Базовые технологии
3.6
3.6
ЕГ
Евгений Горчаков
Благодарю Сергея за консультацию, подбор радиаторов отопления и комплектующих. Специалистов по установке и сварке хочется отдельно поблагодарить, просто красавчики. Приехали, установили, проверили, всё аккуратно, респект. Рекомендую.
Марина Борисовна
Позвонила в организацию по установке водосчетчиков. Нашла компанию нпо их сайту. Там же посмотрела цену. 2 счетчика- 5000 р. С учётом самих счётчиков в магазинах ( до 1000 р за шт.) , с установкой на ПВХ трубы, с наличием всех кранов, цена вполне адекватная. Сделала звонок- мужчина ответил -"со всеми комплектующими- 12000 р.! Что это! Вот ответьте мне пожалуйста- с чем таким высокоопасным, сложным связана стоимость припаять счётчики на пластик ! За что вы стоимость одного часа работы оцениваете в 10000 руб. Что входит в себестоимость? Подарок жене на 8 марта? Или умножаете на всех кто придет постоять рядом( вы же по одному не ходите!)
Маргарита Сосновская
9.10.24 позвонила, записали на замер (нужно было заменить 2 батареи, переварить счётчики, установить инсталляцию), все работы оператор якобы записал и сказал что 21.10.24 приедет замерщика, в итоге во второй половине дня 21.10 позвонила узнать когда приедет замерщик, мне сказали что нас в принципе нет в заявке на замер, на вопрос когда теперь ждать, говорят нуу ещё только через неделю, на просьбу как-то войти в положение и хотя бы замер сделать побыстрее т.к почти 2 недели зря ждали, обещали перезвонить и до сих пор тишина. Не рекомендую!!! Зря потраченное время.
Артем Канарейкин
Заказывал замену счетчиков на воду. Изначально хотел сам поменять, но в узкое окошко сложно то просто руками залезть, а с инструментом тем более, не развернуться, не повернуться, унитаз еще мешает, короче решил пусть этот геморрой достанется кому-то другому)) В итоге за 15 минут все сделали в лучшем виде, сразу видно, что челы на опыте))
Лера Романюк
Установка полотенцесушителя конечно обошлась дороже, чем у «мастеров» с авито, но зато с договором и гарантией)
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку!
Денис Никитенко
Делал в доме ремонт, менял батареи, сразу обратился в эту компанию, т.к покупал у них недавно еще автоматические выключатели, и консультант сказал, что у них есть еще и услуга по монтажу. Позвонил, выбрали с консультантом радиаторы, отдельное ему спасибо за то, что все доходчиво объяснил, на следующий день приехали мастера сделали все чисто, аккуратно и всего за один день.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Вероника Терентьева
Хорошая компания, заказывали замену батарей в квартире, все четко посчитали по секциям на каждую комнату, установку произвели качественно без дефектов.
Территория безопасности
Никому не рекомендуем указанную компанию! В пятницу 04.08.2023 г., обратились в компанию по вопросу замены 2 батарей и полотенцесушителя. Приехал сотрудник компании, посчитал стоимость, утвердили дату проведения работ 07.08.2023 г. После этого, в телефонном режиме, повторно согласовали сроки и стоимость работ. Т.к. используется IP-телефония, все разговоры записаны. Сообщили о необходимости отключения стояков, для проведения работ. Согласовали с УК отключение в оговоренное время. 07.08.2023 г., специалисты УК отключили стояки, за оказанную услугу было оплачено 2100 рублей. Через 5 минут после этого, звонит некий сотрудник этой "супер компании" и сообщает, что работы производиться не будут, т.к. у них заболел сотрудник. На сайте "супер компании" указано, - "Более 130 высоко квалифицированных сотрудников, работающих 24 часа в сутки, 7 дней в неделю". Скрины с сайта прикладываем. Исходя из сложившейся ситуации, можно сделать вывод - либо все 130 "высоко квалифицированных сотрудников" заболели, либо это недобросовестная реклама, направленная на введение в заблуждение потребителей. В связи с указанными действиями данной компании, нарушающей Закон РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей», нами принято решение об обращении в надзорные органы за защитой нарушенных прав. Если вы не хотите потерять время, деньги и потратить нервы, откажитесь от сотрудничества с данной компанией, для которой репутация ничего не значит.
