Березовская
Автомойка
3.7
3.7
Саныч Саныч
Из плюсов только цена... Ехали межгород, остановились поесть и переночевать, решили помыть машину... Лучше бы сам из ведёрка помыл... Когда попросили открыть багажник я "был в замешательстве" от запаха перегара в салоне, они там все работают бухие!!! Помыли на "и так сойдёт", даже не вытерли толком, выгнал на улицу сам вытирал, а эти смотрят, курят ещё и угарают чё-то. Три слова в общем - это "Ленина выражение" товарищи!!! Все что закрыто "кавычками" является русским и и могучим матом!!! Кстати приедете с детьми - затыкайте им уши берушами, эти "мадам" ругаются, так что на заводе мужики позавидуют.
НП
Наталья Протасова
Мне понравилось, как помыли. Спасибо
Евгений Кургалеев
Ездил всегда только сюда, была отличная мойка а стала помойка. Приезжаю на днях время 18.30 спрашиваю помоем авто но недовольная чем то барышня грубо сказала нет мол завтра приедешь, хорошо еду на следующий день время 17.10 и опять таже барышня отвечает нет мол у нас по записи а в боксе одна машина и на уличе никого, запах перегара и очень недовольный персонал. Руководитель верните девочек которые работали еще весной, не позорьте себя и свое дело, очень неприятно это был последний визит в эту помойку
АЧ
Анна Чверкало
Очень плохо помыли машину, разводы, осталась грязь, в салоне прокурено!
16 февраля 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста на каком автомобиле и в какой день вы заезжали. Мы разберёмся и примем меры. Вы…
ИА
Ирина Анашкина
Вчера мыла там машину. Стоимость 800 рублей. Результат: полку багажника не мыли совсем. Пылесос там тоже не был. Салон нормально, за исключением стёкол внутри. Разводы. Лобовое- разводы. Даже не разводы- размазана грязь. Кузов- норм. За исключением стёкол. Разводы. Размазана грязь. Я прекрасно понимаю, что грязь сейчас жирная, её просто не стереть со стекла, но ведь для этого существуют средства для стёкол, верно же? Не видела, чтоб в руках у мастера было какое- то средство для мытья(((( Моют без пены. Водичка. 800 рублей сейчас небольшая сумма, но это не даёт права плохо делать свою работу. Я думаю, что если берёшь деньги, то работа должна быть сделала хорошо. Вывод: проверяйте качество там же.
АЯ
Алена Якушевич
Сегодня была с самого утра, удобный график, приветливые девушки, помыли как себе, вытерли идеально, ничего не примерзло🥰
HHOP 1393 ew
Приехал в назначенное время, тех осмотр делают грамотно, указывают на недостатки, без лишних слов и по делу, однозначно буду проходить ТО в этом месте
Татьяна Бублик
👍🏻🔥
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Написано что работает с 8:00, подъехала в 8:30 все двери закрыты . Администратор трубку не берёт
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста День, дату, в которую вы заезжали, мы разберемся в сложившейся си…
Андрей Александрович
Приехал без звонка,(просто не знал что сюда надо записываться), 2 места пустых, еще одно освобождается, но мне сказали, что без записи только после 6ти вечера.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Александрович, так иногда случается, что сотрудники болеют и их нет на работе. Соот…
ДИ
Дмитрий Истомин
Поставьте кондиционер. Дверь всегда открыта полно мух. Сидишь ждешь в сырости. Столько уже работаете,а за комфорт своих клиентов подумать не особо хочется? Моете вроде неплохо но сидим и ждём мы тут как в бичевнике
Вася Пупкин
Звонил несколько раз, трубку не берут, приехал.. Работают до 20:00, заехал в 17:02, сказали не возьмут, без объяснения причин. Хотя одна "кабинка" была свободная, да и время ещё достаточно 🤷♂️
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий Пупкин! Если Вам так нужны были причины, по которым вас не взяли на мойку, нужно б…
Татьяна Любимова
Спасибо огромное девочкам за машинку!!! Моют с душой, как свою собственную. Рекомендую однозначно!!! Цена, качество соответствует.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за Ваш приятный отзыв и высокую оценку девочек, за их не легкий труд. Будем рады видеть Вас снова
Дмитрий Сергиенко
Хорошая мойка
Спасибо, Дмитрий, за Вашу отличную оценку. Будем рады видеть Вас снова
Андрей Андреевич
Хорошая Автомойка
Валерия Колобова
Молодцы персонал. Всё качественно делают!
