АльянсКомпозит
Компания
ООО АльянсКомпозит
Александр
Отличный продавец! Все рассказала,показала.
Андрей Русс
В целом все отлично, но плохо что нет грузчиков!
Марина Белова
Лучший продавец Ольга!!!!Всё подскажет, все расскажет, посоветует и даже поможет погрузить.Цены супер.Рекомендую.
аS
артем Sp
Отличный магазин. Самые низкие цены. Есть всё необходимое для вязки арматуры в одном месте! Продавец- консультант- кассир в одном лице -женщина очень приветлива. Проконсультирует, подскажет, поможет.
a
abakan-master
Все хорошо! Хочется отметить Ольгу на Маерчака, молодец - человек за троих работает, все сама, грузит, выписывает, люди приезжают - еще и консультировать успевает, доброжелательная!
Приобретал композитную арматуру, все по делу, объяснили, разжевали, приехал и забрал. Дешевле чем во многих местах, удобная "кожура" на бухте, разматывать удобно (сфотографировал когда почти кончилась бухта), а самое главное без обмана по метражу! Спасибо, хороших продаж и развития!
Александра Александровна
Не сразу нашла 🙁 в остальном все отлично, женщина очень приятная, большой выбор, мы приобретали колышки, повязали малину 😊🔥
Александр Мураховский
Только наличный расчет, без указания в объявлении
ДБ
Дмитрий Брезгун
Хорошая арматура отсыпаться сделана качественно если правильно применять не заменимая вещ. Работают быстро и обратная связь оперативная заказывать с доставкой тоже можно дважды заказывал пришло без проблем и дефектов. Заказывал в Комсомольск на Амуре
ТА
Татьяна Александрова
Берём не первый раз продукцию Альянс Композит, приветливый работник, всегда подскажет, поможет с выбором арматуры.
tt
t072 t072
Приемлемые цены, приехал, оплатил, загрузил ни чего лишнего, приветливое обслуживание.
Андрей С
Всегда дают наилучшую цену в городе даже при небольших объёмах. Всегда покупаю только у них. К качеству вопросов нет. Ольга очень компетентный и добросовестный сотрудник. ООО Релайн Смекалов А.Н.
Евгений Мартыненко
Нашёл компанию через Авито, заказывал в Амурскую область через ТК Кит по предоплате, упакована хорошо, отправили быстро. У арматуры адгезия отличная, как наждак, насчёт прочности на разрыв не знаю, не испытывал, тут остаётся только доверять, арматуру брал на фундаментную плиту арочного ангара.
Анастасия Витковская
Хорошая арматура, используем больше 7 лет на объектах. Компания работает оперативно. Мы уже постоянные клиенты.
Евгений Мироннов
Беру композитную арматуру в этой компании уже второй год, залил 2 фундамента один ленту другой плиту. Здания 10х6 с высотой 4м жб перекрытия стоят как вкопанные трещин нет . рекомендую
Артем Пещеров
Вежливый коллектив. Быстрая отгрузка. Качественный продукт. Рекомендую!
ЛМ
Любовь Мигулева
Отличная организация. Покупали композитную арматуру, качество на высоте, обслуживание быстрое! Рекомендую!
Дмитрий Микитин
Всегда там берём арматуру по мере необходимости. Грузят быстро, цена ниже металлической. Но при этом композитная арматура обеспечивает качество не хуже металлической, а по ряду параметров даже лучше металла!
Гя
Геннадий яргунов
Хорошая компания !!!! Позвонил уточнил , приехал загрузили быстро ! РЕКОМЕНДУЮ .
AnKa Anka
Приобретала в данной компании арматуру несколько раз . Отличное качество. Продавец на складе очень понравилась. Все расскажет, покажет, поможет с подсчетами и выбором!
Яна Чечкина
Приобретала арматуру в данной компании летом 2023 года для фундамента дома. В наличие также была проволока и фибра. Позвонила, приехала. Цены соответствуют ценам на сайту. Сотрудница склада помогла мне с выбором, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и объяснила все преимущества композитной арматуры.
Игорь Жижун
Нужна была сетка. Позвонил, сказали есть только некондиция по более низкой цене, нормальная будет позже. Звоню позже, говорят есть нормальная. Приехал, оплатил, забрал. Начал раскладывать - ужас! Сетка расползается, соединения не держатся, пробелы и т.п. Похоже как раз некондицию и впарили по обычной цене. Для себя решил там больше не брать!
рт
рахим турдубаев
После покупки Ольга сама отправила арматуры на грузовике. Очень добрые, честные,отзывчивые люди. Мы довольны сервисом. Рекомендую всем.
Dmitry Nikula
Хотите не выходя из дома заказать арматуру? То вам сюда! все было очень просто и без проблем. Рекомендую!
Владислав Степанов
Товар соответствует описанию
Владимир Марьясов
Всё отлично! Есть вся арматура.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отзыв о нашей работе! :)
Сталин Сталин
Все хорошо, приехал оплатил, забрал, ничего лишнего, все оперативно, вязальная проволока имеется в наличии, все взял и работай, по цене одна из самых низких , качество хорошее
12 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! очень приятно!
Артем Семенов
Качественная арматура, приемлимые цены, вежливый персонал!
11 ноября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Приходите ещё!