Mojo
Студия тату
Аполлинария Тетерина
Вайбовое место, чувствую здесь себя как дома, будто приехала к старым друзьям. Хотя в принципе так и есть, мастер Настя как родная и отлично выполняет свою работу 🫶🏼
Анастасия Рябчук
Я, мягко говоря, в полнейшем восторге🔥🔥🔥 Студия ну просто +вайб Мастер Олег-мастер от бога Душевно, атмосферно,весело Для себя отметила(качественная обработка-дезинфекция, одноразовые инструменты) всегда предложат чай/кофе Поговорить можешь на любую тему Ну прям именно то место, куда хотелось бы вернуться Огромное спасибо, вы-крутые❤️
Кирилл Трапезников
Лучшее место в Красноярске, если речь идёт о настоящем тату-искусстве. Уже больше 5 лет забиваюсь в этой студии — Олд Скул от Саши Шнайдера, Жени Данилова и других мастеров, каждый из которых знает своё дело на 200%. Здесь не просто делают тату — здесь создают атмосферу и стиль. Студия находится в самом центре города, на мансардном этаже, и уже с порога понятно: это не “кабинет в клинике”, а настоящая тату-лаборатория. Интерьер — бомбовый: сочетается американская и азиатская эстетика, повсюду работы топовых тату-артистов и художников со всей России и мира. Глаза разбегаются от арта на стенах. Периодически в студии гостят звёзды тату-индустрии со всей страны — только топовый уровень. Не понимаю тех, кто пишет негатив. За всё время — ни одной проблемы: запись чёткая, атмосфера дружелюбная, никаких грубостей, только уважение и профессионализм. Если вы реально хотите татуировку, которая будет радовать всю жизнь — вам сюда. Лучшие мастера, лучшие работы, лучшая атмосфера. Татуировок у меня больше 50, некоторые фото своих тату приложил — пусть говорят сами за себя. Респект студии и всем, кто в ней работает. Добра, стиля и свежих чернил ✊
ЕР
Елизавета Рузайкина
неоднократно посещаю это место. мастерица Алина просто нечто!! ни разу не пожалела, что доверила ей украшение моей кожи хихи студия чудесная, яркая, комфортная и просто вайбовая. предложат кофе-чай, все расскажут и покажут. клёвые мастера в клёвой студии!! спасибо, что вы такие крутые🤍
Артем
Бомбовая студия в центре города! Антураж на высоте, душевно, гостеприимно! Остался в диком восторге от посещения, работой мастера доволен на 10/10 Саша Шнайдер топовый мастер, который украсит твое тело с большим энтузиазмом, залетайте, не пожалеете)
ПД
Привет, Друг!
Очень красивая и уютная студия, множество интересного декора, все аккуратно, чисто, мастера прекрасные, дружелюбные, со своими стилями, можно найти мастера на любой вкус. Мне нарисовали эскиз с учетом всех пожеланий, работа прошла комфортно, стрерильно, я всем довольна, приду еще в скором ❤️
Владимир Попов
Бил татуировку в первый раз сервис отличный,мастера добрые в общем всё понравилось!
Kenny ಠ_ಠ
Отличная студия, с хорошей музыкой и главное хорошими мастерами! Отдельное спасибо Игорю, за его крутые японские тату!
5 посещений
Алена Заборовская
Аптека
Ярослав
Одна из лучших студий города! Я давно хотел татуировку и все мое окружение забивается именно в Mojo, поэтому долго искать студию не пришлось. Шикарная атмосфера + всё максимально безопасно и стерильно. Александр Шнайдер и Евгений Данилов - топ
Артур Тамазашвили
Райское место! Олег - бог. Мастер своего дела, бьюсь у него уже 2 года, позитивный, добрый, общительный. При наколке кайфую, заботится о состоянии клиентов!!!! В общем место классное, все ребята здравые, позитивные, веселые. ОЧЕНЬ рекомендую данное место.
Тимофей 12
Очень круто, вообще бомба. Алина лучший тату мастер
Никита Ермаков
Макс Мишкин, лучший тату мастер набил тату 3 года назад, до сих пор не смылось,все четко супер,со смазкой без боли, рекомендую!!!