Анастасия С
Устанавливали батареи почти год назад, всем довольны, все в порядке.
Игорь Ефанов
Заказывал установку двух батарей, приехали на следующий день, сделали достаточно быстро. Сами батареи выбирал у них же на сайте, даже ехать никуда не пришлось.
Anka Nezhnykh
Категорически не рекомендую данную компанию! Не тратьте свое время - клиенты им не нужны. Обратилась по поводу покупки и установки вертикальных батарей. Сплошное динамо. Дмитрий откровенно хамит и издевается.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, это помогает нам становиться лучше. Очень жаль, что вы остались н…
ВГ
Виктор Гайворонский
Сделал заявку на очистку систем отопления в промышленном здании, в итоге недельного ожидания ни кто так и не перезвонил а после повторного звонка сказали что у них и так много работы и им без разницы на новых клиентов. Удачи вам не растерять ваших оставшихся клиентов.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно разобраться в ситуа…
Михаил Корн
Радиаторы отопления установили быстро и качественно. Спасибо.
Татьяна
Та же история, что и у предыдущего ФЛАМПера, Заказала на сайте, в указанный день сама позвонила-"почему молчите?", Обещали разобраться. Разобрались через 2,5 часа. Товара нет в наличии, будет через 5 дней по цене почти на 30% дороже. И вообще удивлялись "как это я смогла заказать на их сайте?". РАЗВОД полный. Даже 1 в отзыве не заслуживают!!!
rokot
Сделал заказ товар значился в наличии. Телефон в шапке на их сайте не отвечал. Ждал звонка. Позвонил сам на следующий день по телефону указаному в 2gis. Ответили, что в наличии нет.
Сан-Саныч
Со скважинами работать видимо совсем не умеют. В марте заказали промыть, приехали залили "5" (не уверен, только со слов) кубов воды. Вода на поверхность даже не пошла. Попробовали качнуть насосом (ручеек), вода пошла с песком. Сказали качать и уехали. Т.к. на участке постоянно никто не живет постоянно качать не получалась, но пару дней подряд качали, улучшений не было. Через какое то время песком забило весь шланг, насос пришлось достать, шланг еле промыли, в общем сделали только хуже. Звонили повторно, чтоб хоть как то решить проблему, но теперь началась игра "Мы вам перезвоним". Вот уже вторая неделя пошла, на повторные звонки только отговорки. И за такую промывку 16 тыс. рублей!!! ...делаем выводы
Данил Даниил
В сентябре заказывали радиаторы с монтажом, сделали все быстро и качественно. Почти май месяц, полет нормальный;)
v.sochnev
Работал по заявке на термостатическим клапаны с Романом, отличный, отзывчивый специалист. Рекомендую к сотрудничеству.
Сергей Шилов
Отлично и быстро сработали, доставили батареи без предоплаты и в тот же день
руслан азанов
Отличная кампания. Заказал замену 4 радиаторов. Через день все доставили, профессионально и самое главное быстро все смонтировали. Работой и видом новых батарей очень доволен. Спасибо, Вам!!! Всем рекомендую вашу кампанию.
20 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь снова :)
Egeny Zhirikov
Хочу поделиться дальнейшим развитием моей проблемы, мне на следующий день,после моего отзыва, перезвонил технолог и всё что он мне мог сказать в оправдание услуги которую мне оказали, насос не достаните, просто берите и бурите вторую скважину!!! Хотелось бы узнать у директора, для чего вам такие специалисты? Вызвал по обычному объявлению человека, обещал на 99 процентов достать насос. Приехал, промыл скважину, достал насос!! Фото прилагаю... В дальнейшем всех близких, родных и просто знакомых буду отговаривать пользоваться любыми услугами вашей фирмы !
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Мы изучили ваш случай. Хотим сообщить, что данный специалист больше не работае…
Egeny Zhirikov
15.07.2019г. Обратился промыть скважину, сделал заявку утром ,обещали приехать к обеду, отменил всю свою работу, просидел весь день, приехали к трём часам, начали промывать, не скачали даже и половины бака машины, шланг разорвало от давления, сказали этого вполне достаточно, взяли оплату в размере 6000 руб. и попрощались со мной, сказали что надо опустить насос и откачать всю грязь, опустив насос я понял что остался без воды, насос её не видит, так его ещё и там же заклинило, держит что то, насос висит на тросе и шланге, даже на лебедке пробовал вытащить, не получилось! Позвонил снова в фирму, озвучил проблему, диспетчер ответил, что передал всё директору . Прошло 3 дня, тишина до сих пор. Вывод не отдавайте больше 50 процентов, до выполнения всей работы!!!!!
