Novolaser
Получить купон на скидку
Вакансии
МГ
Мария Григо
Была на лазерной эпиляции в данном салоне 27.01.26 у мастера Евгении на александритовом лазере Candella. Назначенное время 11.15. Пришла в назначенное время, пока заполнили документы, процедуру начали в 11.30. Бикини, подмышки и ноги полностью (внимание - стопа для новых клиентов - это отдельная зона)))) заняло всего 40 минут- это можно проследить по времени в чеке. Мастер явно выразила недовольство, что такая сумма для новых клиентов- это неприятно, видимо поэтому такой результат от эпиляции и так быстро была сделана. Не должны волосы торчать кусками после 2.5 недель!!! (Интервал на александритовом лазере 5 недель, в этот период они должны выпасть) И тем более торчать пеньки в это время!!! Защитные очки с трещиной, - также неприятно их одевать. Чай, кофе не предложили не до процедуры не после, зато предложили срочно купить абонемент 😁 И да после процедуры было раздражение кожи, нетипичное для меня. В клинике запах жженой человеческой кожи, явно вопрос к устройству вентиляции.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария Григо, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое в…
Наталия Богемская
Если вам БОЛЬНО делать лазерную эпиляцию, то вам нужно сюда! Абсолютно не больно, я была в шоке. Два года я терпела жуткую боль во время процедуры… и тут просто НЕ БОЛЬНО! Рекомендую от души, девчонки администраторы классные, мастеру Марине огромное спасибо, все прошло очень замечательно. Теперь я постоянный клиент этого салона❤️🥰❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталия Богемская, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в кли…
Александр Рогозников
Хочется поблагодарить персонал компании новолазер. Первое же посещение, оказалось очень комфортным, быстро обслужили опытный персонал. Рассказали, как получать скидки, в общем, всем доволен. Елена Николаевна - благодарю лично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр Рогозников, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Татьяна Савченко
Отличные специалисты , отличный результат ! Из всех лазеров этот самый безболезненный и качественный 🫶🏻 Хожу теперь только сюда
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Савченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Арианна Разумейко
Начала курс лазерной эпиляции совсем недавно и очень рада, что обратилась именно в эту студию. Девушки очень вежливые, атмосфера в помещении приятная, а сама процедура была комфортной
6 марта 2026, официальный ответ
Арианна Разумейко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ольга Бунакова
Уже четыре года я посещаю эту клинику. Мастера здесь аккуратные, улыбчивые и приветливые. Сейчас для поддержания эффекта , хожу раз в год и не испытываю никаких раздражений или врастаний. Волоски конечно есть, но они тонкие и едва заметные. Я в восторге от качества услуг, аппарата и цен в клинике. Здесь часто проходят акции.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Бунакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия
Очень приятный коллектив , все девушки приветливые и приятные , ответят на любимые вопросы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 хожу уже три месяца , уже вижу результат . Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Бочарова
Среди большого количество предложений, на свою первую лазерную эпиляцию решила выбрать клинику новолазер. Чистая и приятная клиника, очень милый и приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе после процедуры. Хожу к специалисту Ксении и осталась безумно довольна, в кабинете не чувствуется напряжения, мастер к себе располагает 😌 в случае возникновения каких либо вопросов всегда проведет консультацию Также часто проходят различные скидки и акции, что всегда приятно Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас, а результат не вызывает сомнений
24 октября 2025, официальный ответ
Мария Бочарова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Булдакова
Замечательная девушка Дарья! Уже несколько лет мы с ней! Все быстро, безболезненно и максимально комфортно! Рекомендую именно этот филиал и ее лично!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Булдакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ДЛ
Диана Лашинская
Всем доброго дня! Я уже обращалась за услугами Novolaser, мне очень понравилось. Приятное общение девушек, очень подробно все объяснили, мне понравился результат. Для меня важно очень, что у сотрудников имеется медицинское образование. Огромное спасибо специалисту Ксении! ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Диана Лашинская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Вера Богданова
