Столовая домашней кухни
3.6
3.6
ИП
Иван Поваров
Суп компот хлеб картошка с котлетой 300 рублей, еше и очень вкусно советую.
Птица Феникс 👑
Раньше была хорошая, действительно столовая!!! Сейчас цены просто огромные!!! Даже если только второе на 500 с напитком ((( ну и еда стала хуже, не домашняя что ли(((
Koka1N Коks
Вкусно!
АЗ
Алена З
Дорого и порции маленькие
Сергей Левданский
Пожалуй лучшая столовая в городе! Выбор огромный, вкус бесподобный! Цены соответствует нашей современности. Минус только один: она не находится рядом с моим домом!
Сергей Звягинцев
Вкусно.
Алексей Ивашин
Бывает что заезжаю иногда пообедать сюда. Вроде и вкусно, но иногда попадаешь на сомнительное по свежести продукты.
Дмитрий Железко
Очень вкусные супы, за свои деньги топ
Владислав Медведев
Хорошая столовая , еда вкусная
ВД
Василий Добровольский
Очень вкусно!
ВВ
Вадим Вадимович
Твердая четверка, все быстро и вкусно. Хорошая столовая
Бананчик Северный
Ужасная столовая! Не знаю откуда тут берутся положительные отзывы, скорее всего просят знакомых чтоб ставили. При обеде тут отравление обеспечено! На кухне антисанитария полная знаю о чем пишу !! Продукты самые дешевые с соседнего маяка, так что не удивительно что можно отравиться! Продукция недоваривается, полусырой подается, мясное часто не прожаренное! Салаты не раз кислые попадались! Если делаешь им замечание сразу начинают обижаться и доказывать свою правоту при этом хамя!!! Люди, думайте куда вы идете кушать и кому платите деньги!!!
МЗ
Марат Здихальский
Дорого для такой столовой
ЮБ
Юлия Блитман
Отличная столовая. Всё вкусно
Роман Рубцов
Очень хорошая столовая. Стараюсь всегда обедать именно в ней. Могу позволить обед в любом заведение города, но зная, что получу удовольствие от супов которые там готовят, 100% не изжоги не с желудком ни каких дискомфортов не будет. Приезжаю из любой точки города, специально туда кушать, уже 2 года. Название столовой и еда, полностью совпадают. Через окошечко сбора посуды, видно, что на кухне идеальная чистота, скорее всего, что сами хозяева там находятся постоянно. Советую эту столовую!
Максим Золотарев
Порции — как украли. Экономят на всем. Пирожки, самса, беляши — одно тесто. Даже капусту зажимают. В пюре одна вода. Компот также разбавляют водой. Всё очень жирное и пересоленное, поэтому насчет свежести используемых продуктов имеются сомнения. К тому же еще и дорого. Средний чек примерно 500 рублей.
ВБ
Василь Бах
Все вкусно, большое разнообразие. Блинчики с творгом просто вааау! Борщ; солянка 5 баллов из 5!!! Вкусно!!!Свежее!!! Приятно вернуться!!!
Вячеслав Юрченко
Обедаю в данной столовой очень часто, буквально каждый день. Разнообразное и в то же время простое, домашнее меню. Борщ и гороховый суп очень вкусные-советую! Много знакомых обедает здесь постоянно, все довольны. Чек при одинаковых запросах не меняется.
ОП
Ольга Привалова
Столовая с огромным выбором блюд , всегда всё очень вкусно! Спасибо за качественное обслуживание и доброжелательное отношение !
