Цветные сны&Luna home
Сеть салонов домашнего текстиля
Подушки/одеяла/постельное бельё: своя фабрика, сеть салонов текстиля.
Посмотреть акции
Артур
Выбран компанией
Покупали подушку из барашка 🐏 супер, шея перестала болеть после сна, форму держит отлично. Большой выбор постельного белья. Продавец был доброжелательный и все подсказал.
Варвара Мурашова
Всё очень понравилось! Большое спасибо сотруднице Наталье, брати, трехкамерную подушку 50×70, очень понравилась. Покупаем не первый раз, уже 3 раза всей семье. Всем очень нравится! Само помещение уютное и удобное расположение. Очень понравилось. Цена вполне приемлемая для некоторых, с первого раза может показаться, что дорого, но нет, эта подушка прослужит очень долго, и главное, что она очень хорошая. Если списать бонусы, то цена очень хорошая и приемлемая! Осталось желание прийти сюда еще. И надеюсь, что сотруднице выпишут премию)
НЧ
Наталья Ч.
Уютный магазинчик, приветливая продавец Наталья, хороший ассортимент товаров, советую👍
Света Павловская
Надежда прекрасный продавец консультант! Всегда улыбается, подскажет что лучше выбрать, очень внимательная и приятная! Обязательно вернемся еще за покупками!
Юлия Булдакова
Прекрасное обслуживание, приобрели 2 подушки из овечей шерсти и бамбукового волокна. Качество хорошее, выглядят приятно, хорошей плотности😊
ЮЧ
Юлия Ч
Хочу выразить благодарность продавцу,приветливая,хорошо все объяснила.25 сентября заходила в этот магазин и осталась довольная.
Мария Билалова
Хороший салон, большой выбор на любой вкус! 👍 Консультант Наталья профессионал, все подробно рассказала и показала, спасибо за помощь в выборе и терпение! 😁🫶🏽 Очень довольна покупками, вернусь к вам еще!
ВА
Виктория А
Замечательные подушки и халатики !! Надежда ответила на все вопросы, помогла с выбором и просто очень отзывчивая и добрая девушка. Прихожу в данный магазин и всегда знаю, что уйду с покупками. Выбор изумительный!
……
… …
Отличный магазин, спасибо Наталье за подбор подушек
Лена Культина
Прекрасный выбор👌🏼 Продавец Наталья проконсультировала на высшем уровне! Как прекрасно спится на новой подушке,спасибо огромное 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Брали подушку, уже опробовали! Очень комфортная, высокая, как я и хотел. Спасибо консультанту Надежде, сказала, что регулируется по высоте, но мне этого достаточно. Сын просит такую же. Обязательно придём ещё.
Kristina Ilyushina
Продавец-консультант Наталья проконсультировала на высшем уровне, все показала и рассказала, помогла определиться с выбором. Спасибо, всем советую!
Tamusik Sireneva
Замечательная Наталья , не навязчиво посоветовала отличную подушку для сна 🤍 советую всем посетить данный магазин ) хорошие цены и отличная атмосфера 👍🏻
Артур Лашин
Пришли обналичить сертификаты и купить плед на диван, а ушли с пледом и постельным бельем дороже пледа) Так вот хорошо работает Наталья) Будем продолжать смотреть цветные сны на белье из ранфорса)
Александр Кочкин
Товары очень красивые, уютные! Обслуживание на высшем уровне!👍
Натали Клемюк
Консультант Наталья помогла с выбором одеяла, все рассказала подробно, сориентировала по наполнителям и ценам. Благодарю🙌🏾
Елена Булгакова
Менеджер Наталья высококлассный специалист, у которого хочется покупать и покупать прекрасные вещи от Цветных снов!!! Профессиональных успехов и Спасибо!!!
Александр Тюменцев
Хорошее качество товара по доступным ценам. Обслуживание хорошее.
Александр Кононов
Отличный магазин, брал одеяло и пару комплектов постельного белья, продавец Наталья все объяснила, помогла с выбором.
