СушиЖемчужина
Суши-бар
4.2
Доставка суши и пиццы
ООО «Жемчужина групп», Красноярск, ОГРН 1172468015840.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
LT
Luca Taylor
Мне понравились суши, спасибо 😘
29 декабря 2025, официальный ответ
Luca, добрый день, спасибо вам за отзыв, успехов вам 🌸
Ангелина Ккк
Очень вкусные суши, постоянно заказываем здесь )
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
КН
Ксе Ния
Вчера заказала с Яндекс доставки эти роллы увидела волос Написала в поддержку отказали в возврате
Виталий
Примерился промокод на бонусный ролл, но его не привезли. Сказали что акция сяки маки 2+2 не суммируется с промокодом. При этом в приложении показывает что мне доставили этот подарок.
Дмитрий Сангинов
Роллы как всегда вкусные и качественные, оператор очень любезная, особенно внимательная!!!на высшем уровне приняла заказ, так и хочется еще раз заказать у нее
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александр Кириллов
Просто отличные роллы, особо нравятся горячие роллы с крабом и креветкой. Уже на протяжении многих лет компания развивается и качество и выбор могут удивить самых изысканных гурманов!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Арсений Редькин
Суши отличные, приятно удивили — всё очень вкусно, порции аккуратные, а качество на высоком уровне. Большое спасибо Никите за доброжелательность и отличную работу!
Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 😉
Маша Яркина
часто заходим с детьми. нравится
Здравствуйте, Маша! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Ева Серова
Самые вкусные суши в городе! Спасибо, что вы есть 🥰
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Рома
Очень вкусно кормят
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
VV
Valera Volkov
Вкусные суши. Остальное не пробовал. С женой берём периодически набор 7 либо 9 роллов. Всегда довольны. Спасибо персоналу, делают быстро, вежливое обслуживание. Единственное, за 2 года порции чуть уменьшились, но ничего не поделаешь, кризис в стране😁
8 ноября 2025, официальный ответ
Valera, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
Сделала сегодня заказ в Жемчужине, девушка за стойкой умница, проконсультировала, все рассказала и показала) Вместе с ней подобрали вкусный набор. Роллы вкусные, большие и по хорошей цене. Будем чаще к вам заходить)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Анастасия Паршинцева
Периодически оформляю доставку в Жемчужине. Всегда все очень нравится :3 В этот раз(29.10) порадовала возможность заказать на определенный срок (в Delivery эта опция уже отключена, в приложении «Жемчужины» работает). по времени доставили очень оперативно (на 20-30 минут раньше срока), заказ был свежий и очень вкусный. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Максим Глушков
Перешли с супругой на Жемчужину с другой доставки и ни разу не пожалели. Все свежее, все вкусное, всё сочное. Меню постоянно расширяется, есть акции. Ценник, к тому же, довольно приятный. В качестве совета предложил бы найти другого поставщика Васаби, ибо текущий соус Васаби практически безвкусный. Но на вкусе роллов для меня это не отражается, поэтому и оценку не снижаю.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ОМ
Олеся Миндарова
Заказывала первый раз,все очень вкусное свежее,я в восторге.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать ваших заказов снова:)
ОБ
Оксана Бычкова
Заказываем здесь не в первый раз, всё нравится 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Ксения .
Очень вкусное поке и кофе!! Девушка за кассой очень красивая))
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Арина
Довольна 🤩 заказывала суши и салат ! Вкусно и размер порций отличный ! Заказ был на самовывоз, быстро сделали !
Александр Красиков
Быстро и вкусно. Всегда здесь беру суши. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся!
Анна
Всë в порядке
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв 🙏
ВВ
Валерия Власова
Часто заказываю именно в этом суши-баре , всегда быстро принимают заказ, курьеры молодцы, доставка быстрая , привозят все свежее и вкусное . Благодарю 🫶 Рекомендую 😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Нина Ковзунова
Добрый день ! Спасибо большое за суши !! Заказываю только у этих ребят , всегда отличное качество видно , что работают профессионалы большое вам спасибо и так держать дальше !!за доставку отдельное спасибо , в этот раз привезли даже раньше обещаного времени .
6 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Acute Sierra
Самая любимая доставка, лучший поке. Обожаю оператора Карину, лучшая девушка, сервис и клиентов ориентированность на высшем уровне!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за то, что оставили у вас неприятные впеч…
Екатерина 🤍
Писала в поддержку еще 12.08 ,ответа нет,потом звонила ,все так же нет ответа,так что пишу сюда. 12.08 заказали роллы в 16:30 ,мало того,что доставка стала ОЧЕНЬ долгая,так еще и в рыбе стали попадаться кости ,сначала маленькие ,было не очень приятно,но терпимо ,а теперь стали попадаться очень большие ,одна из таких очень больно поранила десну !!!Так что будте аккуратнее при выборе доставки,здесь,к сожалению,больше заказывать не будем.
