Шашлыкоff
Служба доставки
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
BC
Black Curry
Отличное заведение, все понравилось, не первый раз здесь отдыхаем, официант Дмитрий свою работу выполняет на высшем уровне) Все круто, все чётко, советую к посещению, останутся лишь положительные эмоции
Данила Сташкевич
Еда была супер, Ярослава молодец!)
TB
Tatiana Bk
Чисто, но долгое обслуживание, и это при том что пустой зал.
У.
Ульяна .
Были у вас сегодня с подругой. Просто отлично провели время, огромное спасибо официанту Варваре. Все подсказала, показала. Позаботилась о нашем комфорте, да и в целом просто милая девушка.
КП
Кристина Павлюк
Все вкусно, мясо сочное, за 20 минут и салат и горячее ‼️ Точно рекомендуем)💯👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо за обслуживание- спасибо Варвара-вы лучшая! Все супер.💥💥💥💥💯💯💯
Ольга Колпакова
Хорошое и уютное заведение, приятный официант Олег))
Отлично посидели с друзьями, отдельный респект нашему официанту Олегу, очень вкусно, советы на высшем уровне, спасибо большое
Рома Мясников
все было просто супер, начиная от порога заканчивая бесплатным десертом, который нам принесла официант Варя, она просто супер! цените ее, спасибо за хороший вечер🥰
Дарина 🦇
Все очень круто,официант Маргарита доброжелательный сотрудник,быстрое и качественное обслуживание 🫶🏻Еда очень вкусная,напитки тоже
Анастасия Киселева
отличное заведение, официантка Александра очень приятная, закуски и шоты вкусные
Алина Клеверова
Были 15.08.2025 Выбрала шашлык из грудки, к нему подавали гарнир на выбор, выбрала пюре Ну какой раз оно тухлое ) Соответственно аппетит отпал. Прежде чем сделать заказ, попросили официанта принести водичку ребенку, официант не сделал этого. Пришлось напомнить. Далее почему у вас к картофелю фри - не кладется сырный соус? Почему везде кетчуп? Что с туалетом у Вас ? Я кое как вышла от туда, защелки не открываются ! Администратор пыталась уладить ситуацию с пюре, предложила в подарок десерт, но было не до него. Каждый раз после вашей еды болят животы, думали кажется, а кажется - не кажется! Единственное что вкусное у Вас это пинокалада без градуса) Остальное полная фигня. Да и шашлык был не прожарен, по камерам видно что практически целевую порцию мы вернули ) Но деньги за это нам не вернули 🥲👀
НН
Никита Никитин
Посидели компанией, обслуживала официант Юлия. Еда вкусная, напитки еще лучше, прекрасное место для похода с компанией.
Алина Моргачева
Хорошее место! Особенно хочется поблагодарить самую позитивную официантку, Юлию.
E
Evil
Тихо спокойно, вообщем круто
Катюша Гаврилина🤍🧸
Хорошее заведение и персонал, очень понравился официант Матвей, качественно и быстро выполняет свою работу, с полу слова понимает, что хочет гость
Сергей Кушнарев
Все нам понравилось😊 обслуживание на отлично! Официанту Юле большое спасибо ☺️ 🤝🫂
Марина Кольчик
Огонь 🔥🔥🔥
АЧ
Андрей Чернявский
Приятная атмосфера, вкусные блюда и напитки. Хорошая музыка. Отдельно хочу отметить отличную работу официанта Матвея.
L
Lexus
Все супер, цены справедливые, мне понравилось
Юрий Мацко
Лично мне понравилось. Заскочил с друзьями на перекус, плюс поболтали. В общем неплохо посидели. Всё норм)))
ДЦ
Дарья Царенко
Скорость, еда, подача - все отлично как всегда. Благодарим официанта Матвея! Обслуживание хорошее.
