Здоровое тело
Студия красоты
Татьяна Головнёва
Массаж
Наталья Юдина
Спасибо большое, Эвелине за качественный массаж! Голова болит от работы, расслабить мышцы не могла, а после её сильных рук, как будто поспала и все прошло!
Beauty Lash
Благодарю Надежду!!!и рекомендую❤️ Благодарю вселенную,что привела именно к Вам💯🫶 Грамотный специалист,очень хороший человечек!💞🫶 Ещё раз благодарю,за Ваши золотые ручки! Успехов,процветания 🌺💞 Теперь только к Вам 🫶
Юлия Воробьева
Была у Ирины на массаже, это просто кайф! Расслабилась моментально, мышцы спасибо сказали)) Если хочется качественного отдыха, точно советую!!
Горбунова А. А.
Ирина просто волшебница! 😍 После массажа спина наконец-то расслабилась, будто груз сняли. Всем советую, реально классно!
NINA
Людмила, спасибо огромное за чистку! Все прошло супер комфортно, кожа прям дышит теперь, такая гладенькая и свежая. Очень довольна, приду еще!
Мия Ананьева
Обращалась к Людмиле по совету 😊 Процедуры по очищению и омоложению кожи дали результат уже после нескольких сеансов. Людмила просто профи, чувствуется её внимание к каждой детали, всё делала аккуратно и с любовью. Спасибо за качественный уход, теперь я точно уверена в своей красоте!
Татьяна А
Людмила просто супер! Помогла подобрать уход, теперь кожа сияет, а я радуюсь каждый раз, глядя в зеркало ;))
Ananeva_Liviya
Была у Ирины на расслабляющем массаже , такой каааайф! 😊 Она прям чувствует, где нужно посильнее, а где помягче, после сеанса такое ощущение, будто с плеч груз убрали. В кабинете уютно, музыка приятная, вообще атмосфера расслабляет с первой минуты. Никакой боли, только приятные ощущения. Вышла довольная и обновленная, обязательно приду ещё! Спасибо, Ирина!
Регина Петрова
Людочка буквально волшебница!! после визита к ней кожа восхетительная! вряд ли бы я самостоятельно в домашних условиях добилась бы такого красивого результата, огромное ей спасибо!!
Анюта Смирнова
Хочу поблагодарить Людмилу за великолепное обслуживание. После курса процедур по уходу за кожей моя кожа стала заметно чище и подтянутой. Люда подробно рассказала о каждом этапе ухода, дала полезные советы по домашнему уходу)) Очень довольна результатом, рекомендую ее, как специалиста🥰🥰
Артём Савчук
Хороший массаж
Мила Милкович
Была сегодня на спа программе «Возрождение» у Людмилы. Очень классная процедура, а самое важное мастер очень приятная с золотыми ручками. Спасибо! 🫶
МВ
Марина Валентович
Добрый день! Регулярно хожу на массаж к Надежде, очень ей благодарна за ее волшебные руки❤️
Юлия Мордовская
Массаж, это моя любимейшая процедура для лица, готова весь час что она длится, мурлыкать 😅 Кожа подтягивается, цвет лица свежее, зажимы уходят, лимфоотток и кровообращение улучшает, что придает свежий вид. Ну и наконец это просто очень приятно 😴 Главное найти хорошего специалиста и приятный вам салон)
У*
Ульяна *
В первый раз была на массаже и мне очень понравилось! Людмила просто профи! 1,5 часа пролетели как одно мгновение. Отдохнула и душой и телом!😍 Всё было настолько комфортно. Спасибо!
Александр Рябущенко
Хожу сюда к Людмиле после тренировки. Очень грамотный специалист за адекватные деньги. Искал лучше, но трижды возвращался. Очень рекомендую!
Наталья Станкевич
Рада, что нашла своего мастера. Людмила мастер своего дела. Избавила меня от вечно затекающей шеи. Помогла хорошо сбросить к лету. Очень приятное место с адекватными ценами - рекомендую!
