Художественные курсы
Обучаем рисовать с нуля в любом возрасте. Пробное занятие от 199 р.
Перейти на сайт
ДР
Дарина Романова
Рекомендую школу живописи Евгения Станкевича. Здесь вы не просто рисуете, а учитесь понимать форму, видеть характер и создавать глубину на плоском листе. Спасибо за это внимательному и вовлеченному преподавателю Евгению Михайловичу. В самой студии очень приятная, уютная и творческая атмосфера. Работаешь в окружении изящных постановок, величественных гипсовых голов и неотразимых работ учеников школы живописи, висящих на стенах. Все это в сопровождении приглушенной качественной музыки. Школа живописи Евгения Станкевича - это место, где рождается мастерство!
Полина Мордвинова
Благодаря Евгению Михайловичу и другим преподавателям у меня поднялся скил по рисованию. Когда есть вопросы всегда помогают и понятно объясняют. В самой студии очень атмосферно и красиво. Много разных предметов, которые можно зарисовать (от кувшинов до гипсовых голов) Очень хорошо обучают изобразительному искусству, приучают к прекрасному и помогают увидеть красоту мира
ЕИ
Елена Ивлева
Спасибо Евгению Михайловичу и Елизавете Сергеевне за курс живописи. Ребенок ходит в детскую группу не первый год. Результат нам нравится. В других кружках дитё долго не задерживается по разным причинам. А тут ходит и ходит Спасибо! Процветания студии!
YI
Yuji Itadoru
Благодарю школу живописи за помощь в подготовке к вступительным экзаменам. Занимаюсь больше года, учусь рисунку, живописи и композиции. Благодаря Евгению Михайловичу узнала много нового, работы мои стали лучше, чем были до прихода в школу. Преподаватель — приятный человек, указывает на все детали, рассказывает, как можно лучше сделать работу. Атмосфера в школе комфортная, люди приветливые. Советую: здесь могут научиться и развить таланты как ребенок, так и взрослый человек.
Anna Shalaeva
Ходила в школу два месяца. С Евгением произошли две неприятные ситуации. Первая: спустя два занятия мне на телефон пришло странное сообщение, где он без приветствия писал, что заметил во мне деталь, которая говорит о наличии характера, хотя до этого мы даже не общались, только "здравсте-до свидания", и уточнил, что она "из области сексологии", продолжать эту тему я не стала. К чему и зачем это было, совершенно неуместно. Вторая ситуация произошла вскоре после этого: я попросила Евгения перенести занятие с субботы с 11:30 на понедельник на то же время, он без вопросов согласился. Но когда я приехала, то двери школы были закрыты, и как оказалось, в это время школа не работает. Таким образом, Евгений записал меня на время, когда школа закрыта. И я зря ехала с папкой и красками с другого конца города. После этих ситуаций ощущала себя некомфортно в студии, в частности рядом с таким преподавателем. Очень неприятное впечатление. Никому не рекомендую, особенно молодым девушкам. Кроме того, пообщалась со знакомой, которая посещала школу два года назад, Евгений абсолютно так же пытался вывести её на личный диалог. После этого она, как и я, прекратила посещать занятия. Это ужас просто.
Альберт Зак
Лучше аналогичных школ в городе нет. За быстрое время научился рисовать как ни где за все время своего обучения. Рекомендую всем тем, кто собирается поступать в высшее учебное заведение, подобной школы в городе не найти
Артем Лысенко
Хорошее место с приятными людьми
DO
D O
Рекомендуется быть осторожным при посещении данной школы, также рекомендуется проявлять особую бдительность в отношении руководителя школы Станкевича в том случае, если вы являетесь представителем женского пола. Помимо похабных комментариев и неуместных заигрываний вы можете столкнуться с куда более неприятными последствиями. Евгений, никакие художественные заслуги не помогут защититься уголовного преследования.
AL
Ace Lu
Поступила.
Елизавета Климкина
Очень хорошо
ДЛ
Диана Лисова
Спасибо большое школе живописи, помогли в краткие сроки(1 мес) отточить навыки, углубить знания анатомии, ведения рисунка и живописи. Особенно благодарна Евгению Михайловичу за то, что всегда был на связи и подбадривал во время поступления!) Благодаря этой школе смогла с высшими баллами поступить в один из лучших худ. вузов страны!
