Bank beer
3.6
3.6
ГР
Георгий Р.
Всегда свежее пиво и закуска
СЗ
Светлана Завьялова
Посетила магазин на Металлургов 12, 29.11.2025 в 16:17 ни новенькая продавец, ни давно работающая помощница представление ни имеют кто изготавливает и кто возит пиво "Бочкарев Немецкое","Бочкарев Чешское". Продавец видно новенькая смутилась кто возит обратившись к помощнице, а помощница сказала не знаю и отвернулась наливать пиво🤷♀️Мда...сильно хромает знание и обслуживание...
Ksenia Evgenievna
Заходила 11.07.25 обслуживание на высшем уровне, доброжелательный коллектив, свежее пиво, вкусные закуски🔥🔥
Максим Кужелев
Всегда свежая закуска, и большой выбор, слюнки тякут😀😀😀
ИМ
Иван М.
Качество обслуживания , не оставляет желание вернуться снова.
нм
наталья мелеш
Недавно покупала пиво и рыбку к ней. К пиву претензий нет, а вот барабулька г/к оказалась х/к, или поставщики не знают что поставляют, или продавцы не знают что продают? А красный окунь г/к просто замечательный, рекомендую.
Екатерина Соловьева
Отравились вашим пивом либо закусками. Выпито было 1,5 литра, это не похмелье.
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Evgeny Khripach
Периодически, по пути взять пивка, так же периодически бываю обманутым.. На сущие копейки, что не меняет репутацию торговой точки. За филе копчёной кеты продают горбушу. Продавцы - некоторые молодые девушки, чеки не выдают пока не потребуешь. Не спрашивают бонусный номер пока не продиктуешь. Покупка пива и закуски полностью зависит от их настроения и степени недостачи. С программой на кассе зависают как одноядерный селерон, а потом требовательно указывают как, когда и куда прикладывать карту для оплаты. С вежливостью проблем нет. Им взаимно "хорошего вечера"..
ДТ
Денис Т.
Вкусное пиво
ДТ
Денис Т.
Вкусное пиво на разлив не дорого конечно
Наталья Игнатенко
Магазин просто сказка, мясо 🍖, рыба 🐟 всегда есть и насыщенная выкладка. СУПЕР
Елена К.
Место хорошее,но вот пиво Баварское никак не хотят оставить в ассортименте.обслуживание отличное.
Михаил
Вкусные закуски
Анна Пятина
Здравствуйте. Девочки просто супер. Вопросов нет. Продукция- как повезет 50\50. Претензия к хозяину магазина. Устроили у магазина помойку вместе с Батоном.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и ценим вашу обратную связь.
mС
more87 Саня
Мария звезда!!??зайду посмотрю на бейджи!! весь женский пол этого филиала приятный!!! Не штрафуйте их обновляете закуски камбала это мое все г/к х/к!!! Я без претензии нужно и дубовую и мягкую рыбку фломастеры на вкус разные
Полина Валеева
Пиво вкусное , закуска свежая , вежливый персонал. Особенно продавец Мария , вежливая девушка, всегда улыбается. Отличный магазин, приятно приходить❤️
КГ
Коля Гаряминский
Каждый вечер после работы захожу и беру себе трёшечку светлого ,невероятно вкусное пиво ,а продавцы ,боже что за продавцы там работают всегда подскажут ,укажут ,особенно хочу отметить Марию,очень милая ,всегда улыбается ,настоящий профессионал !побольше бы таких !!!:)
Ольга Есина
Вкусное пиво и всегда свежие закуски. Продавец Мария очень вежливый и отзывчивый продавец. Побольше бы таких.
татьяна балажик
Вкусное пиво и отличный персонал. Продавец Мария очень доброжельная и всегда улыбается
Гуля Ксензюк
Здравствуйте. Сразу хочу поблагодарить персонал за качество работы, вежливые, общительные, подсказали с выбором товара. Большой выбор ассортимента, витрины выложены по первому классу.! Пожелали хорошего вечера) очень приятно))
Евгений Михальчук
Хороший магазин 👍 Девушки приветливые, вежливые😌 В магазине чисто и всё свежее🍃
UM
Uliana Mizgert
Ассортимент закусок большой , всегда все свежее и вкусное! Вежливые продавцы всегда посоветуют пиво по вашим вкусовым предпочтениям)
Александр Иванов
Всегда всё свежее ! Отличный коллектив в этом филиале!
ВШ
Владимир Шотт
По выходным тоже до 23 часов работают?
