Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
4.1
4.1
Евгений Слов
Хороше место ,всегда покупаю пиво тут
Екатерина Краева
не вежливый сотрудник
ОХ
Ольга Харгелия
Оплата Сбер
Анна Септо
Добрый день! Вчера 28.07.2025 наблюдала как ваш администратор ЛЕЙЛА увольняла вашего сотрудника Ирину( к стате очень хорошего сотрудника, без нее мы туда больше ходить не будем) вызвала своего знакомого ГБР Беркут, тот в свою очередь затащил Ирину в подсобное помещение, оскорблял ее, применил физическую силу и вышвырнул ее из магазина как котенка. Это по вашему нормальная ситуация? Вы всех так увольняете? Это было на моих глазах. Лейла вела себя при покупателях себя грубо. Я считаю что бы не случилось, она не имела право так себя вести с продавцом. За Ирину, мы покупатели, можем сказать одно, ни когда человек не грубил покупателям не хамила. Улыбчивая девушка. Очень жаль, но после такого вопиющего случая мы вынуждены с вашим магазином попрощаться, а то и на нас не дай бог вызовут своего знакомого ГБР Беркут.
Здравствуйте! Слышали что вы собираетесь увольнять своих сотрудников, зачем? Классные девченки, без них магазин останится сиротой, не обращайте внимание на всякие сплетни, на всех не угодишь.
НЖ
Надежда Жукова
Здравствуйте, сегодня были в вашем магазине, вне понравилось, ваши сотрудники очень вежливые и внимательные, подсказали по пиву и по закускам, нам понравилось, теперь будем ходить только к вам.
НЧ
Наталья Черняева
Позитивные продавцы. Всегда помогут выбрать товар под твой вкус. Не всегда есть то что хочется, но это уже не вина продавцов. Спасибо за обслуживание и хорошее настроение) Магазин не плохой.
Сегодня в районе 18:15 подошли к магазину весит табличка ПЕРЕРЫВ 5 минут , и уже была очередь из четырёх человек. Где люди говорили что уже стоят минут 15. Далее простояв с того момента как мы подошли минут 10, люди стучались в двери в ответ была тишина. Мы ушли домой через минут 30 снова я пошел в магазин и также продолжает висеть табличка перерыв 5 минут. И наблюдаю момент те клиенты которые стояли ранее , решили вновь испытать судьбу, но... УВЫ.... Руководство вы вообще обращаете внимание что происходит на данной точке?????? Данная ситуация наблюдается зачастую. Также сотрудники находятся в нетрезвом состоянии и создаются большие очереди.... Соответственно часто тоже наблюдается ситуация с системой работы вашей программы..... И конечно складывается мнение лучше обратиться в другую организацию.
Алина Иванова
Добрый день! претензий к продавцам не имею !вежливые ,в магазине чисто ,продукция всегда свежая ! Но есть большой минус !!! Уважаемые программисты,настройте пожалуйста программу ,глючит ваша программа ,от этого долгое обслуживание!!! Люди разворачиваются и уходят от этого !!!
Артем Моисеев
Компы глючат по пол часа ждем товар. Неходите туда
Екатерина Катемилаи
Управляющая, вы хоть иногда навещайте свой магазин внезапно или просите знакомых зайти. Ну невозможно смотреть на этих пьяных продавцов. Общаются как с друзьями. Ну что за балаган.
Евгения Великанова
Отличное заведение, в шаговой доступности, что очень удобно. Всегда свежие напитки и закуски. Девчонки приветливые, улыбчивые, всегда опрятные. Очень приятно приходить в чистый, ухоженный магазин. Премию сотрудникам за профессионализм 👍
Мария Можарова
Классный магазин, всегда свежая рыбка и закуски! В ассортименте есть все 😋! девчонки очень приветливые всегда подскажут по ассортименту, Знают свое дело 😘
Anna Popova
Отличный магазин! Часто заходим , всегда свежая закуска, большой выбор напитков В самом магазине всегда чисто , обслуживание продавцов на высоком уровне! 😉
Лаура
Позитивный персонал, большой выбор закусок, всегда все свежее и вкусное. Радует выбор пива. Хорошие акции, позитивная атмосфера.
Виктор Смолин
Вкусные напитки
Анастасия Васильева
Хороший магазин
ПК
Полина Кулавская
Заходим часто, девочки молодцы, Ирина и Мария приветливые, обслуживают покупателей отлично, товар всегда свежий, все хорошо, все отлично, спасибо им огромное, только часто зависает касса, а так все просто супер!!!!
A_L_A_N_K_A 13
Покупаем пиво, лимонады только тут. Также хотелось бы отметить, что пиво,рыба, закуски всегда все самое свежее. Отдельное спасибо персоналу за то, что всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором. Во многих местах были, данное место сейчас у нас в топе!
д
дима
Женщина курить на улице Даже не хочет нам продать попить 👎👎👎👎
Наталья Ливчина-Папулова
Отличный магазинчик все всегда вкусное и свежее
Эля Степанова-Бадикова
Очень рада, что есть рядом с домом магазин БанкБир. Всегда свежее пиво, девочки предлагают новинки, от которых мы восторге. Рыбка и закуски на любой вкус.
