Автодром
2.7
2.7
Р
Роман
Отличное место, на обеде сказали подходить завтра.
Я тут был
Тошнит.
Анна Попкова
Всем советую кухня замечательная есть выбор что покушать выпечка вкусная 😊Мясо изумительное всем советую приходите так же удобное расположение.
Сергей Лебеденко
28.03 в 20:20 свет горит дверь закрыта, внутри посетителей нет. Через пару минут свет погас. Зачем время работы указывать и добавлять до последнего гостя?
Данил Полгалов
Я вообще не понимаю , кто придумал назвать Красноярск гастрономической столицей Сибири, по городу полно вот таких ташниловок, где выпечка и готовая шаурма лежит на ОТКРЫТОМ подносе , я такое в Иркутске лет 15 не видел.
Абу Даби
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЕДАЛЬНЮ НИ КОМУ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ АНТИВАРИАНТ ДЛЯ ПЕРЕКУСА,ОБЕДА!ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ РЕЗИНОВЫЙ,ПЕРЕСОЛЕНЫЙ А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МЯСО УМИРАЕТ,ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!ЦЕННИК ВЫСОКИЙ 450Р ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ТАКОЙ ОТВРАТНЫЙ ШАШЛЫК! А ВОТ ЧАЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!ТОЛЬКО ЗА ЧАЙ СТАВЛЮ 1 ЗВЕЗДУ!
ПИ
Петр Иванов
Очень вкусно и полезно, здоровая пища тут. Лучший шашлык в крае
Сергей Куренков
Есть не возможно, все пропахло маслом, грязно, интерьер из 90х
РА
Роман Асмандияров
Рекомендую. Очень вкусно покушал) Порция большая)) Персоналы вежливые, общаются с улыбкой на лице) Всё по домашнему
ЯБ
Ярослав Блаунов
Очень приятное место! Персонал вежливый ! Оставлял машину на мойке,зашел попить чай,в итоге атмосфера заставила меня поужинать в данном кафе! Все было очень вкусно
ЗД
Злой Дух
Очень вкусно готовят, отличное обслуживание рекомендую. Сам постоянно каждый день кушаю. Приветливый персонал 👍 вежливый. Всем рекомендую попробовать в этом месте.
Константин Комаров
Вроде до часа ночи работают.... В 10 часов вечера все закрыто.
-TwiKc-
Написанно работает с 10, 11 30 никого
Роман Иванов
Не смотря на старые отзывы, сейчас в кафе ситуация исправилась, очень вкусная кухня! Чистые приборы, тарелки и так далее, а шашлык просто объеденье, приятно удивил банкетный зал, в котором можно хорошо отметить праздник, день рождения корпоратив и так далее, цены вполне приемлемы, хозяева очень вежливы.
В3
Валерий 3
Отвратительно готовят , больше не ногой в данное заведение.
РИ
Роман Иванов
Очень вкусно, быстрое обслуживание, большой выбор
Александр Ковригин
Очень уютное место, безумно вкусные блюда. Очень приветливые официанты, цены приятные.
GG
GaRrI GoShA
Отличное заведение. Ехал с Иркутска, приняли как родного, еду готовили быстро, все было очень вкусно. Из персонала молодой парень проводил до места. 5+👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Фалей
Еда не очень! Даже лаваш какой то сухомокрый непонятный ! Лучше не заезжать
Оксана К
Приехали в выходной день за покупкой в рено, заехали поблизости покушать Обслуживание- долго, кухня-не свежие продукты, мясо заветренное, котлеты видимо недельной давности, манты такие же, в лагмане один кусочек мясо, плов г-но, картошка пюре-зава рная, вообще не Восточная кухня , а видимо для бомжа, посуда грязная, столы грязные, попросила девушку стол ватереть, правда вытерла, но клеёнка вся в гормошку, и сделать было очень проблематично, на стульях спят коты, стулья сидушки сломаны, на столах нет элементарно салфеток, делайте выводы, госпада. Больше туда не ногой
r
roglet97
Как то праздновала там день рождение подруги, не шикарно, но было уютно, особо выделить хочу кухню! Кухня для такого кафе на высшем уровне, порции большие, цены приемлемые, шашлык просто " пальчики оближешь", еда разлеталась в раз. Хорошее обслуживание, поддерживался порядок на столе, приборы часто менялись на чистые, было приятно сидеть) Стол накрыт был в банкетном зале, хотя, когда зашли мы не поняли где будет проходить др, но нас проводили в банкетный зал, не когда б не подумала, что такое бывает в таких кафе, банкетный зал с хорошим ремонтом, удивил натяжной потолок, Мега крутой звук от колонок, в общем погуляли от души!
pavlenkovich
Обслуживание долгое, цены дороже чем в аналогичных закусочных, а самое главное отсутствие вентиляции, что влечёт в дальнейшем неприятный запах от одежды. Рекомендую не посещать данное место.