Специалист по охране труда 2мд
Переподготовка и повышение квалификации
Жанна Дружина
Обучение проходила в этом центре. Обучение прошло очень быстро и качественно. Заметила внимательное отношение сотрудников центра и то, что они выполняют свою работу со всей душой. Получила документ о повышении квалификации.
Александр Нечухаев
Обучение в этом центре не дорогое и проходит быстро. Можно получить документ, устроиться на новую работу и получать зарплату больше.
Виктор Танкушин
Работают чётко и слаженно. Грамотная консультация и серьёзный подход. В этом центре можно быстро обучиться и получить искомый документ о повышении квалификации или профессиональной переподготовке.
Зинаида Лясковец
Рекомендую обратиться в центр СпОТ, если вам нужно пройти обучение. Здесь обучение пройдёт быстро и не очень дорого. Отдельное спасибо за ответственный подход к работе. Буду вновь обращаться сюда.
Артём Иванов
Пройдено обучение по охране труда. Быстро и качественно. Выражаю слова благодарности.
ВГ
Виктория Грант
Проходили обучение в этой организации по рабочим специальностям и пользовались услугами в сфере охраны труда. Остались только положительные впечатления! Все четко и грамотно👍Материал подается понятно, документы оформлены оперативно, а специалисты готовы помочь с любыми вопросами. Будем обращаться еще!
КБ
Кристина Бекасова
Хороший учебный центр. Центр предлагает широкий ассортимент различных программ повышения квалификации по доступным ценам. Персональный подход к клиентам. Рекомендую.
Сергей Сергеевич Поляков
Компетентный персонал. Качественное обучение. Доступная стоимость. Рекомендую обращаться в этот центр дополнительного профессионального образования.
Максим Морозов
Уже несколько лет сотрудничаем с центром дополнительного профессионального образования. Хочется отметить серьёзный подход к работе. Нареканий к работе нет.
SU
Sberid User
Проходил повышение квалификации ООО 'СпОТ 2МД' в прошлом году. Прошёл обучение и получил документ быстро. Рекомендую!
СМ
Светлана Михайлова
Ответственный подход к делу: серьёзный и профессиональный
Евгения Терехова
Хочется отметить вежливое и внимательное отношение. Директор Колпаков С. М. искренне пытается помочь качественно подготовить необходимые документы. Рекомендую обращаться в эту организацию.
ЛК
Любовь Киунова
Проходила обучение в данном центре, есть практически все нужные специальности, коммуникабельные сотрудники, учеба совмещены с работой- график учебы согласовывают и подстраивают как удобно студентам, прекрасная и доступная программа. Повышаю квалификацию только тут!!!! Благодарна сотрудникам!
Анастасия Тимофеева
Прошла обучение в ООО 'СпОТ 2МД'. Хочется отметить профессиональный подход к работе и внимательное отношение. Обучение прошло в сжатые сроки и по оптимально цене. Спасибо за ответственный подход к работе!
Александр Медведев
Очень быстро профессионально выполнили заявку по охране труда рекомендую
Елена
Очень довольна, что обратилась в данный Учебный центр! Быстро и качественно. Рекомендую!
s
serak2008
Отличная компания. Сотрудничаем более 7 лет. Нареканий к работе нет. Вежливый персонал, ответственность, оперативность.
Серега Царёв
Обучался здесь на стропальщика. В целом все хорошо. Цены приемлемые, дальше буду повышать тут квалификацию наверное
Сп
Специалист по охране труда 2мд
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас в наших стенах, приходите сами и приводите друзей, за что мы подарим вам скидку 10%. С уважением администрация УЦ.
Даша Юркина
Все понравилось! Обучение прошла быстро и по приемлемой цене!
Анастасия Самарина
Качественно выполняют свою работу, быстро подготовили все документы, индивидуальный подход к работе. Но сложно найти офис. В остальном все хорошо!
АЗ
Анастасия Зотова
Прекрасный персонал, качественное обучение, индивидуальный подход. Спасибо вам огромное