Олеся
Эта компания делала мне замену двух батарей. Мне необходимо было одну батарею установить через кронштейны на пол, и батареи не стандартные хотелось по высоте. Нашла сайт этой компании. У них очень большой выбор типов и размеров батарей включая прикольные вертикальные)). Позвонила заказала замерщика. На след день сказали цену, выслали смету) Цены на установку средние по городу. Договорились на 10:00, опаздали на полчаса 🤨! Привезли все сами и батареи и оборудование в магазин ездить не пришлось. Сделали оч круто, даже лучше чем хотелось. Парень установщик конечно запарился с этими кронштейнами зато очень близко к стене! Перейдем к минусам. При звонке по номеру телефона на сайте постоянно перенаправляют пришлось три раза объяснять ситуацию! Можно сделать автоответчик чтоб перенаправлял сразу к определенному специалисту! Сделала скрин с их сайта смотрим что входит в работу. Демонтаж, доставка, замерщик - да все бесплатно. Вывоз мусора - нет! Для чугунных батарей можно еще заказать вывоз бесплатный. А если стальные придется организовывать выаоз самому. Я изначально искала фирму которая сделает все (в том числе вывезет мусор!) За это минус бал! А так качество на высоте 👍
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Жаль, что мы не смогли заслужить 5 бальной оценки, но мы рады любой ч…
Людмила Артюшкина
Спасибо большое! Проконсультировали подробно и очень быстро доставили радиаторы!
3 мая 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом:)
Анастасия Быстрова
Спасибо большое вам👌🏻 Долго искали кто может поменять радиаторы, и нашли вас) Все очень быстро, качественно, помогли подобрать радиаторы, оперативно. Вы лучшие ребята👌👌🏻 Всем советую, не прогадаете ! Мастера своего дела, одним словом ☺️
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв! Нам крайне приятно, что Вы столь высоко оценили профессион…
elena.kras24
Отличная компания, по крайней мере мне попалась хорошая бригада и пробурили скважину на воду за 1 день. Отдала я за удовольствие 135 тысяч кровных рублей и получила скважину 60 метров, вода отличная, сосед сразу себе тоже заказал, у него вышло дешевле из за того что участок находится в низине. Спасибо, буду рекомендовать знакомым…
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады стараться :)
Ашот Михабов
Огромное спасибо за пробуренную скважину в скале, вода чистая и без песка, ребята сработали быстро и ответсвенно, оплатили по факту, на следующий год планируем заказать у них кессон.
20 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов! :)
Aleks1990av
Позвонил в эту компанию по поводу замены батарей. Звонил в конце мая, обещали перезвонить но так и не перезванивают до сих пор. Я звонил несколько раз, напоминал о себе, но все безрезультатно. Номер инженера заканчивается на 7766. Странное отношение к клиентам.
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +7 (391) 269-97-52, чтобы мы могли прийти к ре…
Ольга
Хорошая компания, нареканий нет! поменяли нам 3 батареи, мы даже не заморачивались с выбором, отключением воды и тд… по звонку представительный мужчина рассказал нам какие батареи лучше всего поставить именно в нашем доме и почему. мы ничего не оплачивали и никуда не ездили, после осмотра приятным молодым человеком в назначенное время а пришлось нам ждать 3 дня потому что уних там очередь, приехали монтажники с оборудованием и новыми батареями, часа за 4 сделали сделали все, мы с мужем остались очень довольны! Все удовольствие нам обошлось в 27 тысяч, обзванивали несколько других компаний ценник примерно такой же только сами батареи либо дороже либо их покупать и выбирать нужно самому, от китайского ширпотреба типа леруа отказались сразу а предложенная цена на биметаллические радиаторы у них оказалась самая низкая в городе! Компанию рекомендую, спасибо вам за проделанную работу, Ольга и Иван
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв :) обращайтесь снова!
