действительно должен быть профессионал своего дела и просто хороший человек. Желаю ему только адекватных клиентов и крепкого здоровья. Также большое спасибо девушке администратору,(имя дополню позже) очень милая и вежливая, всегда всё подскажет и расскажет. Но мне ещё предстоит ставить имплант уже у другого врача, так что будет ещё о чём написать. Пока что всё хорошо, пришла сделали кт проконсультировали, снимок тоже сказали отправят и мне на почту.
Егор Сергеев
Решил попробовать отбеливание зубов было немного волнительно, но врач всё спокойно объяснила и показала, как будет проходить процедура. Атмосфера в клинике спокойная, всё чисто. В итоге всё прошло без боли, результат порадовал. Спасибо за внимательное отношение.
10 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Яна Coach
Внимательные профессионалы. Делала чистку и лечила зубы. Быстро, качественно, комфортно и цены адекватные.
10 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв, старались для Вас.
Наталья Слободчикова
Сегодня удаляли зуб моему папе, человеку,который очень сильно боится стоматологов и при виде инструментов и оборудования может потерять сознание. Врач его сразу расслабил разговорами и шутками. Удалили зуб, папа очень доволен. Спасибо большое Вам и вашей команде. Желаю вам процветания.
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, передадим Александру Николаевичу Ваши слова благодарности. Спасибо
Ольга Куприкова
С отечностью и интенсивной болезненностью десен я пришла к вам. Был диагностирован гингивит, после мне сделали профессиональную гигиену полости рта и был прописан курс лечения препаратами. Врач отслеживал динамику улучшения состояния. Спустя месяц наступило абсолютное выздоровление. Благодарю!
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за хорошие слова, были рады Вам помочь
Юлия .
Хороший квалифицированный персонал, Павел Александрович, спасибо! Безболезненно, качественно, красиво, из большинства стоматологий - ферос одна из лучших👍🏼
ЛШ
Лариса Шиткова
Была у врача Струженко Павла Павловича. Восстанавливала выпавшую пломбу на переднем зубе. Восхищена работой. Результат волшебный, зуб как конфетка. Огромное спасибо доктору. Рекомендую эту клинику.
Алексей Игнашев
Полез 3-8 зуб, позвонил с утра, мне близко, записался в этот же день, думал удалить, сделал снимок Зубов и на флэшку записал. Цена была отличная. Рассказали, объяснили, что лучше в челюстно-лицевом отделе бсмп удалить, а то зуб рядом с нервом находится. Считаю, услуга была оказана качественно!
Вадим Максимов
Обратился в клинику с проблемами зубов. Врач провёл обследование и сказал, что нужно лечить многие зубы, а некоторые подлежат удалению с имплантацией. Пока сделали чистку и вылечили 4 зуба. Всё прошло аккуратно и без боли. Впереди ещё лечение, но пока впечатления хорошие. Доверие есть.
МВ
Михаил Веселов
Обратился в эту стоматологию для лечения кариеса. Врач внимательно осмотрел, подробно объяснил план лечения. Процедура прошла без боли, оборудование современное. Персонал вежливый, всё стерильно. Также делал чистку зубов — результатом доволен. Цены адекватные.
Анастасия Ларионова
Отличная стоматологическая клиника! Хорошие врачи и приветливый персонал. Рекомендую!
Вера Семина
Главный плюс стоматологии Ферос - квалифицированные доктора. Раньше проживала здесь неподалеку, но в прошлом году переехала в Березовку, но все еще продолжаю приезжать сюда для лечения. Никитиной Ирине Викторовне, отдельная благодарность за чуткость и внимание к своим пациентам.
Валерия Селютина
Лечила кариес в Ферос . Впечатления отличные! Врач все подробно объяснила, делала все аккуратно, практически безболезненно. Пломба совсем незаметна, как свой зуб. Теперь улыбаюсь без стеснения. В клинике чисто, персонал вежливый. Цены, кстати, тоже приятно удивили. Рекомендую!
ФК
Федор Калинин
Делал отбеливание, врач подробно объяснила все этапы, благодаря чему я чувствовал себя спокойно на протяжении всей процедуры. Стоматология понравилась, огромное спасибо за помощь!
