Твой стиль
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Марина Ковалева
Который раз звоню, телефон не работает. Придешь - закрыто. Не понятно как работает заведение.
Jony Cage
Стрижка только здесь
Ездил стричься в центр, думал место и немалая цена-гарант качества... оказалось, не факт... :-) рекомендую, мастер Ирина!
Александр Самойлов
Цены достаточно высокие в этой парикмахерской.
Виктор Строев
Мастер не слышит, что хочет клиент. Просил изначально подстричь по-другому, а не как вышло в итоге. Сказали, что исправить нельзя. В другой парикмахерской исправили🤷♂️
Д
Даниил
Записался по телефону, подстригли хорошо. Советую
Юлия Крын
Спасибо мастеру Наталья, хожу уже больше года, всё утраивает и цены не кусаются ☺️
Екатерина Попова
Большое спасибо за стрижечку 😍😍😍 мастера на высоте 🙌 ходила к разным девочкам, водила детей, всё супер 😊
Игнат Жильцов
Отличная парикмахерская! Подстригли качественно! Сервис на уровне!
ЮЖ
Юлия Жильцова
Стригусь в парикмахерской уже несколько лет. Приветливый коллектив, мастер Ирина просто класс!!!
Эльвира Цветцих
Мягко сказать, очень разочарована. Мастер, конечно, очень вежливая, это порадовало. Дома расчесав волосы, как всегда привыкла носить, заметила что при наклоне головы торчат "хвосты". Завтра иду исправлять в другую парикмахерскую. Отдала 700 рублей, подровнять концы.
Эля Ажиева
Здравствуйте у вас сколько стоит снятие шеллак?
ОТ
ОКС Трофимова
Большое спасибо! Мастер Любовь просто супер! Хожу к ней уже не первый год. Всё очень нравится!
Юля Софина
Ужасный попался мастер! Женщина с короткой стрижкой! Всего то надо было подровнять концы! Думаю ну и ладно на отзывы!! Но нет же! Пришла мне вначале сказали может кофту снимите с капюшоном , потом представьте поставили!! Поставили стоять!!!!!!! И держать двумя руками чёрную накидку 😹это ужасно и 10 минут меня верители стоя во все стороны чтобы свет удачно упал и держа двумя руками эту накидку! Это просто подровнять концы! А что говорить о причёсках?! Тоже стоя стрижёте!?
Антон Ильясов
Абсолютно согласен с отрицательными отзывами! Не профессиональное отношение, мягко говоря...
Александр Шпиливой
Ужасное отношение к клиентам, не ходите к мастеру Наталья!!!
Павел Владимиров
И почему я не прочитал отзывы,перед тем как идти:(помыл после стрижки волосы ,теперь могу принимать цифровое телевидение,вся голова в антенах!плюс в этом салоне один,там можно прийти подстичься в любое время и я теперь понял почему там ни кого нет!такое ощущение ,что меня подстриг стажер за цену профиссионала!
Аполлинария Тетерина
Что же я могу сказать? Что мне понравилось: * Очень общительные и приветливые мастера. Девушка Татьяна-мастер маникюра/педикюра узнав, что я ничего не ела налила мне чаю и дала в прикуску пирожное. Наша беседа во время сеанса прошла замечательно. А мастер бровей (не запомнила имени) очень весёлой оказалась. * Я долго искала салон рядом с домом, чтобы никуда не ездить, где можно сделать маникюр, педикюр и брови (коррекция и покраска). Нашла. Работой Татьяны очень довольна. Мне было комфортно, не повредили кожу, на косметику не было аллергии и все ровненько. Педикюр тоже удался: мне было очень комфортно и результат превзошёл ожидания. А теперь брови: в связи с некоторыми обстоятельствами моих бровей, меня отговорили от их покраски, вполне агументировав, я согласилась. А вот сама коррекция (выщипование) - я могла так сделать и дома, я не виню мастера особо, но увидела недостатки в её работе. Оставили достаточно вилосинок, которые придётся выдергивать самой. Считаю, что я просто поленилась сделать дома, но поэтому в салон я и пошла. * Помещение: очень мало света и тускло; вполне чисто, но недостатки есть; гостеприимно, обслуживание хорошее. Забираю одну звезду из 5 за мастера бровей и свет. Спасибо большое салону Твой Стиль. 😊