Съем слона
Столовая
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
aladin 1
25.02 Закрыли на 10 минут раньше. На продолжительные стуки посмотрели и не реагировали.
Виктория Игоревна
Удивительно, но еда стала вкусная. Перестали ходить сюда года 2 назад, тк еда было отвратительная. Сегодня сходили, очень захотелось супчик, оказалось вполне вкусно 👍 Очень рады, что стало съедобно, будем ходить
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, Были рады вам 🤗
Катерина Шершнева
Очень вкусно, все понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина Морозова
Вкусно, всё свежее, и недорого 👍
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Илья-И-Света Кулешовы
Нравится этот филиал, еда вкусная, персонал вежливый, девушка молоденькая на кассе помогла донести поднос (я была с ребенком на руках). Однажды забыла поильник, бабушка которая убирает столы его сохранила и отдала на следующий день. Очень внимательные, спасибо вам за вашу работу ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв 🙏👌
Ольга Коллерова
Здравствуйте, была в столовой Съем слона на Карамзина 25, понравилось обслуживание,вежливость сотрудников и внимательное отношение персонала к гостям. Вкусная еда, доступные цены. Спасибо персоналу.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Еж
Евгения житель
Сегодня посещала вашу столовую, качество блюд отличное, вежливый персонал, девушка на кассе приветливая, отличное и не дорогое место для семейного ужина
5 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Кошкарова-Булдакова
Вкусно, чисто, вкусно Но карандаши неточенные😔 Пожалуйста поточите🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Нам очень приятно 💛
Ирина Завиро
Замечательное место! Я люблю здесь бывать- все очень вкусно, сегодня были божественные хрустящие баклажаны , люля- кебаб из курицы и суп- пюре из грибов со сметанкой, укропом и сухариками! Ммм....Приятная обстановка, красивый вид на въезд на Ярыгинскую набережную, приветливый персонал. Желаю сотрудникам столовой всего самого наилучшего! Здесь всегда очень вкусно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
машуля "
всё вкусно! посоветовала бы приобрести меню именно с картинками, думаю тогда самим работникам было бы удобнее, не пришлось каждому человеку несколько раз говтрить что с чем на витрине 😇 да и людям проще определиться))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Leeserega
Здравствуйте, в салате по домашнему, редиску режут прямо с червями походу. В 18-48 20.06.2025г
Да Ша
Нормально, вкусно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Игорь Сергеевич
Оптимальный вариант, цена-качество, выбор блюд и вежливость персонала!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ДБ
Ден Борисов
Добрый день,вопрос почему у вас кассир делает что захотел,стоим в очереди 2 человека,время расчитываться,а кассир взял и ушел и стоит общается с женщиной по личным вопросам. Очень мило!интересно как бы управляющий столовой отреагировал на моем месте! И это далеко не первый раз!за другими работниками такого не наблюдалось!кушаю каждый день! 07.10.25
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, доброго вечера, пожалуйста, оставьте Ваш контакт или свяжитесь с нами по телефону горячей лин…
Елена Чернова
Купила сегодня куриные биточки или котлеты, не знаю как их называют (на пару) и куриный суп Брала для полуторагодовалого ребёнка Пришли домой, разделись, помыли руки Тут же открываю контейнер с котлетами, но оттуда пахнет уже кислинкой Явно за пол часа они бы не скисли, если бы были свежие Суп был нормальный Вы смотрите, что продаете и как у вас это хранится Всегда у вас раньше кушала и любила это место, теперь не уверена, что мы ещё вернемся
Наталия Смирнова
Я конечно в многих городах была в столовой «съем слона», но наверное в такой отвратной, в первые. Персонал не вежливый от слова совсем. Повара здесь, свиньям наверное готовят. Щи заказала, один галимый жир, салат оливье с майонезом, только наоборот майонез с оливье, там просто все утонуло в майонезе. Пюре, это сплошные комочки, напишите тогда просто вареная картошка. Хлеб не свежий от слова совсем, спасибо что без плесени. Про Приятного аппетита пожелать, не знают таких слов. Не вкусно от слова совсем!
