Эдем
Офис
Дарья Романова
Снимали квартиру, картинка соответствует действительности, все очень чисто , белье было чистое , оператор очень вежливая , все объяснила , сориентировала , администратор Ольга , ей отдельная благодарность , вежливая и коммуникабельная девушка) Однозначно еще раз вернемся к вам 🫶🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Баженова
Недавно мы решили снять данную квартиру, но столкнулись с неприятной ситуацией. На фотографии квартира выглядит приемлемо, однако по приезде мы столкнулись не с красивой обложкой, а с реальностью. Дом, в котором сдаётся данная квартира, вероятнее всего, является общежитием. Подъезд ужасный, запах сигарет стоит как в самом подъезде, так и в квартире. Перед заключением договора мы спросили администратора о наличии тараканов в квартире, на что получили отрицательный ответ. Визуально осмотрев квартиру, мы не обнаружили тараканов, так как заселялись вечером и сильно устали после дороги. В дальнейшем подписали договор, внесли залог наличными. Через минут 5 обнаружили таракана, который ползал в шкафу. Мы связались с администратором, чтобы отменить бронирование. По итогу нам отказали в возврате полной суммы и вернули только 50% Сервис и состояние жилья оставляют желать лучшего
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату заселения и адрес.
АХ
Алина Хаврошина
Снимали квартиру в данной компании , администратор быстро подобрала варианты Вежливый персонал , чистые и уютные квартиры , приемлимые цены рекомендую 👍🏼 В следующий раз снова к вам ❤️
Татьяна
Добрый день , снимали квартиру на Шелковой. Спасибо большое все понравилось ,работники Эдема очень вежливые .
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
ИО
Ирина Овчинникова
Проживали на Ярыгинской набережной, квартира отличная ,чисто уютно и как некоторые пишут без тараканов.Заселение быстрое.Спасибо сотрудникам Эдем,правый берег.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова благодарности нашим со…
Екатерина Курочкина
Часто снимаю квартиры в данной компании. Чистые квартиры, вежливый персонал. Всё нравится, рекомендую! 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
ЕЮ
Елена Юрьенва
Крутые ребята, хорошая квартира! Заселение заняло 15 минут максимум. Квартира чистая, тёплая, есть абсолютно всё, что необходимо для отдыха или командировки.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Эдуард Старостин
Хочу выразить благодарность администратору, очень быстро подобрала вариант, что надо, квартира чистая, уютная, по расположению прям удивило всё в шаговой доступности. Так же в квартире имеется всё необходимое, стиралка, бытовая техника и т.д, постельное белье что не мало важно качественное. Спасибо вам, за ваш сервис, обязательно буду рекомендовать. 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова…
Всем привет! По роду своей деятельности мне очень часто приходится встречать гостей из других городов. И конечно всает вопрос о их размещении.Хотя вопрос конечно так себе, потому что я являюсь постоянным клиентом " Эдем" Сколько лет пользуюсь их услугами и не разу я не услышал от своих компоньенов ни чего плохого о их размещении и комфорте проживания! Напротив, ребята всегда довольны квартирами. Начиная со звонка в фирму и заканчивая выселением, все просто на высшем уровне!!! Единственное можно чуть занизить оценку, это за то, что иногда в квартирах холодно...Но это то же не проблема, поому что работники данной организации сразу реагируют на любые жалобы. Предостовляется обогреватель или еще что то для комфортного проживания!!! Всем советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь в размещении ваших гостей или работников…
Максим Курганов
Квартиры по приемлимым ценам, в квартирах чисто уютно, приятные и добросовестный персонал, выручают как никогда. Так же имеется приятная бонусная система
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова…
Kakoe Oformlenie
Очень приятные и добросовестные сотрудники. Не первый раз уже беру квартиру в аренду и каждый раз удивляюсь как все чисто и стерильно. Хорошая организация, вежливые и отзывчивые администраторы. Спасибо за сервис)
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Стеша Кучерюк
Арендовали квартиру, в данном агентстве,остались очень довольны состоянием квартиры и ценой. В следующий раз, только к Вам. Спасибо!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Стеша, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
ГБ
Геля Бурикова
Спасибо за оперативный поиск квартиры, переезжали из одной квартиры в другу. а ночевали здесь, 2 дня провели отлично!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
??