ЕГ
Евгений Годлин
Руководство , куда смотрите , персонал часто пьяные хамят , то по вечерам вообще закрыта дверь , примите меры
Жэкачка Кондратьева
Добрый день, уважаемые владельцы данной точки, очень прошу навести порядок с поведением продавцов. Сегодня около 19:00 магазин был закрыт, без каких либо оповещений, подходили люди, подъезжали, разворачивались и уезжали... Мы ждали минут 20, в итоге ушли. То что продавцы постоянно в алкогольном опьянении это уже ни для кого не удивительно, а сегодня видимо настолько сильно в алкогольном опьянении что открыться не смогли...
F
Flow
🥳все супер 🥳
Анастасия Р.
Хороший магазин
ЕТ
Евгения Тимофеевна
02.11. Продавец ооочень долго обслуживает. видно, что вся толпа, которая стоит в очереди, негодует тоже.Хамит покупателям. Абсолютно не умеет работать с возражениями. Прошу провести беседу с данной женщиной!
Дарья Гарипова
Очень очень хорошие девчоночки работают ☺️всегда свеженькое пиво 🍺 и вкусненькая ,свеженькая закуска . Рыженькую обожаю 🥰 Молодцы 🤍🤍🤍 В магазине всегда чисто 👌
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы цените нашу работу и команду…
Виталий М.
Приветливый персонал
ВЗ
Владимир З.
Нет 0.5 налива
ДП
Дмитрий П.
Разнмза в цене за один день
МП
Максим П.
Долго обслуживают
Наталья Игнатенко
Новый формат, чисто, светло, уютно. Товар свежий, всегда есть выбор. Прекрасная работа
Анастасия П.
Отличный магазин, ассортимент достаточно широкий и в плане выбора пивных напитков, и в закусках к нему. Персонал приветливый)
Степан Федорович
Постоянно не пробивается табак, ПОСТОЯННО!!!
НГ
Надежда Гунбина
Приветливый персонал
Сергей Иванов
Продавцы в данном магазине с таким лицом, как будто я должен давно и много Если ошиблись и обвесили, обсчитали, слово извините из себя не выдавят
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. приятные продавцы)))
Оплата Сбер
ЕД
Евгений Д.
Вкусное, свежее, холодное пиво. Обслуживание быстрое. Советую. Попробуешь.
ЕФ
Евгений Фомин
Здравствуйте сегодня заходил в магазин, мне всё очень понравилось девушка у вас сегодня работала новенькая она прям так и сказала, что она новенькая еслив говорит я что та не правильно сказала или показала вы уж простите меня! Вроде на бейджеке Настя написано было, Но в итоге всё рассказала про закуски и про рыбу и про сухарики молодец девочка, по пиву рассказывала но сказала и предупредила сразу что маленько названия не знает точнее составы но сказала выучит, молодец видно таких людей сразу хороших, и с улыбкой встретила и поговорила и пожелала хорошего вечера! Молодец и рыженькая у вас девушка работает тоже хорошо обслуживает все расскажет и покажет молодцы! Буду рекомендовать друзьям, чтоб ходили туда!)☺️👍👍👍👍
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Алёна Полякова
Очередь то с одной, то с другой стороны кассы, пока одних обслуживают другие стоят по 10 минут, а кассир говорит "извините, я не слежу за очередью". Кассир меня проигнорировала когда я заняла очередь за двумя мужчинами и обслуживала других покупателей которые пришли после меня.
Анастасия Михайлова
Очень близко к дому, удобно! Вежливые и внимательные продавцы! Внутри магазина всегда чистота и порядок! На всех товарах есть ценники! 👍👍👍👍👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Алёшина
Сегодня 21.3 покупали сыр паутинку пармезан, он просто испорченный, слизкий и вонючий. Второй раз уже такая история.
Александр Мацко
Здравствуйте сегодня покупал сыр косичку.приехав домой ркозалось сыр с запахом на ощупь скизость некому несоветую посещать этот магазин.к
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина, а также состав покупки.
ЗлАя МаНдАрИнКа
Отвратительный сервис. Когда я сегодня зашла продавец трындела по телефону, при том пытаясь выяснить с кем то дерется ли кто то и всё в таком духе. Начала обслуживать меня 🤦🏼♀️и тут началось сначала под её разговор по телефону я ей говорила что мне подать она откладывала, по итогу мне не дали сыр не дали соус, не дали чипсы. Потом началось веселее просто на мне кончилось то пиво которое я выбрала, она предложила заменить , ок я согласилась она потом не смогла сделать возврат. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️разберитесь плиз с этой болтушкой по телефону
Наталья Васильева
Магазин хороший и выбор хороший. Сегодня зашли, а девушка прям всем своим видом показывала, что мы её бесим. Может, конечно, у неё не было настроения или как-то то проблемы, но это совсем ни наша вина. По итогу даже выбирать толком ничего не стали и ушли.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время Вашего визита, а также просим Вас позвонить по телефону го…
Анастасия Т.
Отличные сотрудники
НШ
Наталья Шмелева
Новый магазин, современный дизайн, приятное обслуживание!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Denchik124 KRSK
Сегодня был в данном магазине, поменялся продавец сейчас Анна работает и магазин поменялся сразу, чистый стал, всё убрано расставленно всё красиво, продукция вся красиво вылажена на витрине доступно и понятно выбирать..
3 октября 2022, официальный ответ
BruD
Рыба старая и ужасная. Даже возврат средств сделать не могут. Ужасное место. Полный дезлайк
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой данного магазина . Телефон отдела качества 88004442102