Колибри
Частный детский сад
НФ
Наталья Фролова
Отличный детский сад! Благодарна каждому кто внес вклад в развитие моей дочери 🙏🏽 что порадовало: приняли нас тепло, воспитатели сделали все чтоб ребенку было комфортно и с ней сдружились другие детки. Дочь не была белой вороной!) в летний период, когда многие уезжают в отпуска (по моему примеру в другом д.с. группы формировали в одну, и дети были на произвол судьбы…. ) Здесь отношение совершенно другое !! С детьми групповые мероприятия на улице, вовлеченность воспитателей чтоб дети сами по себе не болтались. Фото и видео отчеты с занятий. Развитие по возрасту и выше. Лепка, чтение, изучение букв, рисование, мастер классы по столярному мастерству, и прочее. Наша дочь не хотела уходить из садика, она всегда ждала пока заберут крайнего ребенка, и только после этого уходила )) В связи с уездом в другой город, к сожалению мы не продолжили посещение д.с. Но очень надеюсь, что вернемся. Спасибо всему руководству, воспитателям, нянечкам за вклад в развитие ребенка! То
AT
Andrew Tsvetsih
Отличный сад, сын ходил в него несколько лет с радостью. Главная ценность этого садика - это прекрасные воспитатели. Добрые и внимательные к детям.
t280368
Выбирала детский сад для внучки в пределах Октябрьского района исходя не из расположения к дому, а из того, что могут "дать" ребенку. В "Колибри" нет так называемых летних каникул. Регулярно проводят познавательные занятия, занятия по рисованию, лепке, физкультуре. Что особенно удивило, так это занятия со столяром. Дети сами, под присмотром столяра, мастерят различные мелкие игрушки из деревянных заготовок (кукольная кроватка, диванчик, машинка, трактор). Дети в "Колибри" не только весело проводят время, но и учатся новому, развивают творческие способности, учатся дружить. Персонал приветлив, территория ухожена. Также хочется отметить наличие парковочных мест возле детского сада. Спасибо директору и персоналу за заботу и любовь к детям!
МХ
Марина Хажнагоева
Вот и пришло то время, когда мы покидаем этот замечательный детский сад. Мой сын ходил в него около 2х лет. Огромная благодарность всему персоналу за ваш труд и любовь к детям. Вы создали в садике уютную доброжелательную атмосферу. В садике различные развивающие занятия, прогулки, праздники, игры. Ни разу не пожалели, что пришли именно к вам. Будем скучать. Успехов вам и всех благ!
Алинка
Могу сказать очень шикарный садик воспитатели добрые друзей можно найти даже если бесит садик потом ты его будешь любить 😚💗 и потом плачешь,и скучаешь
ав
алина вор
очень рада и вспоминаю иногда плачу хочу вернуться в садик скучаю по васпитателям💓💖💕💗💝❤️❤️💓
16 декабря 2024, официальный ответ
Алиночка, ты наша девочка, в садике всегда открыты двери для вас выпускников, мы только будем рады ❤️
МХ
Марина Хажнагоева
Огромная благодарность логопеду Светлане Валерьевна за профессионализм и комплексный подход к развитию моего ребенка. В три года у сына словарный запас составлял менее 10 слов, то есть он не разговаривал😔! Спустя 3-4 месяца работы на занятиях, появились значительные улучшения в разговорной речи, пополнился словарный запас! Сын более-менее понятно начал выражать мысли и желания словами и короткими фразами😃! Спустя 6 мес стал болтать (не совсем конечно чисто). Предложения, состоящие из двух, трех слов. Как мама я безумно рада успехам ребенка и благодарна педагогу Светлане Валерьевне за терпение, понимание и профессионализм. Проделана огромная работа с индивидуальным подходом, мы продолжаем ходить заниматься и развиваться.
Мария
Добрый день, хочу выразить благодарность логопеду, Светлане Валерьевне, она научила ребёнка рычать( поставила звук Р) и другие звуки, которых был целый букет. У нас была очень плачевная ситуация , ребёнку было 6 лет, через год в школу , и мы понимаем родители, что ребёнок уже не предуряется ,а он не говорит правильно слова, мы обратились к платному логопеду ( не дешевому) отходили 4 месяца( результата было О%, у ребенка было горловое звучание Р, и нам разводили руками и сказали что он теперь так и будет произносить его всю жизнь,что у него прикус не правельный, шипилявит потому что зубы молочные выпали, вообщем причин было уйма), благо нам посоветовали Светлану Валерьевну , и за 3 занятия ребенок зарычал, я не знаю ,что за чудо она с ним сделала, но это на самом деле было так,все задания что нам давала логопед мы обязательно выполняли и занимались дома. Мы очень благодарны логопеду, ребёнок ходит в первый класс сейчас и когда мы начинаем разговаривать о том как он раньше говорил, он сразу вспоминает Светлану Валерьевну! Спасибо , спасибо за вашу работу!
