РемТех Вера
Мастерская по ремонту, продаже запчастей и крупной бытовой техники
ПА
Полина Анциферова
Алексей Петрович прекрасный мастер по ремонту стиральных машин! Вопрос решил быстро,качественно и с гарантией! За ремонтом стиральной машинки теперь только к нему!
ДР
Денис Рожков
Больше спасибо! Алексею Петрович! Классный специалист, мастер своего дела.
Екатерина Лебедева
Алексей Петрович отличный мастер по ремонту стиральных машин, сделал всё быстро качественно и с гарантией, рекомендую всем !
Мария Степанова
Позвонила в данную организацию , была очень удивлена за консультацию! Подробно все рассказали и описали ! Алексей Петрович, спасибо ! Буду вас рекомендовать !
Михаил Шишонков
Позвонил с вопросом о работе холодильника и ремонте, полностью проконсультировали по данному вопросу и дали четкий ответ, мастера своего дела в случае будущих поломок буду обращаться именно сюда
Денис Хромов
Огромное спасибо Алексею. Ремонт двигателя в стиральной машине мне сохранил ощутимую сумму денег. Ремонт обошелся в 6000р. Замена двигателя плюс ремонт стоили в другой фирме 18000р. Покупка новой стиралки от 30 и то не самая хорошая модель. Он специалист старой закалки, квалифицированный и честный, всем рекомендую.
Валерий Судаков
Все быстро , четко , спасибо большое уже много обращались 👍сделали даже дешевле , все показали !
ОС
Оксана Стельмах
Очень рукастый мастер, заправил кондиционер мобильный быстро и хорошо! Гарантия год. Много чего ремонтирует, однозначно рекомендую данного специалиста! Спасибо Вам!
Кэти Иванова
Возможно ремонтируют не плохо,но цена за услуги зависит от настроения)))Имейте ввиду при обращении. Звонила в майские праздники по ремонту мелкой дешёвой техники,озвучил одну цену и аргументировал её тем что много возни,ок это мне понятно что работа и пр,была согласна...Перезваниваю после майских,через неделю)))Цена уже×2...спрашиваю а что за рост цены,быстрее чем на нефть)))говорит так хочу)))))Ну ,соответственно и ремонтирует по настроению ...Мастер настроения)
19 мая 2025, официальный ответ
Аренду подняли на 5000 руб, ремонт пылесоса занимает 4 часа . 1000 руб это 250 р нормочас. Даже убор…
Павел Гусев
Отличный мастер!сделал и холодильник и стиральную машину!Цены демократичные! Рекомендую)
ОС
Ольга С
Безумно благодарна данной организации. Выручают уже не в первый раз. Отдельная благодарность за оперативность в решении проблемы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Natalya B
Очень понравилась компания! На звонки отвечает тот же мастер, что и приезжает на вызов, никаких колл центров и 50 посредников. На вид серьезный опрятный мастер! Никаких лишних слов и подхалимства, все по делу. Приехал в течение часа. Объяснил доходчиво причину недочетов в работе стиральной машинки и не придумывал поломок, оплатила выезд и диагностику. Надеюсь, техника не будет ломаться, но впредь только сюда!
15 января 2025, официальный ответ
https://t.me/remtex_krsk124 подписываемся, интересные факты о ремонте техники наших мастеров.
k663204
Нашел в 2ГИС по отзывам, вызвал на ремонт посудомоечной машины Электролюкс показывала непонятную ошибку, мигала и не работала, приехал мастер Алексей, нашел неисправность, , ремонт занял пару часов, по ценам датчик вышел 2800, за ремонт 3650, выезд платный , предлагали ремонт в мастерской, но выезд дешевле чем доставка в сервис, в общем все работает, гарантия на бланке с печатью, данные соответствует, чек в электронном виде отправлен на Ватсапп. Рекомендую.
