Автомойка
3.2
3.2
Денис Владимирович
Курят в помещение в машине пахнет как в курилке теперь!
на ПРИОРЕ джан
Помыли не плохо, но воздуха продуть остатки влаги нет. Сразу не предупредили - минус звезда, комната ожидания - минус звезда.
ТГ
Татьяна Головина
Мою автомобиль только у вас, да очередь бывает, но моют и быстро и Хорошо .
Ирина Дементьева
Помыли машину очень плохо! Сверху протерли, а салон и багажник видимо пусть грязными и остаются 😁 Но деньги взяли как за полноценную мойку. Мое упущение, что я торопилась и не проверила качество работы на месте. Но конечно же, больше в это место не обращусь)
Sabina, кабинет ногтевого сервиса Agaeva
Была большая очередь, не успела выйти и проверить. Помыли очень плохо, на машине разводы, грязь не смыта, мыли очень долго, надеясь, что качественно, но нет.
N Sv
Комплекс вы будете ждать полтора часа вместо обещанных 40. Машина будет вонять сигаретами и тухлыми тряпками после этой автомойки. Какой-то ужас. Ни ногой больше сюда
AN
Ann Nutina
Плюсы автомойки: 1) нормальный подъезд к мойке, не придется ехать далеко по убитому асфальту, площадка перед мойкой почти ровная; 2) имеются несколько парковочных мест, что позволяет не создавать помех для других участников движения. Встал в сторонке и жди своей очереди. 3) недалеко от дома. Минусы: 1) плохо протирают пороги, приходится либо просить дополнительно протиреть, либо самой это сделать; 2) ооооочень долгое время ожидания. За счёт стоимости мойки здесь практически всегда очередь. Приходится подолгу ждать, чтобы дождаться своей очереди, даже после 21.00. Мест поблизости, где можно было бы посидеть, попить кофе - нет. Только шлёпать до ТК. 4) соглашусь с комментариями на счёт курения. Курят тут все, поэтому, загоняя свой авто, будьте готовы, что от вас будет пахнуть табаком; 6) прайс-листа на входе нет, он только может быть в комнате для оплаты. Можно конечно спросить устно, но где гарантия, что для вас эта стоимость будет такой же, как и для другого владельца такого же авто. В моём случае, с меня брали стоимость за мойку минивэна, хотя у меня хэтчбек. И ещё! НИКОГДА НЕ МОЙТЕ ЗДЕСЬ ДВИГАТЕЛЬ! Мне его залили, как результат, авто троит, выдает ошибки, свечные колодца в воде. Пришлось ехать в автосервис и продувать движок.
Анастасия Кук
Курят везде, везде воняет. Не протирают совсем. Когда сказала чтобы протёрли мне ответили "что я всю машину протирать должен?!" В результате машина осталась грязной! Контингент там работает ужас(((. Нет присмотра и контроля
АЗ
Алёна Зубарева
Редко пишу отзывы, но тут всерьез осталась в восторге. Делала комплекс (салон+кузов), сделали все достаточно быстро. В салоне протерли все тщательно, каждый уголок был чист. Теперь буду ездить к вам!☺️
Кирилл Воротников
Молодые озорные ребята, моют на ура! Все быстро чётко и по делу! 🔥
🫂 ❤️🩹
Заезжаю редко ну всегда удивляюсь как моют машины очень шикарно до каждого угла доберутся 🫂
Даниил Цыганов
Очень классная мойка, загнал свою лайбу, за 200₽ отмыли до Бела, стала Как зеркало самого себя видел и любовался. Вообщем всем советую 👍
Мосу Агаев
Отличная авто мойка всем советаю
Хип Хоп
Хорошая мойка
Единственная мойка которая работала 1 января. Помыли на отлично!
Anna Cherkashina
Клёвая мойка , Памайчику хорошо помыли машину . Едет давит лыбу!
Любовь Валерьевна
Когда заехала на мойку, испугалась, курят прям на тебя, ширм между машинами нет, и много чего еще можно сказать, но рискнула, я приехала помыть машину, а кто ее мыть будет уже дело не так важно. Но когда забрала, в принципе, ожидала худшего. Помыли да помыли, бывало и хуже, правда пришлось потом самой еще протирать машину, ощущение что тряпку не выжимают. За верх салон лады 800 р, если важен обслуживающий персонал, то за эти же деньги можно смело ехать в другую мойку.
Наталья Таранова
Прокурено, специально убирают терминал и настаивают на оплате наличными. Только когда женщина администратор на смене, терминал работает.
Евгений Ковалев
Авто мойка самая лучшая в ЖД районе хороший админ и мойщик Сергей
ОС
Олег Сатлейкин
Приехал было две машины позже подъехала девушка ещё кто-то и все вперёд заехали короче мойка отстой раньше мыл машину когда ребята адекватные работали мыли хорошо небыло таких спецэффектов короче не рекомендую
Александр Васильев
Оставил машину чтоб помыли, прихожу через 1.5 часа она стоит до сих пор грязная, спрашиваю почему, ответ - Забыли! Молодцы, больше сюда ни ногой!