ИР
Илона Резникова
Несколько лет хожу к Надежде на массаж спины и шеи, после каждого курса надолго отступает мой остеохондроз и головные боли. Атмосфера комфортная, цены приятные. Очень удобно, что можно записаться на массаж и косметические процедуры за одно посещение. Руки у Надежды просто волшебные — рекомендую!
ОЧ
Ольга Чекушина
Хожу к девочкам в салон не первый год и буду ходить! Салон хоть и небольшой , но тут есть большой выбор процедур . Долго был отёк голени на обоих ногах , ходила в другие салоны и не помогли. Здесь прохожу лимфодреннажный массаж и отёк с левой ноги ушёл полностью, на левой очень не большой. Атмосфера у девчонок расслабляет, забываешь о своих проблемах, заряжаешься позитивом! График работы подстраиваю под косметологические процедуры и массаж .
Алексей В
Неплохо. Но есть и получше )))
Александра Жукова
Хожу к Надежде уже кажется всю жизнь. Потрясающий специалист, всегда после массажа кажется, что улетаю. Настолько хорошо чувствует себя моя спина после сеанса. Цены намного ниже аналогичных салонов, а качество на уровень выше! Всегда уходишь отсюда в прекрасном настроении!☺️
Дарья Волокитина
Массаж лимфодренажный- 10/10, мастер профессионал, руки сильные) очень понравилось, рекомендую девушкам)
Мария Митянова
Ходила один раз на лазерную эпиляцию. Я уже давно её делаю, просто один раз никак не получалось из-за работы попасть в привычную студию, решила записаться рядом с домом. И зря ( Процедура оказалась абсолютно бесполезной. Волосы после неё росли так, как будто никаким лазером не обрабатывались. За две недели выросли длинные и тёмные, такие, какими я их уже давно не видела 🫣 И я аж не выдержала и ВПЕРВЫЕ за полтора года, что я делаю лазерку, побрилась МЕЖДУ процедурами, а не за 12ч до сеанса. Ни разу не было в этом необходимости раньше, потому что лазер всегда давал хороший эффект, а тут вообще 0. И самое интересное - во время процедуры я не почувствовала НИЧЕГО, хотя я знаю, что должна чувствовать покалывание и даже лёгкое жжение. Сказала об этом мастеру, однако она утверждала, что это у них такой супер крутой аппарат, на котором просто не больно. Да-да, небольно, но и эффекта 0😂 В следующем месяце пошла к своему мастеру в свою обычную студию и вуаля - эффект, как обычно, прекрасный. Волосы еле заметны весь месяц, никакого бритья вообще, так что верю, что ещё через пару-тройку процедур совсем исчезнут. Поэтому вопросы к компетенции здешних мастеров и качеству аппарата. К стерильности и сервису претензий нет. В общем, лазерную эпиляцию здесь крайне не рекомендую, но ставлю оценку 3, а не 2 только за то, что здесь ещё есть другие процедуры, и они, возможно, действительно эффективны и хорошо оказываются. На них я, возможно, даже загляну, потому что близко к дому этот салон и отзывы именно на спа хорошие.
Наталья Иванова
Случайно нашла данный центр в vk, но долго всё собиралась посетить. И наконец-то порадовала себя на 8 марта. Я записалась на процедуру "ВОЗРАЖДЕНИЕ", и получила чистый каиф и расоабление всего тела, благодарю массажиста Людмилу. Рекомендую данный центр, приятно удивила цена и качество услуг! 😌
NS
Natalia Stuzhuk
Не первый раз уже хожу в Здоровое тело к Надежде на лимфодренажный массаж, очень довольна! Попала сюда по совету подруги и не пожалела! Очень удобно брать сразу абонемент, на него действует скидка, да и сама Надежда специалист с медицинским образованием, с ней всегда приятно и полезно пообщаться! Очень довольна, всем рекомендую и сама буду в дальнейшем посещать это прекрасное место.
