Брусничка
Центр детского развития
ИО
Ирина Окина
Вот уже на протяжении года водим сына в этот сад. Очень давольны отношением воспитателей и нянечки,воспитанием ребенка.Забота и внимание царит в этом саду. Воспитание в ребенке человеческих качеств👍Рекомендуем однозначно!
Ольга Черепанова
Отличный детский сад , ходили сюда по рекомендации знакомых кто уже вырастил своих деток в этом саду и ни разу не пожалели, подход к каждому ребёнку, внимание и понимания, всегда есть контакт и обратная связь с родителями, всегда проходят занятие это даже видно по ребёнку 🤗 вообщем рекомендую на все 100%
Любовь Крапп
Очень хороший садик, наш ребенок ходил с удовольствием🥰😇
СВ
Сергей Витальевич
Лучшие в своем деле воспитатели,внимательные и заботливые.Подход к каждому ребенку индивидуален,каждым ребенком занимаются ,питание рационально расписано по-недельно ,занятия тоже. Все согласно регламенту.Очень обходительны к вашему ребенку ,ребенок ходит в сад с удовольствием и ему всегда есть чем заняться. Нянечке,Елене Олеговне и Веронике Сергеевне выражаю огромную благодарность,которые заботились и принимали участие с воспитании ребенка))Вы лучшие ❤️
ИС
Инна Свидлова
Очень хороший детский сад, моя дочка с удовольствием в него ходит. Добрые воспитатели и нянечки. С детьми гуляют, развивают, устраивают праздники. Я рада что из всех вариантов выбрала его
ТС
Татьяна Сафонова
Хочу оставить свой отзыв об этом классном садике 😍 водили ребенка с 4 до 7 лет, прям до самой школы, замечательный садик, замечательные воспитатели, нянечки, приятно было ходить, всегда вкусно готовили- ребенок малоежка- всегда все съедал и даже просил добавки 🙂 в садик приходили и дополнительные логопед и английский, всегда празднуют дни рождения и всяческие праздники, воспитатель Елена Олеговна замечательная, милая, добрая - всегда обо всем можно договориться с ней. В общем нам очень понравилось в Брусничке 🥰 Благодарю Вас, что вы были с нами 🌸🌸🌸
Наталья Хорева
С 1.7 водили старшего сына в этот прекрасный сад, забота и внимание, развитие и много всего интересного было. Отношение к детям как к родным и к каждому свой подход🌸 Связь с родителями и всегда возможность договориться о нюансах 🤝 Дети всегда чистые, хорошо накормлены. Утренники и фотосессии, поздравления с днём рождения! Приходят педагоги, красота 👍🏼 Когда встал вопрос выходить на работу, не было ни каких других вариантов младшего сына 1,4 года отдадим именно в сад Брусничка, без всяких сомнений и боязни что, что то может пойти не так!! 🫶🏼
Юлия Бесфамильная
Сад, которому действительно можно доверять. Вырастили первого ребенка с 2-6 лет. Адаптировали второго ребенка с 1 года! Научили и кушать самостоятельно, и на горшок бегать. Девочки всегда красиво заплетены. Дети чистые. Коллектив доброжелательный и отзывчивый. Атмосфера теплая, что очень важно для малышей. Желаю Брусничке долгих и плодотворных лет!
Екатерина Лорей
Это наш не первый садик, есть с чем сравнить... Ребенок ходил в сад "Брусничка" с удовольствием, много занимаются с ребятишками, много гуляют, хорошо кормят. Воспиталели всегда доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую 100%.
Роман Викторович
Отходили в данный садик 3 года, ребёнок остался довольный ему всё понравилось, хочу сказать спасибо воспитателям тем кто с ними занимался дополнительно)
У У
Отличный садик! Проверенный годами, привела второго ребёнка. Доверяю полностью. Воспитатели отзывчивые, легко находят общий язык с детьми, чувствуется профподготовка и любовь к детям! В садике очень доброжелательная атмосфера, чистота, питание в соответствии с СанПиН. Ребёнок приходит довольный, много новых умелок, вошел быстро в режим! Хотя поспать днем и накормить было не просто так дома,теперь проблем нет. Советую )
Ольга Матафонова
Здравствуйте! От имени нашей семьи хотим выразить признательность и благодарность всему дружному коллективу детского сада "Брусничка"! Нашим воспитателям Анастасии Андреевне, Инне Владимировне, Светлане Николаевне, Вере Александровне!!! Мы очень рады, что наш ребёнок попал именно в этот детский сад, в котором так по-домашнему чисто, уютно и красиво! К таким добрым, чутким и душевным людям! Они всегда приветливы, имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут нужное и ласковое слово! Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо, что Вы есть! Нам очень с Вами повезло!