Сергей Март
Ребята, вы лучшие. Очень атмосферное место с крутым вайбом. Никакого напряга и крутые мастера. Когда приходишь в первый раз - чувствуешь, что у ребят своя культура, но ты не ощущаешь себя лишним. Рекомендую, присоединяйтесь)
Степан Литвинов
На мой взгляд, самая качественная и атмосферная студия в которой я когда либо был. А был я у четырех разных мастеров, каждый мастер бьет в своем стиле, что тоже показывает уровень заведения.(нету такого что - йоу, набью любой эскиз в любом стиле за монеты.) А автомат с рандомными эскизами, это вообще аттракцион для настоящих любителей олдскула) Буду ходить в Mojo пока остается место на коже и вам рекомендую🦦
Галина(Эл) Асочакова
Супер студия,очень приятная,чистая,душевная! Мне очень понравилось,помогали все! Ребята отзывчивые,адекватные!💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓😘💓💓💓😘
дк
даниил кашура
Крутые ребята, сделали все качественно, подсказали как правильно обрабатывать и заживлять, всему научили рассказали, спасибо!
KK
K K
Ламповая студия, крутые мастера, топовая атмосфера 🔥 за стилем точно сюда🤘
ジサ
ジ サ
Любимая студия с волшебной атмосферой и прекрасными мастерами! Спасибо каждому за труд)
Lilith Ersarieva
Салон невероятно атмосферный, красота вокруг. Мастеру Евгению руки целовала, набил мне замечательную змейку! Очень приятный и располагающий к себе❤️
Жанна Милевская
спасибо Наташе за тату :)
АЯ
Анастасия Я
Отличная студия,рекомендую👍
Софья Лапочкина
Прекрасный мастер Алина, сделала самую шикарную тату в моей жизни. Общительная, милая, чай и кофе предложила, когда заказывала себе покушать мне тоже предложила заказать что-то. Обязательно вернусь именно к ней
ВИ
Владислава Ичетовкина
ходила сюда на пирсинг два раза. мастер Дарья просто замечательная!! милая, приятная девушка, отлично знает свою работу и чудесно её выполняет. всегда понятно объясняет все моменты ухода за пирсингом, вопросов никогда нет. приветливая и терпиливая, с ней приятно пообщаться даже просто так. обязательно приду к ней ещё раз!! Дарья - огонь! ❤️🩹
Tina_88 Pavlovna
Атмосферная, уютная студия, все мастера доброжелательные. Спасибо мастеру Алине-Малине за такую красивую, тонкую работу 🫶🏻
Neko Kimura
Мне нравится Женька Данилов,мастер,которому предано моё тело три года хвавхах Студия весьма уютная, атмосферная,всё по кайфу,приходите не пожалеете!)
Данил Алпатов
Не особо радуюсь тому что получил. Ощущение впервые 4-5 дней были просто нереальные, первое тату и всё такое, но через 5-7 дней, от нее ничего не осталось от слова совсем. Рекомендации мастера по уходу не помогли, совсем. Итог: денег нет, тату нет.
RK
Rinkiarika Karikatoku
Пирсер Глеб предлагал проколоть хрящ катетером. Украшение не прошло индивидуальную стерилизацию, просто было взято из общего лотка "заранее простерилизованных украшений". Прокол был проведён не в индивидуальной комнате, а в общем пространстве с кучей сидящих людей (наверное, тату мастеров). Никому не советую.
Александр Александр
Саша лучший!!
АЖ
Александр Живих
Прихожу не в первый раз к мастеру Евгению Данилову, лучший мастер, всегда слышно смех и добрые слова, очень нравятся работы данного мастера.
Sangri Summer
Атмосферное место, с лучшими мастерами, Олечка ван лаф!
