Мастер+
Магазин оптики
4.3
4.3
Ольга Сумина
Обратилась с проблемой по поводу мелкого ремонта очков. Быстро и качественно выполнили. Претензий нет. Все аккуратно.
Жж
Житель житель
Прекрасная оптика, в которой постоянно приобретаю линзы, линзы мне помогли подобрать, которые идеально мне подошли, мягкие , по срокам годности все отлично,милая женщина ,цены самые низкие!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
S Secret
Принесла очки линза выпала, за пять минут починила милая женщина. Спасибо большое!☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, S! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
D F
На протяжении 12ти лет, покупаю очки у них, каждый раз покупаю линзы тоже у них. Не знаю почему одни плохие отзывы, завтра мне поменяют линзу, так как за все время первый раз она попалась бракованная.
Ольга Москвина
Не понимаю почему у данной оптики ни одного положительного отзыва. Не заслуженно. Я в данной оптике заказываю очки для дочери уже несколько нет. Нареканий не было. К тому же это одна из самых лояльных по цене оптик в городе. Советую данную оптику!
АЛЕКСАНДР ТРЕГУБОВ
Испортили оправу, купил за 2500 в одном месте пришёл ставить линзы. Сделали похабно. Мостик погнут. Принес обратно говорю исправляйте они мне нельзя исправить. Сделаю заключение в другой оптике потом видно будет. Вам ваш отказ встанет в копеечку лучше бы исправили свой косяк. Так что не ходите сюда.
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оправа изначально была деформирована, оправы заказчика мы не исправляем, вы были преду…
Данила Цыцын
Работа выполнена некачественно, мало того что не почистили очки от грязи при замене оправы, так ещё продали оправу за 1000 рублей которую можно описать одним русским словом дермантин. Не советую данную мастерскую, поищите лучше другую если конечно не хотите проблем с очками.