Съем слона
Столовая
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Евгений Кузнецов
Эта столовая с самой вкусной едой! Особенно Том ям и шурпа восхитительны! Дополнительно отмечу очень дружелюбный персонал! Всегда предложат что-нибудь вкусненькое взять с собой. Ближе к работе есть другие пункты питания, но хожу всегда сюда
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады вам🌸
Виктория Игоревна
Удивительно, но еда стала вкусная. Перестали ходить сюда года 2 назад, тк еда было отвратительная. Сегодня сходили, очень захотелось супчик, оказалось вполне вкусно 👍 Очень рады, что стало съедобно, будем ходить
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, Были рады вам 🤗
Ангелина Метлова
Хорошая столовая , кормят вкусно !
19 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вам!
Аленушка Л.
Добрый вечер! Частенько вожу детей на обеды, всегда все вкусно и чисто, рекомендую🫰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аленушка. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
викатория лифер
Уютное место все вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИЛ
Иван Лысов
Сегодня ели шницель желтенький, соус не очень , шницель огонь
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
Оставили вещи в пакете, пришли через 2 дня,все вернули. Очень внимательный и вежливый персонал. Всегда все свежее и вкусное.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады работать для вас 🌸
Илья-И-Света Кулешовы
Нравится этот филиал, еда вкусная, персонал вежливый, девушка молоденькая на кассе помогла донести поднос (я была с ребенком на руках). Однажды забыла поильник, бабушка которая убирает столы его сохранила и отдала на следующий день. Очень внимательные, спасибо вам за вашу работу ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зуевич
Сырники огонь,со сгущеночкой,рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв. Мы всегда вам рады.
B🩷
Baby 🩷
Очень вкусная еда 😍 качество стало гораздо лучше, чем в предыдущие годы, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Марина Маслакова
Хороший и вежливый персонал, все было вкусно!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
тк
тори келлер
Вкусная еда , приветливый персонал и очень комфортная обстановка
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова ❤
Maria Makeeva
Хороший персонал, вкусная еда. Всё на 5 звёзд.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Анастасия Бутакова
Очень вкусно.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏
Ольга Казанцева
Вкусно, сытно, хорошо 👐
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
ВЧ
Виктория Чечеткина
Чисто, приветливый персонал, спасибо было вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
НЕ
Наталья Егорова
Были здесь несколько раз, понравилось. Всё вкусное и свежее.Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
КШ
Константин Шляжас
Ужин был очень вкусным Солянка топ
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ЛХ
Лилия Худняк
Всё, устраивает
29 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Евгения Ш
Добрый день сырники вкусные на раздаче приветливая девушка
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
Маргарита Каташева
Всё просто идеально вкусно!Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Алина Алина
Всегда все вкусно, хорошие порции, все понравилось!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
ВЛ
Вкусно, чисто, вкусно Но карандаши неточенные😔 Пожалуйста поточите🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Нам очень приятно 💛
Роман Чарыков
**Сытно, вкусно и по-домашнему! 🐘** Столовая «Съем слона» на Карамзина, 25 — одно из любимых мест для обеда в районе. Всегда свежая, горячая еда: от классических супов до аппетитных вторых блюд. Особенно хвалю плов и котлеты — как у бабушки! Чисто, уютно, персонал вежливый и быстрый. Цены радуют: полноценный обед (первое + второе + компот) — от 300 рублей. Идеально для тех, кто хочет вкусно и недорого поесть в центре. Обязательно вернусь!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Диляра Исмаилова
Посетили сегодня вашу столовую. Все было очень вкусно. Девочки на раздачи молодцы вежливые.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЗ
Артуш Зироян
Сегодня посетил столовую, взял солянку , картофельное пюре и котлету пожарскую . Все было очень-очень вкусно. Спасибо девочкам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Ольга Коллерова
Здравствуйте, была в столовой Съем слона на Карамзина 25, понравилось обслуживание,вежливость сотрудников и внимательное отношение персонала к гостям. Вкусная еда, доступные цены. Спасибо персоналу.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Самый вкусный борщ и солянка. Спасибо повару ❤❤
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Еж
Евгения житель
Сегодня посещала вашу столовую, качество блюд отличное, вежливый персонал, девушка на кассе приветливая, отличное и не дорогое место для семейного ужина
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Gara Rada
Нормально, вкусно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Ден Борисов
Добрый день,вопрос почему у вас кассир делает что захотел,стоим в очереди 2 человека,время расчитываться,а кассир взял и ушел и стоит общается с женщиной по личным вопросам. Очень мило!интересно как бы управляющий столовой отреагировал на моем месте! И это далеко не первый раз!за другими работниками такого не наблюдалось!кушаю каждый день! 07.10.25