?????? ????????
Сдаете квартиры, имейте совесть приводить их в порядок перед сдачей! Ладно мебель старая, постельное замызганное, но грязная посуда и пол в осколках это перебор ребята… В нашем мире жесткой конкуренции нужно держать сервис на высоте. А не собирать бабки и ничего не делать. Мы в полнейшем разочаровании. Больше к вам ни ногой, и никому не советуем. Ужасная квартира. Фото нами собранных осколков Реакция администраторов «ой извините», так себе история, после проткнутых ног у детей.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите даты и адрес где вы проживали.
Путешественник по Сибири
Красноярский рабочий 165 г. Перед тем чем снять это чудо вы должны понимать кто и что тут делают.... Квартира просто "убита" в хлам, даже на диван страшно садиться. Народ, за 3200 в сутки можно найти более чистый отель и не "убитый" Не очень хочется лежать на чьей-то.... См последнее фото
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно проверим квартиру и…
Тара Пуся
Пользуюсь услугами хостела. Чисто, спокойно. Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Соломатова
Прльзуюсь усоугами этого вгенсиво посиоянно,очень нравиться,вежливое обслуживание.Всем рекомендую .Квартиры чистые ,уютные
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
nt
nik tugrik
Всем привет, Эдем приятно удивил, думал пару раз, а получилось почти на год, приятный персонал, чисто и комфортно, все есть , что нужно одинокому мужичку за 50)... рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Всё прекрасно. Быстро расчитали, объяснили проезд и условия проживания. Бальшое спасибо.
8 января 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
МИ
Марина Иванова
Очень хочу порекомендовать компанию ,,Эдем'', очень крутое агенство, если сравнивать с другими агенствами, то оно превосходит многие по всём критериям и по каждому из них оценки на высоте! Качество квартир и обслуживание, низкие цены очень радуют! Спасибо Вам большое!
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Максим Буркасов
Прилетаю с вахты с Норильска, первым делом обращаюсь в агентство Эдем. Звоню, договариваюсь на время, и даже не надо ехать в офис. Договор на выбранной мной квартире, очень удобно, сразу отдыхать. Всем советую данное агентство !
14 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Попова
Самое классное агентство в Красноярске, очень нравится сервис, цены и квартиры в отличном состоянии! Всем рекомендую!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Анна Морозкина
Супер!!!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИА
Игорь Анищенко
Все на высшем уровне, по приемлемым ценам. Всем советую Эдем.
26 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Сергеева
Я из Сочи, как прилетаю в Красноярск, я без раздумий обращаюсь в агентство Эдем. У них низкие цены, хорошие чистые, уютные квартиры со всеми удобствами и они находятся во всех районах города. Всем рекомендую данное агентство.
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Сергеева
Как приезжаю в Красноярск, всегда обращаюсь в эту компанию, вежливый персонал, подбирают мне несколько вариантов на выбор жилья , за приемлемую цену. И к тому же за каждый день проживания копится бонусы, которые потом можно использовать в счёт оплаты жилья и можно вообще просто накопить и за бонусы снять себе жильё без денег. Всем советую компанию "Эдем".
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Егошина
Большой выбор жилья от хостела до трёхкомнатных квартир, по вполне приемлемой цене. Снимали с мужем гостинку по хорошей цене за сутки, вежливый персонал подобрал за наши денежные средства хорошую студия, со стиральной машинкой автомат и со всеми удобствами. Рекомендую всем!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! В знак благодарности за выполненные условия акци…
ЮК
Юлия Кисс
К сожалению, со мной не захотели решить вопрос по поводу нашего проживания на ул. Королёва 14. Диван обоссан (это обнаружилось только после раскладывания дивана), полы грязные, в квартире стоит невыветриваемый запах дохлятины, штор нет, микроволновка без тарелки, воспользоваться невозможно. За это удовольствие я заплатила 2400. Диспетчер обещала довести до руководства эту информацию, но, похоже никто не заинтересован в клиенте в этой организации.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Уточните пожалуйста в какие даты снимали квартиру? Предлагали ли вам другой вариа…
White Fonyarik
Очень хотела бы порекомендовать эту компанию. Нам с первых секунд звонка приветливо всё объяснили, рассказали и показали, при приезде к ним в офис встретила доброжелательная добрая девушка и даже предоставила скидку)) Благодаря им мы смогли найти хорошую квартиру чтобы мы смогли спокойно обустроиться и сдать вступительные экзамены) Всецело помогли, приятно по разговаривали, всем рекомендую если вы в сложной ситуации! Квартиры предоставляют с красивыми видами и всеми условиями о которых вы у них просите :) прекрасная компания
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Николай, за приятный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем В…
Lazy Ass
Часто пользуемся услугами Эдема, всем советую!! Всегда чисто и уютно, предоставляют постельное белье) Плюс в том, что можно не приезжать в офис, а сразу на адрес( туда приезжает администратор и на месте заключаем договор) Часто попадаю на администратора Марину. Всегда вежливый и доброжелательный человек!! Будем дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым)
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Приезжайте к нам в гости!