ОО
Ольга Ольга
Довольны работой мастера (Алексей Петрович) по ремонту посудомоечной машины. Быстро (1 день), качественно. Конечно не дёшево, но это того стоит. Будем рекомендовать
15 января 2025, официальный ответ
https://t.me/remtex_krsk124 подписываемся обзоры ремонта наших мастеров.
И
Иван
Отличная мастерская, быстро починили холодильник. Работает без нареканий. Адекватные цены на ремонт. Спасибо большое!
Алёна
Долго искала где можно за адекватную цену с соответствующим качеством купить запчасти для ремонта стиральной машинки. Остановилась на данной компании. Специалисты все рассказали и показали. Результат - машинка как новая.
15 января 2025, официальный ответ
Продаем любые запчасти стиральных, сушильных, посудомоечных, холодильников и другой техники
Анастасия Шилина
Стиральная машинка при отжиме очень громко работала, обратились в данный сервисный центр. После звонка вечером, на следующий день приехал мастер, на месте разобрал, провел диагностику. Итог: подшипники (заржавели). Забрал, через 24 часа у нас уже почищенный барабан с заменимыми деталями. Все проверил на месте, дал консультацию. Большое спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Давид Мельников
На даче сломался холодильник. Периодически работал, но иногда выключался. Муж решил починить,и холодильник вовсе перестал работать. Отвезли холодильник в данный сервис, заработал как новый. Выражаем огромную благодарность сервису за быструю починку и относительно недорогой ремонт.
Давид, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
НР
Наталья Рыбакова
Ни секундочки не пожалела, что обратилась к ребятам за ремонтом холодильника и стиральной машины, очень оперативно и хорошо сделали, спасибо
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
МП
Мария Попова
Быстро и качественно поменяли Тен на стиральной машине. Мастер приехал вовремя . был доброжелателен и вежлив. если обращаться,то только к ним!
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
ИА
Ирина Аллегрова
Отдала 6000 руб, за то что при открывании холодильника, срабатывал дисплей. Когда он пришёл, я ему описала проблему, и сказала что скорее всего где то передавило и скорее всего перекусило провода и теперь они реагируют при открывании дверцы. Просто заматал в том месте провода изолентой и сказал что с меня 6000. Ну ох ренеть. Больше не буду вызывать с этой Типа фирмы, там один он скорее всего работает. Думают, если человек н их ре на не понимает, значит надо на е б а ть. А что можно было сделать, на х уй его послать и не платить?
12 октября 2024, официальный ответ
Время бежит , заказчикам вечно дорого, помню когда жаловались директору, , отдала 500 руб за ремонт…
Егор Егор
Щетки двигателя стиралки которые стоят 300р предлагают купить за 1500😂😂
Это егор ему все можно.
Сергей Таланин
Чистили сегодня кондиционер в нежилом помещение, моя оценка 5+. Быстро и качественно, кучу грязи вычистили, результат потрясающий, сразу стало холодить как надо. Не навязывают допуслуги, без разводки на деньги, ценник вполне ОК. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда к вашим услугам!
АФ
Алексей Фиронов
Отличный сервис помогли мне со стеклом жаропрочным для духовки, так как оригинал стоит 10 тыс а здесь за 2тыс сделали. Спасибо. Рекомендую данный сервис
Алекс Кон
https://t.me/remtex_krsk124 присоединяйтесь к нам, обзоры ремонта техники из первых рук. Можно спросить стоимость ремонта, наличие и заказ запчастей, получить консультации по ремонту типа сделай сам. Научим, подскажем.
Андрей Слепцов
Очень отзывчивый и профессиональный мастер и что немаловажно- честный. Не стали брать деньги за прибор который был исправен, а я думал что неисправен.
22 марта 2024, официальный ответ
Консультируем по телефону в случае затруднений с управлением любой техники. Удачи!
Андрей Матков
Подобрал двигатель быстро и дал гарантию! Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Подбираю широкую номенклатуру запчастей для крупной бытовой техники. Обращайтесь. У нас нет ни одног…
Валентина Агапеева
После звонка мастер приехал очень быстро, аккуратно заменил фреон в холодильнике. Рекомендую.