Олеся
Эта компания просто спасла нам дом и соседям ремонт! хочу поблагодарить и порекомендовать. 3 месяца назад мы с мужем начали делать дома ремонт, и, что бы сэкономить - решили самостоятельно ко всему подготовиться и продумать. Квартира 100 метров в стандартной панельной девятиэтажке. Когда подошел этап замены старых батарей на современные радиаторы, поехали в леруа мерлен, купили отличные батареи (как нам на тот момент казалось), обзвонили 3 монтажные компании, записались на выходные... И тут началось самое интересное. В субботу к нам приезжают 2 не совсем трезвых мужика, мало того, что они опоздали на 2 часа, Так еще и торжественно, с ухмылкой нас огорошили: мы мол не договорились с ТСЖ заранее об отключении воды, поэтому установку нужно перенести на воскресенье а еще лучше на понедельник. Благо, муж у меня пробивной, сходил, быстро договорился, правда за 1500 тысячи, прибежал местный сантехник и все отключил, время приближалось к обеду. Пока заносили инструмент, выяснилось что у нас еще не хватает кранов за которыми нужно ехать на другой конец города и их покупать - муж поехал. А я тем временем наблюдала, как нам отрезают старую батарею... в 8 часов вечера оказалось что сегодня успели поменять только 2 батареи вместо обещанных 4х... мы решили что их услуги нам больше не нужны, муж расплатился и воскресенье мы поехали на дачу так и не доделав батареи. В воскресенье нам звонят соседи, паника, ужас, у нас водопад с потолка... мы быстро возвращаемся в город и видим такую картину, 2 из 2х замененных батарей просто начали течь :( В понедельник пришлось уже мне заниматься вопросами поиска фирмы для устранения той беды, что нам "понаделали" прошлые монтажники. Позвонила, опять таки в "с виду приличную фирму" - в тот же день приехали ребята, сказали что плохое соединение где-то там в батареи и они могут снять, увезти и что-то с ними сделать. Во вторник пол дня они не брали трубку, во второй половине заявили что сегодня они не успеют ничего сделать, поэтому придется ждать до среды.... в среду ситуация не изменилась, только после обеда я смогла дозвониться - итог: батареи не подлежат ремонту и мы можем приехать их забрать, предварительно заплатив 1000 рублей "за суету", муж вечером поехал, поговорил по мужски и забрал назад наши горе-батареи. Сидим мы вечером и штудируем интернет в надежде найти кого-то, кто поможет нашей беде. Нашли сайт базовых технологий, почитали, вдохновились. В четверг звоню, объясняю ситуацию и слышу гневные речи о китайских батареях и криворуких сантехниках - как позже оказалось эта компания обслуживает наш дом по ночам и они же приезжали в воскресенье отключать воду в трубе когда мы затопили соседей. Меня это успокоило, и я решила заказать их услуги, записали нас на субботу, сказали что приедут с нормальными батареями, сами все отключат бесплатно и нам вообще не стоит ни о чем беспокоиться. В субботу так всё и произошло, ровно в 9 часов к нам в квартиру уже с новыми батареями пришли ребята в форме настоящих сантехников и начали работу. хочу сказать, что я не разбираюсь в тонкостях батарей, но на внешний вид все выглядело идеально и уже в 6 часов вечера у нас стояли 4 новеньких батареи по всей квартире, самое прекрасное что мы нашли профессиональную компанию и заплатили всего 35 тысяч за работу и материалы которые как утверждал инженер в 10 раз надежнее китайских, а стоят на 1000 рублей дороже, а старые батареи и краны которые оказались не лучше - вернули в магазин... Вот такие недельные приключения по замене батарей у нас произошли. Отдельное спасибо хочется выразить инженеру Леониду, кстати, муж тем же вечером перезвонил и договорился о замене проводки в этой компании - остался крайне доволен и, как он сказал, сэкономил 1000 рублей от запланированного бюджета на электрику! Отлично, ставим 5 !
20 ноября 2019, официальный ответ
Были рады вам помочь :) Обращайтесь снова!
Роман Вронский
Заказывали монтаж в коттедже в Емельяново 300 м2. Сделали на 2 дня быстрее, чем договаривались, обычно бывает наоборот. Всё устраивает, видно что ребята профессионалы. Буду рекомендовать. Молодцы.
20 ноября 2019, официальный ответ
Рады были помочь! Ждём вас в числе наших клиентов снова :)