Виктория
Я познакомилась со студией, когда пришла делать свою первую татуировку- миниатюрную надпись у Нади. Осталась довольна )) определившись со второй тату, обратилась к мастеру Евгению, за чьими работами довольно давно следила. Женя умочка☺️ привела к нему еще свою маму, которая тоже осталась очень довольна тату )) атмосфера в студии необычная, творческая. Другие мастера тоже очень талантливы) важно соблюдать рекомендации по уходу за тату и все будет супергуд☺️ процветания вам, ребят☀️
エレナ オシポワ
Анна Назаренко - лучший мастер, в этой студии очень много мастеров, которые бьют татушки в своих стилях, все классные! Выбираю всегда их! 💖
Karina Sheremeteva
Стадия просто вау🤩, очень крутая атмосфера и на фоне играет приятная музыка 🫨.Ходила к мастеру Анна , очень приятная и внимательная девушка 🌸
LL
Lubanya LuCh
Понравилось расположение студии - в крыше здания в самом центре Красноярска. Очень атмосферно, светло, красиво. Всё пропитано искусством - бесконечно можно рассматривать эскизы и иллюстрации тату-мастеров, развешанные по стенам. Крутые профессиональные мастера, конечно, это главное преимущество студии.
Alejandro Sobolev
Анна супер мастер! Бомба, нет слов вообще🥰 Сделала тату на бедре всего за 4 часа, всё очень хорошо зажило. В студии очень атмосферно, играет приятная музыка:)
WT
Wolf Traitor
А где номер ?
Файлик Ф
Приятная студия атмосферная, интересный и общительные люди работают здесь. Приходя на сеанс к мастеру Евгению скорее всего вы не возьмете свой телефон в руки а просто будите болтать весь сеанс. 🤟
ДН
Дмитрий Н
приятная студия и атмосфера в ней, люди работающие там, сразу же располагают к себе
Ксения Александровна
Приятное место,делали парное тату у Евгения. Работай очень довольны.
Просто Я
Всем привет ☺️. Вот и зажила моя "бусинка" . Я безмерно счастлива, что обратилась именно в этот салон, именно к Нине😊 Как по мне, так это самый наикрутейший мастер в этом салоне. Ооочень долго решалась в принципе на тату. Много лет точно,наблюдала в инсте за разными мастерами. За пару лет(не смешно🙈,т.к это навсегда 👆)выбрала именно Нину. В процессе нанесения тату, что могу сказать-очень ответственно подходит к своему делу. Просто наилучший спец) Если всё же решусь на более глобальную и бОльшую тату.- то только к ней🤗моей татушечной фее😍 Спасибо)
Елена Савватеева
Евгений лучший мастер🔥
Александра Шулим
Комфортное место,вежливый персонал
ЮЛ
Юлия Лем
Прекрасное место с прекрасными людьми Очень располагающая атмосфера, близкий мне интерьер,не студия, а мини-галерея! Множество деталей, растений. Очень люблю это место и своего мастера Анечку❤️
Максим Максимов
Был в тату салоне, хотел сделать тату, за маленькую татутрировку администратор агрессивный парень. сказал 10.000р больше не приду не советую таких людей !
СХ
Семён Ходорев
Зашел в тату салон, за маленькую тату потребовали 10к минимум + мастер был агрессивным и хотел чтобы я ушел. Мда уж никому не советую !!!
Алексей Шипанов
Лучший тату салон, хороший мастер Евгений, атмосфера на высшем уровне. Рекомендую🤌🏻
Once Venc
Жаркова - этот тот мастер который нагреет вам голову, и не сделает ровным счетом ничего. Очень запаренная, обиженная девочка, работа с данным мастером не сложилась от слова совсем.
maristewart
Прекрасная студия с красивым современным дизайном, приятные вежливые мастера, хорошее качество работ. Есть одно но: если вы не хотите испортить себе настроение на весь оставшийся год, а то и жизнь, не ходите к Жарковой. Отвратительное, предвзятое отношение, хамское поведение с клиентами, безответственное отношение к работе и людям вокруг, прямо-таки разит негативной энергией.
mandarinka_124
Находится в центре города, очень удобно до неё добираться из любой точки Красноярска. Студия выглядит современно, в себе содержит современное оборудование. Очень понравилось оформление студии, в первый раз увидел что-то подобное. Приятное обслуживание, индивидуальный подход к клиентам.