Divodecor

Салон
РекламаООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
ЛШ
Лейла Шевчук8 отзывов
ЕГ
Елена Гайфулина14 отзывов
Катенька Агапова27 отзывов
Divodecor, салон
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
GA
Gabriel Arma10 отзывов
Divodecor, салон
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Yoschimoto26 отзывов
Магазин искусственных цветов в нашем городе не частое явление, а особенно таких хороших, качество товара честно пречестно очень хорошее, однако и цена на эти товары достаточно высокая, не обнаружила системы скидок для постоянных клиентов или для оптовых закупок, что было бы крайне приятно при таких ценах. Что касается качества - однозначная пятерка. причина снижения оценки - скорость общения с клиентом - если вы пришли в магазин или позвонили - вам расскажут все быстро и здорово, но если вы написали на почту ( а мне необходимо было писать на почту, потому что документы по телефону не отправишь), то ждать вам придется достаточно долго. Мой второй опыт заказа товара по счету - попросила документы на оплату, позвонила уточнила, что срочно, обещали утром и увы, документов нет и к обеду. Нет возможности сделать - не обещайте. По качеству товара вопросов нет, все отлично, но есть пожелание -улучшить сервис относительно корпоративных клиентов. Такие дела:)
Лана69 отзывов
Купила всем новогодние подарки, но... хотелось какого-нибудь праздника. Как-то украсить по праздничному, а не просто подарить в подарочном пакете. Искала что-нибудь и Интернете и наткнулась на сайт http://divo-decor.ru. Во-первых, очень удобный сайт (отражается наличие/отсутствие товара, есть описание, стоимость, качественные фотографии товаров, корзина работает; правда не работает оплата он-лайн, но есть оплата в месте покупки). Во-вторых: очень большой выбор всего и по небольшим ценам:) купила крафтовые коробки, придумала украсить их еловыми веткам, мандаринами, апельсинками и корицей:) всё, новогодние подарки готовы. Можно было и еще красивее сделать, но у меня не от туда руки растут:) Помимо Новогодних украшений и подарков в самом магазине очень большой выбор искусственных цветов. Причем выглядят - как настоящие (особенно понравились пионы). Очень красиво. И много других красивых вещей. Думаю, такой магазин - настоящая находка для тех, кто занимается рукоделием и творчеством. Магазин находится прямо напротив Тач на дудинской. Вход сбоку (это на всякий случай, а то я заблудилась:))