ЗаймГарант
Ломбард
ООО ЗаймГарант
Руслан Троицкий
Не люблю ждать и не люблю сюрпризы, здесь ни того ни другого не было. Процент адекватный, условия прозрачные, сотрудники знают своё дело и работают быстро. Помещение чистое и уютное, оформление заняло минимум времени, деньги дали сразу на руки, цена оправдана.
М.
Михаил .
Ломбард оставил у меня положительное впечатление. Обратился сюда, когда появились финансовые трудности. Отмечу, что оценивают вещи здесь дорого, деньги получаешь сразу. Если что, буду еще обращаться
Ирина Куприна
Пару дней назад обращалась в этот ломбард. Здесь без проблем под залог своего смартфона смогла взять деньги до зарплаты. Условия адекватные и прозрачные, сотрудники вежливые.
Антонина Малеева
В ломбард обратилась, когда срочно понадобилтсь деньги. Сдавала ноутбук, оценили дорого, все быстро оформили и деньги сразу выдали на руки. Внутри чисто и уютно, персонал вежливый и свое дело знает. Осталась довольна.
Константин Леушин
Обратился сюда, когда срочно понадобились деньги. Проценты норм, условия ясные. Всё быстро - оценили, деньги сразу дали, не пришлось ждать. Очень вежливо обслужили, приятно было
Айгерим Серикова
На прошлой неделе обращалась в этот ломбард. Сдавала сюда золотую цепочку. По времени оценка длилась недолго, оценили действительно дорого. Условия разумные, поэтому ещё буду обращаться.
ФУ
Федор Усович
Несколько месяцев назад срочно понадобились деньги, обратился в ЗаймГарант. Оформление прошло быстро и без лишней бумажной волокиты. Понравилось, что принимают не только украшения, но и технику. Всё честно, персонал вежливый, ушёл довольный и спокойно решил свои финансовые вопросы.
Александр Николаевич
Позвонил по телефону, начал распрашивать про телефон. Ничего мне объяснить не смогли, сказали не понимают в этом. Не понимаю как там работает этот сотрудник, так она мне еще грубить начала в открытой форме. Если честно был в шоке от такого отношения, но в то же же время было просто смешно. Думаю нужно пересмотреть свой персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы звонили, мы прослушаем разговор и разберёмся в ситуации
ВВ
Виктория В
Срочно понадобились деньги, а ломбард выручил моментально! Оценка вещи справедливая, без лишних задержек. Сотрудники вежливые и корректные, всё четко объяснили по договору.
ТС
Татьяна Свиридова
Заходила впервые в ломбард и думала, что будет как в казенном учреждении. А внутри чисто, светло, даже цветы стоят. Оценили мою цепочку быстро, буквально за несколько минут. Сотрудник был очень вежлив, даже пояснил, от чего зависит окончательная цена.
КС
Ксения Сафонова
Приносила сюда цепочку и сережки. Условия займа объяснили сразу, проценты считаю вполне приемлемые. Оценили по максимальной цене, после оформления, деньги получила сразу.
ВЕ
Вероника Емченко
Нужно было срочно закрыть долг, а банк отказал. Решила попробовать ломбард. Принесла золото, оформили займ без лишних вопросов. Всё быстро, честно. Можно продлить даже, если не можешь сразу вернуть.
Ева Кравцова
Обратилась сюда в сложной финансовой ситуации и была приятно удивлена! Процедура оценки и оформления займа заняла всего 20 минут, без лишних вопросов и бумажной волокиты. Сумму выдали сразу наличными!
БВ
Богдан Володин
Срочно понадобились деньги, а занять было не у кого. Решил заложить золотую цепочку, выбрал ближайший ломбард. Оценили честно, выдали всю сумму сразу, условия адекватные. Спасибо, реально помогли в нужный момент.
ЮБ
Юлия Блинова
Приносила в этот ломбард золотую цепочку, которую уже не носила. Оценили достаточно быстро, даже дали чуть больше, чем ожидала, учитывая, что в других местах предлагали гораздо меньше. Плюс, понравилось, что осмотр занял буквально несколько минут, не пришлось долго ждать
Ph ….
Хороший ломбард! Являюсь клиентом уже длительное время. Вежливый персонал, низкий процент, адекватная оценка ! Так же изделия приобретал уже не раз,по разумным ценам.
Марина Щенникова
И золото сюда закладывала, и смартфон, оценку делают быстро, при этом цену занизить не пытаются. Сразу все оформляют и выдают деньги, всего несколько минут на это уходит. Если понадобится, обращусь снова!
МР
Максим Рыбаков
Неоднократно обращался в ломбард ЗаймГарант в сложные финансовые моменты, и всегда получал необходимую помощь. Закладывал различные золотые изделия, которые оценивали на достойную сумму, что как раз и было нужно.