ЕM
Екатерина M
Посещаю данный салон уже давно. Надежда и Людмила отличные специалисты! Всегда остаюсь довольна оказанными процедурами. Спасибо этим феям за их труд🌹🌹🌹
Анастасия Шаповалова
Еще подростком я мучилась от прыщей и жирной кожи, но боялась идти к косметологу – мало ли, что там сделают с моей кожей- надавят, все будет распухшее... Недавно узнала о вакуумной аква-чистке, которая в какой-то степени напоминает простое «выдавливание» прыщиков, однако при этом обладает большей эффективностью и безопасностью. Косметолог тщательно подготовила мою кожу и провела процедуру, которая мне напомнила массаж. Никакого дискомфорта я не ощутила, лишь небольшое давление на кожу. Сразу же заметила, насколько свежей стала моя кожа, черные точки пропали, поры видимо очистились. Надеюсь, что курс процедур позволит мне забыть про мою проблемную кожу навсегда
Дарья Никитина
Отличный салон, была уже несколько раз . Хожу к Людмиле на медовый массаж и к Надежде на лимфодренажный. Очень довольна, девушки отличные мастера и профессионалы своего дела. Рекомендую данный салон.
Анастасия Воронина
Нет никого, ехала по пробкам с другого конца города взять сертификат , в 20:40 среда весь коллектив благополучно отсутствовал, двери наглухо закрыты
Севар Мамедова
Мастер по массажу Надежда такая классная! Я первый раз у неё была и очень довольна!)) записалась аж на декабрь!) к ней запись плотная, теперь понимаю почему)) Приятная девушка, хороший специалист! Рекомендую!
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
katerina
Нашла спа салон в Инста, искала определённую процедуру, карбоновый пилинг, привлекла цена и место расположения, после начал радовать мастер своего дела, косметолог Людмила, приятна в общении и расскажет показания к лечению любой проблемы (моих) 😄 Результат после 5 сеансов, я довольна! Планирую пробовать другие процедуры Жду массаж Хожу и планирую дальше быть вашим клиентом!
Людмила Король
Читаю ниже написанный отзыв, знаю я таких скандалисток, которые приходят пар выпустить, и получить скидку_бесплатную процедуру.. я сама четвертый год хожу в данный салон и всем довольна, если кому важнее лепнина на потолках, чем эффективность процедур, и сан.обработка, так идите в салоны класса люкс, где и ценники совсем другие, для меня важнее отношение мастеров, к моему телу и лицу - к этому претензий никогда не имела, пылинки просто сдувают с клиентов, в этом и заключается статус и имидж салона)!...
ЕИ
Евгений Иванов
До спа центра конечно ещё далеко. Не хотят поднимать свой уровень . Администратор в носках ходит . Техник тоже . Выходишь с процедуры запах , дым идёт техник ремонтирует приборы . Внешне все старое . Администратор не представляется как его зовут . Какие есть процедуры не рассказывает . Все как-то конечно по деревенски . Сланцы администратор одела выбежала у неё такси ждёт . Сервис супер !Запись была на процедуру в течение часа . Записали на 30 минут . Телефон плохо работает не слышно .( шипит все ) Все старое такое , не идёт со временем . Как будто на лет 15-20 назад попал . Запись на одно время, записали следующего человека сразу . Не успел даже в себя придти, уже выходить надо . Несколько раз заходят оделся ли ты посмотреть . После массажа хочется полежать немного . Например чай попить и уже пойти. Если пришёл во время времени уже нет раздеться, помыть руки , так как процедуры тебе раньше сделают , потому что в притык запись. Слово сказать администратор не даёт . Да и внешний вид это тоже очень важно . Все таки это сфера услуг . Наталья Анатольевна самый лучший администратор ( вежливости учиться и ещё раз учиться)
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Евгения у нас в тот день не было на процедурах , но данная ситуац…
hellen_sotnikova
Давненько я у вас не была, и снова решила написать хороший отзыв, на этот раз, про процедуру каронового пилинга, долго собиралась, думала, читала информацию, и все таки решилась ) и не пожалела, после курса 5ти процедур на 70% уменьшилась пигментация, которая меня беспокоила, в целом посветлело лицо, улучшилась кожа на ощупь, - отдельное спасибо тактичным мастерам, всегда радует такое отношение - внимательное, заботливое, мастер комментировала каждое свое действие и давала советы по уходу. Рекомендую к посещению.