Таня Варфаламеева
Хочу ,сказать огромное спасибо ,всем сотрудникам Анастасии Андреевне, Инне Владимировне Светлане и Вере Александровне!За ваш домашний уют в саду, чистоту, неоценимый труд,заботу, за понимание, доброту и вашу любовь к детям, за их воспитание, интересные занятия и положительные эмоции. Как же нам с Вами повезло! Вы так хорошо относитесь к нашим детям😍Когда уходишь на работу,я была спокойна на все 100%, что мой ребёнок в надёжных руках! Этот замечательный сад выпустил и моего второго ребёнка. Я всегда рекомендую только Вас , столько знакомых к Вам ходили и всегда все остались довольны. Счастья вам, благополучия , и больших успехов. Очень скучаем и жаль было расставаться 😢
Natalya Michkovskaya
Целая эпоха завершилась в нашей жизни! Вчера Мишку проводили во взрослую жизнь - в муниципальный садик. И радостно и так тоскливо от расставания с нашей любимой «Брусничкой»! Ведь здесь мы провели два года! Привели несмышленого двухлетнего карапуза, а забираем развитого озорного мальчишку. Спасибо вам, дорогие наши Вера, Настя, Инна, Светочка (Свету Миша называл только так, с обожанием и не иначе) за все! За подход - и к ребёнку, и к родителям! А это ох как важно, убегать утром на работу и чувствовать, что твой ребёнок спокоен и счастлив. За вкусные ароматы домашней еды, встречающие нас каждое утро! За тематические праздники, за тонны рисунков и аппликаций! За идеальную чистоту и порядок! А когда подбирали садик мы обошли их не меньше десяти в Покровском и ответственно заявляю: такой чистоты нет больше нигде! Спасибище вам, наши Бруснички, от семьи Мичковских! Обнимаем!
МВ
Мария Вишневская
Отдали ребёнка в этот сад в феврале 2022 по рекомендации знакомой девочки. Это был второй сад, куда я ходила на экскурсию. Для сравнения расскажу, как было. В первый сад позвонила и спросила когда можно придти познакомится, мне ответили: приходите завтра в 10:00. Сходила. Звонок в Брусничку: "Когда можно придти на экскурсию?", ответ: "Приходите сейчас до обеда детей (до 12:00) успеете?". Я сразу отметила тот факт, что людям подготовка не нужна, значит скрывать нечего. Они готовы в любое время показать садик. Больше на экскурсии я не ходила. Очень переживала за ребёнка на счёт адаптации и не зря. Проходила она долго и тяжеловато - ребёнку нравилось в саду, но привязанность к маме играет большую роль. Здесь очень важна поддержка коллектива сада, как для ребёнка, так и для родителей. Здесь это есть! Они помогают морально всем. И за это, коллективу Бруснички, отдельное спасибо. Если хотите, чтобы ваш ребёнок находился в уютной, приятной, доброжетельной, теплой, защищённой атмосфере, то смело отдавайте в этот детский сад! Это место просто маленькая, крепкая, детсадовская семья:))
nastenkaromanova9
Хочу выразить благодарность руководителю детского сада, Вере Александровне и всему коллективу, спасибо Вам за ваш труд, вашу заботу и чуткое отношение к нашим деткам. Срочно вызвали на работу и встал вопрос о выборе детского сада. В "Брусничку" пришли по рекомендациям, в садике наш малыш сразу оказался как дома, уютная обстановка и заботливые воспитатели окружили вниманием, адаптация прошла на "ура" на третий день сын остался на сон. Ходит с удовольствием. Рекомендую.
18 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся создавать комфортные условия для детей…
Яна Сашина
От всей души хочется выразить благодарность этому садику. Я очень долго выбирала садик, так как отдавали совсем малышку в 1.5 годика. Ни один день мы не пожалели, что остановили выбор на нем. Наша малышка очень быстро привыкла, даже меньше недели прошла адаптация. Воспитатель Татьяна Ивановна очень, добрая, внимательная, профессиональная. Дочка ее очень полюбила. Все очень чисто, ребенок всегда аккуратный. Нянечки тоже все добрые и внимательные к деткам. Заведующей Вере отдельное спасибо, за понимание и за доброе отношение. Побольше таких детсадов. Спасибо!!!
14 октября 2018, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны высоким качеством предоставляемых услуг…
Танюша
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям. Хочу отметить высокий профессионализм воспитателей, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. Моя дочь ей и 1,8 и очень плохо идет на контакт с чужими , а в сад идет с радостью , потому что там ее встречают любимые воспитатели, с которыми ей легко которые ее обнимут приласкают на ручках поносят пока нет мамы.. Она очень быстро адаптировалась в этом саду первый раз пришли мы в 1,5 мес. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Я очень рада, что мы выбрали именно это сад. Мы полностью доверяем им, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность своего ребенка, ведь рядом с ним настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
15 декабря 2016, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятные слова в наш адрес! Мы понимаем, что вы доверяете нам самое главное в…
chipmunknina
Мы выбирали детский сад очень тщательно. Нам было важно, чтобы воспитатели были неконфликтные и внимательные, чтобы была приятная атмосфера, хорошее питание. Чтобы было безопасно, не далеко от дома и удобный нам режим работы. Были переживания связанные с воспитателями, достаточно ли они опытны, чтобы помочь ребенку адаптироваться в саду и влиться в коллектив. Помогают ли они учиться детям взаимодействовать между собой и решать конфликтные ситуации. У нас небольшая группка в этом садике, и что особенно мне нравится, на занятиях детей еще делят на группы и получается, что каждому малышу уделяется достаточно внимания. Я по ребенку своему вижу как за короткое время она меняется — все время какие-то новые знания появляются, много осмысленных вопросов задает))). Так что мы очень довольны этим садиком! В Брусничке нам понравилось все и в первую очередь то, что здесь работают по-настоящему любящие детей педагоги. Хорошо, что есть группа вконтакте, неплохая обратная связь с родителями))) В целом, нам все очень нравится. Спасибо, что вы есть!
15 декабря 2016, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за отзыв о нашем центре! Нам очень приятно, что вы видите положительную динамику о…