Акцент
Бизнес-центр
ООО Акцент
Алёна Салахутдинова
Все отлично! Выбирала компанию тщательно, в итоге, поняла, что эта лучшая. Профессионально, быстро, надежно. Спасибо. Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь.
Александр Шишов
Обращался в компанию для оценки частного дома , все сделали быстро , профессионально, цены адекватные , сотрудники адекватные 👍советую !
Ю
Юлия
Выражаю огромную благодарность оценочной компанией "Акцент " . Обращаюсь уже не в первый раз . Оценку всегда выполняют быстро , профессионально , качественно , в установленные сроки. Рекомендую !!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Заказывала отчет об оценке жилого дома в данной компании. Отчет был готов в течении одного дня, утром приехали и осмотрели , к вечеру отчет был загружен в банк. Очень довольна, так как торопились! Большое спасибо !!
Самара Кузнецова
Ставлю 5 звёзд. Очень грамотный и вежливый специалист Анастасия, всё подробно объясняла и всегда была на связи,сделали оценку очень быстро. Рекомендую.
Ольга Нечаева
Делали оценку квартиру в этой компании. Всё супер! Девочки молодцы 👍 всё быстро и четко 👌
Благодарим Вас за отзыв.
privet_lina
обратились в эту компанию по рекомендации знакомой. Все здорово, спасибо. Займ предоставили на след день, сделка благодаря вам прошла успешно. Буду советовать вашу компанию.
31 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Полина Зименко
Обратилась в данную компанию для получения займа под материнский капитал. Понравилось все, даже договоры все составляют сами. Процент у них по городу самый низкий(я проверяла). Сделка прошла успешно, огромное спасибо вам,Анастасия.
20 октября 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
OLGA-79
Хочу поделиться своим негативным отзывом и опытом сотрудничества с данной компанией (офис находится на Партизана Железняка, 18). Начну по порядку. В начале февраля этого года воспользовалась услугой их компании по займу денежных средств на покупку недвижимости сроком на 3 месяца с ежемесячной процентной ставкой в 5 % от суммы займа. По договору, недвижимость, которую я приобретаю, остается в обременении у данной компании до полного погашения займа. После полного расчета - обременение снимается в рег. палате. В середине марта (т.е. через полтора месяца), на их лицевой счет была переведена вся сумма займа и счет был закрыт. На сегодняшней день (25 августа) обременение не снято, перерасчета за досрочное погашение денежного займа не было, каких либо попыток с их стороны связаться со мной тоже не последовало. В итоге, мне самой пришлось связываться с ними и узнавать,1) когда же будет снято обременение и 2) возвращены денежные средства (по перерасчету за досрочное погашение). Ответ был не утешительным. По первому пункту сослались на нехватку времени, отсутствия в городе, и т.п. , но попросили подъехать в понедельник, чтобы получить доверенность ( я надеюсь, что бесплатную!), чтобы самой снять в рег. палате обременение; по второму же пункту - категорично ответили отказом. Но я думаю это они с горяча. Ведь так неохота обращаться в суд по Закону о защите прав потребителей, предъявлять еще и за компенсацию морального вреда. А ведь кроме того, суд должен будет им еще и назначить штраф в размере 50% + возмещение затрат на услуги юриста ... Не охота, а ведь придется... Но в любом случае в понедельник поеду за доверенностью и буду надеяться на наше взаимопонимание. Что касается оценки данной компании - плохо, очень плохо ! Пренебрежение клиентами, некомпетентность персонала и желание наживы за чужой счет - вот лично мои выводы после сотрудничества с ООО "Акцент" бизнес-центр. Так что, Анастасия Олеговна, делайте выводы. А тем, кто только собирается сотрудничать с данной компанией - ПОДУМАЙТЕ !!! Цените свое время, деньги и нервы !!!