СБ
Светлана Борисова
Стиральная машинка сломалась, позвонила мастеру, приехал в течении часа. Я готовилась к самому худшему, но в течении часа машинка была готова! У мастера с собой были все инструменты и даже тена, которую мне благополучно заменили! По деньгам я думала выйдет больше, но оказалось все проще) был опыт с мастерами из авито 🤡, господи чего я там натерпелась! Короче советую обращаться сюда, быстро, профессионально, не по заоблачным ценам. И я так поняла что починить можно все! Еще и гарантию дали 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
🙃🙂 за отзывы даём дополнительные сроки по гарантии. Вы пишете, мы работаем. Холодильники, кондицио…
МХ
Мария Хименко
В центре мы приобретали холодильник и были приятно удивлены отзывчивым и внимательным сотрудником! Который не только продал нам холодильник, но и проконсультировал, объяснил и даже помог в поиске необходимых запасных частей! Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
ВАЖНО знать-стоимость ремонта оговариваем до начала работ. РЕМТех ВЕРА - Весь Красноярск ремонтирует…
Alex Kon
Можем выполнить сложные ремонты, есть выезд платный, есть доставка техники в мастерскую.
ОЕ
Олег Елизаров
Спасибо мастеру Алексею оперативно отремонтировали электронную плату от стиральной машины.
Максим Соколов
Спасибо вам большое за столь кропотливый труд, и за дотошность в ремонте моей посудомойки.
xoxolll xoxolll
не советую обращаться. продали не рабочий клапан. правда деньги вернули. отказались принимать не пригодившуюся деталь и не предупреждали что детали НЕ возвратные. что касаемо ремонта. сломалась посудомойка вместо ремонта предложили поменять на БУ. БРЕД.
8 ноября 2023, официальный ответ
Просьба сообщите когда было обращение в нашу мастерскую РЕМТех ВЕРА , уточните номер квитанции и опи…
ВТ
Валентина Титова
Всем здравствуйте. Сломалась стиральная машинка, обратился в другую контору приговорили двигатель, сказали 8500 и будет тебе другой мол но очень хороший движок. Я забрал у них свой движок и приехал в ремтех и ребята починили старый заменив щетки обошлось всё вместе с диагностикой 2000 и я сэкономил 6500. В общем рекомендую мастеров ремтеха как хороших специалистов.
21 декабря 2022, официальный ответ
Для Вас ремонт любой сложности этого Аристона со скидкой 2000 . Предложение действительно на 12 меся…
Dimon124rus
Я могу только посоветовать это место!👏👏обратились с ремонтом духового шкафа, быстро выяснили с помощью диагностики неисправность,и так же быстро её устранили!!хотя в другом месте приговорили модуль управления 🙄дали гарантию на выполненный ремонт,но будем надеяться что она не понадобится 😅я советую этих ребят 👏👏👏
13 декабря 2022, официальный ответ
РЕМТех ВЕРА на Матросова 30/11 мы можем, знаем и делаем
СМ
Светлана Мялькина
Хочу поблагодарить за оперативный и качественный ремонт стиральной машинки Алексея Петровича . Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, может кто и позвонит нам ,прочитав Вашу благодарность. Ремонтируем весь спектр кр…
Ольга Коваленко
Ужасный сервисный центр. Не вздумайте к ним обращаться. Это просто п..... Если это можно так сказать. Взяли на ремонт шуруповерт и попросили на запчасти 2 тыс руб. Ждали почти два месяца запчасти. Никто не позвонил пришли они или нет. Когда приехали в сервис - оказалось отремонтировали, но так что он не работает. 🙄🙄🙄 Были ли произведены какие-то работы или нет?? Были ли выписаны и заменены запчасти?? Но факт в том что деньги на запчасти взяли но вернуть отказались. И бу запчасти показать отказались. Попросила предъявить документы и лицензию - отказались... Шарашкина контора. Зато камеру как включать и снимать умеют. В общем со скандалом вернули 1т руб. Если вы решили отремонтировать что то задумайтесь. Ещё раз предупреждаю это Шарашкина контора... И ещё мне сказали что я повялась за 2 тыс рублей. Ремонтом занимался Бузинов Евгении.
