Dag food
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НО
Надежда Оюн
Бозе мой, как ВКУСНО! Готовят и правда вкусно, сытно, тесто мягкое, не жирно, не постно, всего в меру. Порции немаленькие, а цены приемлемые. Помещение небольшое, но уютное. Полы бы улучшить только. И не предусмотрен санузел. Буду брать еду с собой на постоянке - это точно.
Smile Ledkov
Очень вкусные блюда, большие и сытные порции, советую
магготус ₽
неплохая шаурма, но мега маленькая и постоянно много людей
Роман .
Курзе, манты вкусно Плов можно из меню впринцепи убрать
ВВ
Вася Васечкин
Ждать очень долго говорят минут 10-15 по факту ожидание доходит около часа, на вопросы почему так долго ответ щас все будет
krip karr
Вкусно,сытно,быстро! Вежливый персонал,спасибо👍🏻
нм
непосредственно матвей
хорошее обслуживание, большие порции, всё вкусно. сходил бы ещё, всем советую. оправданные 5 звёзд
ГР
Хорошая шаурма🤝
Иван Назаров
шаурма бомбочка🫶
Daria 001
Приходим не первый раз ,хинкал очень вкусный ! Персонал приветливый ,рекомендую 😀
Олеся Юрченко
Пунктуальность у них конечно же хромает… хоть и написано что работают с 11, но подходить лучше к 12:00… шаурма вкусная не чего не скажу… но обидно что осталась без завтрака…
Виктория Михайлова
Самый ужасный денер сегодня купила здесь, попросила без капусты, все равно наложила капусту, мясо старое сухое, соус обычный майонез с чесноком, булка подгоревшая, аппетит изпорченный.
Алиса Прохода
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Маматова Танзи
Ужасно прост!!! Попросили шаурму с курицей обнаружили говядину, плова будто остаток наложили по вкусу будто вчерашний!!! По вкусу тухлость!!! Спасибо за обед! Больше ни ногой! Отзывы накрученные будто смотришь читаешь рейтера 4.7 просто дноо!🤢🤮
Сергей Галютин
Отвратительное место, атмосфера и еда. Самый ужасный плов в моей жизни я попробовал тут.
Асад Асадов
Рекомендую очень хороший и очень вкусный шаурма чистота супер 👍
a
arjem
Суперская шаурма, лучше чем тут, нигде не ел
Игорь Стародуб
Отличное место,аварский хинкал бомба)
Игорь Иванов
Время 11:33 вы не работаете, хотя по графику с 11
Юлия Игнатова
Ходим сюда не первый раз, стало особым местом )) очень вкусно все, цены доступные, можно посидеть, работает иногда допоздна, спасибо большое за такое милое местечко, а какая тут вкусная шаурма мммммм
Николай Бубнов
Самая отвратительная шаурма, что я ел за последнее время Больше не появлюсь тут
Вкусная и горячая шаурма❤️🔥
Екатерина Шахматова
вкусный хинкал, приемлимые цены, кушаем не первый раз, очень рекомендую данное место!
Анастасия Манн
Была первый раз по рекомендации, очень вкусные курзе с долмой и приятные люди
Андрей P
Брал манты, вкусно, понравились, хотя чеснока там не мало. Хотел хот дог взять, но булки не оказалось, а в лаваше не люблю. В целом хорошо.
Игорь Владимирович
Dog food Сегодня брал у них шавуху, такое .... Наложил капусты и картохи, которые вообще вкус убирают. Заправил мазиком разбавленным водой и пересоленным. Изжога и тяжесть настали почти сразу
Дмитрий Маслов
Здесь лучшая шаурма в городе, без преувеличения! Очень вкусная, сытная и цена приятная. Рекомендую попробовать!
ТА
Тимур Ахмедханов
Шаверма просто бомба
Частый гость
Алексей Евменов
Афигенная шаурма, лучше я ещё не ел, идеально всё, само блюдо, цена, атмосфера, подача и сервис. Девушка брала ещё плов, я сначала не хотел, потом у неё попробовал и пол тарелки съел, очень вкусно, всем рекомендую, ребята делают от души👍🏼
м
максим
Очень вкусная шаурма
ЕУ
Елена Угрюмова
Любимое место. Шаурму только здесь беру 😋
Tima TUV
Беру шаурму не первый раз,всегда все на высоте Интерьер, подача и вкус просто бомба,всем советую,не пожалеете!
Шаурма вообще бомба советую здесь покупать я только сегодня приехал на Краснодар искал нормальный халал шаурма я нашла здесь мне очень понравился живым всех советую здесь
ОООЧЕНЬ большой и ОООЧЕНЬ вкусный хачапури по-аджарски 🙂
Очень вкусная шаурма , 🌯
Артурчик 😜 Б
Очень вкусно.
Михаил Гальперин
Отличная вкусная шаурма. Так вышло что был только завтрак утром, заработался и не обедал, взял мегу микс часов в 6 вечера и прям хватило поесть - очень понравилась порция и вкус! Спасибо! буду в тех краях обязательно заеду еще или закажу доставку, там не только шаурма в меню
Dasha 🖤
Кофе очень уютное, вежливый персонал, шаурма вкусная, сочная, а самое главное не разваливается, придем сюда ещё не раз, всем рекомендую 😉
Антон Иванов
Бывал тут не часто так как живу в другом районе, шаурма всегда вкусная, небыло такого чтоб я разочаровался! Буду пробовать другие блюда! Так держать, молодцы👍 🤝
Игорёша 😎
Шаурма конечно вкусная, но обслуживание очень долгое, пока я ждал шаурму повар то лимонад попил то уходит куда то, то ходит разговаривает, ждал свою шаурму около 30 минут
М М
заказали еду, женщина сказала, что ждать. Прошло минут 25-30, потом спросили готов или нет, а женщина такая "заказывайте, я вас слушаю"))) короче, самое плохое заведение и безответственный персонал. Не советую!!!
Всегда покупал здесь шаурму и был доволен. Но сегодня я был разочарован. Вопрос к мужчине, который готовил шаурму, где начинка? Мяса практически не было, одни овощи. Да и средняя шаурма значительно уменьшилась. Обычно когда мне готовят дамы вашего заведения начинки они не жалеют, из-за чего я часто посещал данное заведение. Дамам я ставлю оценку Отлично. Вам, бородатый дядя, единицу. К сожалению вы потеряли постояльца. Всего доброго.
Nikita Boyko
Как обычно все на высшем уровне! Кухня особенно радует!
Dana R.
Оооочень вкусный хинкал!!!
ВГ
Виталий Гавриленко
Самая вкусная шаурма которую только пробовал!!!
ВО
Владимир Окунев
Очень вкусно, и много мяса кладут в шаурму.
АЯ
Анна Ярцева