Dag food
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алаш Сат
Слишком долго готовят
ВВ
Вася Васечкин
Ждать очень долго говорят минут 10-15 по факту ожидание доходит около часа, на вопросы почему так долго ответ щас все будет
ФА
Ферузабону Абылкасымова
Вкусная шаурма, работники тоже вежливый Будем приходить ещё
Мы
Мел ы
шаурма офигенная!средняя очень большая,лимон трже улет
ол
оля луцева
Шаурма очень вкусная
Николай Бубнов
Самая отвратительная шаурма, что я ел за последнее время Больше не появлюсь тут
Олеся Юрченко
Пунктуальность у них конечно же хромает… хоть и написано что работают с 11, но подходить лучше к 12:00… шаурма вкусная не чего не скажу… но обидно что осталась без завтрака…
БН
Байсен Нурмаматов
Лучшие повара классный интерьер
a
arjem
Суперская шаурма, лучше чем тут, нигде не ел
Влад Буцук
Вкуснее шаурмы, которую делают здесь, не знаю
Игорь Стародуб
Отличное место,аварский хинкал бомба)
Сергей Галютин
Отвратительное место, атмосфера и еда. Самый ужасный плов в моей жизни я попробовал тут.
Виктория Михайлова
Самый ужасный денер сегодня купила здесь, попросила без капусты, все равно наложила капусту, мясо старое сухое, соус обычный майонез с чесноком, булка подгоревшая, аппетит изпорченный.
Асад Асадов
Рекомендую очень хороший и очень вкусный шаурма чистота супер 👍
Валера Сидоров
Очень вкусная шаурма, приятный персонал, уютные столы с диванами
Вкусная и горячая шаурма❤️🔥
Лисёнок ❤️
Приятная обстановка, вежливые люди, Вкусная шаурма, недостатков нет)
krip karr
Вкусно,сытно,быстро! Вежливый персонал,спасибо👍🏻
мой друг ваш фанат! Шаурма вкусность
Михаил Евдокимов
Самая вкусная шаурма в городе
Юлия Игнатова
Ходим сюда не первый раз, стало особым местом )) очень вкусно все, цены доступные, можно посидеть, работает иногда допоздна, спасибо большое за такое милое местечко, а какая тут вкусная шаурма мммммм
Дарья Ишанова
Очень сочная шаурма, спасибо. Советую 👋❤️
Александр Татарников
Самая лучшая шаурма в городе. Много начинки, хорошие ингридиенты. Готовят быстро :)
DD
Dk Dk
Шаурма, просто кайф! Никакого майонеза, соус на кефирной основе-балдеж !
Егор М
Очень вкусная шаурма
Daria 001
Приходим не первый раз ,хинкал очень вкусный ! Персонал приветливый ,рекомендую 😀
Екатерина Шахматова
вкусный хинкал, приемлимые цены, кушаем не первый раз, очень рекомендую данное место!
ТА
Тимур Ахмедханов
Шаверма просто бомба
Марина Скибина
Такой ужасный хичин я ещё не ела нигде! Сколько попадались невкусных, неправильных, но чтоб настолько-это впервые. Это не хичин, это пирог-лепеха на отвали. Тесто не жуется, резину проще прожевать, думала последние пломбы оставлю. Хичин должны поливать сметанкой и зелень... Тут кетчуп с майонезом, но настолько мало я ещё не видела. Наблюдая, сколько этой жижи в их шаурме, не думаю, что так чисто накапали из чувства экономии-логика непонятна. Аналогично с зеленью: укропа мало, почти нет. В общем сверху этого хичина практически ничего. Тесто должно быть тонким и мягким, а краешек хрустящим как хворост, рассыпаться во рту как песочное печенье. А тут тесто мало того, что толстое, его как резину трудно провернуть на зубах. А краешек толстый как у непутëвой пиццы, и вообще не жуется от слова "совсем". Обычно хичины сочные, с них течёт жир с соком, а тут сухой!!! Фарш внутри сухой! И цена у этого хичина в разы выше среднего чека по городу. Либо готовить вообще не умеют и не видели никогда эти блюда, либо отношение к покупателям как крайне неуважительное.
НП
Никита Порядочный
Шляпа а не шаурма, ждать долго, заливают соусом так, что остальные продукты даже не чувствуются, в сроке годности всех составляющих продуктов в шаурме крайне не уверен, посетил сан. Узел приблизительно после 20 минут с жуткими болями в животе. Осложнений и болезней ЖКТ не имею и никогда не имел. Под накуром даже не кайфанул бы!
Анастасия Манн
Была первый раз по рекомендации, очень вкусные курзе с долмой и приятные люди
MM
Mansur Ma
Честно говоря шаурма бомба
Алекс Н
Взял шаурму микс, большую, очень вкусная. Спасибо!!!👍👍👍
Александр Злобин
Много лет посещаю это заведение. Шаурма по моему мнению лучшая в городе! Всем советую!
ОООЧЕНЬ большой и ОООЧЕНЬ вкусный хачапури по-аджарски 🙂
Карим ЦА
Все вкусно. С сыром прикольно. Есть три размера. 340 рублей - самая большая
MUHA CHE ?
Очень вкусно, советую! Не пожалеете
Игорь Иванов
Время 11:33 вы не работаете, хотя по графику с 11
Андрей P
Брал манты, вкусно, понравились, хотя чеснока там не мало. Хотел хот дог взять, но булки не оказалось, а в лаваше не люблю. В целом хорошо.
ИП
Илья Перепелицын
Как всегда с кайфом, соус очень нежный, мясо с вертела)
Елена Яковлева
Кутаб отменный! Всегда здесь берем! Манты, курзе и конечно шаурма лучшие!!!! Рекомендую !!!!
Дмитрий Козлов
Отличное заведение , очень вкусно
Илья Ильюшка
Мда…
Игорь Владимирович
Dog food Сегодня брал у них шавуху, такое .... Наложил капусты и картохи, которые вообще вкус убирают. Заправил мазиком разбавленным водой и пересоленным. Изжога и тяжесть настали почти сразу
ГМ
Галина Морозова
Раньше была моя любимая шаурма. Сейчас шаурма безвкусная. Делали несколько попыток, надеясь, что просто повар неудачный попался. Хот-дог вообще не рекомендую, сосиски каждый раз были кислые, явно испорченные. Единственное - хичин неплохой, но жирный, в принципе, каким и должен быть хичин.
Дмитрий Маслов
Здесь лучшая шаурма в городе, без преувеличения! Очень вкусная, сытная и цена приятная. Рекомендую попробовать!