АльянсКомпозит
Компания
ООО АльянсКомпозит
аS
артем Sp
Отличный магазин. Самые низкие цены. Есть всё необходимое для вязки арматуры в одном месте! Продавец- консультант- кассир в одном лице -женщина очень приветлива. Проконсультирует, подскажет, поможет.
Андрей Русс
В целом все отлично, но плохо что нет грузчиков!
Александра Александровна
Не сразу нашла 🙁 в остальном все отлично, женщина очень приятная, большой выбор, мы приобретали колышки, повязали малину 😊🔥
Приобретал композитную арматуру, все по делу, объяснили, разжевали, приехал и забрал. Дешевле чем во многих местах, удобная "кожура" на бухте, разматывать удобно (сфотографировал когда почти кончилась бухта), а самое главное без обмана по метражу! Спасибо, хороших продаж и развития!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Мураховский
Только наличный расчет, без указания в объявлении
ТА
Татьяна Александрова
Берём не первый раз продукцию Альянс Композит, приветливый работник, всегда подскажет, поможет с выбором арматуры.
Добрый день, Татьяна, благодарим за теплые слова. 🌸
tg olegdjan777
Брал арматуру несколько раз, помогли посчитать необходимое количество, спроектировать, проконсультировали по всем вопросам, рекомендую данную организацию
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Марина Белова
Лучший продавец Ольга!!!!Всё подскажет, все расскажет, посоветует и даже поможет погрузить.Цены супер.Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
a
abakan-master
Все хорошо! Хочется отметить Ольгу на Маерчака, молодец - человек за троих работает, все сама, грузит, выписывает, люди приезжают - еще и консультировать успевает, доброжелательная!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, abakan-master! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Андрей С
Всегда дают наилучшую цену в городе даже при небольших объёмах. Всегда покупаю только у них. К качеству вопросов нет. Ольга очень компетентный и добросовестный сотрудник. ООО Релайн Смекалов А.Н.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДБ
Дмитрий Брезгун
Хорошая арматура отсыпаться сделана качественно если правильно применять не заменимая вещ. Работают быстро и обратная связь оперативная заказывать с доставкой тоже можно дважды заказывал пришло без проблем и дефектов. Заказывал в Комсомольск на Амуре
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Александр
Отличный продавец! Все рассказала,показала.
30 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
tt
t072 t072
Приемлемые цены, приехал, оплатил, загрузил ни чего лишнего, приветливое обслуживание.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Евгений Мартыненко
Нашёл компанию через Авито, заказывал в Амурскую область через ТК Кит по предоплате, упакована хорошо, отправили быстро. У арматуры адгезия отличная, как наждак, насчёт прочности на разрыв не знаю, не испытывал, тут остаётся только доверять, арматуру брал на фундаментную плиту арочного ангара.
30 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, все…
Анастасия Витковская
Хорошая арматура, используем больше 7 лет на объектах. Компания работает оперативно. Мы уже постоянные клиенты.
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Игорь Жижун
Нужна была сетка. Позвонил, сказали есть только некондиция по более низкой цене, нормальная будет позже. Звоню позже, говорят есть нормальная. Приехал, оплатил, забрал. Начал раскладывать - ужас! Сетка расползается, соединения не держатся, пробелы и т.п. Похоже как раз некондицию и впарили по обычной цене. Для себя решил там больше не брать!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Игорь, вы преобретали сетку с уценкой и вам на складе все объяснили, что с ней не так
Евгений Мироннов
Беру композитную арматуру в этой компании уже второй год, залил 2 фундамента один ленту другой плиту. Здания 10х6 с высотой 4м жб перекрытия стоят как вкопанные трещин нет . рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ЛМ
Любовь Мигулева
Отличная организация. Покупали композитную арматуру, качество на высоте, обслуживание быстрое! Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дмитрий Микитин
Всегда там берём арматуру по мере необходимости. Грузят быстро, цена ниже металлической. Но при этом композитная арматура обеспечивает качество не хуже металлической, а по ряду параметров даже лучше металла!
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
AnKa Anka
Приобретала в данной компании арматуру несколько раз . Отличное качество. Продавец на складе очень понравилась. Все расскажет, покажет, поможет с подсчетами и выбором!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Яна Чечкина
Приобретала арматуру в данной компании летом 2023 года для фундамента дома. В наличие также была проволока и фибра. Позвонила, приехала. Цены соответствуют ценам на сайту. Сотрудница склада помогла мне с выбором, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и объяснила все преимущества композитной арматуры.
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Артем Пещеров
Вежливый коллектив. Быстрая отгрузка. Качественный продукт. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Гя
Геннадий яргунов
Хорошая компания !!!! Позвонил уточнил , приехал загрузили быстро ! РЕКОМЕНДУЮ .
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
рт
рахим турдубаев
После покупки Ольга сама отправила арматуры на грузовике. Очень добрые, честные,отзывчивые люди. Мы довольны сервисом. Рекомендую всем.
30 марта 2026, официальный ответ
Рахим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда
Dmitry Nikula
Хотите не выходя из дома заказать арматуру? То вам сюда! все было очень просто и без проблем. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Владислав Степанов
Товар соответствует описанию
30 марта 2026, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Владимир Марьясов
Всё отлично! Есть вся арматура.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отзыв о нашей работе! :)
Сталин Сталин
Все хорошо, приехал оплатил, забрал, ничего лишнего, все оперативно, вязальная проволока имеется в наличии, все взял и работай, по цене одна из самых низких , качество хорошее
12 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! очень приятно!
Артем Семенов
Качественная арматура, приемлимые цены, вежливый персонал!
11 ноября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Приходите ещё!