Целитель
3.9
ООО Целитель
3.9
Анна Щербакова
Самая лучшая аптека! Большой ассортимент! Не дорого! Фармацевт Василий Иванович всегда готов помочь. Вы дайте ему премию!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, премию буквально на днях дали!!!
А🌚
Анастасия 🌚
Замечательный фармацевт Ольга😁 Очень приятная, деликатная женщина. Без навязывания препаратов, без советов и назначений. Все быстро, приветливо и дружелюбно) Ушла с хорошим настроем из аптеки😃
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Алексей Журавлев
Очень хорошая аптека с большим выбором. В последний раз искал Амоксиклав ребенку, ходил по аптекам вокруг и нигде не было. Заходил в Губернскую аптеку(тоже очень хорошая аптека, рекомендую), но там не было. Позвонил сюда. Ответили. Сходил и купил. Большое спасибо за сервис!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно когда наши посетители довольны
ПЖ
Полина Журавлева
Хорошая аптека. Не понимаю, почему так много негатива в отзывах. Мне всегда помогали и объясняли, если я спрашивала. Никогда не пытались продать дорогое и ненужное. Всегда вежливые и корректные фармацевты. Бываю довольно часто и никогда ни намёка на негатив.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда стараемся для наших покупателей.
Anastasia Egorova
Замечательная аптека, всегда есть нужные лекарства, помогут все подобрать, спасибо фармацевту Александре Анатольевне и директору аптеки! Ваши постоянные клиенты)
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будьте здорово, а мы всегда в помощь вам
Андрей Рыбалкин
Хорошая аптека
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Vera Yarovitskaya
Очень часто нахожу здесь лекарства, которых в других аптеках нет
12 июля 2023, официальный ответ
Vera. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😉
Darya L
Измените график работы, аптека работает до 21.00
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, перед входом в аптеку, на стенде возле входной двери, график изменён с 1 января 2023 года
Инна Михеева
Приношу извинения за очень эмоциональный отзыв)))Заведующая очень корректный и отзывчивый человек, поговорили замечательно..Пришли к обоюдному согласию,что и муж мой не был прав и фармацевт к концу дня уже просто устал..Все мы люди...
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, я заведующая аптеки Елена Константиновна, мой номер 89048937005, как вам будет удобно…
ИМ
Ирина Малинина
Все хорошо. Грамотный и приятный фармацевт.
Анастасия Сураева
Зашла в аптеку, простояла минут 10, на кассу так ни кто и не пришёл, видимо вам так нужны продажи 😡😡😡
Василий Дмитриев
Сколько раз не обращался, всегда подскажут, помогут. Как то пришёл под закрытие без денег, смену уже закрыли, так продавец внесла свою наличку, а я перевёл на карту ей.
Марина Струнникова
Поддерживаю отзывы об отношении. Необоснованная грубость просто поражает. Приходишь за помощью, а оказывается «делаешь одолжение».
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы узнать, что вам не понравилось конкретно. Наш телефон 200-32-91
По телефону невозможно узнать о наличии и цены на лекарства. Фармацевты хамы.
Светлана Владыкина
Руководство, обратите внимание! У вас скоро вообще не будет клиентов с таким отношением фармацевтов. Сейчас была у вас в аптеке, попросила разьяснение по препаратам, т.к. лекарств нет, а врачи назначают лечение по телефону. Мне нагрубили. Сделала замечание, женщина не поняла. Объясните, что она на работе и вы ей деньги платите не за хамство на ровном месте. Пошла в аптеку рядом в итоге, что и буду делать в дальнейшем.
Sebastano Perero
Отвратное отношение к клиентам! После вопроса есть ли у вас кальций фармацевт начала истерически кричать. Категорически не рекамендую данную аптеку!
Никому Не Скажу
Ну надо же,у дома ни в одной аптеке не было щетки для десен,а зашла сюда чисто случайно и пожалуйста,вот вам щеточки на выбор. Провизор очень приятная женщина. Вежливая и обаятельная. Теперь если что то не найду,то приду к вам.