макс пес
Хороший магазин,спасибо большое продавцу Наталье,очень приятная и вежливая женщина,прекрасный специалист.
Екатерина Павлова
Надежда, самый замечательный продавец консультант! Спасибо огромное за терпение и помощь в выборе товаров ! Очень легко с ней всегда работать , реально хочется что-то купить , ни разу пустая не вышла от нее) замечательный человечек и любит свою работу и товар и это чувствуется! СПАСИБО ) еще вернусь)
Жека Павлов
Хочу выразить благодарность нашему самому лучшему продавцу консультанту Надежде! Как всегда искренне помогла выбрать подарок , всегда ей восхищаюсь! При всем уважении мы перевернули все халаты в поисках своего и она даже глазом не моргнула все нам доставала и давала на примерку! Огромное спасибо 😊
Татьяна Зиновьева
Обслуживаюсь только здесь! Ассоритмент широкийй, все так аккуратно разложено, хочется покупать и покупать, приобретала и одеяло и подушки и постельное белье из сатина. Качество нравится, пользуюсь давно, стирка не меняет качество ткани. Хочу отметить менеджера Надежду, всегда с улыбкой, знает свой товар и ненавязчиво предостааляет весь выбор ценовой политики, что радует. Частые акции на разные группы товара помогают приобретать все необходимое для сна и отдыха всем членам семьи! Также на подарки для друзей! Достойно и недорого!!) Спасибо!!
Сергей
Очень нравится ваш салон, прекрасный ассортимент товара, приобретали одеяло и полотенца очень понравилось, спасибо за помощь менеджеру Надежде. Обязательно придем ещё!
ВД
Виктор Долгов
Покупал подушку в Атмосфере дома на Вавилова, остались очень приятные впечатления от покупки. Продавец Наталья вежливо встретила, рассказала о всех моделях подушек, преимуществах и помогла сделать выбор. Очень доволен от посещения и сделанным выбором. Спасибо большое!
EA
Evgeniya A. Gūshchina
Были в магазине 06.08.2024 . Спасибо менеджеру Наталье за помощь с выбором 🫶 А выбрать есть из чего 🤩 Прекрасное качество товара и … идеальный махровый халат найден 😍 обязательно вернемся за постельным бельем и разными уютностями для дома 🤩
Н
Наталья
Добрый день!часто посещаю ваш магазин..очень довольна!..беру для себя и на подарки..всегда большой выбор товара и доброжелательная консультация!!Большое спасибо Надежде за мою приятную покупку!
Артем Головин
Добрый день! Хочется поблагодарить менеджера Наталью, за помощь в выборе отличных подушек! Профессиональна, красива, обаятельна! Рассказала все по существу! Как итог, ушли с отличными покупками! Обязательно вернемся к ней, за улучшением нашего быта и качества сна!)))
6 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим, что выбираете Цветные сны и с радостью ждем вновь! Наталье обязательно передадим…
Елена
Хороший магазин. Пришли, пощупали, полежали, быстро выбрали, всё супер! Надежда молодец!
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете Цветные сны и с радостью ждем вновь! Дарим вам 500 бонусов (просто…
Dead Pool
Очень приятные консультанты. Наталья все показала, подсказала, посоветовала. Большой ассортимент и отличное качество. Обязательно придем еще!
28 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбираете Цветные сны и с радостью ждем вновь! Дарим вам 500 бонусов (прост…
МИ
Мария Иконникова
Надежда, самый лучший консультант)) терпеливо выслушала наши пожелания и помогла с выбором)) прекрасное постельное белье, берем и себе и в подарок 🥰
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, мы очень рады, Надежде обязательно передадим Ваш отзыв! Благодарим, что выбираете Цветные сны…
Оксана 🤪
Хороший магазин. Нашла одеяло мечты у вас! Продавец вежливая, знает ассортимент магазина. Скидка на следующую покупку приличная. Товары на любой вкус и кошелек.