АЭ
Алиса Энергетик
Хорошо подготавливают к поступлению, удобное расположение в центре. Преподаватели говорят все по факту, с ошибками помогают. Единственное, мало места и много людей может быть, но внимание уделяют. Спасибо))
27 августа 2025, официальный ответ
Алиса, Спасибо за отзыв!
Благодаря занятиям в школе Е. Станкевича дочь за неполный год занятий подтянула свой уровень и успешно прошла вступительные экзамены в Суриковское училище, поступила на бюджет. Если бы я жила в Красноярске, я сама абсолютно точно стала бы заниматься в этой школе для собственного удовольствия. ....... Однозначно, рекомендую школу тем, кто стремится поступить. ....... Евгений Михайлович, благодарим Вас! 5-6-6 - результат достойный! Улеева Светлана.
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо!
д
даша
Занималась в Школе живописи 1,5 года (в основном по безлимиту), за это время очень заметно выросла в рисовании и живописи, благодаря профессионализму преподавателя, его вниманию к мелочам и желанию довести каждую работу до идеала. Смогла подготовиться и поступить на бюджет в академию Штиглица с первого раза. План обучения гибкий, с расчётом на требования конкретного вуза, в который хочет поступить абитуриент. Преподаватель очень отзывчивый, объясняет всё понятным языком. Очень благодарна Школе за помощь с поступление в вуз мечты 🙏
15 августа 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! Желаем приятной учебы!
Диана Пашкеева
Очень благодарна школе за подготовку ребенка к вступительному экзамену! Сын давно думал о профессии связанной с дизайном или архитектурой, но в художественную школу ходить категорически отказывался. В итоге , пришло время поступать, на носу вступительное испытание - рисунок! Рисовать всегда любил и интуитивно получалось неплохо, но это же вступительный экзамен! Он соглашается на несколько занятий в школе. Мы берем абонемент на 4 занятия (потому что всего неделя остаётся до экзамена) в школу живописи Евгения Станкевича. Там ему объясняют основные и главные моменты на нужную тему, рисует примерные варианты, которые могут быть на экзамене и в итоге сдаёт его на 5! Если бы кто сказал, то ни за что бы не поверила, что вот так, за 4 занятия, можно подготовить ребенка к поступлению. Спасибо Вам огромное! 🙏
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв!
ДЭ
Дара Эпова
Большая благодарность школе живописи за помощь в подготовке к вступительным экзаменам. На студию ездила около года, в основном готовилась к рисунку головы и врезкам, к концу ещё и к живописи с дизайном. Подход к обучению индивидуальный, в зависимости от целей и уже имеющегося уровня, что, конечно, плюс. Результат порадовал, смогла поступить на желаемую специальность в институт искусств. Атмосфера рабочая, преподаватели опытные, объясняют чётко и понятно, при необходимости несколько раз на разных примерах работ. Еще и насмотренность развивается. Очень советую.
Дара. Спасибо за отзыв!
М*
Мария ***
Дочь сходила на первое занятие - в полном восторге! Долго искали хорошую школу, наконец все случилось. Будет заниматься, настроена серьезно!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
НИ
Наталья Ищенко
Пишу в день зачисления моей дочери в СФУ в Институт архитектуры и дизайна. Я очень благодарна школе Евгения за подготовку к вступительным экзаменам. Дочь сдала рисунок гипсовой головы на 90 баллов, композицию из геометрических тел на 94 балла. Занимаемся в школе несколько лет, последние два года плотно готовились к экзаменам. Сильная подготовка со знанием дела, пожалуй, самая сильная в городе. При этом стоимость занятий более чем доступная. Однозначно, советую, особенно тем, кто готовится поступать в архитектурный. И не могу не сказать по поводу негативных отзывов про школу: есть конечно свои нюансы, хочется более просторное помещение, школа пользуется спросом. Но надо понимать, зачем вы туда идёте. Если за знаниями, то вы точно по адресу. Школе процветания и новых учеников!
Наталья, спасибо!
