Город Сказка

Экскурсионное агентство
Алексей Смирнов2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛 И ждём Вас в гости ещё раз!
Виктория Осокина1 отзыв
Анастасия Чернова4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
ЮС
Юлия Солдатова10 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться. И ждём Вас в гости ещё раз!
Надежда Кудяшова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Ждём в гости ещё раз! ❤
КВ
Кристина Волкова14 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады, что Вам понра…
Антон Панкратов2 отзыва
Татьяна Фомичева3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь!
Antony Stulen12 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Александр2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Кристина Б33 отзыва
На выходных посетили экскурсию - была волшебником и исполняла желание ребенка из ДД. Казалось бы, что я радую одного ребенка, а получилось - двоих 🥹🫶 Я и мой компаньон были восторге!!! Мы посетили фабрику игрушек ⛄️ Я только слышала об этих экскурсиях, мне в детстве привозили оттуда шарик. Слышала истории как там выдувают из стекла, красят, рисуют! Игрушки делают даже из резино-латекса какого-то (нам показали прикольную свинку которая ооочень круто хрюкает 🐷) Кропотливый, невероятной красоты труд! Повода не была там побывать И вот! 🌟✨🤩 Мечта двух детей сегодня сбылась! Из всех всех игрушек меня впечатлил паук! Нежно бежевого цвета. Сейчас печатаю этот радостный и теплый пост о своих эмоциях, и жалею, что не взяла себе этого милого паука 🤣 Если у вас есть повод или нет настроения новогоднего - я от души рекомендую посетить фабрику игрушек 🌟 С большой благодарностью пишу этот отзыв - на экскурсовода (прекрснейшую, заботливую и интересную женщину, в так же организатора Анастасию-Снегурочку!🩵🩵🩵) Вы делаете мир счастливее!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 И за Ваш отзыв 💛
КЩ
Кира Щеглова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо. за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТУ
Татьяна Устинова-Ларина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
Людмила Артюшкина3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Мороз3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
НШ
Наталья Шахбазова1 отзыв
Анна Литвишко1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за Ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЯ
Ольга Ясинская3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать ещё раз на наших экскурсиях 😁
ТЧ
Татьяна Чиргалан1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна и Яна! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости ещё раз!
Karina ❤️4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть Вас вновь!
ЮН
Юлия Никитина2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ОР
Ольга Рысева1 отзыв
Красноярск я посетила 2 раз, так как все посетить достопримечательности сразу не получилось, в это раз брала экскурсию по Торгашинскому хребту наш гид экскурсовод была Алена, фантастический человек! С первой минуты нашего знакомства, общения стало очевидно, что перед нами настоящий профессионал своего дела. Ее глубокие знания о местной природе, а также исторические факты о регионе сделали в мое путешествие по-настоящему познавательным. Это прогулка с человеком, который безумно любит свой край, очень много про него знает. У меня сложилось ощущение, что ты поднимаешься с подругой, просто болтаешь и получаешь огромное количество информации и положительных эмоций. Эта экскурсионная прогулка оставила в моей памяти незабываемые впечатления и яркие эмоции и кучу фотографий которые я буду пересматривать в старости сидя в кресле . Спасибо за прекрасно проведённое время в горах!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы очень рады, что экску…
Инна-Г Ермоленко2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Инна-Г, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо за отзыв, ждём Вас в гости ещё ра…
ЛН
Лилия Назарова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
ЕД
Евгений Денисюк10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸 Ждём Вас на других наших экскурсиях!
МЛ
Мария Лукьянова1 отзыв
ТК
Татьяна К.1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что Вам понравилась наша экскурсия ❤
Алексей Макаренко6 отзывов
11 августа состоялась экскурсия «Виды на Енисей»: Николаевская сопка, смотровая площадка Царь-рыба, с. Овсянка, набережная Дивногорска, смотровая ГЭС. Экскурсия длилась ок 5,5 часов. Экскурсовод - Анастасия. Прекрасно провели время. Анастасия под строилась под целевую аудиторию: 2 ребенка возрастом 7 и 12 лет, - очень интересно преподносила информацию на протяжении всего маршрута. Чувствуется большой опыт и профессионализм. В конце программы даже устроила минивикторину по всей информации экскурсии. Дети успешно справились с вопросами и получили призы. Один из самых главных вопросов от Анастасии был: «Как мое имя и где в настоящий момент я проживаю». 😁 Это шутка конечно. Анастасия, профессионально подобрала информацию и составила вопросы, дети с удовольствием отвечали. От экскурсии остались в полном восторге, хотя конечно же и устали от 6 часов следования по маршруту. Огромное спасибо коллективу и Анастасии в отдельности!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашим детям понравилась экску…
Ольга Фирсова3 отзыва
Сегодня насладились экскурсией Царь-рыба - Дивногорск - ГЭС в исполнении гида Анастасии Богдановой и водителя Александра. 4 часа пролетели незаметно, ооочень много информации - полезной и интересной, нафотографировались, посмеялись. Спасибо Насте за "викторину" на обратном пути, благодаря этому дорога обратно показалась намного короче. Теперь ждём экскурсию по вечернему Красноярску. Омск Дополняю. 14 августа, на прощание перед отъездом, покатались по вечернему Красноярску с Мариной Азаренко. Интересно, непринуждённо. Марина показала нам ваш невероятно красивый город в вечерних огнях, ответила на некоторые несанкционированные вопросы и поделилась городскими легендами. Прощание с Красноярском было невероятно красивым и познавательным. Хочу отметить прекрасную организацию экскурсий, менеджер на связи с клиентом, в нашем случае - Марина, хороший комфортный транспорт, харизматичные гиды, приветливые и доброжелательные. Рекомендую всем "Город-Сказку".
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Спасибо за Вашу оценку и отзыв! ❤ Будем ждать Вас…