Оксана Спиридонова
Логопед, с которым ваш ребёнок правильно заговорит, и вы получите желаемый результат - находится здесь - в этом детском саду. У Светланы Валерьевны подход к детям, её знания, умения, навыки, которыми она владеет и которые вкладывает в ребёнка стоит и денег, и времени. Отношения к ребёнку, к родителю - прекрасные. Объяснения, пожелания, требования - всё по делу и очень конструктивно. Рекомендую!
ВЦ
Виктория Цветцих
Хотелось бы выразить благодарность логопеду в данном саду, Кутузовой Светлане Валерьевне. Настоящий профессионал своего дела, за пару месяцев поставила ребенку все звуки, ребенок после каждого занятия был доволен,а речь стала четкой и понятной.
SE
Svetlana Efimenko
Добрый вечер. Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за их труд, терпение и воспитание наших малышей! Сын пошёл в школу в этом году, отходив до этого в этот садик почти 4 года, и все эти четыре года я каждый день радовалась, что мы попали именно сюда. Вкусная еда, отличные воспитатели, отзывчивое руководство, если честно не понимаю отзывов ниже, разумеется всем никогда не угодишь, и у нас бывали ситуации когда хотелось что-то сделать/изменить/поправить, но всегда решение проблемы находилось и все оставались абсолютно довольны. Когда подрос младший ребёнок у меня даже вопросов не было куда его отдавать, в какой именно детский сад. Он туда сейчас не просто идёт, он бежит! В самый первый день ушуршал в группу не успев толком переодеться 😅А это, как мне кажется, явный показатель отличной работы, когда дети довольны. К слову сказать там не только вкусно кормят и любят своих подопечных, но и включают в ежедневный процесс большое количество дополнительных развивающих занятий, там и музыка, и танцы, и ОФП, даже столярная мастерская есть (девочкам, кстати, тоже жутко интересно постучать молотком😄), приходит логопед, есть педагог по дошколенку, дети выбираются на экскурсии в музеи, библиотеки, на новый год неоднократно ездили смотреть как изготавливают игрушки, да можно до бесконечности перечислять всё, что было, руководство в этом плане очень креативно настроено. И к слову сказать прежде чем ввести какой-то новый кружок/занятие проводится опрос среди родителей нужно ли им это или нет, т.е. всё происходит обдуманно и согласовано. Что я сказать то хотела, СПАСИБО вам большое за ваш труд! Это были замечательные 4 года 🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие добрые и отзывчивые слова, когда читаешь такой отзыв хочется еще больше…
Настенька Масквитина
Ко мне никто не подходил и не говорил про то, что моего ребёнка перевели в другую группу! Когда 2 недели подряд скидывали фотографии детей в чат "Старшая группа", где ни на одном фото не было моего ребёнка, я задала вопрос в этот же чат, перевели ли всё таки её в младшую группу, ответа так и не последовало! А когда я напрямую спрсила у воспитателя, мне сказали:"в этой группе не только малыши находятся", вот весь ответ!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия Юрьевна, очень жаль что за 3 месяца вы с папой не смогли найти время встретить…
Алена Б.