4 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Мы передали ваш отзыв операционному директору, мы обязательно разберемся, а т…
Евген Панфилов
Вкус отвратительный, оттого и цены такие
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы ранее столкнулись с такой ситуацией. Мы надеемся, что сейчас вам понр…
МЗ
Максим Злочевский
Не разрешают в свой термос
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! ❤
НМ
Наталья М
Пришла сегодня впервые в это заведение, более посещать его нет желания. Заказ был на вынос, сотрудница вежливо общалась с девушкой до меня, но вот как услышала что мне еду в контейнер с собой накладывать, резко изменился тон голоса, стала поторапливать с недовольным лицом, нервничать с контейнерами, не зная в какой положить. Я считаю я такой же клиент, как и остальные, почему такое пренебрежение непонятно, вы уж донесите до своих сотрудников, что так не делается. Затем трудности начались с оплатой по QRкоду, изначально кассир сказала только Сбербанком не принимается платеж, у меня другой банк, тоже не сработал. О таком заранее надо предупреждать, хорошо выручили с очереди добрые люди. Еда была нормальная, спасибо повару. Звезды отняла за неадекватное общение и необозначеную проблему с терминалом.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности произошедшего дату и время вашего визита. Пожалуйста, р…
Samantha S
Еда средняя (каша рисовая молочная с маслом вкусная, овощи на пару тоже вкусные, а вот колбаса жареная не очень на вкус…), интерьер красивый, вид из окна также хорош)
21 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Александровна
Очень вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌❤
Егор Давыденко
Отличный вид. Чисто вкусно. Молодцы.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова❤
СА
Саша Акимов
В сети столовой Съем слона в которой я уже питаюсь почти 16 лет, всегда вкусно, чисто , опрчтно
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вам🙏🏼
Екатерина Беккер
Вежливый персонал, рядом с домом, можно всегда прийти позавтракать перед походом на работу… Даже есть трубочки чтобы пить сок)))🧃
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
АЖ
Анатолий Жбаков
Котлета несъедобная, особенно из щуки, омлет не пахнет яйцами, много добавок, очень вкусные супы каши
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за оценку. Всегда рады вам 🙏🏼 и вашим отзывам. Нам очень важно мнени…
Арсений Андреев
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне которая всегда приветлива и добрая женщина, подскажет в выборе, езжу только в этот филиал, вкусно и доступно, но и персонал добрый. А кто пишет плохие отзывы явно не с той ноги встали и на моих глазах сами не раз начинают цеплять сотрудников или придираться. Татьяна Николаевна самый любимый сотрудник, спасибо вам!
13 марта 2026, официальный ответ
Арсений. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вам💛
ЕГ
Екатерина Генц
Часто прихожу покушать, очень очень вкусно, ценник замечательный, персонал всегда вежливый, и все подскажет, в общем всем советую приходите!! Мы выкатились как колобки с этого места)!!!♥️🤍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Гарелева
Были в Вашем заведении проездом,остались очень довольны,что здесь оказались. Место чистое,уютное,с хорошим выбором разнообразной еды. Больше всего понравилось картофельное пюре,божественно приготовлено! Всем Огромное Спасибо!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Раиса Ирбитская
Столовая очень доступная по цене и качеству . Постоянно там обедаю . Персонал приветливый , поможет с выбором блюд Рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Татьяна Привалихина
Хочу сказать большое спасибо персоналу в этой замечательной столовой. Большое разнообразие блюд. Приятное обслуживание. Чистота, порядок и уют! Обязательно будем посещать Вас снова и снова!!!!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вам🌸
Александр Герасимов
Отличное место! Еда по-настоящему домашняя, порции большие, а цены очень приятные. Особенно понравились котлеты и борщ — вкус как в детстве. Всё свежее, горячее и без лишнего жира. Теперь на обед только сюда!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Артем Артем
Два года частенько заходил сюда пообедать Из последних 3 посещений 2 раза подали тухлятинку Сегодня только передо мной человек подошел и сказал что кислое пюре И как оказалось персонал в курсе был Из того что взял сам думал показалось что воняет Вечером понял что не показалось
vostok1308
Приготовлено всё вкусно, особенно окрошка на кефире!!! Большой ассортимент блюд на раздаче, есть из чего выбрать на любой вкус. Буду обязательно еще заходить покушать. Молодцы!!!