В 2024 году мне установили импланты в этой клинике. Врач Кузьмин А.А. Я в восторге! Очень внимательный, деликатный,всё делал быстро и безболезненно! Вообще с самого входа атмосфера доброжелательная, уютная. Администраторы очень вежливые, всё подробно объяснят, проконсультируют, помогут. Рекомендую всем. И сама еще ни раз обращусь с удовольствием)
Татьяна, спасибо за отзыв
Олег Титов
Обратился в клинику с серьёзными проблемами зубов. Сказали, что нужно лечить почти все зубы, некоторые под удаление с имплантацией. Пока сделали чистку и вылечили 4 зуба, впереди ещё работа. Всё делают аккуратно, без боли. Пока всё устраивает, доверие есть.
Олег, спасибо, будем стараться
Ирина Примакова
Понравился прием, записали и приняли быстро, обращалась с больным зубом пульпит/кариес. К качеству лечения - претензий нет, прошло около недели, все хорошо, спасибо.
НФ
Нюра Федорченко
Была здесь на лечении кариеса, перед анестезией спросили о наличии аллергии, сама анестезия хоршая, зарубежная, отошла от нее легко. Зуб вылечили, поставили световую пломбу. Довольна.
Александра Кузьменко
что за хамка сидит на ресепшене все таки клиенты приходят и разные ,нужно научиться общаться с людьми ,прежде чем идти на такую работу
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста когда вы были у нас на приёме и что произошло
СА
София Андреевна
Люди, которые за 500 рублей пишут положительные отзывы-вы всегда продаетесь за копейки?🤣 Позвонила в данную клинику, чтобы узнать про имплантацию, мне администратор сказала подъехать с 3 до 7 сегодня(12.12.2024), по приезде в клинику, администратор женщина не поздоровалась и на мой ответ, что я вам звонила по поводу имплантации сказала: « и что?». Далее мне сделали КТ, причем сам администратор, сразу же после того как помыла полы))) Пришел доктор, который также не поздоровался и посмотрев на одно только кт сказал что и сколько будет стоить и когда мне записаться. Он даже не посмотрел на мои зубы и их состояние, никакого лечения, никакой санации, ни сбора анамнеза🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ После названной суммы мне жестом руки показали, что нужно пройти к администратору для записи, где мне благополучно сообщили о предоплате в размере 10 тысяч рублей)))) А после чего сказали оплатить сегодняшнее кт, суммой 1500 рублей, хотя на сайте, ВНИМАНИЕ, указано, что в консультацию имплантолога входит вся диагностика и в том числе кт. После оплаты не существующей процедуры я попросила предоставить мне результат кт, за что я только что заплатила, мне сказали, что результат только на флешку, которую тоже у них нужно купить🤣🤣🤣 P.s. Мне не предоставили чек и договор об оказании платных услуг, не посмотрели в мои документы. Терминала также у них нет, думаю понятно почему))))
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Буня Рыжая
Понравилось лечение. Быстрая запись👍🏽 И цены не космические!
Петр Иванов
От сегодняшнего посещения наша семья осталась в ШОКЕ) Записались на днях к нашему семейному стоматологу Павлу Александровичу, отцу надо было заняться зубами и естественно обратились сюда, только потому что тут работает любимый врач!) сам лечил зубы у него с детства без боли! Когда Вы еще на ТЮЗе принимали Уважение Вам и благодарность!) так что всем кому надо лечить зубы, можете смело обращаться! Но плохой отзыв о другом, Отцу нужно было выдирать зубы и записали нас к Хирургу Белых Александр Николаевич… этот «врач» сказал что зачем Вам выдирать, сначала надо делать «чистку от камней» зачем спрашивается?! Вас просили? К Вам пришли вырвать зубы! Ну ладно, раз сказали начали чистить… туда сюда поводил, ноль работы выполнил, осталось как и было, вырвал 1 зуб из 3-х! Отец спрашивает а остальные еще, на что «этот врач хирург» ответил «всё всё ко мне больше не записывайтесь»😂😂😂 Это нормально?!)) просто прогнал!) Клиентоориентированность - НОЛЬ. Выполнение работы - НОЛЬ. Настроение после прощения - НОЛЬ. Не рекомендуем обращаться за хирургическим вмешательством в данную организацию. Лечить зубы с удовольствием только к Павлу Александровичу.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации.Вы лично когда были у нас в качестве пациента? Время? Дат…
СЧ
Слава Чистякова
смогли принять с острой зубной болью, сейчас хожу к ним как у себя дома в ванную зубы чистить, хорошая добрая атмосфера))
Макс Андреев
Отличная стоматологическая клиника 👍👍👍
MK
M K
Не рекомендую посещать данное место,если не хотите портить себе настроение . Позвонила для записи на прием, уточнила детали о зубе , (начинала лечить его в другой клинике) , администратор передал трубку доктору , который , просто сказал : запишитесь в другую клинику , вдруг мы тоже не сможем вам помочь , и скинул трубку , даже не дав договорить ) хотя изначально планировала попасть сюда.