мм
муся муся
около трех лет заказывали суши с данного ресторана и всегда были довольны-цена низкая,блюда вкусные,быстрая доставка,но пришлось на какое то время взять перерыв и не заказывали. спустя три месяца заказали снова. цену подняли,качество еды испортилось,как будто бы с дешевого суши маркета 🥲
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вы делали заказ на маркетплейсе ( Яндекс Еда). В связи с ценовой политикой Яндекс Еды…
Анастасия Рюмина
Всё очень свежее! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛
ДГ
Данила Грачёв
Был сегодня в вашем заведении. Если хотите провести отличный вечер с семьей, вам сюда! Отдавали блюда быстро, все было очень вкусно! Хотелось бы выразить огромную благодарность официанту Валерии, за хорошее настроение и Профессианальную работу!
2 августа 2025, официальный ответ
Данила, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЛС
Лилия Сергеева
Спасибо за качество, скорость и обслуживание! Рекомендую обращаться в этот ресторан, отличный сервис👍 вкусно, быстро, вежливо! Процветания вам ребята. Молодцы. Так держать! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 клиентов вам побольше.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
T
Tatiana_Yurina
Очень вкусные роллы, пицца, постоянно заказываю. Доставка вовремя приходит. Все отлично. Скидку сделали ко дню рождения 😉
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв. Очень приятно 💛
Алексей Мамонов
Очень вкусный набор!
ЕИ
Елена Игнатенко
Очень вкусные суши здесь!!!👌 Рекомендую. Спасибо поварам и всем сотрудникам за старания и профессионализм 🫶
Аббас Аль Сабе
Очень вкусно советую туда заказывать
Валерия Соколова
Очень понравилась отдача роллов, все на высшем уровне, советую 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Конопихина
Добрый день! Я становлюсь уже постоянным клиентом вашим, пробую другое но возвращаюсь к вам😊 что мне больше всего нравится, это быстрота доставки заказа, всегда практически горячее, вежливые водители, кто принимает заказы всегда переспросить либо предложить что нибудь нужное) ну и конечно же вкусно)) спасибо вам за вашу работу, надеюсь будите держать свою марку😁😉
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Володя .
Сегодня очень понравилось пицца( красивая, вкусная) Так же были удивлены красотой роллов( идеально ровные, не разваливались как обычно бывает в других доставках), в общем все очень вкусно и качественно, это стоит своих денег, всем советую!
19 июня 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гаврилова
Добрый день! Всё было Супер! Девушка на приеме заказа очень вежливая и очень внимательная🥰 Пиццей тоже очень довольна, очень вкусная. По возможности мы к вам вернёмся. Спасибо большое 💋
19 июня 2025, официальный ответ
МИ
Мария Игнатьева
Много лет заказываем пиццу и роллы в Жемчужине и всегда очень вкусно и огромный выбор. Молодцы!!!
ДА
Дарья Арченкова
Вкусно и персонал приветливый👍
Daria Kramer
Заказывали вчера два поке бола , было вкусно и привезли быстро 😌 Поке не везде вкусный , у вас очень вкусный спасибо ☺️ рекомендую В следующий раз пробуем у вас суши 😌
ЕВ
Елена Василевская
Беру суши уже не первый раз, и как обычно все очень вкусно. 👍 Персонал вежлив и приветлив😊 ...Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас хороший отзыв, будем ждать снова)
ЕВ
Елена Василевская
ВГ
Вероника Гольтяпина
Доставили быстро, всё очень вкусно. Будем ещё заказывать.
18 мая 2025, официальный ответ
Анна Абрамова
Очень хороший сущи - бар , все понравилось
Наталья Кулагина
Всегда быстро приготовлено и очень вкусно. Спасибо. Рекомендую.
Neo ^^
Очень вкусно, доставка быстрая, первый раз пробовали такую вкусную пиццу, а роллы на высшем уровне. Цена соответствует качеству
АЧ
Алексей Черняев
Заказывыли суши, не первый раз, сервиз отличный, качество на высоте, свежие продукты, много начинки относительно риса, большой выбор позиций, спасибо!
Андрей Поттер
Роллы настолько великолепны, что от вкуса, трепетало сердце, а от вида ослеп котенок! Советую, роллы очень вкусные, буду и дальше заказывать здесь, вы лучше всех, отдельное спасибо поварам!
7 мая 2025, официальный ответ
Артем Волобуев
Заказывал сегодня доставку, все было прекрасно, от роллов, оператора и курьера) Доставили за 40 минут, красавчики) Странно что люди стали писать в основном гневные отзывы, а хорошие молчат, мне все понравилось, ловите отзыв)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Искренне рады, что оправдали ваши ожидания:)
Ксения Хасанова
Несмотря на плохие отзывы решили рискнуть и заказать, и рады этому Роллы привезли быстро, было очень вкусно и красиво, чувствуется свежая продукция Спасибо, открыли для себя новую доставку
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Искренне рады, что оправдали ваши ожидания!
Наталья Жданова
Взяли набор, рыба с какими-то жилами, на вкус отвратительно! В других роллах с рыбой в наборе такая же, все выкинули! Раньше заказывали у вас не один раз..
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, последние цифры вашего номера.