Даниэла Захарова
Ходила сюда в марте один раз и пошла на поиски иных, более приятных мест. Что не понравилось. Да, в целом все как-то недотягивает. Хваленый педагог в радиусе метра несет куревом и лучше бы он вообще не подходил,чем пару раз посмотрел на работу. Как я поняла тут свое комьюнити и если ты не с ними, то лучше не приходить. Кроме неприятного запаха смутила полная антисанитария, грязные стены, все завалено, захламлено. И наконец, рассадка в классе такая, что опасно чихнуть. А отвращение вызвала суета. Бабули с детьми. Тут же рисуют, тут же раздеваются, тут же кто-то ест рядом!!! Не рекомендую однозначно
ЯКОВ V
Хороший подход к обучению. Посещает сын, детское отделение. Учат объясняют и показывают. Ребенок стал рисовать гораздо лучше, появилось пространственное мышление.
Спасибо Яков!
Женя Винрар
Рисовать научитесь, но уважения к себе не ждите, его завоевывают только те, кто ходит давно. Преподаватели действительно профессионалы в своем деле, но, опять же, к новеньким ученикам отношение в разы хуже, и такое отношение останется надолго, просто потому что вы - не одна из «постояшек», с которой можно громко смеяться во время занятия.
15 марта 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, к какому педагогу Вы приходили?
Анфиса
Замечательная школа! Очень атмосферный кабинет, приятная рабочая обстановка. У меня была хорошая база знаний благодаря художественной школе, но не хватало уверенности и опыта, которые позволяли бы мне видеть ошибки. С целью улучшить свои навыки, я стала ходить на занятия в данную школу. Советы преподавателей мне помогли почувствовать себя увереннее. Периодически продолжаю ходить и заниматься в это приятное место! Огромное спасибо Евгению Михайловичу и другим преподавателям за полученные знания!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Анфиса.
Софья Кириллова
Хотелось бы выразить свою благодарность за тот пройденный путь, который был у меня в этой школе. Год назад перед поступлением в желаемые колледжи, у меня не получилось пройти, и я решила обратиться к помощи профессионалов, и я не ошиблась. Как только я начала учиться в школе Евгений Михайловича, для меня открылось многое, что даже не рассказывали в художественной школе, Евгений часто делился интересными случаями и историями, что очень мотивировало. Ко мне всегда подходили, и говорили что исправить, и показывали как сделать так, чтобы работы была полностью сделана, указывая на все недочеты. В студии всегда царила творческая атмосфера, что очень было приятно видеть. Так же спасибо преподавателям Дарье и Полине, за помощь и доброжелательность к каждому. Благодаря обучению в этой школе, я смогла поступить в желаемый колледж, и даже не в один. Я буду рекомендовать эту студию, ведь здесь преподают те люди, которые любят свою работу.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Софья! Желаем дальнейшей успешной учебы!
МН
Маша Насонова
Прекрасное место! Очень интересные преподаватели, интересные люди. Хорошо учат, очень быстро и всё понятно объясняют. Абсолютно комфортная атмосфера, приятная обстановка, красиво с самой прихожей. Помогли за два месяца подготовиться и поступить, несмотря на полное отсутствие худ. образования в прошлом. Спасибо большое!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Мария! Желаем такими же темпами учиться и дальше!
Анастасия Новикова
Большая благодарность школе живописи Евгения Станкевича за подготовку дочери к вступительным испытаниям в Суриковское училище. За такой короткий срок получилось подготовиться и поступить на бюджет. Евгений Михайлович замечательный педагог, профессионал своего дела. Обязательно вернемся к вам! Вашей школе желаем процветания и новых учеников! 🌷
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв Анастасия!
Анастасия Романовна
Школа живописи Евгения Станкевича - это не просто школа, где вас учат рисовать, но и школа, где учат трудиться и добиваться хороших результатов. Хочу выразить благодарность профессиональному педагогическому составу, который подготовит на отлично и будет переживать за вас, когда поступаете, больше вас самих. Отдельно можно оценить атмосферу в школе: играет музыка и повсюду развешаны картины как пример того, к чему нужно стремиться. Также не в каждой школе вы найдёте натуру на портрет и на обнажёнку - а это огромный плюс! Очень рекомендую школу живописи для получения знаний!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Анастасия.
СП
Светлана Платонова
Замечатеная школа. Очень доброжелательная атмосфера. Профессиональные преподаватели. Отдельное спасибо Евгению Михайловичу. Благодаря занятиям с ним, моя дочь смогла осуществить свою мечту. Поступить в Санкт-Петербург в Академию ВШНИ на факультет живописи.