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, доброго вечера, пожалуйста, оставьте Ваш контакт или свяжитесь с нами по телефону горячей лин…
Ирина Завиро
Замечательное место! Я люблю здесь бывать- все очень вкусно, сегодня были божественные хрустящие баклажаны , люля- кебаб из курицы и суп- пюре из грибов со сметанкой, укропом и сухариками! Ммм....Приятная обстановка, красивый вид на въезд на Ярыгинскую набережную, приветливый персонал. Желаю сотрудникам столовой всего самого наилучшего! Здесь всегда очень вкусно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Игорь Сергеевич
Оптимальный вариант, цена-качество, выбор блюд и вежливость персонала!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
машуля "
всё вкусно! посоветовала бы приобрести меню именно с картинками, думаю тогда самим работникам было бы удобнее, не пришлось каждому человеку несколько раз говтрить что с чем на витрине 😇 да и людям проще определиться))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Елена Чернова
Купила сегодня куриные биточки или котлеты, не знаю как их называют (на пару) и куриный суп Брала для полуторагодовалого ребёнка Пришли домой, разделись, помыли руки Тут же открываю контейнер с котлетами, но оттуда пахнет уже кислинкой Явно за пол часа они бы не скисли, если бы были свежие Суп был нормальный Вы смотрите, что продаете и как у вас это хранится Всегда у вас раньше кушала и любила это место, теперь не уверена, что мы ещё вернемся
niccolxnses n
Очень вкусно. Внутри приятно, очень чистенько, следят за порядком. Жаль только что в наш приходят не было картофельного пюре, за которым, собственно, и шли, но не критично. Вместо него взяли рис с котлеткой 🙂↕️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам 🌸
СЯ
Светлана Я
Заходим сюда на протяжении двух лет, всегда очень вкусно и чисто! Были в других филиалах есть с чем сравнить! Бпбулечка, что убирает столы всегда очень вежливо убирает со столов, радует, что ассортимент блюд всегда пополняется. Всегда есть посетители, а это не маловажно, значит клиентоориентированность на высоте!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё.
ВБ
Валерия Билоус
Отличная столовая, вежливый персонал.Всегда свежие и вкусные блюда.Уровень на высоте.Спасибо,за ваш труд.Впечатления только положительные.Уходить не хочется.Рекомендуем обязательео!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Евген Панфилов
Вкус отвратительный, оттого и цены такие
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы ранее столкнулись с такой ситуацией. Мы надеемся, что сейчас вам понр…
Отличная столовая! Приветливая девушка кассир, большой выбор блюд. Бабулечка в зале, фея чистота всегда при ней идеальная чистота, в туалет не страшно заходить, чисто ,приятный запах. Доставку если заказываешь, отдают быстро.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Светлана Карабанова
Сегодня 18.07.2025 пришлось пообедать в данном заведении. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, обслуживание на высшем классе всё очень вкусно, все вежливые аккуратные. Всем огромное спасибо. Но есть одно но. Почему бывают такие не благодарные люди. Девочки трудятся,работают для нас, а есть такие люди, которые не за что просто оскорбляют персонал, персонал же тоже люди, причем даже очень милые девочки. Я наблюдала за всей этой ситуацией и мне было не приятно видеть как клиенты не за что оскорбляют девчонок.
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
МЗ
Максим Злочевский
Не разрешают в свой термос
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! ❤
Анастасия Александровна
Очень вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌❤
Павел Павел
Чек 16.06.25 время 14-10. В перловке обнаружил большой кусок черной ткани. Спросил кассира почему в еде посторонний мусор? Ответ был прост. Это не могло там быть, чуть ли не я сам себе в тарелку кинул мусор! Готовят иногда вкусно, а вот общаться с клиентами не умеют!!!
Leeserega
Здравствуйте, в салате по домашнему, редиску режут прямо с червями походу. В 18-48 20.06.2025г
Наталия Смирнова
Я конечно в многих городах была в столовой «съем слона», но наверное в такой отвратной, в первые. Персонал не вежливый от слова совсем. Повара здесь, свиньям наверное готовят. Щи заказала, один галимый жир, салат оливье с майонезом, только наоборот майонез с оливье, там просто все утонуло в майонезе. Пюре, это сплошные комочки, напишите тогда просто вареная картошка. Хлеб не свежий от слова совсем, спасибо что без плесени. Про Приятного аппетита пожелать, не знают таких слов. Не вкусно от слова совсем!
4 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Мы передали ваш отзыв операционному директору, мы обязательно разберемся, а т…
Татьяна Волкова
Сегодня заказывали доставку, и в этот раз качество блюд очень порадовало! В супах много наполнения, а раньше часто один бульон был... По соли идеально. Не перевосолено, что важно для нас. В общем, сегодня просто все идеально! Требуем коллективом премировать сегодняшнюю смену❤
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё!
Антонио .
Здравствуйте, подскажите можно ли к вам подняться с коляской? Есть ли пандус или лифт?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по техническим причинам ответили вам не верно. Приносим свои извинения. Па…