Муж на час
Компания по мелкосрочному бытовому ремонту
Виктор Павлов
Сегодня заказывал электрика. Обещали приехать. Прождал весь день, никто не приехал. Да сегодня затяжной дождь и в городе коллапс, но можно было бы хотя бы позвонить и сказать, что не смогут приехать.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, номер телефона на который вы звонили. В нашей компании 10 авгус…
Marina Kostyuchenko
Хочу сказать огромное спасибо мастеру. Очень качественно и недорого была проведена работа по ремонту санузла. Также аккуратно положена плитка. Рекомендую этого мастера. Не пожалеете.
Yulia Fedorenko
Обращалась в данную компанию, когда пёсик разорвал линолеум в комнате. Вызвала мастера данной компании, договорились о времени, приехал вовремя. Подобрали подходящий кусочик линолеума, получилось очень даже хорошо, не заметно.
Тимур
Позвонил, согласовали время... Ближе к этому времени позвонили, перенесли... В итоге приехали только через день но это единственный минус. Положили кафель на кухне просто замечательно, по времени 3 дня ребята работали. Ещё раз вам спасибо, хорошо получилось!
Полина Самсонова
Искал организацию кто сделает отделочные работы, приехал замерщик, цена устроела. На следующий день заехала бригада, на кухне поменяли електрику и сантехнику, выложили кафелем фартук, поклеили обои, установили гарнитур. Всё быстро и чётко! Без претензий.
Марго
Вместе решили где будут располагаться новые розетки на кухне, а дальше мастер сам все быстро сделал. Единственный минус, у мастера не было собой пылесоса, но это так... мелочи)
Андрей
Вызывал сантехника для устранения течи под ванной. Целый день прождал. Так ни кто и не приехал. Плочевно!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите Ваш номер телефона и дату заказа, для выяснения ситуации.
Xenia
Через бачок унитаза протекала вода на пол. Попросила заменить или починить арматуру бачка, спросила у девушки принимающей заявки сколько по стоимости будет. Ответили - 500р если просто регулировка, 700замена без покупки арматуры. Оставила заявку, назначили мне время, мастер позвонил потом еще сам уточнял время, когда подъезжал. Это на самом деле большой плюс и указывает на профессионализм. Улыбчивый парень пришел, показала бачок и в чем проблема. Все открутил, осмотрел, сказал отрегулировать можно, но в итоге пришлось все таки менять запчасть. Сказал, что нет смысла менять всю арматуру. Ну я не разбираюсь что там и как надо, мне главное чтобы все наладили быстро, без лишних слов и без "разводилова" (типа вам нужно вообще новый унитаз покупать). Сказал, что поедит купит эту запчасть и вернется. Спросил вам подешевле или нормальную? Я ответила нормальную, чтобы не пришлось потом еще менять. Привез чек на эту запчасть. Оперативно все прикрутил, отрегулировал. Видно, что знает свое дело и ценит свое и время клиента. Итоговая сумма вышла около 1360, из них 300р это за его поездку в магазин! Вот это было для меня сюрпризом)) но если адекватно оценивать, то да, это оправдано. В общем суть такова, вам все сделают и починят👌, но если знаете какие запчасти вам надо, покупайте лучше сами, тогда будет выгоднее. Но когда не знаете что покупать, то лучше заплатить тому кто знает.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы нашего мастера🌼
Client
Во вторник мастер установил вытяжной вентилятор в ванную комнату, закрепил батарею. Сделал все аккуратно и быстро, всего за час. Не удобно только, что без квитанции. Еще раньше этот же мастер устанавливал смеситель в ванную, и менял розетку в ванной. Тоже все нормально. Мне нужно было срочно поставить розетку, самой покупать не было времени, поэтому попросила мастера купить. Впоследствии оказалось, что нужно постараться, чтобы вставить вилку - туговато заходит. Поэтому, если есть возможность, то конечно, нужно покупать самостоятельно и проверять удобство в использовании в магазине. В целом все хорошо, спасибо!
seta
Давно откладывала написание отзыва, так же как и то, чтобы установить плинтуса после ремонта) Мастер Никита сделал всё быстро, качественно, и очень аккуратно) Спасибо! Обращусь еще, как я поняла - мастер делает всё: и мебель соберёт, и кран поменяет, и розетку починит.
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Andrey Diz
Сделал все быстро и отлично! Спасибо за помощь!