ОС
Оксана Симбирцева
Расстраивает этот филиал столовой в последнее время. У меня обострение гастрита, жареное нельзя, овощей не оказалось, остальное все жареное/жирное, из печеного/отварного только вареные куриные грудки, которые дома надоели. Выбрала меньшее из зол - плов и тефтели из щуки. Тефтели ничего, а плов оказался сырой, скрипел на зубах, есть невозможно! Хотела ругаться, муж отговорил. Пришлось оставить оплаченный сырой плов на столе. Мужу не понравилась окрошка на кефире, сказал бесвкусная. Я ушла голодная и расмтроенная, мало того что с гастритом ничего не поешь, так ещё и плов сырой!!!
КР
Кристина Р
Уютная столовая с красивыми, панорамными окнами. Вкусный кофе, большой ассортимент блюд
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉
Евгений Кузнецов
Эта столовая с самой вкусной едой! Особенно Том ям и шурпа восхитительны! Дополнительно отмечу очень дружелюбный персонал! Всегда предложат что-нибудь вкусненькое взять с собой. Ближе к работе есть другие пункты питания, но хожу всегда сюда
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады вам🌸
Оставили вещи в пакете, пришли через 2 дня,все вернули. Очень внимательный и вежливый персонал. Всегда все свежее и вкусное.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады работать для вас 🌸
Евгения Тихонова
Хорошая столовая , персонал вежливый .
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
ТК
Татьяна Кучер
Сытно, бюджетно, разнообразно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Роман Чарыков
**Сытно, вкусно и по-домашнему! 🐘** Столовая «Съем слона» на Карамзина, 25 — одно из любимых мест для обеда в районе. Всегда свежая, горячая еда: от классических супов до аппетитных вторых блюд. Особенно хвалю плов и котлеты — как у бабушки! Чисто, уютно, персонал вежливый и быстрый. Цены радуют: полноценный обед (первое + второе + компот) — от 300 рублей. Идеально для тех, кто хочет вкусно и недорого поесть в центре. Обязательно вернусь!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
АЗ
Артуш Зироян
Сегодня посетил столовую, взял солянку , картофельное пюре и котлету пожарскую . Все было очень-очень вкусно. Спасибо девочкам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Елена Мантурова
Ужасное место! Перец фаршированный - внутри сырое мясо. Кроме того, уборщица громко матерится, забирая подносы со столов.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проведем проверку филиала, разберемся в ситуации. Пожалуйста, оставьте ваш контакт…
Инесса Пармасевич
27.02.25 Пришли с ребёнком в столовую на Карамзина и вместе с пловом получили кусок пакета в тарелке!!!! Это как называется? Больше в эту забегаловку ни ногой 🤢 столовая на Карамзина!!!
Иван Иванов
Еда, по сравнению с тем, что было раньше, стала на много лучше. До сих пор улыбают бичи, которые залетая в столовую, сразу начинают раскидывать свои шмотки по креслам, потом благополучно стоят по пол часа на раздаче 🤦♂️ Когда вы уже убьете в себе эти бичевские замашки???? Взял покушать, сёл за свободное место, поел, ушёл..
4 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸 ДА, мы тоже проработаем…
niccolxnses n
Очень вкусно. Внутри приятно, очень чистенько, следят за порядком. Жаль только что в наш приходят не было картофельного пюре, за которым, собственно, и шли, но не критично. Вместо него взяли рис с котлеткой 🙂↕️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам 🌸
Данилдо .
Столовая прекрасная, готовка шикарна хожу каждый день на обеды.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
КМ
Кристина Михайлова
Ну ребята порадовали и ассортимент больше и еда вкуснее Запеканка топчик
28 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вам🤝
Мария Федотова
Добрый день, отличная столовая вежливый персонал. Вкусные блюда, приемлемые цены.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Аленушка Л.
Добрый вечер! Частенько вожу детей на обеды, всегда все вкусно и чисто, рекомендую🫰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аленушка. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ИЛ
Иван Лысов
Сегодня ели шницель желтенький, соус не очень , шницель огонь
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