ТС
Татьтна Соболеева
Не первый раз обращаюсь в Эдем, всегда все на высшем уровне. Приветливый, отзывчивый персонал.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
АУ
Анна Устиненко
Снимали квартиру на сутки , всё устроило , квартира чистая , уютная . администратор Марина доброжелательная , вежливая по больше вам таких сотрудников !
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку и хорошие слова! Приезжайте к нам еще!
Sergey Konev
Периодически пользуюсь услугами агентства Эдем. Всегда встречаю доброжелательный, приветливый персонал, в квартирах чистота и порядок, в наличии все расходные материалы. Цены на квартиры умеренные. Оцениваю работу агентства как отличную.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь
H
Hajime
Все быстро и качественно
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Надежда Сысоева
Спасибо за предоставленные апартаменты
25 марта 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв!
Анатолий Кузнецов
Персонал просто супер, очень приветливые, всем советую эти комнаты, кровати не скрипят, можно даже приготовить плов, посреди номера ночью
22 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! А плов действительно можно пригот…
Михаил Чепцов
Сняли квартиру люкс 2500 денег ничего особеннго, вообщем я разочарован, ещё переводом проценты 50р и залог взяли 1000,когда забрали залог окозалось что 900 типо что переводом сделали и процент 100р, 2650 обошлось, при раскладе что квартиры намного лучше по 1800 рублей. Вообщем лучше обзванивать всех и чтоб скидовали ссылки на квартиры.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил Чепцов! Уточните, пожалуйста, по какому адресу проживали и в какие даты?
xxyarusxx
Снимала квартиру в "эдем". Квартира понравилась. Соответствовала фотографиям, их мне выслали на Viber. Утром приехал администратор и забрал ключи. Был доброжелательный молодой человек). Всем довольна, всем рекомендую.
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, xxyarusxx! Благодарим за отзыв о нашей компании!Будем рады новой встрече с Вами!
sokolovajula
Периодически приходится бывать в Красноярске, рабочие командировки. Всегда при поиске квартиры обращаюсь в "Эдем". Удобность данной организации в том, что позвонив в любое время смогут подобрать квартиру, учитывая все пожелания. Так же сразу могут выслать фото выбранной квартиры. Еще один, не мало важный фактор, что можно приехать на адрес выбранной квартиры, и на месте оформить договор и сразу заселиться. Приезжаю обычно поздно ночью. При выселении так же приезжает администратор. Не нужно никуда ехать. В квартирах все чисто, видно, за порядком следят. В целом сервис качественный и удобный, рекомендую
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, sokolovajula! Спасибо за отзыв о нашей компании и рекомендации! Ждем Вас снова!