8 ноября 2023, официальный ответ
Катерина Дубицкая
Хочу поблагодарить за проделанную работу Алексея и Евгения. Демонтировали и забрали старую стиральную машину и установили новую ,быстро и качественно ,нигде не бежит ,и не капает. Спасибо большое!
Сергей Сергей
Сломалась варочная панель, совсем, а на выходные были большие планы... Спасибо мастерам, пошли на встречу, отремонтировали быстро и качественно! Сергей. Академика Киренского.
12 октября 2022, официальный ответ
Когда заказчик доволен , это нравится всем!
Татьяна Асеева (Корнеева)
Стиральная машина перестала отжимать бельё. Обратилась в РемТех. Приехал мастер Алексей Петрович Кононов, сделал диагностику, всё проверил, выявил все неисправности и слабые места, те, что могут скоро выйти из строя( машинка служит верой и правдой более 20 лет), всё отремонтировал. И машинка работает. Так что свою технику можно смело доверять этой мастерской и этому мастеру. Теперь, если что-то сломается будем обращаться только сюда.
Варуж Саакян
Обратился с поломкой блока управления стиральной машины.Сделали быстро и качественно.Рекомендую.
Александр Матафонов
Быстрое выполнение заказа. Отзывчивый персонал.
Анастасия Леоненко
Вышел из строя инверторный кондиционер Toshiba, вызвали мастера из этой мастерской через 2ГИС.Оказалась неисправна плата инвертора, отремонтировали через 4 дня,дорого, 8 тысяч.
28 июня 2022, официальный ответ
Вам повезло, дешевле расценок не найдете.
Егор Сафонов
Нормальный
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤хорошо
Максим Михеев
Работники отзывчивые, работу выполнили на высоте и в короткий срок (замена регуляторов нагрева на духовом шкафу) рекомендую.
Сергей Мялькин
Быстро,качественно и не дорого выполнен ремонт стиральной машинки.Мастер Коновов А.П. спасибо! Заказчик: Гладкова 8а. Сергей Васильевич.
Юлия Тимофеева
Уже не первый раз обращаюсь к Алексею. Почти год назад перестала работать посудомойка… отвезли в один сервис на взлетке, нам там назвали за ремонт около 10тыс, притом сказали только что неисправен насос… больше никаких подробностей, главное деньги им давай. В итоге чудом наткнулись на РЕМТех и нам ремонт обошёлся в 3000, оказалось дело в плате… но помимо этого, нам в предыдущем сервисе ещё срезали провода, и тут все чинили и наращивали.. Сейчас стиральная машинка стала выдавать ошибку, и вопрос куда обратиться даже не стоял, потому что людей понимающих, а не просто меняющих детали за сумасшедшие деньги найти очень сложно. В итоге Алексей приехал, сделал электронную диагностику, все проверил, и машинка работает🙌 никакого развода на дополнительные деньги, все понятно и качественно объяснил, проверил. Так что свою технику можно смело доверять этой мастерской👍
Юлия Соболева
Уверенно рекомендую мастера Алексея Петровича. Сломался холодильник, и Мастер оперативно приехал, все необходимое заменил , профессионально проконсультировал. Честно и добросовестно. Молодец!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо, кроме стиральных, ремонт посудомоечных, кондиционеров, электрокотлов, бойлеров, холодильник…
vitalya 291084
Замечательный магазин, работающий до позднего вечера. Приобрёл щетки для машинки, получил консультацию. Узнал по стоимости запчастей. 5+
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Выездные ремонты опасны заносом вируса с посторонними людьми в ваш дом! Наш мас…