Защита прав потребителей
Местная общественная организация
Ильдар Хуснутдинов
Хочу сказать спасибо сотрудникам за консультацию и подсказки как правильно действовать 👍
Елена Бунто
Большое спасибо Обществу по защите прав потребителей за высококвалифицированную работу! Вы профессионалы своего дела! Помогаете решить очень сложные проблемы, связанные с нарушением наших законных прав!Успехов и процветания в Вашем нелегком деле! Особая благодарность Ольге Серенковой, спасибо большое за помощь в моем вопросе 🙏🙂.
ЮШ
Юлия Школьникова
Сегодня обратилась к специалистам этой организации. Позвонила по телефону. Сотрудник Роман дал мне профессиональную консультацию. И обещал дальше помочь в моем вопросе. А именно помог правильно и профессионально составить заявление о возврате товара.Изначально магазин не шёл мне навстречу. Но после того, когда я пришла с грамотно составленным заявлением. Директор магазина вернул мне денежные средства и забрал товар обратно . Как приятно было получить профессиональную помощь! Большое Вам спасибо! Советую обращаться в Защиту Прав Потребителей на Шумяцкого 2а.
ЛК
Любовь Крючкова
Сказать, что это грамотные специалисты, это не то слово!!! Просто высший пилотаж!!! Очень рекомендую!!! Молодцы!!! В нашей замотанной, загруженной жизни - это очень большая помощь, побольше бы таких добрых, понимающих людей во всех отраслях!!!
Ness G
Грамотные специалисты, работают с оплатой после результата, рекомендую.
Ксения С
Очень довольна работой юристов. Обратилась по поводу стеклопакетов, гарантийный срок еще не окончился, а створки начали запотевать. Вначале по телефону мне все разьяснили. Решили встретиться и обсудить ситуацию. Помогли подготовить исковое заявление, представляли мои интересы в судебных заседаниях. В результате мне поменяли все стеклопакеты. Огромное спасибо !
pokep1000
Молодцы! Грамотные специалисты, все расскажут, объяснят, проконсультируют. Всем советую. Теперь без них никуда. Особенно в наше время. Мошенников хватает.
Ольга Безникина
Присоединяюсь к положительным отзывам! Исключительно грамотно, вежливо. Я очень благодарна за совет! Спасибо! Успехов вам во всем! Если придётся обращаться, то только к вам, конечно!
ВИ
Виктор Ипатиков
Работают профессионалы.Обращался дважды,вернули страховку по кредиту.Очень вежливые,все объяснят и выслушают.Обращайтесь,не пожалеете.
Зп
Защита прав потребителей, местная общественная организация
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо
СЕРГЕЙ Кирейцев
Хорошие специалисты! Не навязывают свои услуги,Помогу объяснят в любое время! Советую! Не пожалеете!
Зп
Защита прав потребителей, местная общественная организация
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Юлия Бургарт
Вежливые,ответили на интересующий вопрос.
Дима Панда
Обратился за помощью, по телефону меня проконсультировал очень грамотный специалист ! Все разъяснили все рассказали !