11 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Дарим вам 500 бонусов (просто покажите отзыв , ког…
Мария Егорова
Отличный магазин, хороший выбор постельного белья, одеял, подушек. Очень понравилась продавец Наталья, приветливая, внимательная, дала подробнейшую консультацию по всему что нас интересовало. 🙂👍👍👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Наталье обязательно передадим! Благодарим Вас за от…
ДА
Дарья Анашкина
Отличный магазин! Очень понравился продавец Виктория
3 июля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас! Рады, что смогли помочь вам с выбором. Дарим вам 500 бонусов за отзыв (покажи…
Максим Аскараков
Отличный магазин, продавец подсказал и подобрал великолепный комплект, рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас! Рады, что смогли помочь вам с выбором. Дарим вам 500 бонусов за отзыв (покаж…
ВД
Виктория Дедюрина
Отличный ассортимент, под новый ремонт подобрали идеальный вариант. Спасибочки)
9 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова! Рады, что смогли помочь вам с выбором. Дарим вам 500 бонус…
Дарья Бычкова
Очень распологающий к себе продавец)) ушли с покупками)
8 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый отзыв! Дарим Вам 500 бонусов (покажите отзыв, когда в следующий раз будете у нас). Ждём Вас!
Нелли Лоскутова
Купила 3недели назад 2 подушки по акции 590р 1шт. После 3 недель подушка привратилась в кисель. Жалко потраченных денег.
29 июня 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что качество нашей продукции Вас разочаровало. Мы учтём Ваш отзыв, в производстве данно…
Анна Громова
Купила тут недавно бельё, очень хорошее по качеству, благодарю !
25 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв - мы очень рады, что Вам понравилось постельное бельё. Мы…
Юлия Антипова
Отличный магазин,с прекрасным ассортиментом!
София Крудова
Отличное место для покупки)
Ольга Пашинова
Очень хороший магазин. Являюсь у них почти постоянной клиенткой. Покупала у них пледы - очень качественные и комфортный. Рекомендую всем этот магазин.
Екатерина ❤️
Очень нравится магазин , покупала плед очень хороший !! Приду ещё )спасибо за качественный товар
24 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, на здоровье! рады, что вам понравился плед ))) дарим вам 50 бонусов, приходите к нам еще!
Kristinka
Отличный магазин! удобно, что есть сайт,можно выбрать нужный товар, заказать и забрать в магазине! еще и приятный бонус, 10% скидка от стоимости за самовывоз!Очень хорошее обслуживание и приятный персонал!
15 декабря 2019, официальный ответ
Кристина, день добрый! Благодарим вас за добрые слова! И дарим 500 бонусов за отзыв ))) покажите его…
Lyana
Являюсь постоянным клиентом "Цветных снов". Хороший ассортимент, уже проверенное отличное качество товара. Всегда порядок на полках и очень удобная выкладка предлагаемой продукции. Работает услуга "оповещение", регулярно проводятся акции. Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание: покупки чаще всего делаю в Атмосфере дома - продавцы Ольга и Надежда ( если ошиблась с именами, прошу прощения, но там работают всегда две девушки) - так вот....такие продавцы -это лицо компании! И хочу заметить, очень удачное!!! Всегда приветливы, доброжелательны, всегда ответят на все возникшие вопросы. Нет чувства навязчивости, суеты. Не люблю гиперсервис; эт когда продавец, в погоне за выручкой, своим присутствием и безудержным общением перекрывает сам об"ект продаж.))) Здесь все доброжелательно-спокойно и по-домашнему уютно. Заходишь....и не хочется выходить - атмосфера, созданная в отделе - экспозиция и обслуживание располагают к покупкам. Огромное спасибо руководству фирмы за качественную и разнообразную продукцию, грамотный подбор персонала!!! Очень приятно бывать у вас!
30 сентября 2017, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Так приятно! Ольга и Надежда (вы не ошиблись) благодарят вас…