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Александр Бородин
Мне надо было подключить плиту и стиральную машину. Позвонил, заказ приняли, сразу сказали цены, удивился что в выходной день работают. Мастер приехал в назначенное время и через час уже все было сделано. Буду обращаться к вам ещё.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
piratsfu
Перестала работать конфорка на электроплите. Объем работ небольшой, не каждый мастер согласиться приехать и заменить ее. Позвонила в Мастер на дом (Муж на час), приехал в тот же день и все быстро установил. Осталась очень довольна оперативностью и качеством работы. Большое спасибо приехавшему мастеру Никите.
Belka
Возникла необходимость заменить пару радиаторов, мы, как люди в квартирных вопросах новые, начали с УК-замена 1 радиатора, без сварки-2700(!) Мы слегка в щоке 😱 Нам-то надо 2 поменять, ну, подумали, что мало ли, наверно, это средние цены по городу, но на всякий случай подождали мастера. Ну пришёл, посмотрел, говорит все менять вам надо, но позвоните вот телефон, будет стоить 2000 каждый. Мы такие, ну ок. Уже интересно. Воодушевившись, порыскали все-таки в интернетах, по прайс-листам везде замена примерно 2000 и есть, обзвонили парочку и наткнулись на сию компанию :) Где оказалось, что все провсе будет стоить 1000 с батарейки, насторожились и обрадовались, но решились 😄 ( вообще вопрос, как происходит ценообразование в данной сфере для меня навсегда останется загадкой) Договорились с мастером, к пунктуальности, вежливости и профессионализму вопросов нет, тем более, в процессе оказалось, что надо заменить ещё кое-что, Никита на личном авто свозил до магазина и быстро все сделали :) Предупредил, чтобы если что, позвонили. Сегодня дали отопление и в одном месте начало немного капать, сразу же набрали, договорились и все было устранено в течение полутора часов (нам было важно сделать именно сегодня) Карочи, мастер молодец, никаких претензий нет 😊
Алексей Владимирович
Работу выполнил отлично,главное быстро и четко)так что реклмендую)
ОП
Ольга Передерина
Приехал мастер Никита воремя как договаривались, прикрепил гардину, собрал садовую качелю, все быстро профессионально.Приветливый приятный в общении человек. Спасибо!
Maria Maria
Нужно было прибить гардины. Но сделать было сложно, так как из-за брака строителей все сыпалось, ехало, крепления отказывали держаться в стене. Мастер Никита достойно справился с задачей. Установка одной градины вышла всего в 200 руб. Плюс бонусом мастер помог решить еще одну задачку, так как не было подходящего инструмента. Спасибо за работу.
Zloy
Воспользовался услугами данной компании,позвонил по номеру в районе 19.00,договорился на время с 20.00 до 21.00 что мастер приедет дособрать кухню.Мастер приехал вовремя,дособрал кухню,все быстро,качественно и по деньгам вышло не дорого.По времени вышло около 2,5часов-что приятно мастер пошел на компромисс и не стал округлять до полного часа при оплате.Буду пользоваться еще!Рекомендую!
Anastasia Semashko
Ребята молодцы!!! Высокое в качество работы и приятные цены 👍 постоянно обращаюсь в эту организацию 👏
ЮЮ
Юлия Юлькова
Пишу отзыв тк искала кем сделать всякую мелочевку по дому (повешать люстры, жалюзи, покрасить стеночку, собрать кровать и тд), искала на юле, авито по объявлениям, долго искала, то неадекватыши какие то попадались то просто отказывались. А здесь - хорошие ребята, вежливые, тактичные, девушка оператор приняла заявку, мастер Никита приехал вовремя без опозданий, все сделал аккуратно, чистенько, помог мусор вынести даже. Руки у него откуда надо растут ))))). Весь инструмент с собой. Буду ещё к ним обращаться если потребуется.
Анна Лавриненко
Вызвала электрика поменять розетки и установить бра. Когда заявку принимали, сказали стоимость. Сделал все как надо, парень вежливый был, аккуратный . Ставлю 4 за опоздание , правда, позвонили и предупредили. А вцелом хорошо сделали работу и недорого
Анжела Соловьёва
Обращалась к услугам этой компании несколько раз. Меняла сантехнику в квартире, приехали 2 мастера-сантехника, и сделали все в 2 раза быстрее, качество тоже на 5. 2-ой раз люстра перестала работать , думала новую покупать, приехал электрик отремонтировал. Цены адекватные и мастера знают своё дело. Рекомендую.