1 августа 2024, официальный ответ
Мы не понимаем, от чего у Вас негатив к нашей клинике, доктор лишь хотел уточнить вашу ситуацию и вд…
Андрей Красноярск
Удалял сложный зуб с кистой у Александра Николаевича Белых, процедура конечно не приятная, но это и не релакс. Скажу честно, мастер своего дела! Всё чётко, 5 звёзд
Влада
Клиника понравилась! Уютно, чисто и в кабинетах полный комфорт. Прошла здесь процедуру отбеливания зубов и не пожалела. Всю работу провели качественно и безболезненно. Теперь и улыбаться не стыдно)
А.
Анна .
Удаляла зуб на прошлой неделе в данной клинике. Персонал очень дружелюбный и душевный, хирург прекрасный специалист. Все сделал быстро и бережно. Больно вообще не было, к вечеру уже забыла о ранке.
N2
NinaNina 22
Хорошая стоматология и не сильно дорогая, но есть минус - нет оплаты картой, только через куар код. Поэтому дорогостоящие услуги кредитной картой не оплатить.
Татьяна Иноземцева (Щедрина)
Отличная клиника, ходим лечить зубы с ребенком к Белых Александру Николаевичу. Доктор просто супер-профессионал !!! Внимательный, доброжелательный, ходить к нему на лечение - одно удовольствие! Рекомендую всем своим знакомым, и многие уже посетили клинику по моей рекомендации.
КШ
Константин Шалимов
Обратился для консультации по поводу зубов. Говоря нормальным языком, во рту был крах. В итоге мне сказали о том, что нужно лечить большую часть зубов, часть под удаление с последующей имплантацией. Пока мне сделали чистку, вылечили 4 зуба, надо ещё. Потом уже приступят к самому важному процессу. Что могу сказать, все делают качественно и вообще без боли. Полёт идёт нормальный
Дмитрий Чаплинский
Спасибо Павлу Павловичу за честный труд и великолепно оказанные услуги! Залечили дырку в зубе — в итоге ничего не болит, прикус отличный. Сначала думали, что пульпит, но при более детальном анализе выяснилось, что все из-за зубного камня. Взяли адекватные деньги, не обманули, не навязали доп. услуг ❤️ Сделали быстро, в течение минут сорока. Боли во время процедуры не чувствовал. Прошло где-то недели три после процедуры, сейчас все супер!
Наталья М
Хорошие специалисты, приемлемые цены.
DK
Daria K
Записывалась в данную клинику на первичную консультацию с желанием продления лечения. Записали ко врачу Белых А.Н. Врач, не сделав осмотр и при упоминании того, что у меня низкий болевой порог, бестактно перешел на мою внешность, начал высказывать непрошеную критику касательно аугментации губ. Рядом стояла администратор, которая была очевидцем данной ситуации. Желание посещения данной клиники улетучилось от слова совсем, даже не смотря на то, что она близко к дому. Хотелось бы, чтобы пассивная агрессия у данного врача поубавилась и соблюдалась медицинская этика. Администратору спасибо за попытку сгладить данное недоразумение ☀️
29 марта 2024, официальный ответ
Daria здравствуйте. На врачебной комиссии мы разобрали Ваш отзыв и корректность приема. Действительн…