Отличный салон! Доброжелательный и чуткий персонал. Всё рассказали, показали, объяснили, ответити на все вопросы. Мастер Ксения - прекрасный специалист. Советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера Богданова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Арина Василенко
Очень приятная атмосфера,администратор очень вежливая,Евгения специалист отличный,сделала все быстро и практически безболезненно,была с очень огромными скидками,но уверенна,что и без них тоже буду ходить) Спасибо вам за приятную атмосферу и хорошую процедуру🫶🏼 Предложили на выходе чай или кофе,было достаточно мило😌
3 сентября 2025, официальный ответ
Арина Василенко, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клини…
Ra Mi
Посещение студии лазерной эпиляции стало настоящим открытием для меня! Это действительно замечательное место, где профессионализм сочетается с уютной атмосферой. Мастер Мария – настоящий профессионал своего дела, внимательная и аккуратная, благодаря ей процедура прошла быстро и комфортно. Персонал приветливый и доброжелательный, создает ощущение тепла и заботы. Интерьер студии выполнен со вкусом, приятно находиться там. Отдельно хочется отметить, что студия оснащена современным оборудованием, которое обеспечивает безопасность и эффективность процедуры. Спасибо большое за ваш труд и заботу о клиентах! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ra Mi, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoLas…
Мария Андреева
Классная клиника! Мощный лазер! Лежишь,болтаешь с мастером,не чувствуешь боли🙂 после первой процедуры уходит большая часть волосков,а те,что остаются становятся мягкими и светлыми,можно даже не сбривать. Вам тут и процедуру сделают и выслушают и даже кофе или чай с собой в дорогу нальют! Все классно,очень рекомендую всем,кто сомневается ♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Мария Андреева, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клиник…
Екатерина Жукова
Отличное место! Не ожидала, что будет настолько комфортно! От доброжелательной и улыбчивой девушки администратора Дарьи до внимательного чуткого профессионального специалиста Ксении👌 Сервис 10 звёзд! Следующее посещение обязательно! Что улучшить....? 🤔 если только входное оформление 😉 ни совсем заметен вход.
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Жукова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
ЕШ
Екатерина Шкляева
Специалист Ксения- лучшая🤍 Не первый год хожу в Новолазер и каждый раз довольна результатом! Максимально быстро, максимально качественно. Процесс комфортный, одним словом- я в восторге!🥰 Определено рекомендую этот филиал и специалиста Ксению!
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Шкляева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
Т.
Таисия ..
Супер место! Приходите все! Мастер Ксения лучше всех, уезжаю в другой город, буду скучать
14 августа 2025, официальный ответ
Таисия .., здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
BB
Butit Balzhieva
Пишу после очередного посещения студии. К специалисту Ксении попала второй раз. Приятная девушка, процедура прошла деликатно, никаких негативных эмоций не возникло. Администратор Дарья подробно рассказала про все условия проведения, всегда предложит чай , кофе. Рекомендую к посещению . Цены приемлемые.
21 июля 2025, официальный ответ
Butit Balzhieva, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОС
Ольга Суздалева
Была проездом в Красноярске. Именно в это время необходимо было сделать лазерную эпиляцию. Искала именно александритовый лазер. Нашла этот центр. Приняли меня вовремя, все рассказали, объяснили. Процедуру выполнили отлично. Девочки все милые, приветливые, еще и кофе приготовили, чтоб я могла его взять с собой) А к кофе конфетку дали) А цена вообще подарок, на акцию попала! Всем рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга Суздалева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Савченко
Анастасия - просто СУПЕР мастер!!! Внимательное и бережное отношение к каждому сантиметру кожи!!! Спасибо за "гладкое" лето!!! :)
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Савченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ОБ
Ольга Б.
Поступило предложение от менеджера по телефону. Располагающий голос, отличная речь, поняли друг друга с полуслова. В самом салоне уже во второй раз. Очень профессионально сработала специалист. Быстро, четко, аккуратно, а главное с заботой. Инструктаж об уходе поле процедуры. Ушла с приятными эмоциями и ощущениями. От звонка до расчета за услугу - ощущение полной гармонии и удовлетворения. Рекомендую!