Darya Platonova
Евгений Михайлович, мне от всего сердца хотелось бы поблагодарить Вас за те 3 года, что я училась в Школе Живописи. Благодаря Вам и другим учителям этого заведения я смогла многократно улучшить свой навык в рисовании, из-за чего и поступила на бюджет в желаемый ВУЗ. Мне очень понравилась атмосфера, всегда царившая в студии, которая настраивала на творческий лад. Благодаря Школе Живописи я по-настоящему полюбила искусство, которым буду заниматься в дальнейшем. За это все и многое другое искренне благодарю Вас и желаю Школе Живописи процветания, чтобы в ней продолжали развиваться таланты, которые прославятся на творческом поприще!
ОлЯГА Лад
На этой неделе была в этой школе на пробном уроке, осталась под хорошим впечатлением, настоящая художественная школа живописи, где именно учат основам рисования, и куда можно ходить даже взрослым. Курсы недорогие. Если ходить на мастер классы, то это дороже выйдет, и рисовать там как правильно не учат, это больше как арт-терапия, а если хотите рисовать более профессионально, развить видение перспективы, пространственно-объективное мышление, глазомер, руку, то это сюда! Решила взять абонент на месяц.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв!
Евгений Кома
Считаю что мне очень повезло что я учился рисовать именно в школе Евгения Станкевича, это школа где преподают настоящие профессионалы с индивидуальным подходом к каждому ученику и качество знаний сто баллов из ста. Однозначно рекомендую Всем 🙏👍
Дарья 👁👁
Очень хорошее место для развития навыков рисования) учителя хорошо объясняют, всё понятно и просто, и даже если ты не понял с первого или со второго раза, тебе спокойно будут разъяснять пока не поймёшь. Также приятная атмосфера, особенно мне нравится лестница при входе в школу ;) пока поднимаешься по ней и видишь замечательные работы других ребят ты сам вдохновляешься и стремишься к совершенствову. Есть несколько минусов, которые на меня не особо повлияли, но могут быть очень важными для других людей. Места не очень много, а когда приходит много учеников приходится находить пути прохода так, чтобы не развалить чужой мольберт) так же иногда найти свою работу сложно, потому что зачастую в кабинете много-много работ и некоторые ученики пока ищут свой рисунок в шкафчике могут перевернуть верх с низом, что не очень удобно. Иногда к шкафчику с работами вовсе тяжело подойти из-за каких-то вещей, будь то рисунки или пакеты. А так очень много референсов и на каждого ученика даже есть лампа для освещения референса, что очень круто) несколько моих работ прикрепила
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. И за конструктивные предложения.
Виктория Павлова
Учусь в этой школе уже 4 года☺️ я закончила училище , но ходить к Евгению Михайловичу не перестала, сильно уж мне нравится 😅 педагоги прекрасно объясняют , и помогают увидеть недочеты в работе, а самое главное появляется понимание как это исправить!👍 пару моих последних работ по композиции прилагаю ✌🏻
10 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв! Мы рады вашему росту в профессии.
Елена Джунько
Хожу в школу год. Очень довольна уровнем преподавания! У Евгения Станкевича очень понятная, ясная и структурованная подача материала, огромный опыт и такт! Он действительно горит на работе, душой болеет за своих учеников, вдохновляет на творчество, умеет во время подсказать, что нужно сделать. Я до этого занималась живописью в другом месте и у меня было эмоциональное выгорание. В школу Станкевича хожу с удовольствием!
10 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв!
Оливка Моррано
Ужасные преподаватели, отношение к ученикам никчемное
Любовь Лычикова
Интересно. Не дорого. Понятно.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за лаконичный и приятный отзыв.
Валентина Dog-friendly
Не понравилась школа. Купила абонемент еще зимой. Отходила пару раз и больше не смогла, даже не стала деньги забирать. За время урока хорошо если на пару минут преподаватель подойдет. Никакой теории, с чего начать, как что дальше делать. Вот лист и рисуй. Не доделала, не важно. Дальше идем. Не разобрав ошибок и как их исправить. Желание рисовать напрочь отбили. В зале тесно. Нет, не так… в зале НЕРЕАЛЬНО тесно. Бегающие дети, грязные раковины.
ES
Eva S
Хорошая школа, рекомендую.