В Колибри в общей сложности мои дети проходили 6 лет и ни я, ни дети ни разу об этом не пожалели! 💓 Воспитатели очень добрые и приятные люди, руководство тоже всегда идёт на встречу. Мои дети всегда шли в сад с удовольствием. Приходилось забирать сына одним из последних, чтобы подольше поиграл.) Фотоотчеты о проделанных занятиях присылали каждую неделю, подключали родителей к жизни сада. Режимные моменты конечно просили соблюдать как и в любом режимном объекте (гос сад, школа, больницы, работа в конце концов) поэтому не понимаю родителей, которые просят "А можно я буду приводить к 9 ?" Ага, попробуй так в гос саду или школе сказать, сразу тебе ответят "ласково". Спасибо Колибри за счастливое детство ☺️
Кирилл Масквитин
Ужасный детский сад, за детьми не кто не смотрит. Нашего ребёнка (4г.) перевели в младшию группу без нашего ведома не чего не сказав. Ребёнок приходил домой голодный, если вышли на прогулку детей в туалет не пускают, дети в штаны писают. Рукавотство на все замечания плевать. После посещения в этот сад ребёнок просто перестал слушаться. Если хотите что бы психика ребёнка была нормальная не отправляйте его в этот сад.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл Андреевич! спасибо за отзыв. Руководство детского сада и воспитатели просили вас…
Вера Сучкова
Хочу выразить огромную благодарность Любови Александровне и всему педагогическому составу за индивидуальный подход, организованный досуг и занятия с детьми. У нас была не легкая адаптация, но это связано не с детским садом, а привязанностью ребенка к маме. Воспитатели прикладывали все возможные усилия, чтобы у ребенка было желание остаться в саду и отпустить маму, за что огромная им благодарность. За период посещения ребенком детского сада наблюдали только положительные изменения в поведении, развитии и речи ребенка. В сад пошли по рекомендации, и не капельки не пожалели, уходим из сада с огромным сожалением и самыми наилучшим воспоминания о детском саду. Искренне желая процветания и успехов
Ирина
Хочу поделиться своим впечатлением о садике. Моя дочь ходила с 1,5 лет. В этом году у нас прошёл выпускной . Дочке очень грустно расставаться с садиком и друзьями с которыми она подружилась. За это время мы побывали на многих экскурсиях, поучаствовали в конкурсах получив памятные грамоты. Так же в садик приезжает театр с интересными постановками. На память осталось очень много поделок сделанных своими руками. Памятных фото. Есть кружки. Также в садике не пропускают не один праздник с участием детей. Можно рассказывать очень много. Даже если возникает спорная ситуация это всё решаемо т к воспитатели и администрация садика относится с пониманием. Хочу пожелать всему руководящему составу оставаться такими же заботливыми добрыми к нашим деткам. Процветания и успехов в дальнейшем. 👍😊!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Ксения З
Ходили в этот детский сад 2 года, пока не дали государственный) Садик превосходный, с детьми занимаются, часто приезжает театр, бывает что и выездные экскурсии организовывают. Воспитатели просто супер, дочка с большим сожалением покидает садик(
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Стараемся!... Грустно конечно всем когда уходят из садика, но что ни де…
Любовь Кирюшина
Ответ на выше отзыв На не уважительное отношение к детскому саду и персоналу: На все просьбы воспитателей... 1. Не опаздывайте утром... (занятия необходимы ребёнку!) ответ родителей: я не могу! 2. Подписать верхнюю одежду...(ребенок не знает свою одежду и не может показать) в ответ нам: я не буду портить одежду! И необходимо посещать наши собрания и знакомиться с воспитателями. Также знакомиться с нашим распорядком дня и с нашей программой. Не комфортно работать с родителями которые не знают как воспителей зовут их имя отчество и переходят на Ты.!..Хотя в беседе с родителями мы лично говорили имя отчество воспитателей. Да у нас воспитатели работают посменно, по пол дня. Думаете лучше когда работает один воспитатель целый день 12 часов?! (нет извините мы против этого. Работать с детьми по 12 часов каждый день это очень тяжело! А грубое и неуважительно отношение к воспитателям (я вам плачу деньги!... а вы мне обязаны все!!! и будет так как я хочу, опаздывать и т.д) НЕТ ИЗВИНИТЕ МЫ ПРОТИВ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ . И в нашем саду мы за развитие ребенка и чтобы не навредить ребёнку!!! А т.к родителям все не нравится в саду мы предложили найти для МАМЫ другой сад где можно опаздывать, пропускать занятия и приходить когда маме удобно. И огромное просьба не переходить на личности кто и как одет, вы бы лучше следили за собой и за своим ребёнком. Всего Вам доброго!
Стоит к прочтению тем, кто хочет для ребёнка лучшее 👍🏻 Итак, в саду мой ребёнок был 3 месяца. Когда нам показывали было всё приятно к обозрению, доброжелательный Андрей Юрьевич! На этом плюсы закончились. С маленькими ребятишками несколько воспитателей (3-4) это очень тяжело для детей плюс няни, постоянно сменяющиеся люди — стресс. Толком чем занимаются там дети не представлено, раз-два в две недели скинут в общий чат что делали и немного описание. «Педагоги» ходят как дома, домашняя одежда, никакого восприятия именно Воспитателя. Да, удобно, что есть муниципальная программа, но после того как вы в неё вступаете к вам резко меняется отношение, ибо вы им теперь не приносите должную сумму (вероятно) 😂 Сам руководитель по совместительству Главный педагог этого места имеет свойство нарушать личные границы человека, говорить на повышенных тонах. У нас была маленькая проблема, в связи с переходным возрастом ребёнка (а может и с отношением в садике, потому что после наших посещений там у ребёнка начались дикие истерики) и нашими задержками утром в сад, но всегда об этом было оговорено воспитателям. В итоге вместо решения проблемы этот педагог эмоционально сказал «Уходите из нашего сада, мы не хотим с вами работать.» Почему? Потому что не комфортно работать с теми, кто имеет право им сказать против 👌🏼
29 ноября 2022, официальный ответ
gonchar-lena
Отличный детский сад! Дочка ходила в "Колибри" недолго, дали место в государственном садике, но за все время ни разу не было такого, чтобы она не хотела в садик. Всегда бежала с удовольствием, с первого дня посещения. Очень понравились воспитатели, их отношение к ребятишкам! Цена по сравнению с другими частными садами адекватная, в этом тоже большой плюс. С удовольствием буду рекомендовать данный садик знакомым и друзьям🤗
nelli_golix
Замечательеый детский сад! Внук с удовольствием посещает его. Доброе и внимательное отношение к деткам, индивидуальный подход, развивающие занятия. А какие красивые праздники! Хороший коллектив и прекрасные руководители. Садик для них второй дом. Спасибо вам большое!