NF
Nikita Felk
Среди всех мест где пробывал шашлыки самое вкусное и приемлемое по цене, отдельное спасибо официанту Матвею, очень дружелюбное и качественное обслуживание, хороший консультация по меню
Юлия Титовец
Звезду заслужил только официант Александр! Всё остальное просто ужас! Пришли ко времени бронирования столика, оказалось, что наш стол занят, пока официантка решала данную проблему нам не предложили другие варианты, хотя в зале были другие столы свободные. Администратор видя, что мы большой компанией с детьми даже не предложила повешать одежду. "Стойте гости дорогие потейте, может больше жидкости потеряете и больше выпьете" - сложилось впечатление именно такого подхода к гостям! После 10 минут ожидания пришлось поторопить персонал и только после этого мы смогли сесть за стол! Мясо заказали всех видов. Уж простите, но всё не соленное! Курица сухая, говядина жеская. Салаты к мясу просто порубленные! Такое ощущение, что те куски моркови, лука, капусты которые стало лень резать они решили закапать в салат. Именно куски (остатки от чего-то). Коктейли все приторные (причём просила добавлять средней сладости сироп), но пить всё равно невозможно. Через пару часов из компании 4 человека собрались домой. Попросили у девушки администратора за баром контейнер. В итоге то ли она забыла про нас, то ли ей было это не интересно, контейнер дали только после того когда я пришла к барной стойки и простояла там 7 минут, при этом они всячески пытались от меня избавится (видимо жалко было контейнер что ли), вынесла дерганная девушка со словами недовольства, что я тут нахожусь (мол не чего тут над душой стоять и дёргать всех). В итоге 4 человека ушли домой не дождавшись своей еды. А на минутку там были не объедки, а целые не тронутые блюда. Зал никак не разделён на курящих и некурящих. В итоге от запаха кальяна от соседнего стола и неимоверной духоты (вентиляция просто ужасно работает) женщине в компании стало плохо! В итоге пришлось покинуть это заведение на не очень приятных воспоминаниях. Хочется сказать "СПАСИБО", за 8 марта!
РР
Роман Романов
Заказал два блюда привезли холодное во первых, во вторых салат я не знаю то мясо протухшое то ли что то еще короче я салат даже есть не стал. Короче на до ставку вообще ни как еда в заведении.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
Вадим Рукосуев
Сделали заказ, пиво ждали час, принесли уже когда собрались домой
27 февраля 2025, официальный ответ
Обслуживание официантов отвратительное, заказ сделан, ожидание 30 минут, в итоге узнается что она забыла про наш заказ😄 супер! Давали этому заведению 3 шанса, но все 3 раза такая ерунда! Не советую данное заведение
Ав
Артем войтюхович
Официант Ксения топ
Алексей Нечаев
Всем привет. Я сейчас сижу в замечательном заведении Шашлыкофф. Здесь очень вкусно кормят, большой выбор потрясающей еды. Цены адекватные. Отдельные слова официанту Ксении. Очень доброжелательна и вежлива. Обслуживание на высоте. Я сейчас здесь, жду только тебя!
🤍🤍
🤍 🤍
Нет пледов, есть и то на один стол
27 января 2025, официальный ответ
Кира ...
В самом заведении достаточно приятная атмосфера, также отзывчивый персонал, хотела бы сказать спасибо Анне, высший пилотаж! Шашлык вкусный, сочный им наедаешься. Забежать после трудного дня само то!
Эрик Крауклис
Юлия, прекрасный официант, знает свою работу. Очень улыбчивая девушка, приятная в разговоре.
ДШ
Данил Шеховцов
Приятный персонал, хорошая атмосфера, вкусные блюда и напитки. Официант Юлия хороший и добрый сотрудник.