СБ
Сергей Балашов
Мойка хорошая. Администраторы приветливые . Цены приемлемые.
Оксана Цыганкова
Хорошо моют, оперативно, недорого.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЕД
Евгений Дербека
Хорошо моют не дорого.
Дима Чебых
Моют не плохо и не дорого 👍
ПВ
Павел Валерьевич
Девочки стараются,молодцы!автомойку рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение для нас важно. Будем рады видеть вас снова
Александр Ермолаев
Хорошо моют и не дорого
Сергей Пашкин
Отличное отношение к работе и к качеству предоставляемых услуг
Татьяна Попова
Спасибо большое, работают быстро и качественно а самое главное не дорого☺
Алла Козлова
Не дорого!)
Спасибо за Ваш отзыв! Он очень для нас важен
Алексей Горбенко
Все хорошо
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Дмитрий Гриценко
Грязные разводы по кузову и стеклам.Грязное литье.Жесткая вода,остается след от подтеков.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Проведем работу. На будущее, большая просьба обращать внимание администратора…
Паха Саянский
Сказали подождать 10 минут максимум. В итоге продал 30 минут и уехал на грязной машине. Не рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Постараемся разобраться в ситуации. Но также в оправдание могу сказать, в эти…
ПП
Павел Половиков
Моют отвратительно, все в грязных подтеках, стекла даже не протирают. Не стоит платить.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы провести работу над ошибками, сообщите пожалуйста модель и циф…
Екатерина Мальцева
Раньше мыли неплохо. Теперь все хуже и хуже
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы регулярно проводим работу с персоналом по поводу качества мойки, но к сожал…
Maria Ko
Не плохая мойка
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас это важно. Будем надеяться в будущем вы поставите нам более высокую оценку. Мы регулярно проводим работу с персоналом
ds_navi
Менял масло в автосервисе, механик нашел дополнительные неисправности подвески. Нужно было менять рулевые наконечники и делать развал Пришлось заехать на автомойку, отбить грязь с подвески. Девчата справились отлично. Приятно удивило, что моют днище, было кстати. Теперь только сюда. Рекомендую
Алексей Кольчугин
Мойка отличная моют отлично появилась услуга. Отбить днише авто не дорого
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Он очень для нас важен
Влад Башев
отличная мойка. ребята работают качественно
Благодарим за отзыв.
Евгений Зосимов
Поехал с мойки,открыт багажник,доехал до работы тут же в березовке вышел,оторвана буква на крышке багажника,у меня теперь вопрос,как можно относиться так по свински к чужой машине, почему не сказали что она отлитела?Где мне её найти если бы я её потерял?вы бы мне купили новую?плюс ко всему раскидали все вещи в салоне,что лежали на полке,на место ничего не положили...о качестве промолчу,больше не приеду и не советую другим
КГ
Ксения Гайко
В воде много солей,где не протёрли остаются пятна которые только полировкой убрать можно ,да и мойшики криворукие ,стекла в разводах ,в салоне на задней полке как пыль лежала так и лежит ,
Нап Березовка
Отдали помыть верх и салон автомобиля. Верх так себе помыли, усе в подтеках грязных. В салоне пыль местами протерли только., двери как были грязные так и остались. Вообщем отвратительно, просто на от....бись. Ни кому не советую, и сам больше не поеду.
Александр Кульгун
Мойка по качеству так себе, мало того один администратор считает по прайсу форестер за 260, другой 300. На мой вопрос почему так, отвечает что машина ваша ближе к минивену, така вот мойка!
НИ
Наталья Иванова
Постоянно мою только здесь, быстро и качественно! Спасибо)
Серега Жуков
оставил помыть сверху с протиркой, плюс коврики, не протерли, к коврикам даже не притонулист!