ldiyuk
Воспользовалась скидкой и привела дочь-подростка на чистку лица, нам все понравилось, наносили и пилинг перед самой процедурой, чистили дополнительно вакуумной насадкой, подобрали сыворотку и маску специально для проблемной подростковой кожи, чистка прошла безболезненно, на лице никаких следов не осталось, что особенно порадовало дочь. Пока могу сказать, что воспаления начали постепенно проходить, так же и покраснения видимо посветлели, дочь говорит, что кожа жирниться стала меньше, решили, будем делать курсом, что бы исправить нашу проблему полностью ) Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход мастера, к вам всегда приятно приходить )
Диана Покровская
Все таки собралась побаловать себя бандажным обертыванием в своем любимом салоне, куда я хожу на массаж))) что могу сказать, процедура вообще НЕРЕАЛЬНАЯ, сначала идет скрабирование кожи, мы выбрали вкусный сахарный скраб, у которого был волшебный аромат миндаля, а потом эластичные бинты пропитываются специальным лосьоном и заматывают тело! И так лежишь под термо-одеялком, и греешься, и кайфуешь) После всего этого кожа подтянутая, гладкая, нежная и бархатистая и главное РЕЗУЛЬТАТ, ушли лишние отеки, и это чувствуется организмом и видно взглядом!!! Всем рекомендую делать обертывание и массаж! Спасибо спа-центру!
Tatyana Lazar
Хожу в данный салон на массаж. Всегда беру курсами - дают скидку 20 %. Сейчас и мужа записала тоже на массаж. Говорит, что всё нравится. Массажист Надежда - очень грамотный специалист и еще приятный в общении человек. Были на СПА-процедурах - всё прошло превосходно. Хороший салон. Рекомендую.
КВ
Ксения Владимировна
Все нравится! Мастер Надежда хороший специалист своего дела) В салоне спокойно, тихо, встретят вежливо 😊 Рекомендую данный spa-центр 👍
fedorova.lili
Хороший салон , ходила на Rf лифтинг и лазерную эпиляцию, все понравилось . В салоне чисто , проходишь по своему времени + скидки хорошие .
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте ) благодарим вас за отзыв ) и джем вас к нам ещё )
darya.ryzhenkova.98
Прекрасный салон! Очень уютно, приятная атмосфера🙌🏻 Была на SPA-программе, все понравилось. Вежливо встретили, рассказали о содержании программы. Мастер Надежда - милая девушка, все делала внимательно и аккуратно 👌🏻 Пока сидела в инфракрасной сауне, предложили травяной чай с мёдом 😋 Потом было скрабирование на выбор, затем расслабляющий массаж И напоследок шоколадное обёртывание в термоодеяле 😍😍😍 Ну оочень классно и аромат шикарный 🤤 В общем, осталась безумно довольна! Рекомендую всем!!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте ) благодарим вас за отзыв ) мы очень рады , что Вам у нас понравилось )
Katerina Prikhodko-Kirillova
Хочу и я поделиться своими впечатлениями! Была в данном салоне на процедуре лазерной эпиляции у мастера Надежда, это УЖАС ПРОСТО!!! У меня на следующий же день все ноги были в ожогах!!! Прошло уже больше трёх месяцев, а у меня до сих пор остались пятна, пошла на консультацию и сказали мне мастер выжгла меланин кожи и скорее всего кожа не восстановится... В Инстаграмм мастер меня заблокировала. Не спорю деньги она мне вернула, извинения принесла, а да, ещё предложила походить в салярий, типо вдруг пройдёт! А то, что я с августа хожу с такими ногами мало ее волнует... Замечу, кожа была сильно загорелой (оказывается на сильно загорелую кожу делать нельзя было данную процедуру), мастеру я говорила что мне ужасно просто жгет, но мощность она убрала почти в самом конце только... Фото последствий и ожогов я добавляю!!! Скрины переписки у меня соответственно имеются с Надеждой!