Быстро , качественно, тщательно Всегда езжу только сюда
КЧ
Кирилл Черных
Мою тут свои три машины, все отлично, претензий нет. Кому не нравится - ваш потолок 25 часов, там вам трезвые гости ближнего востока помоют гораздо "лучше"
Полина Полякова
Быстро и качественно помыли машину
Iivan Nefakt
Цена качество..
А А
Хорошая мойка за приемлемую цену, ребятам спасибо! Всегда быстро и качественно.
Stas Koppa
8:30 , понедельник . Закрыто . Вчера видать бухали алкарики, спят ))) Что касается мойки , норм мойка , если говорить про цена / качество . На 25 часов дороже в 3-4 раша
Илья Живетьев
Машину тупо не отмыли. Видимо, для них это нормально.
ПП
Павел Пелих
Отличная мойка, соотношение цена и качество
Антоха Гришков
Медленные как коровы, никому не советую
Юрик Тулин
Пацаны вообще ребята)
О Скор
Цена качество соответствуют
Тахир Брюханов
Ждали , ждали, так и не дождались (
Светлана Брюханова
Отвратительно. Простояли в очереди 1,5 часа, так и не помылись.Как так долго можно мыть 3 машины???? Даже не езжайте туда, если не хотите потерять свое время и сжечь бенз.
Diana Kulikova
Мойка не плохая, парни молодцы к ним никогда нет претензий. Но женщины которые там моют - это тихий ужас. Моют отвратительно, оставляют за собой косяки, хлопают дверями, багажником. Еще и не трезвые. Вы либо не допускайте их к работе с их отношением, либо штрафуйте! Игорь молодец, парни все супер, никогда не было инцидентов, но когда моют машину женщины- постоянно проблемы…. Каждый раз выбирали вас, стояли часами, но теперь придется искать другое место.
Елена Викторова(Толстогузова)
Ужасная мойка. Мало того, что мойщики полу живые, ждёшь два-три часа, так они ещё ипринимают своих без очереди. Не советую. И сама больше не поеду.
Ужасная мойка,не советую
МТ
Мадиёр Турсунбоев
Вообще не рекомендую ((((((((((((( не аккуратно работают мойщики (((( почему-то двери скрипит стали после мойки очень разочарован
Антон Трофимов
Нормальная мойка, хорошо моют, цена низкая.
Danil bork
Конечно на всех мойках моют так себе и тут также, мойщики полу синие как и везде, но комплекс по 2 часа на машину, ждать не реально, люди просто уезжали не дождавшись своей очереди, у кого есть желание сидеть 3-4 часа в машине то это сюда.
Иван Костюченко
Администратор с запахом алкоголя, попросил продуть машину, а они так качественно не делают. Уже минус. Колеса грязные, фаркоп тоже самое. Брат постоянно ездит к ним. И что ему там нравится?
Ольга Лавренова
Ребята,благодарю за чистое авто , оперативно ,качественно, не дорого ! Моюсь уже не первый год , все нравится ,тачки моют ,ковры стирают 😎👌🏽
Наталья Фокина
Лучшая автомойка, моют очень чисто. Молодцы ребята
Алена Феллер
Моют хорошо, спасибо)) буду приезжать теперь на постоянной основе
Ребята лучшие из лучших , нигде не видел такого подхода к своей работе!!!!!!!!!! Езжу к ребятам постоянно! Отмыли машину так, что никакая автомойка 25 часов не сравнится качеством с ними! Отдельное спасибо парню который ходит в форме Grass Сергею , объяснил что нужно сделать , он без вопросов все понял и принялся за работу! Ответственный и понимающий человек! Рекомендую всем эту автомойку! А отзывы где говорят , что машину долго моют и тд, это не потому что сами парни долгие , а просто грамотно и качественно делают свою работы! Спасибо огромное!
Илья Юрьев
Всё супер!!!
Алина А
Обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долго моют машины, в очереди можно простоять час, а то и больше, при том, что моют верх+коврики в основном. Если приехали «свои», то проезжают без очереди, на очередь из клиентов все равно. Одной тряпкой протирают и салон, и кузов, и стекла. Стекла постоянно в разводах. Лучше переплатить 100₽, но сэкономить время и нервы.
Baglay@gmail.ru Baglay
Ужасная мойка, ладно верх плохо моют, но при химчистке кресел, мало того что остались дикие белые разводы от чист.средства, да и ещё какой то дикой химией ИСПОРТИЛИ мне всю панель!! Пластик весь разьело, в каких то каплях, расводах, что уже не исправить!!! Приехала с притензий, взяли тел, сказали хозяин перезвонит, и тишина естественно!!
Антон Алексеевич
Стоят одну тачку трут втроём,на вопрос,можно ли помыться?отрыгнул че то себе под,простоял 10 минут под воротами,уехал
ТВ
Тати В
Работают хамло. Зашла , говорю : здравствуйте, можно машинку помыть) Не поздоровались со мной и в ответ : нет. Ну хорошо. А когда можно будет , спрашиваю я)) мне в ответ : я че знаю 😂😂 огонь) ушла к вашим конкурентам