Алиса Сгибнева
Я занималась у себя в городе в художке с 1 по 6 класс, при этом не научилась рисовать. Но всегда хотела научиться и нашла Школу живописи. Уже на первом занятии я поняла, что рисую неплохо. Спасибо преподавателю, что все показывает, объяняет. Арина крутая. У других пока не занималась, но уверена все хорошие. Я нарисовала свою первую работу и офигела, что я так умею. Занимаюсь 1р/нед. Хотелось бы заниматься чаще, но пока не позволяет время. Также мне нравится то, что в группе несколько человек и каждый рисует свое, начиная с самых азов. А еще приемлимые цены. В других местах намного дороже.
Татьяна Лучихина
Моя любимая школа) уютно, хочется рисовать и рисовать
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Фрекен Снорк
Хочу выразить сердечную благодарность Евгению Станкевичу! Уникальный человек, обладающий тонким восприятием мира и невероятным чувством такта. Создающий в своей школе благоприятную атмосферу для творчества и развития художественных талантов! С огромным удовольствием посещаю школу уже несколько лет! Пришла отвлечься от проблем, но увлеклась настолько, что уже и не представляю как без творчества лавировать в реальности мира))) Евгений, процветания Вашей школе! Здоровья и долгих лет жизни! Вы очень талантливый педагог!!! Спасибо Вам!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 всегда рад вам! Приятной встречи!
Оксана Запольская
Искала качественную художественную школу своей дочке, для подготовки в Суриковкое училище. Приятельница порекомендовала «Школу Живописи Евгения Станкевича» Школа оказалась с глубоким академическим уклоном, что собственно нам и было нужно, так как вокруг одни курсы рисования. Успехи в живописи стали заметны буквально через несколько занятий! Внимательные преподаватели, приятные доступные цены! Очень рада, что обратились именно к вам! Спасибо!
Betinha Larsson
Моя огромная благодарность школе живописи Евгения Станкевича за помощь в подготовке к вступительным испытаниям в КГХУ. Результат подготовки довольно за короткое время — я получил зачеты по всем трем дисциплинам и поступил на сложную, но желанную специальность. За время осуществления подготовки мне удалось усовершенствовать свои творческие способности, улучшить понимание основ композиции и навык штриховки. Благодарность Евгению Михайловичу за индивидуальный подход к ученику и полезность приобретенных мною знаний за время обучения.
22 августа 2021, официальный ответ
Amrakh Abdullaev
С детства я начал рисовать везде всегда. Со временем родители видели мой интерес к рисованию, помогли мне реализовать к художественному направлению. Сначала я пошёл в Центр детского творчества, через год в Художественную школу, после окончания школы я не смог успешно сдать вступительные испытания в Художественное училище им. В. И. Сурикова. У меня самая большая мечта - поступить в училище. Для хорошей подготовки, мама нашла Школу живописи Станкевича, читала в интернете отзывы, решил идти туда и не сожалею. Там в Школе живописи Станкевича есть абонементы на выбор, а мне больше понравился "безлимит". Это можно ходить каждый день по 3 часа в 2 сменах. Я человек ответственный и и упорный, занимался почти год каждый день по 5-6 часов. Мне очень понравились атмосфера в студии, индивидуальный подход к каждому, ответы с объяснениями к задаваемым вопросам. Я получил важные навыки для поступления в Художественное училище им. В. И. Сурикова, и успешно сдал экзамены. Хочу поблагодарить Школу живописи Станкевича, их преподавателей Дарью Сергеевну, Владиславу Вадимовну и особенно самого Евгения Михайловича.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно воплощать мечты!
Ксю
Хотела бы сказать Школе живописи Евгения Станкевича большое спасибо за помощь в подготовке к вступительным экзаменам в Художественное училище, не думаю что смогла бы поступить туда куда хотела без этих уроков.
Honey Lord
Не сказать, что человек я самый ответственный и упорный, но за одно лето, пускай с имеющимися начальными навыками, меня смогли выучить для вступительных экзаменов в наше училище имени В. И. Сурикова. В итоге которых я прошла на бюджет. Всем желающим готовиться к поступлению или просто любителям рисовать настойчиво советую данную школу. В небольших помещениях, более чем уютных на самом деле, каждый сможет найти себе место и получить удовольствие от своей картины. Это один из самых больших плюсов данной школы. Вы не зависите от других учеников во время работы, а преподаватели работают с каждым лично. Можно и подивиться, как они всех запоминают. Второй неоспоримый плюс это гибкий график. Выбирайте расписание из предложенных на ваше усмотрение и радуйтесь жизни. Лично "безлимит" мне нравится больше всего. Приходи и уходи когда посчитаешь нужным. Разве не здорово? Затем скажу о предоставляемых материалах. Тумбочки с постановками прилегают ко всему периметру стен и часто уже варьируются по сложности. Мольбертов, стульев и подставок хватит на всех. А благодаря таким вещам как планеры на природе или уроком по натуре в школе становится довольно интересно и оживлённо. Ну и конечно преподаватели. Больше всего с нами работает сам Евгений, он же и лучший учитель по моему скромному мнению со всеми присущими качествами для этого звания. Остальные учителя хоть обычно занимали меньшее время, но так же давали важные советы и замечания, за что я им тоже благодарна.
Ekaterina Yakovleva
Хочу оставить отзыв о школе живописи Евгения Станкевича. В студию я пришла с целью подготовки к поступлению. И я благодарю судьбу, что попала именно сюда. В студии: - с каждым работают индивидуально в зависимости от задач (кто-то готовится поступать, кто-то рисует для души) - принимают творческие, нестандартные идеи. Например, так был создан геологический натюрморт. - гибкий график. У меня безлимит, поэтому я могу приходить в удобное для меня время, заниматься сколько душе угодно. - царит творческая атмосфера( все люди, которых я рисовала, отмечали это) - добрые и открытые люди. Всегда выручают меня, когда краска закончилась) И самое главное для меня- это преподаватели. Они не только дают бесценные знания, но и морально поддерживают, что немаловажно. Всех результатов я достигла только благодаря им. Отдельно хочется отметить Евгения, который всегда находится на связи. Во время карантина я могла скинуть ему этюд и он всегда комментировал его. Мне нравится, что Евгений даёт честную оценку работе. Так же он делится своим жизненным опытом, слушать его всегда интересно. И это далеко не все, что можно сказать. Я искренне полюбила студию, хожу туда как домой.
elizaveta.nikolaevna2018
Была в филиале на Судостроительной. Изначально решила пойти на курсы рисования, т.к. это было детской мечтой, никакой цели, кроме исполнения своей мечты я не преследовала) списалась с администратором группы ВК, очень милая дама, записалась на занятие для взрослых. Прихожу... там одна взрослая женщина и все остальные школьники, хохочущие и активные. Помещение очень маленькое, было нас там 12 человек, духота дикая. Так же с нами был больной ребёнок, который очень громко и резко кричал, мне его очень жаль, всегда с глубоким состраданием и пониманием отношусь к таким деткам, но ко второму часу у меня дико разболелась голова, я ушла с занятия, заплатив полную стоимость. Преподаватель замечательный, просто не понимаю, как он согласился работать в таких условиях... Конечно, я думала, что приобрету не только знания в этой школе, но и стимул, одухотворение и творческий подъем. В итоге, к сожалению, только осталась в шоке. Возможно в других филиалах школы дела обстоят лучше, но на Судостроительную идти не советую...
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем исправляться. Очень расстроены, что оставили негативное впечатление
Дарья Сугак
Огромная благодарность Евгению и Сергею за помощь в подготовке портфолио моей дочери в чешский колледж. Благодаря индивидуальному подходу, личной заинтересованности руководства и педагогов школы в успехах учеников, а также возможности посещать занятия каждый день да ещё и за минимальные деньги, дочь за 3 месяца повысила уровень рисования и собрала достойное портфолио. И поступила на бюджет. Успехов и процветания вам!
Marina
Прекрасная школа живописи!! Дочке 8 лет, ходит первый год, ей безумно нравится. Раньше посещали занятия в других местах, но только здесь чувствуется профессиональный подход, радует процесс и результат. Так же хочется выразить благодарность нашему преподавателю Дарье Олеговне за профессионализм и умение найти подход к детям) Ребенок с удовольствием ходит на её занятия и результат тоже очень радует. Всем рекомендую школу живописи!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤
Iren
Очень люблю эту школу, всегда хожу с большим удовольствием. Многому научилась и развиваюсь дальше. Можно ходить с нуля и тебя обязательно научат, главное чтоб было желание😉 Желаю школе только процветания и роста🌹
16 августа 2020, официальный ответ
спасибо большое 🙏 мы всегда рады вам)