Денис
Всё отлично! Нужно было установить многофункциональный турник на стенку, соответственно собрать, затянуть его, пробурить стенку, установить. Днём позвонил, тем же вечером уже мастер приехал. Всё было сделано быстро и качественно + дешевле в 2 раза, чем просили другие фирмы подобного рода по телефону.
Карина
Хорошее соотношение цена/качество. Девушка-оператор сразу соориентировала по ценам. К нам приезжал мастер Никита и сделал все профессионально.
Ксения
Недавно возникла необходимость отреставрировать ванну,которая ввиду своего возраста потеряла свой нормальный вид. Приняли решение искать мастера. Вызывали мастера исходя из отзывов. И не прогадали! Мастер Юрий приехал вовремя и принялся за работу. Спустя час наша ванна засверкала,через сутки в ней уже можно было мыться. Боялись,что будут неровности,но никаких изъянов не оказалось! Спасибо большое Юрию за проделанную работу! Любуемся своей ванной и рекомендуем данную организацию!
Виктория Клещевникова
Первый раз воспользовалась услугами этой компании. Нужно было установить унитаз и кран на кухне поменять. Девушка-оператор сразу озвучила стоимость услуги. Приехал сантехник минут на 15 раньше. Работу сделал быстро, даже удивилась, думала, что побежит через пару дней, или еще что😉Прошла неделя, по качеству претензий нет👍 Мастер знающий своё дело, цены адекватные. Еще и полку повесил, бонусом👍 😊
Эльмира Редькина
Всем хорошего настроения!Очень хотелось бы поблагодарить Никиту за выполненную работу!С такой аккуратностью,точностью,серьезным подходом к своей работе редко столкнешься!Для этого человека очень важно своим трудом принести радость людям.А качество-проверенно временем(нашему ремонту уже 3 года не к чему придраться) "Муж на час" рекомендую!Однозначно!
Comrade
Почитал отзывы, подумал круто, то что надо! Вызвал, сказали заранее мастер наберет. Набрал уже когда подъехал, благо были не далеко, гуляли с ребенком. Приехал тот самый хвалебный Никита! Суть проблемы: розетка в ванне начала пахнуть горелым, при этом она утоплена в стене, а вокруг нее кафель. Причем, когда сняли затирку вокруг, увидели, что розетка внутри держится на саморезах ( чудо-умельцы при ремонте сделали). Никита ничего не спросив начал отверткой розетку выковыривать, тем самым повредив кафель, объясняя потом тем, что выбора у него не было (хорошо, что стену не решил снести). После чего, сказав, что розетку надо менять, что он посмотрит похожую (на глаз) и приедет...больше Никиту мы не видели:) Не советую, гражданин Никита - безответственный человек.
♥
Быстро отремонтировал проводку в квартире, затем демонтировал и установил новые межкомнатные двери. Мастер на все руки! Рекомендую!!!
Критик
Не однократно, обращался в эту компанию. Всегда приезжал мастер Никита. Сперва мне исправил конденсат на унитазе на 5+! Второй раз позвонил, он мне положил фартук на кухне из кафеля, плюс поклеил обои и это все на не очень ровные стены в хрущевке. также 5+ Затем постелил новый пол на кухне и застелил линолеум. Выполненными работами полностью доволен! Цены адекватные, даже по сравнению с таджиками! Всем рекомендую.
Оксана Костюченко-Кокорина
Обращалась в компанию "муж на час" несколько раз. В новой квартире нужно было установить карнизы, люстры и разные мелочи). Подобрали удобное время. Мастер приехал без опозданий, сделал все быстро и аккуратно. Спасибо компании за вежливых операторов и профессиональных Мастеров)
Валентина Анисимова-Решетова
Заказывала несколько раз мастера по мелочам полочки, карнизы, светильники. Приезжал вовремя все делал быстро и качественно
nikita_fedkin
Приехал хороший мастер Никита, видно, что знает свое дело, сделал все качественно, так же если поговорить, сделает скидку на работу. Менял водопроводные и канализационные трубы в ванной, сделал довольно быстро, но кран поставил немного не там где нужно, поэтому 4. Кто хочет недорогого и хорошего мастера всем советую:)