Елена Сердюкова
В прошлом месяце брала здесь на несколько недель займ под залог своего ноутбука. Оценку делают справедливо, оформление проходит быстро, сотрудники в ломбарде вежливые. Знакомым посоветую это место.
Мансур Бахтияров
Прекрасное место. Нравится удобное расположение и вежливое отношение к клиентам. Оценка товара высокая. С выплатами проблем нет! Рекомендую обращаться!
Аркадий Чистяков
Посетив ломбард, я понял, что это отличный способ получить деньги без лишних хлопот. Я заложил старинное кольцо, и мне предложили очень хорошую цену. Персонал объяснил все нюансы.
Алла Сидорова
Клиентом этого ломбарда стала первый раз несколько месяцев назад. Доводилось сюда обращаться, когда срочно нужны любые деньги. Удобно, что под залог берут не только украшения, но и технику.
Наталья Андреева
Недавно здесь брала деньги под залог своего профессионального фотоаппарата. Понравилось, что все условия предварительно мне в деталях рассказали. Друзьям ломбард буду советовать.
ЕН
Елена Некрасова
Мне все очень понравилось, оценили достойно, деньги выдали на месте. Рекомендую всем.
Арина Яковлева
Приносила сюда свои золотые серьги, когда срочно нужны были деньги. Оценили быстро и честно, сумма приятно удивила. Персонал вежливый, всё объяснили, никаких лишних вопросов. Забрала украшения без проблем. Спасибо за работу! 😊
ТК
Талас Калиев
Приносил на оценку старинные часы с драгоценными металлами. На удивление оценили очень высоко. Везде предлагали многим меньшую сумму. В итоге решил сдать именно здесь. Рекомендую обращаться.
Софья
Срочно нужны были деньги, сдавала золотое кольцо и серьги. Оценили по хорошей цене. В других местах предлагали меньше. Обслуживание было вежливое, ответили на все интересующие вопросы
Диана Орлова
Приносила сюда сережки и кольцо,когда срочно понадобились деньги.Оценили по максималке,плюс ставка вполне приемлемая.Когда выкупала все обратно,ювелирку вернули в надлежащем состоянии.Ломбарду 5 звезд!
Modest Eisner
Отличный ломбард , всегда чисто и приятный персонал !
СВ
Светлана Владимировна
Отличный ломбард
Дмитрий Козлов
По поводу "залога" не обращался. А вот на "покупку":из мужской... ни чего нет...
Александр Ветров
Отличный ломбард, срочно потребовались дополнительные средства на непредвиденные расходы, оформил золотую цепь (процент порадовал). Все компетентно и культурно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Ждем вас еще!
Антон Велексов
Отличный пункт, покупал б/у ноутбук ASUS игровой в идеальном состоянии (ребята супер, подсказали, сориентировали) покупкой доволен.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас! Ждем вас еще!
VI
Vasa Ivanov
Все отлично, техника рабочая, комиссионный магазин советую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Ждем вас еще!
) )
Хороший ломбард,персонал вежливый,приемщик Юрий очень компетентный в своем деле)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Ждем вас еще!
Захар Хегай
Кругом обман ,оставлял вещь за 5000 тысяч ,пришёл на следущий день вещь лежит уже за 7000 тысяч плюс проценты ,2000 тысячи получаеться просто положили себе что ли в карман ?не советую есть много других ломбардов где не обманывают ,до руководства не дозвониться
tsurganov1
Четкий ломбард , и парни там нормальные, вежливые , закидывал изделие оценили все четко ! так что так держать)))
Андрей Дьяков
Зашёл вечером, заложил телефон, оценили дорого,быстро. Вежливы и опрятны.если ещё обращаться буду в ломбард, то только сюда.
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение о нашей работе. Всегда рады помочь!
Александр Суворов
в филиале на баджеи приносил золото, так меня обвесили на 4грамма. и цена у них маленькая всего 1350. хотя уже везде 1500.
Ольга Ерёмина
не ломбард, а шаражкина контора, люди не ходите туда, там дурят на деньги, какой-то мальчик за стеклом Илья пытался обсчитать меня, якобы проценты за залог составили больше чем должны были. Хотя я точно знаю сколько я должна была заплатить. номер директора дать мне отказались, компания полностью не оправдала моих надежд, больше за услугой здесь меня не будет. Спасибо
dinaaxinina
Честно скажу что первый раз я на этом сервисе. На регистрацию и оставление отзыва меня подтолкнула сегодняшняя ситуация в данном ломбарде. Я давно пользуюсь услугами данного ломбарда и не раз оставляла своё кольцо в нем, недавно так получилось что я погнула своё кольцо до состояния овала, носить конечно такое кольцо было не совсем удобно но другого у меня не было так что довольствовалась тем что было до сегодняшнего дня. Пришла я забирать своё кольцо и там сидел симпатичный молодой человек (как выяснила после, его звать Дима) он когда отдавал кольцо, то любезно мне предложил его выпрямить. Я сначала подумала что возможно эта услуга платная и хотела отказаться, но он поспешил меня предупредить что это он делает абсолютно бесплатно и чисто из собственных побуждений. Было очень приятно за такой сервис и теперь кольцо не сжимает палец и я очень довольна. Спасибо!