Савка Лямзин
Вожу ребенка уже пол года - в основном положительных эмоций больше! Адаптация прошла успешно, воспитатели внимательные, отзывчивые и доброжелательные. Детей в группе 10 чел - огромный плюс по сравнению с государственными садами! Это я про ясли кормят хорошо, разнообразно. Проводят с детьми праздники , учат стихи и там нет телевизора! Вообще никакого экрана! Воспитатели читают детям сказки, они занимаются музыкой и поют песни! Две собственные площадки для прогулок. В общем мне очень нравиться:)
Tatyana Bykovskaya
У меня двое сыновей. Старшему 5 лет, младшему 2 года. И оба моих ребенка ходят в детский сад Колибри. Причем старший начал ходить в другой частный сад (и сад тот был дороже и типа "крутой"), потом в связи с некоторыми обстоятельствами мы начали водить сына в этот сад. Сказать что я была удивлена - это мягко. Через неделю я поняла что мой ребенок развивается, а не просто находится под присмотром. Начал рассказывать стихи, интересные факты из разных областей. Когда пришло время отдавать младшего, я даже не колебалась. Отдали маленького в 1.4 в ясли, адаптация прошла довольно хорошо и сейчас, на вопрос - хочет ли он в садик?, всегда получаю Да в ответ. С детьми занимаются, часто проводят различные мероприятия, возят на экскурсии. Руководство сада всегда прислушивается к мнению родителей. Воспитателей подбирают тщательно. Мы очень довольны садом и никогда за весь период 3 лет у нас не было жалоб от детей на воспитателя.
Olgapolytova1984
Отдала ребёнка когда ей было всего 1,5 года, и ходим по сей день она быстро начала разговаривать, быстро приучилась к горшку, воспитатели хорошие, добрые, отзывчивые, с трепетом относятся к детишкам, что не мало важно в нашей жизни. В первое время постоянно вопросами засыпала воспитателей '' как там мой ребёнок'', все подробно рассказывали, объясняли и давали советы, большое вам человеческое СПАСИБО!!! . В садике всегда чистенько, ребёнок всегда сытая приходит домой. Моя дочка всегда спокойно идёт в садик без истерик. Всем рекомендую этот сад, замечательный коллектив добрый и отзывчивый🙂
ДАНТЕС Вариантов
Воспитатели в садике со двора набраты почти все. Маленькому полуторо-годовалому ребёнку говорят "заткнись на**й, за***л уже орать!!!". Начальнику об этом говорили. Но эти люди как работали, так и работают! Говорю это, потому что супруге довелось там немного поработать. Делайте выводы...
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас возникли сомнения по нашему педагогическому составу, мы можем Вам лично пре…
hilkovichja
Ходили в этот садик один год, потом нам дали муниципальный. Впечатление очень хорошее! Сын был совсем мамин и домашний, отдать в сад боялась сама! Как он будет привыкать... Сказать что я была в шоке, ни чего не сказать. Поплакали мы один день (а как без этого). На второй просто спрашивали где мама, но уже без слез! Ребенок всегда бегом бежал в сад! За что огромное спасибо воспитателям! Особенно Дарье Леонидовне) С руководством сталкиваться особо не приходилось, но на возникающие вопросы всегда давали ответ. Просьбы тоже ни когда не оставались не замеченными. Досуг детей организован замечательно. Занятия, праздники и прочее.. Дети не сидят перед телевизором (приходилось и с таким сталкиваться). В саду очень уютно и тепло! Места предостаточно! Что тоже не может не радовать. Мы уже год ходим в мун. сад, а ребенок до сих пор вспоминает "Колибри". Я считаю что это очень немаловажно! Помимо всего, цена приятно радует в сравнении с др. садами в Ветлужанке. Так что ставлю твердую "5". Саду желаю дальнейшего развития, успехов, побольше ребятишек и адекватных родителей))))
kolibri24
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Разобрались в данной ситуации, приняты меры, сделано все возможное, чтобы не допустить подобного в будущем.