Заправочные станции
3.2
3.2
Вячеслав Аксёнов
Ценник в оснавном ниже чем у конкурентов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
РS
Роман S
Почему в сфере обслуживания я постоянно должен слушать это совдеповское дeрьмо по типу «Я очень рада за вас», почему нельзя просто уточнить задать нормальный вопрос клиенту - «какая колонка?». Нормальным тоном, без подъёбок, без пассивной агрессии и прочей ахинеи. Когда уже в нашей стране такое будет? Уважаемый менеджмент ПАО Газпромнефть, ответьте мне пожалуйста. 12.11.2025 в 14:10.
13 ноября 2025, официальный ответ
Справедливый San
Дешевый само испаряющиеся бензин
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна Каплунова
Кассир Козырева О.Н, хамка редкостная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Светлана Мартыненко
Не было бензина 95,на нашей заправке, где заправляемся уже лет 10,заехала на эту,на следующий день машина начала,пинаться и тарахтеть,ужас никогда такого не было.даже проехав 14 дней по странам ближнего зарубежья. Повылезла куча чеков.причем Плановое ТО проходили два дня назад!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Santa Klaus
Ночью можете сюда даже не заезжать,второй раз подряд вижу как оператор спит в подсобке.Стучишь кричишь бесполезно.
Коля Пупкин
Все плохо там
ЗД
Захар Данченко
Заехал заправиться, не кассира не души
ДВ
Даниил Васильевич
Ужасная заправка, заправлялся 92. Машина не едет, чихает. Не ногой сюда
Саня
После посещения данной АЗС началась дикая детонация двигателя, машину трясёт на холостых и при движении, симптомы появились после 95го бензина, объезжайте стороной это АЗС
Andrey Forat
Кассир хамка ужасная. Заправка убитая как и выезд с нее. Ещё и бензин не доливают.
Алёна Сидоренко
Приехала на заправку, чтобы чуток 3 литра бензина и доехать на другую заправку. И в итоге мне залили воздух. Я сначала подумала, возможно, горка и просто машина не увидела, но нет по проехала еще несколько метров в баке не прибавилось. Как был литр бензина, так и остался! ! Продайте мимо этой заправки.
Vladimir Boev
Списывают суммы которые не заправлял, 5.88р небольшая сумма, но так быть не должно
Евгений Булыгин
Такая богатая компания, а выезд с АЗС сделать не могут. Дорога убита полностью
ДА
Дмитрий Анатольевич
Вчера 27 февраля заправил ДТ, утром подогревать не запустился, двигатель работает с детонацией, трясется что на холодную что на горячую. Вы че там заливаете? Мазут?
Айгуль Хасанова
Приятные цены!
Ю Ю
Зашла написать отзыв, а тут уже до меня всё написали 😁 Оператор - хамка, подтверждаю.
Игорь Т
ни здрасьте ни досвидания
ИМ
Ирина Малинина
Жесть, в бак 50л залилось 65л! Жёсткий недолив!
Георгий Федечкин
Неадекватные изделия, выезжающие с заправки, вертите башкой в обе стороны и знайте, что вы уступаете ВСЕМ.
Валерия 💯
Ужасно грубое обслуживание! 5 января день !
Artur Kerger
Отказали в обслуживании
Your Problem
Обратите пожалуйста внимание на эмоциональное состояние ваших работников. 22.02.2021 перепутала номер пистолета, когда расчитывалась, пистолет переставили, вроде как и проблема то исчезла...Но, я кажется уже уехала, а она всё ещё продолжала высказывать своё негодование, причём в микрофон😁
Андрей Полющенко
жёсткий недолив бензина 20 мая 4 часа вечера
Tanka
Именно на этой заправке бензин отказывается литься в бак, после нескольких капель пистолет самопроизвольно отщелкивается. В таком случае нужно идти и опять заказывать бензин, а предыдущая оплата вернется на карту. Было очень "весело" отстоять в очереди 15 минут, 3 раза сбегать до кассира, которая в качестве решения посоветовала мне попробовать вставить другой пистолет (учитывая, что колонка с 92 бензином одна). В итоге заправиться не удалось, нервов не хватило!
Анатолий
оборудование старое,косячит,заправится с первого раза не удается,по банковским картам лучше не расплачиваться.
Семен Дрозд
Нравится эта заправка, потому что по пути и в отличие от других Газпромнефтевских заправок тут почти нет очередей. Раньше это была заправка Фортуна, если я правильно помню. По сути они мало что тут поменяли со своим приходом, кроме вывески, но в принципе внешний вид меня не пугает нисколько, а вот операторы тут реально напрягают своим отношением к клиенту. Один раз имел неосторожность подъехать к колонке не по движению и столкнулся с таким жестким негативом со стороны оператора, с каким нигде не сталкивался. Я допускаю, что действительно есть правила у вас, которые это запрещают, но можно же как-то это и более доброжелательно объяснять. Ну и хоть убейте, не понимаю как я помешал работе заправки, если она вообще пустая и я на ней один! Я бы понял, если бы там стояла очередь машин и я бы влез не в струю, но когда заправка пустая и я подъехал как мне было удобно, так в чем проблема? Если это запрещено, тогда должны висеть какие-то предупреждающие вывески, а по факту есть только схема движения по заправке, которую еще надо увидеть и которая носит рекомендательный характер, насколько я понимаю. В общем, если кто-то из руководства когда-нибудь соизволит почитать Фламп, то обратите на это внимание.
inessa.aleks
Регулярно заправляюсь на этой заправке. Удобное месторасположение, очереди обычно не бывает. Но есть одна причина, по которой туда заезжать не очень хочется-это оператор Любовь Федоровна. Работает медленно, долго соображает. Из-за этого собирается очередь. При этом еще и хамит клиентам. Общается так, как будто все вокруг неумные, а она-молодец. Получается, с утра настроение испорчено. Буду и дальше заправляться на этой заправке, но в смены Любови Федоровны буду проезжать на другую АЗС по ходу движения, например, на Магнат-РД.