Геворг
Отличный свервис, зашел во внутрь попал будто в рай, всё в золото уф уф, заложит свой алькатель за 1000 рублей без проблем, на пивчик не хватало, а так всё норм, еще увидимся, Геворг Мамбука с вами!
Ибрагим
Хороший ломбард, хотел сходить с друзьями посидеть в место неподалеку, но не было денег при себе, зашел в данный ломбард, заложил печатку, получил деньги, посидел в заведении как и планировал. Лично мне всё понравилось, думаю еще увидимся с этими ребятами!!!!!
Ирина Гончарик
Позавчера купила телефон в данном ломбарде, конечно осознавая, что товар б\у. При покупке спросила специально, батарея нормальная или нет. На что получила ответ, что, да, всё хорошо, аппарат проверен специалистом. Ок. На вопрос о том, какой срок дается на проверку, продавец сообщила, что один день. Приехала домой, открыла, увидела, что батарея в коцках, не придала значения- бывает. По итогу косяки нашла, приехала на следующий день, оценщик покрутил в руках телефон и сказал,что МНЕ ДАВАЛИСЬ СУТКИ НА ПРОВЕРКУ, А ПРОШЛО СУТКИ И ТРИ ЧАСА... На чеке написано, что гарантия три дня, по телефону мне не верят и говорят, что продавец не мог мне такого написать. Продали косячный телефон, умолчав о недочетах. А теперь ссылаются на то, что они комиссионка и по закону их товар возврату не подлежит. "Приезжайте, наш специалист посмотрит, что у вас"-мне сказали сегодня. Так он и вчера смотрел...) При чем продали мне его без коробки, т е не факт, что сдал хозяин. Вывод: проще тогда на радиорынке с рук купить, чем в данном ломбарде. Очень удивилась, что есть такое в наше время, когда ломбарды и скупки на каждом шагу в жесткой конкуренции. Видимо, это я такая везучая) всем добра и честных продавцов!)
bahtiarnurdinov
Сотрудник ломбарда попросил зарегистрироваться здесь, что бы оставить отзыв. Ломбард хороший, всем рекомендую!
Анна Вахрушева
Являюсь старым клиентом данного ломбарда. Попросили отставить отзыв тут. Ну вообщем, нареканий к ломбарду у меня нет, персонал там специализированный, каждый знает своё дело и делает его на отлично. Радует что ломбард круглосуточный, я хоть и живу на пашенном но всегда удобно добраться до данного адреса и знаю что всегда там помогут деньгами. Всем рекомендую!
Алина М.
В срочном порядке нам с мужем понадобилась не большая сумма денег. Решили оставить на время мои золотые серьги и начали думать куда. Данный ломбард находится от нас в соседнем доме и мы сразу же обратились туда (тем более он круглосуточный). Лично скажу что такого качественного уровня обслуживания мы давно с мужем не получали. Работник ломбарда был очень доброжелателен что несомненно располагало к разговору, в компетентности своей работы у нас тоже не возникло сомнений так как на любой поставленный вопрос "человек за стеклом" отвечал четко и по существу, а так же дополнял ответ нюансами которые могут быть за те или иные действия. Мы воспользовались ломбардом впервые в жизни и не пожалели, а даже на оборот, поняли что это довольно хороший способ "перехватить" денег если они очень нужны. Однозначна ставлю 5.
toni.gagikovich.74
Ходить я в этот ломбард очень нравится обслуживание и хорошая цена. Рекомендую побольше бы таких ломбардов
veniaminlv
Обычный ломбард, не сказать что чем то лучше или хуже других, но он хотябы круглосуточный, да и внутри солиднее выглядит чем островок в магазине.
Павел А
будьте бдительны при залоге автомобиля, это псевдо ломбард, за место кредита вам выдается часть выкупа вашего авто с отсрочкой платежа, и если вы просрочите 2 дня , с машиной прощайтесь, и не важно взяли вы 10 тыс а авто стоит 400 тыс разница вам не покроется, т к в договоре оценочная стоимость залогового имущества равняется сумме выданных вам денег, более того вам при подписании договора суют договор купли продажи с открытой датой в которой вы должны поставить роспись, но и это еще не все вас заставляют поставить роспись в графе подпись прежнего владельца, а в передаточном акте прописано что вы передаете авто какому то васе пупкину, залоговый билет не предоставляется, крайне не рекомендую, не рискуйте, ищите ломбард с гос регистрацией