Divodecor
Салон
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
Кристина Полякова
Покупала в Диво Декор украшения для домика, хотелось чего-то необычного и стильного) Девушки-продавцы собрали композицию на стол за 5 мин, сама бы я так не смогла) выбрала ещё еловую гирлянду и композицию из ёлок🎄 домик получился очень уютный, поучаем много комплиментов от наших гостей ♥️ Спасибо за ваш профессионализм!
ЛШ
Лейла Шевчук
Обманщики! больше нечего сказать.
Елена Комарова
2 раза попадала на продавца подшофе с характерным душком) в составление букетов нормального совета не может дать:(
Алла 🌟
Прекрасное место! Прихожу сюда за вдохновением💛
Женя Женька
Красиво! Атмосферно! Когда рассматриваешь предметы вокруг себя, невольно открываешь рот😄 хочется это, вон то, и вот это пожалуйста! Процветания Вашему девочки салону! Вазы папье маше в самое ❤!
Елена М.
Большой выбор искусственных и стабилизированных цветов, веток фруктов. Определиться с выбором сразу не смогла, взяла паузу, надо подумать.
Artur
Широкий выбор искусственного озеленения и интерьерных элементов дизайна. Дисциплинированная и профессиональная команда. Приемлемые расценки. Спасибо Ксении и Аделине за отличное оформление комнаты. Буду обращаться вновь. Рекомендую!
СА
Светлана Александровна
Шикарнейший магазин с прекрасным выбором. Декоратор Алёна выезжала к нам на срочный заказ «оформление стены к 8 марта», привезла с собой огромный мешок разных цветов- очень реалистичных)) творческий подход, высокая скорость работы, находчивость, что тоже очень важно)) на всегда все идет по плану, но Алёна справилась с задачей на все 100%. Спасибо большое за вашу работу!
Flipp
Была в этом магазине в декабре. Пришла по отзывам, хотела прикупить новогоднее украшение. Покупать не стала, т.к. ничего примечательного не обнаружила. Цены, для таких вещиц, сумасшедшие. В итоге зря потраченное время. Так что, ехать сюда специально - оно того точно не стоит. Если проходить мимо и зайти - то еще можно
ЕГ
Елена Гайфулина
Однозначно лучший салон декора! Огромный выбор оригинальных ваз, искусственной зелени, елочных игрушек. Консультанты всегда помогают с выбором, могут составить композицию, всегда приветливые. Еще не раз сюда вернусь!
3 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, Елена, что Вам у нас нравится! Будем рады Вам !
Катенька Агапова
Сегодня снова была у девочек, обратилась с проблемой. Все подобрали, объяснили как лучше составить композицию, спасибо. У меня все получилось благодаря вам!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
GA
Gabriel Arma
Приветливый персонал ) хороший выбор и чистота !!!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
НП
Надежда П.
За красотой и атмосферой - только сюда. Подскажут, прислушаются, воплотят любые фантазии. Обращалась для оформления магазина. Сделали красивое оформление стен, композиции и картины из сухоцветов и вот уже второй год пользуюсь услугой по аренде ёлочки) всем довольна, рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады всегда Вам у нас!
Pretty Cool
Диво это красота! Диво это качество! Диво это забота о клиентах , что бы не случилось. Спасибо
Кристина P
Вот такая красота теперь украшает мой дом! Композиция сделана под интерьер, очень стильно смотрится и радует глаз. Дизайнер - Виктория, благодарю и рекомендую!
Мадонна
Давно уже выбираю живым цветам сухоцветы. Красивые композиции всегда найдутся в диво. На любой бюджет! Приятные девушки всегда помогут с выбором , подскажут , предложат свои решения. Заказы всегда выполняются в срок. Особенно люблю новогодние композиции. Всегда покупаю себе , близким и друзьям на подарки.
Алексей Юровский
Долго искал где мне купить искусственную траву для интерьера своей кухни и наконец-то нашёл! Спасибо большое данной компании, что не отказали в помощи создания изделия нестандартных размеров. Выполнили работу, как и оговаривалось, сделали все что было нужно, получилось быстро, качественно и красиво! Мои рекомендации!
Yoschimoto
Магазин искусственных цветов в нашем городе не частое явление, а особенно таких хороших, качество товара честно пречестно очень хорошее, однако и цена на эти товары достаточно высокая, не обнаружила системы скидок для постоянных клиентов или для оптовых закупок, что было бы крайне приятно при таких ценах. Что касается качества - однозначная пятерка. причина снижения оценки - скорость общения с клиентом - если вы пришли в магазин или позвонили - вам расскажут все быстро и здорово, но если вы написали на почту ( а мне необходимо было писать на почту, потому что документы по телефону не отправишь), то ждать вам придется достаточно долго. Мой второй опыт заказа товара по счету - попросила документы на оплату, позвонила уточнила, что срочно, обещали утром и увы, документов нет и к обеду. Нет возможности сделать - не обещайте. По качеству товара вопросов нет, все отлично, но есть пожелание -улучшить сервис относительно корпоративных клиентов. Такие дела:)
Лана
Купила всем новогодние подарки, но... хотелось какого-нибудь праздника. Как-то украсить по праздничному, а не просто подарить в подарочном пакете. Искала что-нибудь и Интернете и наткнулась на сайт http://divo-decor.ru. Во-первых, очень удобный сайт (отражается наличие/отсутствие товара, есть описание, стоимость, качественные фотографии товаров, корзина работает; правда не работает оплата он-лайн, но есть оплата в месте покупки). Во-вторых: очень большой выбор всего и по небольшим ценам:) купила крафтовые коробки, придумала украсить их еловыми веткам, мандаринами, апельсинками и корицей:) всё, новогодние подарки готовы. Можно было и еще красивее сделать, но у меня не от туда руки растут:) Помимо Новогодних украшений и подарков в самом магазине очень большой выбор искусственных цветов. Причем выглядят - как настоящие (особенно понравились пионы). Очень красиво. И много других красивых вещей. Думаю, такой магазин - настоящая находка для тех, кто занимается рукоделием и творчеством. Магазин находится прямо напротив Тач на дудинской. Вход сбоку (это на всякий случай, а то я заблудилась:))
foresaken
Хочу сказать спасибо этому магазину. Когда я обратилась туда, мне очень оперативно подсказали все, что было необходимо. В самом салоне очень красиво! Заходишь туда и понимаешь, что свое отношение к искусственным цветам надо менять кардинально. Красивые и совершенно естественные цвета, текстуры; нет этого привычного мерзкого запаха китайщины - то ли резины, то ли дешевой пластмассы. Цветочные композиции от самых мелких, до довольно-таки объемных. Тут же всякие предметы декора - вазы, подсвечники, декоративные заборчики. Девушка-консультант очень ответственно подходит к делу, и видно, что знает о своем товаре все. Буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям.