Художественные курсы
Обучаем рисовать с нуля в любом возрасте. Пробное занятие от 199 р.
Anna Shalaeva6 отзывов
Ходила в школу два месяца. С Евгением произошли две неприятные ситуации. Первая: спустя два занятия мне на телефон пришло странное сообщение, где он без приветствия писал, что заметил во мне деталь, которая говорит о наличии характера, хотя до этого мы даже не общались, только "здравсте-до свидания", и уточнил, что она "из области сексологии", продолжать эту тему я не стала. К чему и зачем это было, совершенно неуместно. Вторая ситуация произошла вскоре после этого: я попросила Евгения перенести занятие с субботы с 11:30 на понедельник на то же время, он без вопросов согласился. Но когда я приехала, то двери школы были закрыты, и как оказалось, в это время школа не работает. Таким образом, Евгений записал меня на время, когда школа закрыта. И я зря ехала с папкой и красками с другого конца города. После этих ситуаций ощущала себя некомфортно в студии, в частности рядом с таким преподавателем. Очень неприятное впечатление. Никому не рекомендую, особенно молодым девушкам. Кроме того, пообщалась со знакомой, которая посещала школу два года назад, Евгений абсолютно так же пытался вывести её на личный диалог. После этого она, как и я, прекратила посещать занятия. Это ужас просто.
Артем Лысенко4 отзыва
AL
Ace Lu1 отзыв
Елизавета Климкина10 отзывов
АЭ
Алиса Энергетик2 отзыва
Диана Пашкеева1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв!
М*
Мария ***22 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
НИ
Наталья Ищенко1 отзыв
Наталья, спасибо!
ЯКОВ V40 отзывов
Спасибо Яков!
Софья Кириллова2 отзыва
Хотелось бы выразить свою благодарность за тот пройденный путь, который был у меня в этой школе. Год назад перед поступлением в желаемые колледжи, у меня не получилось пройти, и я решила обратиться к помощи профессионалов, и я не ошиблась. Как только я начала учиться в школе Евгений Михайловича, для меня открылось многое, что даже не рассказывали в художественной школе, Евгений часто делился интересными случаями и историями, что очень мотивировало. Ко мне всегда подходили, и говорили что исправить, и показывали как сделать так, чтобы работы была полностью сделана, указывая на все недочеты. В студии всегда царила творческая атмосфера, что очень было приятно видеть. Так же спасибо преподавателям Дарье и Полине, за помощь и доброжелательность к каждому. Благодаря обучению в этой школе, я смогла поступить в желаемый колледж, и даже не в один. Я буду рекомендовать эту студию, ведь здесь преподают те люди, которые любят свою работу.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Софья! Желаем дальнейшей успешной учебы!
Дарья 👁👁12 отзывов
Очень хорошее место для развития навыков рисования) учителя хорошо объясняют, всё понятно и просто, и даже если ты не понял с первого или со второго раза, тебе спокойно будут разъяснять пока не поймёшь. Также приятная атмосфера, особенно мне нравится лестница при входе в школу ;) пока поднимаешься по ней и видишь замечательные работы других ребят ты сам вдохновляешься и стремишься к совершенствову. Есть несколько минусов, которые на меня не особо повлияли, но могут быть очень важными для других людей. Места не очень много, а когда приходит много учеников приходится находить пути прохода так, чтобы не развалить чужой мольберт) так же иногда найти свою работу сложно, потому что зачастую в кабинете много-много работ и некоторые ученики пока ищут свой рисунок в шкафчике могут перевернуть верх с низом, что не очень удобно. Иногда к шкафчику с работами вовсе тяжело подойти из-за каких-то вещей, будь то рисунки или пакеты. А так очень много референсов и на каждого ученика даже есть лампа для освещения референса, что очень круто) несколько моих работ прикрепила
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. И за конструктивные предложения.
Любовь Лычикова32 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за лаконичный и приятный отзыв.
ES
Eva S4 отзыва
Татьяна Лучихина44 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Amrakh Abdullaev1 отзыв
С детства я начал рисовать везде всегда. Со временем родители видели мой интерес к рисованию, помогли мне реализовать к художественному направлению. Сначала я пошёл в Центр детского творчества, через год в Художественную школу, после окончания школы я не смог успешно сдать вступительные испытания в Художественное училище им. В. И. Сурикова. У меня самая большая мечта - поступить в училище. Для хорошей подготовки, мама нашла Школу живописи Станкевича, читала в интернете отзывы, решил идти туда и не сожалею. Там в Школе живописи Станкевича есть абонементы на выбор, а мне больше понравился "безлимит". Это можно ходить каждый день по 3 часа в 2 сменах. Я человек ответственный и и упорный, занимался почти год каждый день по 5-6 часов. Мне очень понравились атмосфера в студии, индивидуальный подход к каждому, ответы с объяснениями к задаваемым вопросам. Я получил важные навыки для поступления в Художественное училище им. В. И. Сурикова, и успешно сдал экзамены. Хочу поблагодарить Школу живописи Станкевича, их преподавателей Дарью Сергеевну, Владиславу Вадимовну и особенно самого Евгения Михайловича.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно воплощать мечты!
Honey Lord1 отзыв
Не сказать, что человек я самый ответственный и упорный, но за одно лето, пускай с имеющимися начальными навыками, меня смогли выучить для вступительных экзаменов в наше училище имени В. И. Сурикова. В итоге которых я прошла на бюджет. Всем желающим готовиться к поступлению или просто любителям рисовать настойчиво советую данную школу. В небольших помещениях, более чем уютных на самом деле, каждый сможет найти себе место и получить удовольствие от своей картины. Это один из самых больших плюсов данной школы. Вы не зависите от других учеников во время работы, а преподаватели работают с каждым лично. Можно и подивиться, как они всех запоминают. Второй неоспоримый плюс это гибкий график. Выбирайте расписание из предложенных на ваше усмотрение и радуйтесь жизни. Лично "безлимит" мне нравится больше всего. Приходи и уходи когда посчитаешь нужным. Разве не здорово? Затем скажу о предоставляемых материалах. Тумбочки с постановками прилегают ко всему периметру стен и часто уже варьируются по сложности. Мольбертов, стульев и подставок хватит на всех. А благодаря таким вещам как планеры на природе или уроком по натуре в школе становится довольно интересно и оживлённо. Ну и конечно преподаватели. Больше всего с нами работает сам Евгений, он же и лучший учитель по моему скромному мнению со всеми присущими качествами для этого звания. Остальные учителя хоть обычно занимали меньшее время, но так же давали важные советы и замечания, за что я им тоже благодарна.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!
Ekaterina Yakovleva1 отзыв
Хочу оставить отзыв о школе живописи Евгения Станкевича. В студию я пришла с целью подготовки к поступлению. И я благодарю судьбу, что попала именно сюда. В студии: - с каждым работают индивидуально в зависимости от задач (кто-то готовится поступать, кто-то рисует для души) - принимают творческие, нестандартные идеи. Например, так был создан геологический натюрморт. - гибкий график. У меня безлимит, поэтому я могу приходить в удобное для меня время, заниматься сколько душе угодно. - царит творческая атмосфера( все люди, которых я рисовала, отмечали это) - добрые и открытые люди. Всегда выручают меня, когда краска закончилась) И самое главное для меня- это преподаватели. Они не только дают бесценные знания, но и морально поддерживают, что немаловажно. Всех результатов я достигла только благодаря им. Отдельно хочется отметить Евгения, который всегда находится на связи. Во время карантина я могла скинуть ему этюд и он всегда комментировал его. Мне нравится, что Евгений даёт честную оценку работе. Так же он делится своим жизненным опытом, слушать его всегда интересно. И это далеко не все, что можно сказать. Я искренне полюбила студию, хожу туда как домой.
elizaveta.nikolaevna201821 отзыв
Была в филиале на Судостроительной. Изначально решила пойти на курсы рисования, т.к. это было детской мечтой, никакой цели, кроме исполнения своей мечты я не преследовала) списалась с администратором группы ВК, очень милая дама, записалась на занятие для взрослых. Прихожу... там одна взрослая женщина и все остальные школьники, хохочущие и активные. Помещение очень маленькое, было нас там 12 человек, духота дикая. Так же с нами был больной ребёнок, который очень громко и резко кричал, мне его очень жаль, всегда с глубоким состраданием и пониманием отношусь к таким деткам, но ко второму часу у меня дико разболелась голова, я ушла с занятия, заплатив полную стоимость. Преподаватель замечательный, просто не понимаю, как он согласился работать в таких условиях... Конечно, я думала, что приобрету не только знания в этой школе, но и стимул, одухотворение и творческий подъем. В итоге, к сожалению, только осталась в шоке. Возможно в других филиалах школы дела обстоят лучше, но на Судостроительную идти не советую...
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем исправляться. Очень расстроены, что оставили негативное впечатление