Кирилл Тарасов
Уважаемые люди, я настоятельно рекомендую ни в коем случае, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТУ СТОЛОВУЮ
БТ
Был Таков
Можно есть, но только выборочно, а то изжога обеспечина, раньше брал одно и тоже (не весовой товар) а чек каждый день разный, то на 2 то на 3 то на 10р обманывают, пирожки жареные если в пакет положат то на дне пакета со столовую ложку масло вытечет с пирожка, очень жирные, цены дорожают каждые 2 месяца, а порции все меньше, отношения к посетителям не уважительное, увидел отзыв про осколки пластика в салате Цезарь, я тоже попал на этот момент, вытищил кусок с десны а в тарелке минимум 5 штук ещё было размером с семечки, ответ хозяйвов на эту ситуацию был таков... Ну бывает, разбился пластиковый стакан во время перемешивание блендором.... Так зачем его людям тогда давать? Сделайте новый соус, вдруг ребёнок бы это проглотил.!!! Извините хозяйва столовой, но правда такова Каждый обед, одна таблетка
Иван Иванов
Хуже столовой я не встречал… Пирожки - как губка пропитанная маслом Цены завышенные Качество продуктов на минимуме Раз, в салате Цезарь, попался пластик, хорошо что заметили и не проглотили… Хамское отношение Цены порой не соответствуют сумме на кассе Сейчас видимо поджали их, или что, вежливые, просят отзыв написать в 2гис Ну держите правдивый отзыв о вас ! Друзья, обходите это место стороной, для своего же здоровья.
Максим Глазырин
Некоторые блюда неплохи , работаю в этом помещение 4 года , знаю что и к чему .... цены стали высокие , порции маленькие , жирный плов, аж езжога , пирожки некоторые жирные , по салатам одна трава и цены там поднял ... видать трава выросла в цене . За мясо вообще обдираловка по деньгам и не факт что еще вкусно будет .
Антон Лапунов
Отличная столовая. Кушаем тут каждый рабочий день. Вопросов к пище и чистоте за 2 года не возникало. Персонал всегда вежлив
Владимир
Хорошая столовая, обедаю каждую рабочую неделю, всё как в названии-по домашнему) обслуживают вежливо и быстро.
ЕЛ
Евгений Литуновский
Ходим в столовую уже лет 5! Всегда вкусно!приготовлено по домашнему, большой ассортимент . Кто худеет легко найдет себе блюдо для правильного питания. Супы самые вкусные городе)
СЛ
Семен Литуновский
Хожу в данную столовую более 3-ех лет всё нравится есть вкусные блюда. Одна из лучших среди столовых нашего города.
НШ
Никлас Шмайхель
Поесть можно, съедобно. Но всегда обсчитывают: сметану считают в суп даже если не ложили. И в целом дорого. Выпечка часто не свежая
ЮБ
Ю Белов
Не рекомендую, плохая столовая. Еда плохая, не послушаете меня потом вспомните. Столовую надо назвать Изжога.
Василий Кособуков
Обходите стороною данную забегаловку
Михаил Антипов
Одна из низших столовых по качеству в городе. Цены повышают регулярно, порции маленькие, даже ребёнок вряд ли наесться этим. Чтоб поесть взрослому нужно брать двойную а то и тройную. Вся мясная продукция полуфабрикаты не лучшего качества, готовится у них всё на сковороде. Про количество масла и изжогу говорить и не стоит, у каждого второго посетителя изжога после этой еды. Выпечка ужасная, особенно то что жариться, пирожки у них смело можно выжимать и жарить на этом масле дальше 😂 Самса это пирожок с луком по большей части. Очень жадные владельцы которые экономят на всём, пользуются тем что находятся одни в рабочем районе и людям по просьбу больше не где кушать.
Данил Степанов
Еда отстой, цены конь, персонал 👎🏽
No Nick
Мужчина работающий на кассе, очень быстро рассчитывает и очень аккуратно раскладывает еду как Вам на тарелочки, так и на прилавке, чтоб выглядело красиво. Пирожки вкусные, особенно запечённые. Спасибо за хороший сервис!
ИИ
Иоан Иванов
Почитал отзывы и засомневался ехать сюда или нет. Но вариантов других не было. В итоге очень понравилось. Большой ассортимент, еда свежая, вкусная. Чисто. Раздача закрытая. Есть понятное меню. Персонал вежливый, внимательный. Цена тоже порадовала. Рекомендую всем!