Оплата Т-Банк
Ольга Карманова
Все отлично 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга Карманова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Виктория Шаповалова
Больше 5 лет пользуюсь услугами лазерной эпиляции в Новолазер. Результат идеальный! Очень дружелюбный персонал, ответят на все вопросы, подберут удобное время для записи, предложат наиболее выгодную стоимость. Доктор Ксения очень приятная и деликатная, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория Шаповалова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕХ
Екатерина Х
Самый лучший аппарат по ощущениям из-за обдува, мастер Анастасия очень приятная и вежливая, с ней процедура прошла еще более комфортнее 🙂
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Х, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
AT
Ani To Ian
Отличная клиника,администратор хороший,вежливый.Все комфортно и приятно.Мастер Ксения Вы супер 🙌 👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Ani To Ian, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Шапокляк С.
Мастер сразу сказала, что для моего типа кожи лазерная эпиляция не подходит, пояснив причину. К сожалению, не везде такие ответственные специалисты, чаще всего, в салонах просто "вытягивают" деньги. Благодарю за открытость и честность! Однозначно, рекомендую 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Шапокляк С., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Снежная Королева
Понравилось как провели процедуру лазерной эпиляции. Мастер Анастасия была внимательна и тщательно все обработала, в сравнении с другими больше прислушиваются к мнению клиентов. Комфортно и не больно. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Снежная Королева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
Marika Googoosha
Не первый год хожу на лазерную эпиляцию, все мастера молодцы, аппарат эффективный
22 мая 2025, официальный ответ
Marika Googoosha, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ТХ
Тереза Хршоян
Ходила на процедуру, все понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Тереза Хршоян, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Lu Cy
Приятный вежливый персонал , чистая клиника
7 мая 2025, официальный ответ
Lu Cy, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Алена Башкирева
Добрый вечер! Была в клинике впервые, все очень понравилось, сервис на высоте, в самой клинике все чисто и аккуратно, даже бахилы свернуты в рулончик и красиво расставлены на входе😁🔥, процедура прошла максимально комфортно и быстро, мастер профессионал, это чувствовалось и по общению и по рабочему процессу😊 Рекомендую однозначно😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Алена Башкирева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Виолетта Николаева
Выбрала эту клинику и не пожалела ! Очень понравилась Евгения , все рассказала и объяснила)) От посещения одни только положительные эмоции!!! Однозначно порекомендую эту клинику и буду регулярно посещать !
28 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта Николаева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, Novo…
HELEN KAREVA
Посетила клинику пока первый раз! Про результат рано еще говорить, но про обслуживание и персонал, очень грамотный и компетентный! Я довольна!
21 апреля 2025, официальный ответ
HELEN KAREVA, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия А
Расскажу свое честное впечатление. Клиника уставшая… Ремонт не очень, ручка в туалете отломана, очки разбитые дают 😒 Нуу очень некомфортно все происходит.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия А, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
НП
Надежда Плешкова
Замечательные приветливые девушки с профессиональным подходом к выполняемым задачам! И расскажут, и подскажут, и посоветуют. Работу свою знают, особо отмечу внимательное отношение к клиентам. Результат после посещения клиники радует! Рекомендую к посещению!
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Плешкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Юлия Сеньчёнок
Записалась на процедуру, позвонили перенесли на другое время из за специалиста, потом перенесли ещё раз, сказали всю подробную информацию скинут на вот сап, по итогу не чего не скинули, ДАЖЕ ИНФОРМАЦИИ подготовительной перед процедурой и адрес пришлось самой узнавать куда мне ехать. Пришла, а мне говорят без паспорта не принимаем, вот это был вообще поворот, вообще не единого слова о паспорте не было сказано по телефону, а уж тем более в вот сапе! Вообще не было бы проблем взять его с собой, если бы хоть кто то из ваших операторов сказал! Ехала с правого берега по всем пробкам по итогу развернулась ушла. Не кому не посоветую терять попросту время на такую организацию
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Сеньчёнок, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
МЧ
М Ч
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Марии. Самая внимательная, делает все качественно и на совесть), ходила к другим на этом же филиале, лично мне не понравились)). Теперь только к Марии ))
2 апреля 2026, официальный ответ
М Ч, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Екатерина Зыбина
это просто невозможно! отвратительный навязчивый маркетинг - это кошмар! будьте готовы к тому, что если вы сходите в клинику один раз, то они будут навязчиво звонить вам чуть ли не по несколько раз в неделю!! я уже заколебалась все номера кидать в черный список, а вы все равно продолжаете звонить с разных номеров! и я такая не одна. знакомые ходили , у всех такое же мнение на этот счет - достали! чисто из-за этого уже к вам больше никогда не хочется идти просто катастрофа
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Зыбина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
Альбина
От посещения студии остались только положительные эмоции) Все прошло быстро и безболезненно, я была впервые, поэтому не знала, чего ожидать)Но прекрасные девушки мену успокоили, спросили все про возможные противопоказания, дади анкету для заполнения, составили договор на оказание услуг, что не мало важно, тут работают девушки- мастера с мед образованием! Благодаря только этому, я решилась на данную процедуру в этом салоне, мне важно, кто делает такие интимные процедуры. Думаю, что результат не заставит себя ждать и я смогу его полноценно оценить и сделать для себя вывод, буду продолжать делать лазерную эпиляцию! А так, в общем и целом, мне все понравилось)
27 марта 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
РП
Роза Папоян
Посещаю эту клинику уже давно и каждый раз остаюсь в восторге! Больше всего радует работа мастера Евгении. Она не просто профессионал — она уже помнит меня и мои пожелания, учитывает все нюансы и всегда создаёт уютную атмосферу. Приятно, когда к тебе относятся так внимательно!