Allushka
Приезжали на выходные семьей, снимали на Красноярском рабочем хорошую квартиру. Понравился администратор, доброжелательный парень. В квартире был порядок, уютно. Своевременно приехали на выселение. Жаль только что нельзя выехать во столько, во сколько заезжали. Заезжали мы вечером. В целом, все понравилось. Рекомендуем.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Allushka! Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова, с наилучшими пожеланиями "ТВОЙ…
Анна Пугачева
Снимала квартиру в начале января на 1 сутки. Очень грязно, везде куча волос. Сломанная кровать, все обшарпанное. Впечатление не из лучших
Леля
С 31 декабря по 2 января срочно нужна была квартира. Решили обратиться в эту «чудесную» контору. При общении по телефону все было замечательно, все нюансы обговорили. Единственный момент смутил, что забирают паспорт в качестве залога, это не законно( ст 19.17 КОАП РФ). Квартира нужна была срочно, пошли на эти условия.Расчетный час( заселение) в 15:00. Мы приехали раньше, на что нам сказали, что в 15:00 выселяются предыдущие жильцы, и 20 минут уборка. На улице - 30, я в платье, с тяжёлыми сумками. В 15:10 я написала в офис и попросила оставить сумки, хотела пойти греться в магазин.На что в офисе мне ответили, что администратора ещё нет, произошла накладка, и как только администратор освободиться, приедет. На мое возмущение, почему не предупредили о накладках, чтоб мы приехали позже, администратор пояснить не смогла, посоветовала зайти в подъезд и там греться. В половине четвёртого приехал администратор, отправил гулять, на время уборки ещё на полчаса. По поводу самого жилья...Много комментировать не буду..Очень много тараканов. И с холодильником проблемы. На ночь убрали салаты, продукты, на следующий день достали - все замороженное. Адрес ул Коммунальная 4.
klizubov
Отдыхали с супругой в апартаментах "Эдем". Очень приятная обстановка, приветливый коллектив. Чистота и убранность квартир просто на высшем уровне!! Приедем ещё с удовольствием!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день,klizubov! Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!Будем рады видеть Ва…
leslozi
Удобная кровать. Персонал очень приятный и приветливый. В номере все необходимое было. Очень чисто. Спал с комфортом, шум не мешал. Буду рекомендовать всем знакомым. За такую стоимость все идеально.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, leslozi! Спасибо за положительный отзыв, нам важно ваше мнение о нашей работе! Будем ра…
Маргарита Виленская
Сняла через "Эдем" квартиру по адресу Шёлковая 9. Необходимо было куда-то выехать с маленьким ребёнком во время проведения ремонтных работ в нашем доме. Вечером мы с младенцем легли спать. Но я быстро проснулась от того, что что-то ползает по спине и рукам. Включила свет - кровать кишит насекомыми! Клопы ползали прямо по спящему ребёнку! В первом часу ночи я схватила малыша и просто убежала оттуда! У меня была истерика. На следующий день за моими вещами вернулся муж. Квартира была оплачена на двое суток, но он сообщил администратору о выезде в 15.30. Администратор сказала, что если бы ровно в 15 часов поступил звонок, то деньги за второй день вернули бы. Но об этом никто не предупредил! Из-за 30и минут уже ничего не вернули. Но это меньшее из зол в этой ужасающей ситуации, когда я с новорождённым ребёнком оказалась в клоповнике. Думаю, что СЭС заинтересуется этой ситуацией.
Александр Назаров
Сняли квартиру на ночевку, вся квартира в волосах на кровати и диване, как будто вообще не убирались, аж противно , хамское отношение , не выполняют условия, нужно постоянно звонить и напоминать когда сдавать квартиру.
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Произведена разъяснительная беседа с горничной.В договоре который Вы подписы…
Lena Ru
Вежливые администраторы. Не пришлось ездить в офис, встретились прямо в квартире, подписали договор. Квартира чистая, есть все необходимое. Мне понравилось соотношение цена и качество жилья. Куратор квартиры вежливая общительная, все доступно объяснила.
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы стараемся сделать всё необходимое для удобства наших клиентов. Рады, что Вам…
Denis Anatolyevich
Отлично спасибо большое самое замечательное место для остановки на ночь администраторы пиятные и красивые
Denis Anatolyevich
Отличный хостел !! удобные спальные места ,на кухне все есть ! постельное с палатнцем!)был в пяти хостелах в городе Эдэм лучший!!на шелковой ! администраторы вежливые) сегодня красавица даже)
Sergey Serenko
У меня сложилась ситуация, что я ушёл от своей сожительницы,и мне просто негде было жить. Благодаря интернету я нашёл эту замечательную гостиницу Я там прожил около двух недель и мне там очень понравилось.во первых всегда чистое бельё, замечательный персонал! Всегда чистенько!Есть где простираться и помыться! Ну и цены я скажу вполне приемлемые!!! Очень рекомендую эту гостиницу! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
23 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за добрые слова, мы очень рады что Вам все понравилось! Будем рады виде…