СЩ
София Щучьева
Магазин просто супер ,минусов вообще нет.Но верните жигулёвское кемерево )
SU
Sberid User
Очень хороший магазин всегда чисто и приятно пахнет. Всегда свежое пиво и закуска продовци супер всегда подскажут всегда с улыбкой приятно, ради этого хочется зайти респект девчатам и увожение
Екатерина Бахтина
Я сама с другого города , заезжаю в этот магазин редко , но метко . В магазине всегда чисто , постоянно что-то новое из товаров . Коллектив видно что сплочённый, быстрое обслуживание и рекомендации по закускам и пиву всегда по факту , никакого обмана .
Александра Помазкина
Один из лучших магазинов, всегда ходим сюда, выбор отличный, персонал вежливый, приятно прийти, всегда все чисто и все свежее, приятная обстановка, только положительные эмоции.
Александр Абдилладжанов
У нас на металлургов 12 работают самые отзывчивые и хорошие девчонки очень приятно ходить к ним за покупками.
Аля Мытько
Магазин один из моих любимых, все всегда свежее , девочки приветливые помогают всегда с выбором . быстрое обслуживание . дайте девчонкам премию
lubanya0491
В магазине работает 2 а то и ты 3 продавца, 22.01.24 с 18.35 до 19.15 закрыли магазин и сдавали тару. В самый час пик. Уже фура уехала магазин был закрыт! Еду в магазин не с соседнего дома, ждала более получаса пока откроют
Венера
Купила пиво брюгге, оно вообще без газов!! Моча ослиная
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас уточнить дату и время совершения покупки.
СД
Слава ДоставкаПатруль
Купил к пиву сегодня 2 камбалы г/к,не соленая совсем,копчёности не чувствуется, она просто вареная... Расстроили в очередной раз
Сергей Степанов
много просрочки, не советую. Например купили вчера сыр с плесенью (жареную косичку) причём продавцы знают что торгуют просрочкой
Мы Ксения и Тимофей.
Всегда приветливые девочки. Большой выбор продукции. Спасибо за Вашу работу! Но... верните лимонад в продажу - впереди лето)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
ВА
В А
Продавцы хамки, грубиянки. В наглую обсчитывают. Чеки не дают. Придется снова обращаться в Роспотребнадзор
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время посещения магазина, а также состав покупки.
Виталий Кузубов
Анонсировали акцию на пиво Лещ 0,5ст/б до 05.03. А в наличии нет
Радмила Кузнецова-Борисенко
27.12 покупала пиво в этом магазине. Продавцы конкретно не доливают. В следуйщий раз я такие бутылки в офис привезу.
наталья будникова
Магазин супер, персанал супер. Люблю ваш магазин
ЕН
Елена Невидомская
Хочу вырозить благодарность персоналу, все здорово и замечательно. В каждый магазин бы таких продавцов как сдесь ☝️ так держать 👏
Валерий Т
Здравствуйте! Хотел поблагодарить продавцов за оперативный сервис в обслуживании :) всегда здороваются, улыбаются покупателям, приятно заходить за покупками. Очень радует большой ассортимент закусок и пива. Являюсь постоянным покупателем, хожу и буду ходить только в этот магазин. Выпишите премию персаналу 😉 Мария и Наталья всегда внимательны к каждому покупателю. Так же стоит отметить Диану и Мишу шустрые ребята, знают свое дело👍
ЕР
Екатерина Рослик
Всегда приходим только в этот магазин за пивом! Вежливый персонал, отличный выбор и пива, и закуски!
ОТ
Ольга Толстихина
Всегда заходим в этот магазин, обслуживание на отлично, очень приветливые девушки и Миша😁всё всегда свежее и вкусное👍🏻
ПР
Паша Ротанов
Магазин очень хороший, а персонал просто огонь, очень ответственные и отзывчивые рекомендую!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Артем Лобов
Очень хороший магазин, с очень приятными продавцами, всё что не спросишь очень подробно объяснят.
8 декабря 2022, официальный ответ
Иринка ....
Очень нравится ваш магазин. Всегда приятно зайти. Девчонки веселушки, хохотушки, умеют поднять настроение!!! Обслуживают быстро, подскажут с выбором. Ещё ни разу не пожалела с выбором.
Наталья Грудцина
Посетили сегодня данный магазин. Очень приятная обстановка, зажигательная музыка, большой ассортимент закусок, сразу видно, что всё свежее. Продавцы быстро помогли с выбором пива и закусок. Брали 2 литра колчака и кету, всё супер вкусное. Девчонки, спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты!!)
Дина Ди
Девчонки молодцы, всегда держат улыбку, даже если есть проблемные покупатели, решают все мирным способом. Советуют пиво твоему вкусу, не когда не разочаровывают. От ассортимента закусок глаза разбегаются, все очень вкусное, радует глаз! Хороший магазин!
Аноним Аноним
Не доливают пиво ! Уже не первый раз замечаем.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Обязательно разберемся с работой продавца данного магазина. Для удобства покупателям в…