Екатерина Фрышкина
Очень приятное заведение, отдельное спасибо официанту Никите за внимательность и дружелюбность ( ˘ ³˘)♥
Даниил Хуснутдинов
Алексей хороший официант, обстановка топ
Олька В
Отличное место. Вкусный шашлычёк, салатики, шотики. Народу, конечно, много всегда...значит это о чем то говорит😊
Яна Колесова
Очень приятная атмосфера, и вкусные блюда. Официант Никита помог в выборе напитков, и сориентировал по меню, обслуживание на высшем уровне! Не первый раз в данном заведении, всегда остаются положительные эмоции ✨
ГЛ
Георгий Ларин
Очень быстро и вкусно! Самое то посидеть компанией! Не знаю, как у других, но нас обслуживала официантка Вера, очень все понравилось!
О О
Бизнес ланч ужасный. Сразу удивили очень дешёвые ценники, потом поняли почему. Лёгкий суп на бульоне с яйцом. По факту натерли яйцо и залили кипятком, даже не добавили в кипяток соли. Солянка холодная водянистая с тремя кусочками колбасы. В куриных рулетиках, крошки от фарша рамазаны по лавашу. Кола на картинке в стакане со льдом. В общем либо поднимайте ценник и делайте нормальную пищу, а не как свиньям, либо убирайте бизнес ланч
ГИ
Геннадий Иванов
По поводу администрации... Администратор: "Вас сколько человек будет? Нет, за этот стол не садитесь, могу предложить вам только вот это место..." Проходит ТРИ часа, уже собираемся домой, а столы вокруг как были свободны так и остались. Или например, хотим забронировать стол. По телефону спрашивают: сколько вас будет человек? Я: Трое. Ответ : мест нет. И так постоянно. Насчет обслуживания... Есть внимательные официанты, например: одна с хвостиком носится как ошпаренная, и пустую посуду сразу убирает с вашего стола, а есть официанты которые могут подойти в самом начале, один раз, унести пустую кружку, а потом ни разу, когда уже скопилась гора посуды. Блюда очень даже качественно и вкусно приготовлены , но большее предпочтение отдаю рубленному стейку и шашлыку из шеи.
Милана Milana
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Ек
Екатерина канина
Отличное заведение. Меню с огромным выбором различных блюд. Официант Никита самый лучший!!! Милый, отзывчивый, дает отличные рекомендации для заказа
ЯК
Яна Кошкина
Решили после работы сходить в это заведение, были очень разочарованны с первых минут. Во первых принесли напитки уже налитые в стаканы где то там, хотя заказали напитки- сок в стекле, чтоб наливали при мне. Во вторых салат с обычным майонезом, вместо медово горчичной заправки 😳 в третьих горячее принесли через 40 мин, стейк как резина , жевать не пережевать. Официанты всем недовольны, полуразговорчивые. Приходить в это заведение нет больше никакого желание и смотрю не у меня одной, если рейтинг 3😄 Руководители проведите беседу со всем коллективом, либо наймите профессионала для работы с персоналом.
Вероника Паркачева
Все понравилось, официант Никита хороший Заведение отличное. Не первый раз тут, очень радуют цены на меню☺️
zlata 🤍
Быстрая подача, красивый интерьер и разнообразное меню)
СЕ
Снежана Ермолаева
решили сходить компанией, официанты все с недовольными лицами, пустая посуда не убирается, стол был заставлен пустыми тарелками, к барменам вопросов нет все прекрасно, еда отвратительная, несколько раз за 2 часа перепутали заказы, официанты не повторят заказ и не называют время ожидания, больше сюда ни ногой!
СЛ
Софья Локосова
Хорошее завершение, шоты вкусные
Сергей
Отличное обслуживание. Официант Руслан молодец. Вкусная еда. Всем советую.
ИШ
Иван Шахрутов
Только если зайти выпить
Линусик
официанты не подходят, ничего не убирают. сидели мы конечно с полным столом пустых тарелок , грустно!( теперь будем ходить только на Мира
Егор Виниченко
Заведение шикарное, заказы приносят вовремя, еда в целом вкусная, особое спасибо официанту Ивану за приятное общение и хорошее обслуживание