Сергей Z
Обедаю здесь иногда и каждый раз после обеда появляется изжога ❤️🔥, а изжога у меня только от химии. Начал пробовать разные блюда и пришёл к выводу что во все супы добавляют кубики маги или кнор а они содержат кальций глюконат. В остальную еду сыпят скорее всего аспирин или какие-нибудь антибиотики для того чтобы еда дольше сохранилась.
sD
svp D2
🤢🤢🤢🤢🤢 Подносы сами не уносят, средний чек что бы нормально поесть - 370-500 руб. Еда обычная , но большинство 🤢ничего выдающегося я не нашёл. Купил пиццу - оказалась засошая !!! Маленький кусок засохшей пиццы за сотку ?! Если вы берёте такие деньги за средний чек - так и сервис оказывайте соответствующий. Благо, в нашем городе много заведений где можно "вкусно" поесть и " сравнить ". Категорически не советую. UPD : КОМПОТ ВОДОЙ РАЗБАВЛЯЮТ )))) 🤢🤢🤢🤢🤢
Евгений Карчевский
Очень вкусно и по домашнему, крайне рекомендую
Maria Tsareva
Регулярно здесь обедаем, в целом неплохая столовая, ценник средний, меню достаточно разнообразное. Бывают вчерашние блюда - это сразу чувствуется: через раз то очень вкусно, то совсем не вкусно. Но главное что с желудком все ок, ни тяжести ни изжоги нет, для нас это важно, т.к. бОльшая часть рабочего дня еще впереди)
Антон Пресняк
Обедали в твоём, обманули на кассе на 92 рубля! Не приятно,все таки ходим к ним на обед постоянно!
Евгений Селин
Здравствуйте, на протяжении 5 лет завтракаю и обедаю в этой прекрасной столовой. Всё очень нравиться, свежая и вкусная еда, прохладные напитки, выпечка, первые блюда всегда на выбор, всевозможные гарниры, салаты и очень разное мяско (шашлычок, стэйки, котлетки, манты и многое другое) чистые приборы. Приветливый и дружелюбный персонал!!! Мне очень нравиться это место🙏😋🔥👍💋♥️ Спасибо Вам огромное!!!
Ирина Жаркова
Знали бы вы как там мешают вчерашнее со свежим, картошка варится маленькая кострюлька чтоб добавить в быстрорастворимую для комочков, чтоб типа вся из хорошей картошки, поверьте я знаю о чем пишу, там ничего не выкидывает все перерабатывают,если только запенится или совсем скиснет и завоняет,очень жадные хозяева этой столовой.
Кристина Эйдемиллер
Салат с крабовыми палочками-фу(( Суп куриный и грибной ничего так но пустые совсем, пюре ела и вкуснее, а вот с мясом отдельная история, рулька куриная с грибами фу ужас, окорок куриный тоже не вкусный Итог, заплатили за двоих 900 рублей, было не вкусно и не наелись вообще
Zvezda Stolici
Вкусно, на двоих 700р.
NS
Nadezhda Savchic
Отличная столовая, замечательные цены. Всегда тут кушаю в обед. Разнообразие блюд радует. Рекомендую❗️ Спасибо за вкусную еду 🙏❗️
ЛК
Любовь Костюк
Отличная кухня, рекомендую!!! Всегда всё свежее, большой ассортимент, доступные цены! Благодарю всех поваров, так держать 💪
Анастасия Назарова
Часто тут бываю. Очень рекомендую. Беру на вынос и еду обедать на работе. Тут всегда много народу, что говорит о том, что людям здесь нравится. Блюд очень много на выбор. И еда правда домашняя.
Аня Байдалинова
Удивлена рейтингу 2,6. В обеденное время народу много, что говорит о том, что действительно, хорошая столовая. Была тут раз 10 точно, всегда без претензий. Еда вкусная и это самое главное. Большой выбор блюд и выпечки, хоть и небольшое помещение. Цена чуть выше среднего.
Егор Курский
Дорого, купил пирожки с картошкой, а там капуста в перемешку с пюре, дак ещё и масла много на пирожках
Сергей Малинин
Хорошая столовая, а главное, единственная в районе Котельникова :) За полгода пользования происшествий не было, почти все вкусно.
Rekviy3 .
Заказывал суп гороховый, не довареный, горох хрустит, не очень и да цены конечно- дорого и не вкусно