26 марта 2026, официальный ответ
Роза Папоян, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ГР
Галина Рузанова
Девочки для нас это рай! Раньше делала в другой клинике и другим лазером. Посетив дважды это место поняла, что тратила свои деньги, время на бесполезные процедуры. Если хочется результат который видно, то приходите сюда. На счет вентиляции читала отзывы, согласна, что бывает порой запах ненавязчивый, но работа лазера подразумевает что волоски сгорают. Если например в рыбном цехе, пахнет рыбкой, это же логично. В цветочном- ароматом цветов, у стоматолога в кабинете -точно не розами. Или я ошибаюсь? 🤣
10 марта 2026, официальный ответ
Галина Рузанова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ekaterina B
Девочки, искренняя рекомендация 🤌🏼 Чисто, красиво, мастера - суперпрофессионалы, почти безболезненно, а результат уже после нескольких процедур просто огонь 🔥 Подмышки, бикини и голени - гладкость на месяцы, волосы реально уходят. Спасибо Novolaser - однозначно рекомендую 🫶🏼🌷
6 марта 2026, официальный ответ
Ekaterina B, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Мария
Отличная клиника, хожу сюда с 19 года, уже раз в 1-2 года на поддержку. Некоторые зоны не делаю уже года 3)) Была у всех специалистов, все отлично. Администраторы очень приветливые и милые, поят вкусным кофе :)
6 марта 2026, официальный ответ
Мария Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Кирилл Кирилов
Сново был в Novolaser, все понравилось, сделал три раза процедуру, и результатом доволен. Ну и специалист Ксения, внимательная, тактичная, на все вопросы ответила. Рекомендую🫶🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Кирилов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЖ
Анжелика Ж
Я уже год посещаю клинику Novolaser, тут все замечательно от и до! Администраторы всегда приветливые и душевные, мастера профессионалы своего дела! Главное результат радует, забыла о том что такое постоянное бритье/депиляция. Однозначно рекомендую данную клинику🩵
16 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика Ж, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Mary Flowerlover
Любимая студия, не изменяю вам уже лет 5! ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Mary Flowerlover, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
мк
марина кравцева
Администратор и мастер всегда вежливые, доброжелательные! Все специалисты искренне заинтересованы в вашем результате!
26 декабря 2025, официальный ответ
марина кравцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Полина Накладыч
Начала курс лазерной эпиляции совсем недавно и выбрала именно это место по рекомендациям других. Уже после нескольких сеансов видно отличный результат, всем довольна! Весь персонал очень приветливый и доброжелательный, а сама процедура проходит очень комфортно. Рекомендую 😌
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина Накладыч, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова
Мастер Ксения очень приятная девушка, чувствую себя с ней комфортно, все зоны обрабатывает хорошо, волоски не растут)
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Злата Ибрагимова
Очень нравится эффект, кожа от александритового лазера просто невероятная, я делаю 3 зоны, на всех зонах волоски уходят довольно таки быстро, мастер делает процедуру качественно, не пропускает участки, хожу примерно раз в 5 недель, всем довольна
21 ноября 2025, официальный ответ
Злата Ибрагимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.