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , мы искренне сожалеем о случившемся , но перед процедурой мастер…
Мария Глушкова
Нашла это место по Дубль Гису, хотелось массаж всего тела и рядом с домом. Пришла с определенной проблемой после стресса. Что первое задело, так это тактичность. Мастер спросила минимум того, что нужно для максимально хорошего массажа. Это была Надежда. И дала спокойно расслабиться, без лишних вопросов и комментариев. Это такое тонкое дело - почувствовать клиента. Мышцы после были чувствительны, проработаны были хорошо, и мне понравилось, как отзывается тело). Сейчас уже почти заканчиваю курс, и чувствую явные изменения и улучшения. Через пол года обязательно повторю здесь курс, потому что результат налицо. И вообще за такую приятную стоимость это просто подарок. Искренне благодарю ваш коллектив и своего массажиста с золотыми руками-Надежду❤️ Буду рекомендовать.
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим вас за теплые слова 💗 и ждём вас снова )))
Nikolay Ivanov
Все айс. Отправил туда жену. Я доволен тишиной в доме, а она данным салоном) Отзывалась отлично о вас, Рекомендую. Буду обращаться еще)
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв )
Серафима Попова
Очень приятное место! Пошла по совету знакомой и не пожалела! Персонал очень вежливый и тактичный. Дезинфекция во всем. Была на spa-процедуре у мастера Татьяны, получила массу удовольствия. И большой плюс, на мой взгляд, ни какой пустой женской болтовни, которая мешает расслабится, напротив, все охраняют твой покой ))) Буду советовать это место подругам и сама ни раз вернусь)))
smilepunk
Подарил девушке сертификат на спа программу вместе с массажем, теперь ходим вместе. Место очень чистое, уютное, отношение сотрудников радует, как и разнообразие процедур. Рекомендую.
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось у нас )
hellen_sotnikova
Пришла в салон по рекомендации подруги на курс лазерной эпиляции со скидкой. Мастер эпиляции меня порадовала своим профессиональным отношением к работе, аппарат настраивала специально под меня, спросила все противопоказания и дала подробные рекомендации по уходу после процедур, все сертификаты и дипломы о квалификации мастера находятся на видном месте, для меня это так же не последний вопрос, приятно, когда процедуру проводит профессионал своего дела на современном оборудовании, в этом я очень щепетильна, и в общем, я довольна ) Радует так же гибкая ценовая политика салона, хотя за такое отношение и скидка не важна, спасибо всему персоналу Здоровое тело, так держать!)
Здравствуйте ) Благодарим вас за теплые слова 💗
Людмила Грановская
Я тоже хочу оставить своё мнение об этом месте. Была и у Надежды( сильные руки) и у Татьяны( нежные руки). Понравилось сразу у двух специалистов. Я не пожалела ни секунды потраченного времени и тем более денег. Цены вкусные. Отношение отличное) даже администратор как заботливая мама) приятно так. Все без пафоса. Была на лимфодренажном массаже, как раз перед соревнованиями водичку сливала) на массаже уходи в астрал, реально) так что приду ещё, но уже на другой) хочу все попробовать, ведь цены доступные .
София Светлая
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Надежде, за ее работу, профессионализм и за теплый прием в студии! Была в отпуске в Красноярске и решила сходить на массаж, по отзывам нашла это замечательное место и не пожалела. Много раз ходила на оздоровительный массаж,но так качественно мне еще не делали👍 Сама студия уютная, чистая, хочется вновь и вновь приходить... Когда буду в Красноярске обязательно приду к Вам снова 🙌 Успехов Вам, благодарных клиентов и процветания!!!
ldiyuk
Обратилась в СПА центр "Здоровое тело" по рекомендации знакомых. Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о работе салона: мне ОЧЕНЬ понравилось! Во-первых, сама обстановка, спокойно, уютно, комфортно там находиться. Во-вторых, отношение мастера, Надежда была очень внимательна и аккуратна, чувствовался профессионализм - она словно "слышала" мое тело. После курса массажа ушли боли в пояснице и шейном отделе, а в теле появилась лёгкость. это, конечно было главной целью моего визита, но кроме того, я получила просто настоящее удовольствие. Во время массажа расслабляешься и отдыхаешь, и словно заново рождаешься. Рекомендую попробовать,останетесь довольны
2 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте )) спасибо Вам за теплые слова )))